Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антисимитские надписи в центре Запорожья
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:07 
Куда смотрят власти?????

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:43 
Штирлиц (штандартенфюрер)

дык народ хочу ответа на мой пост в чем я не прав, или может представтье ужосную картину приезжает в запорожье камедиклаб или к примеру прожекторперисхолтон (если он гастролируетъ) и на очередноой рекламе над миртеросояном кто то фломастером пишет армяшка, это что антисемитизм национализм и антиармянизм или просто какомуто жителю города скажем з неохота видеть на центральной площади города армянский цирк?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 21:49 
ЧастоПисец

что значит само понятие-антисимитское7 :smile: ЭТОЖЕ АБСУРД...давайте тогда говарить анти украинские настроения,только на весь мир.об этом надо трезвонить.....как умело делают это [color=red] [правлено модератором: удалены оскорбления][/color].....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 22:15 
ЧастоПисец

кстати-флаг макдональдса на метеле-это не антиукраинская надпись?...по мне так самое оно...позор нашего народа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 22:00 
просто смит

Тот стенд с рожицей Шустряка- коммерческий. За него деньги плочены.
Ежели один уродец заплатил другому уродцу чтобы тот поставил стенд с облезлой рожей третьего уродца- дык нехай за чистотой и порядком следит уродец- владелец стенда. Стенд- частная собственность, и коммунальные службы к нему и прикасаться не имеют права.

Кароче- нехай свое говно сами и чмстят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 11:06 
на лицах... тут вот что делается http://dotu.org.ua/stati-6-go-prioritet ... oy-imperii

целые сайты ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 23:40 
В українській мові немає слова єврей, це слово прийшло в українську мову з інших мов.
В українській мові є слово лицо еврейской националиности.
ТАК ЧОМУ МИ УКРАЇНЦІ НЕ МАЄМО ПРАВА ЖИДА ЗВАТИ тю!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 01:14 
Трибунал

Anonymous писал(а):
В українській мові немає слова єврей, це слово прийшло в українську мову з інших мов.

А потому что усрись. Нет права оскорбительным слвом друг друга называть. Для меня -жид - оскорбительно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 07:23 
forced to win писал(а):
Anonymous писал(а):

А потому что усрись. Нет права оскорбительным слвом друг друга называть. Для меня -лицо еврейской националиности - оскорбительно

Да пусть хоть все пархатые усрутся, а я ЖИДА буду называть тю!.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 08:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Для справки: в "Тарасе Бульбе" редакции 1842 года слово "еврей" встречается 1 раз. Слово "жід" - 95.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 11:22 
ZаБорАвец

Для справки: само по себе слово ... евреям не обидно. Напрягает ненависть в голосе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 11:47 
Трибунал

Anonymous писал(а):
forced to win писал(а):
Anonymous писал(а):

А потому что усрись. Нет права оскорбительным слвом друг друга называть. Для меня -лицо еврейской националиности - оскорбительно

Да пусть хоть все пархатые усрутся, а я ЖИДА буду называть тю!.

Все люди, а порхатый - ты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 12:32 
forced to win писал(а):
Нет права оскорбительным слвом друг друга называть. Для меня -лицо еврейской националиности - оскорбительно

Мне неоднократно приходилось длительное время проживать в России и других регионах бывшего СССР и часто приходилось слушать, как нас украинцев называют хохлами, хохлями и даже бэндэрами (причем так называли даже выходцев из южных и юго-восточных регионов Украины). У меня это никакой обиды не вызывало и я никогда не стеснялся своей принадлежности к украинской нации, а даже наоборот гордился этим.
Вы же, товарищи евреи, всегда стеснялись своей принадлежности к еврейской нации, именно поэтому свои исконные фамилии Вы, в зависимости от окружающих условий и среды обитания, меняли на: Сахаров, Червоненко, Белонижко и так далее.
Так получилось, что и название лицо еврейской националиности и название еврей одинаково обидны для Вас.
Придумайте для себя новое название, не обидное для Вас, да только Вы и его быстро изгадите.
P.S. Лучше всего: афро + и необидное для Вас название.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 12:47 
ZаБорАвец

Anonymous писал(а):
forced to win писал(а):
Нет права оскорбительным слвом друг друга называть. Для меня -лицо еврейской националиности - оскорбительно

Мне неоднократно приходилось длительное время проживать в России и других регионах бывшего СССР и часто приходилось слушать, как нас украинцев называют хохлами, хохлями и даже бэндэрами (причем так называли даже выходцев из южных и юго-восточных регионов Украины). У меня это никакой обиды не вызывало и я никогда не стеснялся своей принадлежности к украинской нации, а даже наоборот гордился этим.
Вы же, товарищи евреи, всегда стеснялись своей принадлежности к еврейской нации, именно поэтому свои исконные фамилии Вы, в зависимости от окружающих условий и среды обитания, меняли на: Сахаров, Червоненко, Белонижко и так далее.
Так получилось, что и название лицо еврейской националиности и название еврей одинаково обидны для Вас.
Придумайте для себя новое название, не обидное для Вас, да только Вы и его быстро изгадите.
Вы дурачок, голубчик, как и большинство протоукров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 12:56 
просто смит

И.Н.К писал(а):
Для справки: само по себе слово ... евреям не обидно. Напрягает ненависть в голосе.

Последние годы я обнаружил, что когда "интеллигентные кхе-кхе евреи" (вот здесь сомневаюсь- там судя по всему еврейской крови то и нет- одни хазарские понты)- начинают брызгая желчью верещать по всем каналам "далой праклятых русских от которых все беды" - кричат по-русски, (изредка- на картавом украинском)- что доказывает, что именно мемзершекецня поганозлобная- то это соответственно вызывает встречную реакцию.

Или же важно шатая шнобелями, "ученые" начинают НАМ рассказвать, что нет у НАС никакой истории, никаких героев, никакой религии и т.д.- возникает закономерное- та хто ВЫ такие, ученоподобные недоношенные мрази, чтобы НАМ- ТАКОЕ - говорить?!

Ладно.
Разберемся :)

А пока погода классная- полезнее на пляж сходить :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 16:27 

вот в этом и проблема нет ни одного центра украинской культуры зато есть к примеру центр гранта на победе2 мимо которого я хожу по утрам на работу, и вообще почему одна из двух элитных школ в запорожье имеет статус еврейская

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:16 
адекватник

НЕ претендую на 100% достоверность (Vityok (ха, у меня так сына зовет именно Витёк), ТОКА не надо требовать от меня фактов, фамилий, дат и т.п.), моя маман работала на 03, у них была хроник Ида Моисеевна. Она постоянно вызывала скорую и просила из двух дежурных врачей прислать ей Такую-то, а не Эту. Однажды моя маман полюбопытствовала, почему Такую, а не Эту? Ответ : она тю!. Маман, страшно удивившись, спрашивает : Но ведь и вы - еврейка. Ответ : Таки ДА, но евреи оч. чистоплотны, а евреи - грязнули. Я потом сутки от Этого врача комнату проветриваю!"
Повторяюсь, не знаю, так это или нет. Но факт такого диалога между моей мамой и Идай Моисеевной был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:18 
Везде еврейцев не любят. Даже в Гондурасе!
Это факт. А виноваты в этом сами еврейцы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:30 

народ писал(а):
НЕ претендую на 100% достоверность (Vityok (ха, у меня так сына зовет именно Витёк), ТОКА не надо требовать от меня фактов, фамилий, дат и т.п.), моя маман работала на 03, у них была хроник Ида Моисеевна. Она постоянно вызывала скорую и просила из двух дежурных врачей прислать ей Такую-то, а не Эту. Однажды моя маман полюбопытствовала, почему Такую, а не Эту? Ответ : она тю!. Маман, страшно удивившись, спрашивает : Но ведь и вы - еврейка. Ответ : Таки ДА, но евреи оч. чистоплотны, а евреи - грязнули. Я потом сутки от Этого врача комнату проветриваю!"
Повторяюсь, не знаю, так это или нет. Но факт такого диалога между моей мамой и Идай Моисеевной был.

наигнуснейшая ложь в медицине работют 50% евреев но чтоб воняли видел одного но хохлв больше а вот чтоб разрушали и уничтожали остатки системы в этом они безусловные лидеры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:41 
господин

И.Н.К писал(а):
Anonymous писал(а):
forced to win писал(а):

Вы дурачок, голубчик, как и большинство протоукров.
Игорь, Вы предельно лаконичны. Поясните загадочный термин протоукры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 20:49 
Olendorff писал(а):
наигнуснейшая ложь в медицине работют 50% евреев но чтоб воняли

Так, что по-Вашему они воздух озонируют???
Как старые валенки дворника из 12-ти стульев???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 21:08 
адекватник

Olendorff писал(а):
наигнуснейшая ложь в медицине работют 50% евреев

Так ни кто и не спорит: гинекологи, стоматологи, венерологи и т.п. но НА 03, - ночные, этажи, холод, жара, носилки, нарики, алкаши, ножевые, ДТП и т.п. прелесть? Это не очень еврейская специализация - очень тяжело и грязно и дешиво!
Опять же в диалоге и акцентировалось, что плохо пахнут евреи, а не евреи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 22:58 
просто смит

Anonymous писал(а):

Тоже неправда.
Самих по себе приличных евреев многие уважают и даже любят как друзей. И девушек еврейских многие любят- и прожили с ними жизнь, и не жалеют, но вот что из детей получится- это- в период активизаций юдонацизма- не факт. И с приличными еврейскими мужчинам- то же.

Вот когда активизируется "еврейское кагало"- с широкой кривой улыбкой- злое и беспощадное и к чужим, и- "своим"- тогда - ай - вэй.

"Своих"- ломают-калечат морально через колено, чужих- калечат- уничтожают разными способами...

Вот о чем речь, а не о форме носа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 23:43 
А я ЛЮБЛЮ евреев. При каждом удобном случае ЛЮБЛЮ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 09:22 
ГигаПисец

Anonymous писал(а):

Аноним, может быть, украинцев и русских любят в Гондурасе? Нас-то где любят? Назови страну, город, местечко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 09:37 
ГигаПисец

Olendorff писал(а):
вот в этом и проблема нет ни одного центра украинской культуры зато есть к примеру центр гранта на победе2 мимо которого я хожу по утрам на работу, и вообще почему одна из двух элитных школ в запорожье имеет статус еврейская

Было бы смешно по меньшей мере видеть Центр украинской культуры в украинском городе. Даже в таком русскоязычном, как Запорожье. Я тоже каждый день прохожу мимо Еврейского культурного центра, и что? Сами создали свой культурный центр и пусть радуются. Меня, например, и статус школы "еврейская" тоже не смущает. Большую часть жизни прожила в Запорожье, но никогда не замечала, что так сильны в городе антисемитские настроения! Навреное, детям там комфортнее и родители спокойны - никто не назовет ребенка тю!, никого не смутит фамилия. Пусть себе учатся. Наряду с украинской историей и основами наук, как и в других школах, изучают, наверное, иврит, иудаизм, свои национальные традиции. Нормально для многонациональной страны! Украина в числе своих завоеваний во главу угла ставит именно демократические ценности, разве не так? А то какая-то призрачная демократия получается - половине населения отказано в статусе русского, как государственного языка, неравенство вижу в этом, наличие еврейской школы раздражает... ИМХО, все исключительно ИМХО!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа