Автор |
Сообщение |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 22 окт 2010, 22:51 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Тут Паша создал топик с опросом по поводу бана Матрея. Я решил быть объективным и забабахал еще один опрос, более объемный, со списком "столпов форума" в текущей версии
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 27 окт 2010, 17:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
Miss Sherman писал(а): Если это "ЕНОТ- ПОЛОСКУН", то вы просто издеваетесь над животинкой, предлагая ему печеньку, вы бы ещё кусочек сахара ему подсунули! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 27 окт 2010, 17:53 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
што хочу то и ем. аццтань! ______________ зы: народ. в инете енотик и печенько неразлучны. смари демотиваторы для общего развития)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 27 окт 2010, 20:53 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
...и не разносил лапками гамно по-лесу..)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 27 окт 2010, 21:18 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
Мясоедоff писал(а): ...и не разносил лапками гамно по-лесу..))) Чьё? Своё или наше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 27 окт 2010, 21:20 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гамно не может быть чье-то. Оно просто гамно, по определению))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 27 окт 2010, 21:25 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Мясоедоff писал(а): Гамно не может быть чье-то. Оно просто гамно, по определению)) Враньё. Для соответствующих служб оно имеет своё происхождение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 27 окт 2010, 21:26 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Гамно не может быть чье-то. Оно просто гамно, по определению)) Ну, не знаю, не знаю. Не с неба ж оно  ... , хотя, почему же не с неба? Бедные енотики! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 27 окт 2010, 22:13 |
|
|
Правда что мясо надругалось над матреем или врут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 27 окт 2010, 22:35 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Не надругалось. Встретил его сегодня в кафурике возле офиса, когда он знакомому журналисту моск ипал, вышел поговорил с ним пару минут. Реально хотел уепать, а потом понял, что...жалко его. Вот реально. Молодой, не урод, но...типичный городской сумашедший.Человек слабый духовно и психически, которого просто подкосили стандартные, вроде-бы, жизненные ситуации - отсутствие работы, бабла, бытовые неурядицы. По-ходу матрей каждую неделю обходит редакции всех газет (но довольно нагло щимится везде, где только можно) и возмущается, что его никто не слушает, не пишет о нем, что Кальцев спер у него идею проекта "жалобная книга" итд., просится на прессухи в КП (непонятно зачем, правда). Вобщем, какое бы я скатино не было, ударить юродиевого не могу. Разве что спровоцирует открыто. Но то уже рефлекторно. Журналисты и редакторы его знают, по-моему, все уже. Шарахаются. Но то скорее от его нагловатой манеры вести беседу ("вы ОБЯЗАНЫ меня выслушать и напечатать обо мне материал!"), крутят пальцем у виска и ржут.
Пы.Сы. На форуме ему, все-таки, не место, я считаю. (Марин, от видишь - не матюкаюсь:) )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 08:01 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
стока внимания к моей личности...польщена)))))) по лесу лапками разносить - это не моя фишка как раз)) я свои лапки , с трудом, с помощью и поддержкой общих знакомых, но отмыла уже, чего и тебе желаю, дорогой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 08:05 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
народ писал(а): для общего развития? СМЭШНО! канешн смешно! потому и грю - смари!!! развитие оно ж не только со школьными учебниками приходит)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 14:45 |
|
|
пипеццц!!! прямо сейчас!! Матрей срывает прямой эфир в Комсомолке!!!
смотрите срочно http://zp.kp.ua/daily/press/detail/3258/
пипецц
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 14:54 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Гость писал(а): пипеццц!!! прямо сейчас!! Матрей срывает прямой эфир в Комсомолке!!!
пипецц ай, прапустил!!! ща там просто пресуха.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 14:58 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Гость писал(а): пипеццц!!! прямо сейчас!! Матрей срывает прямой эфир в Комсомолке!!!
пипецц расскажите чо было!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 15:03 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Гость писал(а): пипеццц!!! прямо сейчас!! Матрей срывает прямой эфир в Комсомолке!!! смотрите срочно http://zp.kp.ua/daily/press/detail/3258/ пипецц И ни чё не срывает - даже весело было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 15:03 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Мясоедоff писал(а): (Марин, от видишь - не матюкаюсь:) ) Ай умничка! И молодец, что сдержался и не ударил его! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 15:06 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
пипецц И я пропустила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 15:10 |
|
 |
без статуса |
 |
|
бггг)) Виталя таки пустил матрея на прессуху?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 15:18 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
не, астал кусочик. матрёха пробился на телефон и расказывал как он хринова пользуица гуглом. нада разбанивать чувака - он доставляет кучу лулзов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 15:22 |
|
|
Мясоедоff писал(а): бггг)) Виталя таки пустил матрея на прессуху?))) та нет!! Матрей позвонил в эфир!!!! Это ж прямая линия.. И начал наезжать на Лободу. Лобода сказал что типа за клевету в суд подам!! и понеслось.. короче на ютуб надо попросить выложить)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Кого вы бы хотели забанить? Добавлено: 28 окт 2010, 15:25 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Ржако)) ондрей матрэй - брэйнфакер и инфармационнэй тэрраризд!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |