Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 00:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кандидат №1
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 00:59 
без статуса

Кальцев.
1. Сценарий Череновецкого - пенсионеры, подарки, халява.
2. Молодежъ - обещаание финансовой поддержки молодежных инициатив. Все. пи....
3. Основной акцент - адресная программа - гречка, сахар, шоколадки и прочее.

На большее штаб Владимира Федоровича не способен, поскольку вся его команда - это академическое унылое говно, которое впечатлилось примером Черновецкого и решили на всю предвыборку окучивать в основном, пенсионеров.
Рыгать хочется.
Оппонентам намек.

Последний раз редактировалось Мясоедоff 15 авг 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 21:07 
без статуса

У вас нет той "организации", о которой вы говорите. Вы политический труп и аутсайдер. В контексте выборов мэра мне интересен ваш кандидат, а не вы сами.
После того, как Каськив вильнул задом и призывно раздвинул ляшки ПР даже клиническим идиотам стала понятна политическая диспозиция на ближайшие годы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 21:22 
Трибунал

Цитата:
а Давайте многоуважаемые, постараемся отойти от стереотипа что Батькивщина - это исключительно БЮТ)))
но в каком-то смысле я с вам и согласен, в семье как говориться не... но деяния одного не характеризуют всю организацию как единое, но в тоже время мы понимаем, что несем ответственность за деяния каждого из членов нашей партии.

Слёзы покатились по глазам. Вас, наверное, все остальные партии втянули в такую гадость как БЮТ, а ваш актив был против

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 21:55 
ЧастоПисец

forced to win писал(а):
Цитата:
а Давайте многоуважаемые, постараемся отойти от стереотипа что Батькивщина - это исключительно БЮТ)))
но в каком-то смысле я с вам и согласен, в семье как говориться не... но деяния одного не характеризуют всю организацию как единое, но в тоже время мы понимаем, что несем ответственность за деяния каждого из членов нашей партии.

Слёзы покатились по глазам. Вас, наверное, все остальные партии втянули в такую гадость как БЮТ, а ваш актив был против

могу дать салфетку, коль слезу у вас текут...
нет я не говорю, что мы открещиваемся или еще, что -то относительно БЮТ, просто на мой взгляд не корректно судить о всей организации по делам одного блока, в числе которых бьли и довольно таки неплохие проекты. скажем так, ту власть которая сегодня сидит и которую Вы выбрали нельзя назвать более разумной альтернативой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 21:59 
ЧастоПисец

Мясоедоff писал(а):
У вас нет той "организации", о которой вы говорите. Вы политический труп и аутсайдер. В контексте выборов мэра мне интересен ваш кандидат, а не вы сами.
После того, как Каськив вильнул задом и призывно раздвинул ляшки ПР даже клиническим идиотам стала понятна политическая диспозиция на ближайшие годы.

Я думаю, о трупах говорить больно рано, неужто все прям таки будут опять при ПР или при продавшемся с потрохами Тигипко? Я вас малюя, сейчас я думаю большинство партий даже объединяться с целью искоренить любыми методами одновластье, и тотального беспредела который популяризует ПР.

Вот назовите мне не трупов, а достойных, тех кто могбы воплотить все надежды много страдательного народа ) Я думаю прям таких вот нету. Такой уж у нас народ, выбирает тех кого выбирает. Мы сами создаем себе кумиров, но нас еще не кто не хоронил и мы имее како-то вес и думаю в силу того , что сейчас происходит, вес начнет расти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:00 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
нет я не говорю, что мы открещиваемся или еще, что -то относительно БЮТ, просто на мой взгляд не корректно судить о всей организации по делам одного блока, в числе которых бьли и довольно таки неплохие проекты. скажем так, ту власть которая сегодня сидит и которую Вы выбрали нельзя назвать более разумной альтернативой

Не называйте. Вас уже не спрашивают. Ваши результаты, пятикратный подьём тарифов на газ, пустая казна, минусовой ВВП (с +12 до -30-и), разворованный золотовалютный резерв, нахапанные транши МВФ с невыполненными требованиями, после чего приходится решать все проблемы нынешнему правительству..
Короче, куда не кинь, эксперт, всюду вам клин..

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:13 
ЧастоПисец

Восток писал(а):
Цитата:
нет я не говорю, что мы открещиваемся или еще, что -то относительно БЮТ, просто на мой взгляд не корректно судить о всей организации по делам одного блока, в числе которых бьли и довольно таки неплохие проекты. скажем так, ту власть которая сегодня сидит и которую Вы выбрали нельзя назвать более разумной альтернативой

Не называйте. Вас уже не спрашивают. Ваши результаты, пятикратный подьём тарифов на газ, пустая казна, минусовой ВВП (с +12 до -30-и), разворованный золотовалютный резерв, нахапанные транши МВФ с невыполненными требованиями, после чего приходится решать все проблемы нынешнему правительству..
Короче, куда не кинь, эксперт, всюду вам клин..

Какое нынешнее правительство, вы что ИДЕОТ совсем, нет ну нет больше сил.

Честно, только идеот может выставлять позитивом - нелюдей которые согласились поднимать на 150% газ при реальном падение цен, при реальной возможности расширить с 19 до 30 милр. кубов в год. Только моральные уроды могут согласиться с непонятно кем, на то, что не будут поднимать зп госработникам до конца 2011 года при реальном уровни инфляции который даже у них немогу рассчитать, так как страна осталась почти без предприятий, последние они продают Ахметову.

у Власти ВОРЫ пустомели , а народ как овцы..идут на закладень... это ваш выбор - ВЫ ГЕРОЙ.

Имено такие как вы и создают тот электорат который на самом деле лицемерен, и им нравиться когда с ними так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:22 
ДжероГёз ZаБора

Нету сил, иди отдыхай, чего тогда тужишься, бессильный и неспособный.
При вас при договоре до 2009-го за газ по 49 долларов, до 380-и подняли и вы все в ладошки хлопали. ВВП плюсовой, полная казна и ЗВР, что вам ещё нужно было, вы-то почему цены поднимали, зачем творили юлькины мясной, бензиновый и сахарный кризисы? Тендерная система ди..., бабки отмывали под юлькину предвыборную, забыли? Народ нормально живёт, при наследстве доставшегося вам в 2004-м и отсутствии причин, приходилось гораздо туже пояса затягивать, а под субсидии попадает более 16-и миллионов украинцев.
Неспособен платить? Не ной, бери помощь, тебе не откажут.
Прежде, чем кого-то обвинить в воровстве, нужны факты и решения суда, как в случае с тимошенкой, когда с неё были сняты судимости по сроку давности, а не по отсутствию состава преступления.. Усёк?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:35 
ЧастоПисец

Восток писал(а):
Нету сил, иди отдыхай, чего тогда тужишься, бессильный и неспособный.
При вас при договоре до 2009-го за газ по 49 долларов, до 380-и подняли и вы все в ладошки хлопали. ВВП плюсовой, полная казна и ЗВР, что вам ещё нужно было, вы-то почему цены поднимали, зачем творили юлькины мясной, бензиновый и сахарный кризисы? Тендерная система ди..., бабки отмывали под юлькину предвыборную, забыли? Народ нормально живёт, при наследстве доставшегося вам в 2004-м и отсутствии причин, приходилось гораздо туже пояса затягивать, а под субсидии попадает более 16-и миллионов украинцев.
Неспособен платить? Не ной, бери помощь, тебе не откажут.
Прежде, чем кого-то обвинить в воровстве, нужны факты и решения суда, как в случае с тимошенкой, когда с неё были сняты судимости по сроку давности, а не по отсутствию состава преступления.. Усёк?

нет вы явно идеот, ну честное слово, вот носили заявление на субсидии и даже получили ответ, наша субсидия равна 5 грн в месяц. А мне так вообще отказали так как в пользовании нашей семьи есть автомобиль 25 летней давности. А есть постановление по которому у всех к ого есть авто или контрактная мобильная связь сразу отказывать. А у меня между прочим в квартире прописано 5 человек, и поверти я с этой системой немного ближе знаком нежели вы.

А родители у меня госслужащие -учителя, атк вот их очень радует перспектива того что им больше не поднимут зарплату, которую. и так по постановлениям каб.мина выдают с полу пинка и то не все и не сразу.

И да ваша власть не воровала, а так в ладушки играла))) не смешите народ, больше чем янукович слил за свое политическое прошлое и настоящее не кто уже не сможет сделать.

я бы сказа так - не можешь платить, ну что ж- умирай. Усек - пропагандист аморальных структу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 22:39 
без статуса

восток, а ну срыгни нахер и топика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:03 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
нет вы явно идеот, ну честное слово, вот носили заявление на субсидии и даже получили ответ, наша субсидия равна 5 грн в месяц. А мне так вообще отказали так как в пользовании нашей семьи есть автомобиль 25 летней давности. А есть постановление по которому у всех к ого есть авто или контрактная мобильная связь сразу отказывать. А у меня между прочим в квартире прописано 5 человек, и поверти я с этой системой немного ближе знаком нежели вы.
А родители у меня госслужащие -учителя, атк вот их очень радует перспектива того что им больше не поднимут зарплату, которую. и так по постановлениям каб.мина выдают с полу пинка и то не все и не сразу.
И да ваша власть не воровала, а так в ладушки играла))) не смешите народ, больше чем янукович слил за свое политическое прошлое и
настоящее не кто уже не сможет сделать.
я бы сказа так - не можешь платить, ну что ж- умирай. Усек - - пропагандист аморальных структу?

Действительно слезу прошиб. За тебя даже подписался главный педофил, он же женщина берущая в рот на аваторе. Что-то тут не чисто. Хотя извращенцы и БЮТ, одна компашка, не удивили, что парой работаете. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:06 
ЧастоПисец

Восток писал(а):
Цитата:
И да ваша власть не воровала, а так в ладушки играла))) не смешите народ, больше чем янукович слил за свое политическое прошлое и
настоящее не кто уже не сможет сделать.
я бы сказа так - не можешь платить, ну что ж- умирай. Усек - - пропагандист аморальных структу?

Действительно слезу прошиб. За тебя даже подписался главный педофил, он же женщина берущая в рот на аваторе. Что-то тут не чисто. Хотя извращенцы и БЮТ, одна компашка, не удивили, что парой работаете. Изображение

Вот напиши будь добр, что ПР сделал вообще хорошего! вот просто по полочкам и чем так славен наш президент, что в этом году у нас рекордный бюджет на содержание аппарата президента, при том что его состав сократили ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:09 
без статуса

все. в топик можно не ходить.
раз приползло восток то это место превратится в воняющую калом и блевотиной сточную канаву бело-голубого цвета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:13 
ЧастоПисец

Мясоедоff писал(а):
все. в топик можно не ходить.
раз приползло восток то это место превратится в воняющую калом и блевотиной сточную канаву бело-голубого цвета.

я думаю он даже на мой впрос напишит, а что сделаи Вы? да все из-за вас)
и вообще напишет "я злой так как нечего не могу своровать, а так хочется" ведь в страну кризис пришел, которые был прогнозирован еще 3 года назд и все знали. Еши когда начали тормозить доллар" А ПР только добавляет дров в топку, а чегом, гори гори ясно что бы не погасло )) а как погаснет будут пепел как высокооргоничное удобрение продавать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 23:24 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Вот напиши будь добр, что ПР сделал вообще хорошего! вот просто по полочкам и чем так славен наш президент, что в этом году у нас рекордный бюджет на содержание аппарата президента, при том что его состав сократили ))

Кризис на Украине был спрогнозирован в ноябре 2004-го, сценарий написан вместе с сценариями грузинского, киргизского и прочих русофобских путчей.
ПР уже спас страну от дефолта и начал пополнять разворованный золотовалютный резерв. ПР начал реформы, которые не выполнила косатая, вследствии чего МВФ ужесточила требования. Пр остановила контрабанду на границах, с которых кормилась бютовская камарилья.

http://www.polly.ua/index.php?option=co ... &Itemid=66

http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/ ... index.html
Когда заработают реформы и пойдёт положительный процесс в восстановлении Украины, то тигипковцы ещё будут спорить с регионалами в авторстве реформирования.

"У победы много отцов, поражение - всегда сирота." (с)
Пока сирота, это юлька. Победы ПР-ов впереди.
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 00:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дубровский писал(а):
forced to win писал(а):
Ой, всё загадки такие, да секреты...
)) И ни одного намека на_

Дык, уже намекнул. Никаких секретов, все под ногами лежит, стоит только поднять и посмотреть повнимательнее. Говорю - сложите все вместе, а там виднее станет.
Expert_Batkivshina писал(а):
Ну, Кальцев далеко не самый влиятельный и богатый человек нашего города.

Вы думаете кандидат в мэры априори должен быть самым богатым и влиятельным? В принципе, если он самостоятельная фигура - тогда да, может и так, но политика вещь такая, что за каждым кто-то стоит, так что по сути этим и определяется вес фигуры в данной ситуации, как мне кажется.

Мне вот только не особо понятно, с чего вы взяли, что Карташов пойдет от Регионов в мэры, а Кальцева задвинут на второй план?
Если оперируете "соц. исследованиями", тогда можете не отвечать. Если есть свои мысли на это счет - прошу.

Я вас малюя, сейчас я думаю большинство партий даже объединяться с целью искоренить любыми методами одновластье, и тотального беспредела который популяризует ПР.

Красивые слова.
Вот только мне кажется, что объединяются партии не для того, что бы "искоренить тотальный беспредел" (как будто он вчера утром появился), а вернуться к корыту, откуда их вежливо попросили испариться, вернуть кресла и влияние, расширить и углубить свои интересы и т.д., дальше по желанию.
"Формула проста - приседай до ста" - (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 09:09 
господин

Недоумеваю со школотных экспертиз)) И умолкаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 10:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

это Вы сейчас с кем разговаривали?=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 10:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вы почитай те Достаевского в оригинале и скажите о его опечатках и вообще стили. Я думаю вам как эксперту "стилистики и гендерной психологии"

Я не варю кофе Сину, и более того не представляю непосредственно его тут, я думаю он может и сам себя представить если на то будет надобность.

ДАСТАЕФФСКИЙ рулит!!! :grin:
Син таких неучей не берет себе кофе варить....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:26 
ЧастоПисец

metallurg писал(а):
Вы почитай те Достаевского в оригинале и скажите о его опечатках и вообще стили. Я думаю вам как эксперту "стилистики и гендерной психологии"

Я не варю кофе Сину, и более того не представляю непосредственно его тут, я думаю он может и сам себя представить если на то будет надобность.

Во-первых почему я неуч??
обоснуйте, мне кажется Син не берет именно таких как вы, ну разве, что подать кофе и помыть после посуду! могу, так сказать посодействовать Вам в данном направлении, построить вашу карьеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 14:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

...

Можно я вопрос повторю?

Мне вот только не особо понятно, с чего вы взяли, что Карташов пойдет от Регионов в мэры, а Кальцева задвинут на второй план?

Очень интересно узнать вашу версию. А то как-то мимо прошли, может не заметили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 14:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):

Во-первых почему я неуч??
обоснуйте, мне кажется Син не берет именно таких как вы, ну разве, что подать кофе и помыть после посуду! могу, так сказать посодействовать Вам в данном направлении, построить вашу карьеру.

Ты неуч, потому что возьми книгу Достоевского и посмотри как правильно пишется фамилия автора .
А то страну с такими знаниями хрен поднимешь .... :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа