Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 09:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обнародованные на РЕПОРТЁРЕ аудиозаписи.Кому выгодно?
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 21:44 
Сегодня на Репортёре выложили аудиозаписи разговоров Черняка и Шестопалова с Бройдой.Послушал - обалдел!Это ж сколько надо было заплатить одному из фигурантов,чтоб он сор из избы вынес!Теперь вопрос на эрудицию - кому и почему это было нужно?Уверен,что озвучите интересные варианты,а жизнь покажет,кто был прав.Вот адрес:
reporter.zp.ua/2010/08/21/kassetnyi-skandal-v-zaporozhe-glavnyi-patriot-goroda-ugrozhaet

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 21:58 
мне

Заголовок сообщения: Re: Обнародованные на РЕПОРТЁРЕ аудиозаписи.Кому выгодно?
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 21:58 
ИНТЕРЕС писал(а):
Сегодня на Репортёре выложили аудиозаписи разговоров Черняка и Шестопалова с Бройдой.Послушал - обалдел!Это ж сколько надо было заплатить одному из фигурантов,чтоб он сор из избы вынес!Теперь вопрос на эрудицию - кому и почему это было нужно?Уверен,что озвучите интересные варианты,а жизнь покажет,кто был прав.Вот адрес:
reporter.zp.ua/2010/08/21/kassetnyi-skandal-v-zaporozhe-glavnyi-patriot-goroda-ugrozhaet

Бройда - продажная т...ь. За деньги маму родную подставит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 22:13 
господин

Бедный Павлик.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 22:43 
Дубровский писал(а):
Бедный Павлик.

Бедный - Морозов Павлик))А этот вроде пока неплохо себя чувствует.Хотя после сегодняшнего я бы на это не поставил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 22:45 
До Репортера эти записи появились ан сайте Зеркало Запорожье, потому нелепый вопрос, кто их мог выложить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 22:54 
господин

ИНТЕРЕС писал(а):
Дубровский писал(а):
Бедный Павлик.

Бедный - Морозов Павлик))А этот вроде пока неплохо себя чувствует.Хотя после сегодняшнего я бы на это не поставил...
Он не потому бедный, и трогать никто не будет эту мелочь. Чисто-просто маленький фальстарт произошел))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 23:41 
ZаБорАвец

Досужий писал(а):
До Репортера эти записи появились ан сайте Зеркало Запорожье, потому нелепый вопрос, кто их мог выложить.

Вы не правы - первый кто выложил - Запорожское время.

ИНТЕРЕС писал(а):
Теперь вопрос на эрудицию - кому и почему это было нужно?

Ну, выложили... Ну...
1. Интересно всем, особенно участникам общественно-политического движняка.
2. Почему нужно? Первый вариант - донести до всех, что участники разговора совсем не те, за кого они себя выдают. Второй вариант (не исключающий первый) - Бройде сообщает, что с ними (ЕЧ, БШ) никаких делов у него не будет и он чист перед Родиной... (А правда, что мама ЕЧ - еврейской национальности?). Третье - ДОСТАЛИ! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 10:25 
Что значит - "участникам общественно-политического движняка"?У нас не так много таких участников.Следовательно,если часть из них дискредитировали,то это выгодно тем другим,которых осталось в списке не много.
А,по сути,чем могут удивить эти записи?Ни для кого не секрет,что это бизнес-борьба между группировками.И всё обнародованное,
по-моему,вполне логично: кто не с нами,тот против нас. А Паше надо было думать,прежде чем светиться со своими действиями и возможностями. Тут и дятлу понятно,что рано или поздно ему пришлось бы выбирать окончательно,на чью сторону стать.Потому что игра на все фронта продолжаться долго и так не могла.Жадность фраера сгубила)))И пусть скажет - неужели он,такой геройский и "чистый перед Родиной" (кстати,в роли Родины кто выступает),не оказывал услуги тем,кого сейчас слил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 13:40 
просто смит

Stremlin писал(а):
ИНТЕРЕС писал(а):
Теперь вопрос на эрудицию - кому и почему это было нужно?

Ну, выложили... Ну..
.
Очевидно- Просто очередной шажок античерняковской кампании.
По предварительной договоренности.
Я прослушал фрагмент
Запись производилась из кармана Падлика- его голос чистый, громкий, разборчивый, голос Черняка- дальний и в помехах.

Идя на встречу- Паблик УЖЕ принял решение, подсказанное ему античерняковцами- сдать Черняка "за банку варенья" -и соответственно вел беседу.
С диктофоном в нагрудном кармане.
Из беседы было понятно, что перед тем Падлик исполнял пожеланиЯ Ченяка и имел с того гешефт.
Но наступимл вариант что Падлик решил- пора и более выгодно продать Черняка- и за него обещали городские бандюки- мафиозы заступиться.
Цитата:
2. Почему нужно? Первый вариант - донести до всех, что участники разговора совсем не те, за кого они себя выдают.

Правильно. Если кто думал, что некий Падлик имеет отношение к понятию "порядочность и деловая обязательность"- то он глубоко ошибался.
Цитата:
Второй вариант (не исключающий первый) - Бройде сообщает, что с ними (ЕЧ, БШ) никаких делов у него не будет и он чист перед Родиной...

Совершенно верно.
Мафия пообещала Падлику крышу от Черняка, которому Падлик был обязан, если Падлик Черняка- продаст и принесет доказательство- аудиозапись.
Падлик- так и сделал.
Цитата:
(А правда, что мама ЕЧ - еврейской национальности?)

В случае с Черняком это уже несколько лет просто не имеет значения- он выбрал позитивный путь и пошел по нему- стало быть, по-любому у него мама- достойная женщина. Воспитала как приличного парня. Гордость любой нации, к которой она принадлежит. (а бывают- позоры нации).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 18:15 
ZаБорАвец

Цитата:
Из беседы было понятно, что перед тем Падлик исполнял пожеланиЯ Ченяка и имел с того гешефт.
Но наступимл вариант что Падлик решил- пора и более выгодно продать Черняка- и за него обещали городские бандюки- мафиозы заступиться.

Так это и не из записи видно - он сам говорил об этом в интервью. Он ведь пиАрщик и имеет отношение к пиар агентству ТАСС, которое, как и все предприятия - работают за банку варенья и даже ящик печенья. Черняк у него заказывал мочилово Шестопалова - своего лучшего друга. :) Тот выполнил заказ и Черняк не только расплатился, но даже и похвалил...
Да собственно, всё здесь - timeszp.com/news/21505-stal-izvesten-zakazchik-vojjny-protiv-shestopalova-audiofajjl.html
читай внимательно.

Цитата:
...Воспитала как приличного парня.

Какой чудный пафос. Мистер Смит - алкоголик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 22:37 
Да ну...начинаем тут обелять кого надо и не надо...Лично я считаю,что все они одним миром мазаны,и чем скорее помочат друг друга-тем лучше будет обществу.Пусть начинают между собой грызться,лишь бы простые люди от этого не страдали и не попали в жернова.А если спросить у всех запорожцев,обидели ли их всякие бори,жени,паши и владиславы,то уверен получится показательная картина:как несколько человек разводят весь регион,а в случае чего верещит на всю Ивановскую с помощью продажных СМИ о том,что они и есть "терпилы"...грустно,девицы,что большинство нашего народонаселения ведётся на эту ботву...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 23:26 
просто смит

Стремнылин! Ну, блин, развеселил сцылкой на аффтаритета- Бройде.
Глянул я ту статью.
Ты хоть сам - то ее прочитал, или с бодуна- ничего не заметил и ничего не понял?
Аааа... я понимаю- праздники же.

На скорую руку приведу абзадцъ:

Цитата:
Бройде: Я услышал тебя. Один маленький момент. Мне просто хочется донести его до тебя, до того как мы закончим с тобой встречу. Есть моменты, которые возникали, а они возникали там и с Кальцевым и так далее. Тогда возникает такая ситуация из которой мы не можем найти выход, потому что есть вещи которые я не делаю. Я не называю, например моих заказчиков, в любой ситуации.

Соображаешь?
Ну, блин, партизанское античерняковское всенародне движение :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 23:33 
господин

Всем не сцать, никто Черняка не додавит. Помурыжат - да, отожмут второстепенные активы - может быть, но не больше. Такшо, Смит, не боись, твоего дружбана даже донецким *..уе* не сломать, ну да ты и сам знаешь, чо я))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 23:55 
просто смит

Да мне-то что- я с Черняком не знаком и вряд ли познакомлюсь- слишком много людей готовы трупом лечь (некоторые уже- образно говоря (все живы!)- несколько раз легли)- чтобы ни при каких обстоятельствах этой встречи не допустить.

Ну Черняк- понятное дело- большой знатный человек.

Но смит... ай да смит, блин, я балдею аж потею от вспухающей самооценки.

Но не в этом дело.
Я желаю дальше наблюдать Черняка по ящику и в газетах- вызывающего на ристалище - дискуссии -горвласти по вопросам дорог, здравоохранения, экологии и т.п., помогающего ремонтировать и оборудовать богоугодные заведения, поднимающего бизнесменскую братию на "ответственность бизнеса перед обществом", активно работающего с перспективной молодежью, организовывающего телепередачи с ветеранами Войны и т.д. и т.п.

Просто. Я. Старлей в отставке- прастой СМИТ. Как человек и гражданин.
А как он там свои производственные вопросы решает- на русском и производственном языках- мне пох- я сам производственник :)

Миллионеров- миллиардеров у нас много, все они не мармелад с медом и сливками, а вот чтоб ктото ЭТИМИ ВЕЩАМИ годами занимался- -???
Пинчук- "формирующий имидж Украины в международных кругах"- не в счет, поскольку он работает только с долей процента Народа Украины. Тратя на НИХ- а не на всех- много- много миллионов долларов. Вместе со своим другом и единоверцем Тарутой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 01:18 
ZаБорАвец

смит писал(а):
Стремнылин! Ну, блин, развеселил сцылкой на аффтаритета- Бройде.
Глянул я ту статью.
Ты хоть сам - то ее прочитал, или с бодуна- ничего не заметил и ничего не понял?
Аааа... я понимаю- праздники же.

На скорую руку приведу абзадцъ:

Цитата:
Бройде: Я услышал тебя. Один маленький момент. Мне просто хочется донести его до тебя, до того как мы закончим с тобой встречу. Есть моменты, которые возникали, а они возникали там и с Кальцевым и так далее. Тогда возникает такая ситуация из которой мы не можем найти выход, потому что есть вещи которые я не делаю. Я не называю, например моих заказчиков, в любой ситуации.

Соображаешь?
Ну, блин, партизанское античерняковское всенародне движение :grin:

Т.е., ты не заметил как Паша в своём коментарии к плёночкам обосновал то, почему он их опубликовал... :)
Ну, ... бывает. Особенно если ничего другого знать не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 02:53 
Дубровский писал(а):
Всем не сцать, никто Черняка не додавит. Помурыжат - да, отожмут второстепенные активы - может быть, но не больше. Такшо, Смит, не боись, твоего дружбана даже донецким *..уе* не сломать, ну да ты и сам знаешь, чо я))

Ему бы ноги унести хотя бы с половиной активов. Ты не видишь, что Черняк сам начал играть против правил? Ему больше никто не хочет подать руки. Он беспредельщик и как только он дал слабину, тут же получил обратку. С него теперь спрос как с гада. В этот город он уже не вернется со щитом. Разве что на щите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 19:29 
просто смит

Anonymous писал(а):
Дубровский писал(а):

Ему бы ноги унести хотя бы с половиной активов.

Его активы оцениваются в 200 млн. долл.
Ну, допустим- останется 100 млн. Вопрос- будет ли с такими активами Черняк заметной фигурой в нашем городе?
И почему именно он должен уносить ноги, а не организаторы попытки травли?!
Цитата:
Ты не видишь, что Черняк сам начал играть против правил?

Каких правил? Ты че несешь? Совсем сдурел?
Вот организованная давным-давно- ПОДПОЛЬНО!- его травля- это действительно полное нарушение всех правил.
И независимо от наличия или отсутствия Черняка за это кому-то придется отвечать.

К примеру- его завод и так регулярно и дотошно трясли налоговики- как они могли (без полной профнепригодности либо полной продажности) не заметить- ЗА ГОДЫ- что есть налоговая недостача в 360 МИЛЛИОНОВ?

И много подобных вопросов. И все эти вопросы будут со временем рассматриваться и по ним будут делать выводы самые разные люди.

Это- по-любому- ведь те кто организовал травлю- сами создали прецедент уничтожения крупного бизнеса, кто-то- почувствовав "вкус крови"- уже не сможет остановиться, а у нас по бизнесу, неуплате налогов, грубейших нарушений КЗоТ и павил охраны труда, бесчеловечному обращению с персоналом и т.д., и т.п.- МОРЕ БЕЗБРЕЖНОЕ, только персоналии поменьше.
Цитата:
Ему больше никто не хочет подать руки.

Перечисли имена этих никтов. Или они сами- Никто, и зовут их- Никак?
Ну а ежели- захочет подать руку, а Черняк- не захочет ее пожать?
А кому Черняк, когда вычухается из очередной заварухи, которых у него вероятно было много- сам пожелает ПОДАТЬ руку?

А кому из этих всех никтов- совсем другие люди- захотят руку подавать и дела с ними иметь? Вне зависимости от Черняка?

Жизнь имеет свойство - продолжаться, а все сказанное и сделанное- оставаться в памяти людей и Ноосфере- навсегда. И влиять. В самые непредсказуемые стороны, от самых неугадаемых заранее людей.
Цитата:
Он беспредельщик и как только он дал слабину, тут же получил обратку.

А организаторы травли- кто- предельщики?
И что они сделают с другими бизнесменами?
Когда этот понт с Черняком- закончится?
А он когда-то таки по-любому закончится, а вечно голодные- останутся.
Когда опять захотят жрать- растаскивать чужой капитал?
Или ты сомневаешься- что захотят?
Цитата:
С него теперь спрос как с гада.

Ты имеешь в виду Дракона? Ну-ну. Ужо игрушечным пацаном Черняк вроде не был вообще никогда.
Цитата:
В этот город он уже не вернется со щитом. Разве что на щите.

Посмотрим. Все может быть, кроме того, что ожидалось- и не свершилось, каковыми примерами пестрит история человечества.
============
Блин, как бы не взорваться от самомнения.
Я же- всего навсего Прастой смит. Со своим скромным ИМХО.
Ну и времена наступили.
Хотя... А судьи- кто?
Обличенные должностями и званиями, подаренными к дню рождения любящими родственниками- сопляки и соплявки?
Неудавшиеся бизнесмены?
Дельцы теневого бизнеса (включая коррупционный)?

Ладно. Спишем этот незаметный опус на торжество Демократии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 20:01 
просто смит

Ну а теперь глянем на ту запись.

В художественном исполнении некоего смита, которого там и рядом не было, отражающее в случае личных бесед- не факты, а свое личное ИМХО.

Цитата:
Стал известен заказчик войны против Шестопалова.

А не было войны. "На уничтожение Шестопалова".
Было заказное мелкое говнометство.
Отрезвляющее Шестопалова, который полез в говно_ а его друг- Черняк- его- Шестопалова- этим легким "душем"- остановил, урезонил, не дал залесть в невылазное дерьмо- контакты с Дрозденко, реальное рейдерство и т.п. прелести.
Цитата:
«Евгений Черняк сам разрешил мне обнародовать информацию.
Пусть теперь отвечает за свои слова».
Павел Бройде

Правильно сказал.
Судя по всему- он сам Шестопалову рассказал, что сделал- и зачем- дабы образумить.
Бывает по жизни- когда твой друг, тоже сильный самостоятельный человек- вдруг бесстрашно начинает лезть в неотмываемое дерьмо.
Ты его предупреждаешь- "Не лезь! Там- дерьмо! Херн потом вылезешь и отмоешься!"- а тот улыбается- "Та я такой крутой- мне любые дали по плечу, я с любым сопротивлением справлюсь, у меня все схвачено!"
Ну что ты будешь делать?
Черняк вызвал профи-говномета, дал денег- сказал- а ну-ка покидай какашками со строны на моего друга. Пусть друг ощутит, что это такое, ДО ТОГО, как влез в реальное дерьмо.

Бройд- покидал.
Безобидными, малокалиберными какашками.
Шестопалов, как оказалось, даже с таким легким "душем" справиться не смог, не то что с серьезным наездом, который бы не преминули совершить на него другие игроки, если бы он сразу не вышел из этого болота.

Когда Шестопалов осознал, что он не может справиться даже с игрушечным наездом ничтожного какашкометателя- пошел виниться к Черняку.
Черняк стал быть грит типа:
"Ну шо? Ты понял, Боря, куды полез?
Ты понял, что даже пара легких чихов- по этим грязнючим вопросам-
тебя чуть не смела? Дык это я, Черняк, тебе эту встряску сделал. Деньги на тебя,- и ЗА тебя, Боря, потратил.
Ладно, не волнуйся- то пока была просто дружеское предупреждение и возможность тебе, Боря, испытать свои слиы- пока все под контролем.
Ты все понял?
Боря грит- типа- "Ага!"
"Ну" грит Черняк- "раз понял- так больше оно тебе, друг- такая школа- не нужна! Рад, что ты сразу въехал и поумнел!"

Опосля вызвал Бройде, грит- все, заканчивай. Хватит. За все уплочено? За все. Ну, свободен! Мне "труп Шестопалова"- не был нужен и сейчас не нужен.

Кто платит деньги- тот заказывает музыку.
Меняй пластинку! Та уже не соответствует текущему моменту.

И можешь эту же историю при желании моему другу- Шестопалову- рассказать.

Ибо не для утопления Шестопалова делалось, а для предостережения друга и подготовки к более серьезному легальному совместному бизнесу и общественной позитивной деятельности, чем дохлые промпректы силой забирать. И с реальными рейдерами якшаться.
==========================

Само собой разумеется. что вложенные в уста реплики реальных людей- измыслены самим смитом для пояснения своего взгляда на предлагающиеся "факты".

Черняк не несет никакой ответственности за то, правильно его понял смит или нет.

Смит в свою очередь надеется, что если Е.А.Черняку не понравится версия смита, то он смита отнюдь э э э э ухайдокивать не будет, а просто на словах поправит.
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 20:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вспомнился анекдот: Муж возвращается домой.
Жена: Ну, что, опять пьяный? Наверное, с ребятами пульку расписывали, выпили чуток?
Муж: Угу...
Жена(заметив следы помады на щеке мужа): А это.... наверное, опять секретарша, когда давала тебе подписывать докумнет, неосторожно наклонилась?
Муж: Угу...
Жена(вытащив из кармана брюк женские трусики): А это что???????
Муж: Ну ты же у меня умная.. придумай что-нибудь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 20:24 
Смит, прогиб засчитан. Но можешь уже вынуть язык из его убежавшей задницы. Ты не учитываешь главного фактора - заказчиком нынешнего положения Черняка является кто-то, кто здоровается за руку с гарантом. Может Черняку участие в Оранжевой революции простить не могут, а может хотят на кошках отработать новую технологию новой власти, но до ближайших честных выборов у Черняка нет шансов патриотствовать не только в этом городе, но и в этой стране. Может еще твоими молитвами выживет его бизнес в России - там еще есть кого спаивать, да и цена на водку выше, а тут уже сливают воду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 20:34 
просто смит

Разогнался.

Ну, и кто же своего "друга"- Шестопалова- сдал на самом деле?
Подрубил под корень? Заставил уехать?
Черняк?
Не-а!
А хто ж?
А то мне из окна кухни в хрущевке в такие дали без телескопа- не видно, может есть кто поинформированней- да и просветит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 20:50 
Трибунал

Мда, записи - занимательная фишка.
Красиво Павлик ЕЧ подставил. Ну ничего, бывает. Через 5 лет всё забудется полностью и можно будет начинать с чистого листа.
Ну а смит это дикий жополизатель, я бы даже рекомендовал бы ему этим заняться профессионально, деньги брать за час работы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 20:51 
смит, ответь почему тебя все это так тревожит? Без шуточек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 21:20 
Трибунал

Anonymous писал(а):
смит, ответь почему тебя все это так тревожит? Без шуточек.

Да всё дело в психике и социализации.
Смит из СССР, где всё решалось лизанием. Вот он лизал, лизал, отрастил длиннючий шершавый язык, а дела не идут.
И тогда он понял что ему просто нравится лизать, хоть за спасибо.
И тут, о удача, лизнул такую козырную жопу и понял что партнёр получил дикое удовлетворение, и даже отметил этот язык лёгкой похвалой.
Теперь смит в надежде на то что эта ситуация хоть когда-нибудь повториться, он ждёт и мечтает. Грустно сидит на балконе, кормит птичек и ждёт ту единственную... ради которой он столько времени провёл на Заборе

Часовой пояс: UTC + 2 часа