Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Значит так.
Суббота 28 августа. Туса форумных дрочеров "Мясо-Пати".
В программе: шошлыг, вотка, шошлыг, вино, сок, шошлыг, забавы, непотребства, коллективный сбор шошоблей, заплывы голышом "самая быстрая жопа" и прочие увеселительные мероприятия.
Подробности будут озвучены после того, как я протрезвею.
А чо мешает форумчанам собраться на том же Дыроколе?
На Дыроколе и так буду. Желающим познакомиться можно покачать Х5 черного цвета для срабатывания сигналки. Чтобы не обрести инвалидность пароль "я с забора".
Желающим познакомиться можно покачать Х5 черного цвета для срабатывания сигналки. Чтобы не обрести инвалидность пароль "я с забора".
ну вопчем если вашу Х5 вдруг внезапно окружит каких то 5-6 человек, размахивающих шампурами над головой и с воплями - "дайош форумовку каждый уик-энд" - вы сразу мило улыбайтесь, т. к. это МЫ )))) знакомиться пришли)))
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
так здорово! ребята, если это был (формально) организационный вечер, то это был самый крутой организационный вечер !!! ))) пасиб вам всем за то что вы такие классные!!! уверенна, что мясо-пати будет на высоте!))) люблю вас! )))))
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
И.Н.К писал(а):
Дубровский писал(а):
А чо мешает форумчанам собраться на том же Дыроколе?
На Дыроколе и так буду. Желающим познакомиться можно покачать Х5 черного цвета для срабатывания сигналки. Чтобы не обрести инвалидность пароль "я с забора".
Сышиш, дядьку.Заезжай ношашлыг днем в субботу, если уж собралсо на дырокол. выпьем вотки хоть рюмку.
Завтра к нам еще один человек присоединится.Возьмем на пляже мангал и пройдем куда-нибудь в сторону.
Матрей,приходи.Правда за добродушное поведение Паши я не уверен
так! отчитываюсь: мы с Маришкой умницы! )) продукты куплены, овощи помыты, в пакеты уложены и готовы к транспортировке (в отличии от меня))) ) Паш! твой спец. заказ сегодня не нашла. завтра забегу на рынок покупать лаваш и поищу. ПС: кто собирается брать фотик - не забудьте купить батарейки (и себе напоминаю тоже)) ) и вообще - не забывайте ничего! ))))