Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телефон для работы
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 19:33 
ПростоПисец

Нужна надежная мобилка для работы. Главное - мегамощнейщая батарея + большие и удобные клавишы. Что купить?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Телефон для работы
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 20:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По слухам (и если погуглить тоже) то разные модели Philips Xenium по времени работы батареи рулят. Толко я не знаю есть ли они у нас. Хотя по соотношению цена-функциональность-качество они не конкурентоспособны и не целесообразны по моему.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 12:10 
а че искать то ? если сечас МТС 236 сама тебе в руки просится, новый брендовый телефончик, за смешную цену в 199 грн, при всем этом, эти деньги ложатся вам на счет и вы балаболите месяц))) хорошая простенькая мобилка, без наворотов, и дается пожизненная гарантия, о народе стали думать хоть в МТС, еще бы наши политики вспомнили( :lol:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 12:11 
Залётный (ая)

а че искать то ? если сечас МТС 236 сама тебе в руки просится, новый брендовый телефончик, за смешную цену в 199 грн, при всем этом, эти деньги ложатся вам на счет и вы балаболите месяц))) хорошая простенькая мобилка, без наворотов, и дается пожизненная гарантия, о народе стали думать хоть в МТС, еще бы наши политики вспомнили( :lol:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 13:16 
я вполне с вами согласна . Новый брендовый телефончик МТС 236 - это чудесное решение для людей, которые работают, и им нужен телефон для работи. Выгодная цена, качественная сборка, удобная клавиатура. Кроме того, в телефоне стоит литий-ионная батарея емкостью 720 мАч. Этого более чем достаточно на несколько дней автономной работы даже при активной работе с телефоном. Впрочем, расходовать заряд, кроме как на звонки, SMS, игры и фонарик просто не на что.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 14:58 
Парафреническая толерантность

Славянин писал(а):
По слухам (и если погуглить тоже) то разные модели Philips Xenium по времени работы батареи рулят. Толко я не знаю есть ли они у нас. Хотя по соотношению цена-функциональность-качество они не конкурентоспособны и не целесообразны по моему.

Я когда то покупала в магазине Алло Philips Xenium. Плюсы - дизайн ( я, в принципе из-за него то и купила его) и батарея (у меня в районе 1,5-2 недели держала). Остальное-как во всех телефонах. :?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:53 
Залётный (ая)

да... филипсы-ксениумы по времени работы были впереди планеты всей.
только беда в том что когда я последний раз пробовал найти их - нигде нет. даже в инете нет нигде.
хотя всяравно он не столько для работы,Ю сколько для редкого заряжания. для работы его жалко.
а вот МТСофон для работы, точнее как звонилка очень даже може подойти. главное ведь цена :)
а если он не дойдет. а если он упадет... что будет?.. :)
сори... не удеожался. реально можно купить пучёк :D

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 17:00 
господин

Бгг, смотря кто какую работу работает. Пользую iPhone 4, доволен. Кучу разной нокии переюзал, тоже без особых проблем. Звонить по фонарику от МТС, что тут рекламируют не пробовал, и, СЦУКО, не попробую никогда)) В народном 100баксовом сегменте полно нормальных телефонов, даже самсунг подтянулся.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 22:32 
Ребята, вот что я вам скажу, если б была возможность я б себе взял такой телефончик, но был уже в 3-х салонах МТС везде продали все запасы, говорят на днях подвезут, как только появится возьму себе и отпишусь...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 02:32 
вышла новая модель Самсунга, супер мощный аккумулятор, держит до 60 дней в режиме ожидания и до 30 в режиме разговора! советую!!!! 711 грн

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дубровский, а я не понял, Айфоны стали долго работать? Насколько я слышал, больше дня он не живёт.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 11:54 
господин

Begemot писал(а):
Дубровский, а я не понял, Айфоны стали долго работать? Насколько я слышал, больше дня он не живёт.

Если в качестве тупо звонилки, то дня 2-3 наверное проживет, не проверял. Поскольку тягаюсь с ноутом, то зарядка не проблема. Аппарат замечательный, лучшее, что было. Всех особенностей рассказать не могу, но с помощью его держу под контролем объект с множеством камер, датчиков и приложений для отчетности и рапортов, не считая прочего покупного и полезного софта. Повторюсь, смотря кто какую работу работает - для чепешных заявок пива-сигарет на торговую точку хватит и фонарика от МТС с калькулятором. Для управленческих задач нужна машина посложнее. Среднему человеку "для работы" в 100баксовом сегменте найти телефон с инетом и софтом, чтобы работал дня 3-5-7 вообще не проблема. Правильно советуют самсунг.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 12:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, просто автор просил мощную батарею. Для меня мощная=долгоработающая. Поэтому и удивился, когда ты предложил Айфон. Сам бы взял какой-нибудь смарт, но время работы сегоднящних приборов убивает.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 01:19 
FLY DC-110 если найдешь, скажи где, тоже возьму.
Двухсимовый.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 22:16 
ЧастоПисец

Филлипсы когда-то рекламировались как супермощные по батарее. Но время ведь идет...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 16:59 
Славянин писал(а):

Когда то чуть не купил такой себе. Тоже слышал о его супер аккумуляторе. Но в последнее время ,что то не наблюдал по магазинам...разве что под заказ :???:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 17:04 
Гость писал(а):
Ребята, вот что я вам скажу, если б была возможность я б себе взял такой телефончик, но был уже в 3-х салонах МТС везде продали все запасы, говорят на днях подвезут, как только появится возьму себе и отпишусь...

хз...есть подозрение, что это очередная замануха от мтс. При чем скорей всего заточенная строго под своего опсоса.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 10:15 
я когда то купила детский фотоаппарат с пленкой, тоесть пленку фотографируешь до конца, отдаешь на проявку а фотоаппарат выбрасываешь или отдаешь ребенку на растерзание, с этим телефоном не так? :-( выговоришь 200 грн и несешь фотоаппарат на заправку в МТС)))) надеюсь что не так

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 10:17 
Залётный (ая)

я когда то купила детский фотоаппарат с пленкой, тоесть пленку фотографируешь до конца, отдаешь на проявку а фотоаппарат выбрасываешь или отдаешь ребенку на растерзание, с этим телефоном не так? выговоришь 200 грн и несешь фотоаппарат на заправку в МТС)))) надеюсь что не так
вечно забывю залогиниться :-o

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 11:47 
Залётный (ая)

Дубровский писал(а):
Begemot писал(а):

Если в качестве тупо звонилки, то дня 2-3 наверное проживет, не проверял. Поскольку тягаюсь с ноутом, то зарядка не проблема. Аппарат замечательный, лучшее, что было. Всех особенностей рассказать не могу, но с помощью его держу под контролем объект с множеством камер, датчиков и приложений для отчетности и рапортов, не считая прочего покупного и полезного софта..

ой наверно и прогу за 900 у.е. купили к нему для мониторинга камер (забыл назву)? или как и все скачали ;)
а я вот довольный что смой айфон поменял на андроид. :) и на 50% из за того что зимой приходится доставать руки из рукавиц чтоб ответить.
и всеравно, хоть и с кнопкой ответа без "звонилки" не могу.
ИМХО, айфон на лыжах - безрассудно.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 12:11 
господин

manitu писал(а):
ой наверно и прогу за 900 у.е. купили к нему для мониторинга камер (забыл назву)? или как и все скачали ;)
а я вот довольный что смой айфон поменял на андроид. :) и на 50% из за того что зимой приходится доставать руки из рукавиц чтоб ответить.
и всеравно, хоть и с кнопкой ответа без "звонилки" не могу.
ИМХО, айфон на лыжах - безрассудно.

Весь покупной софт (а его дофига и больше) уложился долларов в 400, скрупулезно не подсчитывал. Остальных вопросов/утверждений не понял, какие лыжы))

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 14:08 
ой, в наше то время, не для каждой работы подойдет теперь телефон даже за 400 у.е.. Три года назад, еще можна б было позадуматься, а теперь- да ну ... дороговато. Лучше действительно что-то попроще, ту самую нокию, или мтс. И кошелек не похудеет и нервы поберегу

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 16:04 
ПростоПисец

ржавчина писал(а):
я когда то купила детский фотоаппарат с пленкой, тоесть пленку фотографируешь до конца, отдаешь на проявку а фотоаппарат выбрасываешь или отдаешь ребенку на растерзание, с этим телефоном не так? выговоришь 200 грн и несешь фотоаппарат на заправку в МТС)))) надеюсь что не так
вечно забывю залогиниться :-o

Я думаю в этом случае телефон не одноразовый, не думаю что за ним стояла б такая очередь как за 236, кто в курсе, продажа этих аппаратов будет на постоянной основе, или это акция какая??.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 17:13 
Не берите эту хню от МТС.
Схема покупки очень хитрожопая:
Телефон приобретается вместе со стартовым пакетом. Допустим, какой-нибудь очередной СУПЕР.
Для того чтобы включить услугу СУПЕР надо пополнить счет на 30 грн. ПОсле чего включается данная услуга, на основной счет падают 30 гривен, а после введения специального кода, на дополнительный счет падают 199грн.

Учитывая, что на услугах Супер обычно дается 50 минут в день на звонки в сети МТС, 199 гривен будут тратиться только на звонки другим операторам.

НО ГЛАВНОЕ - ПОТРАТИТЬ 199 ГРИВЕН НУЖНО В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ. Потом эта сумма как бы сгорает.

Сам телефон - говно полное. Купивший его знакомый носит постоянно с выключенным звуком, поскольку предустановленные мелодии предназначены для психологических пыток особо опасных заключенных, скорее, нежели для мелодий звонков, а тем более будильника :). Своего поставить на него нельзя НИЧЕГО.

Идеалом дешевого полноценного телефона считаю канувший в лету SE T630.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 19:13 
Бухаю писал(а):
Схема покупки очень хитрожопая:
Телефон приобретается вместе со стартовым пакетом. Допустим, какой-нибудь очередной СУПЕР.
Для того чтобы включить услугу СУПЕР надо пополнить счет на 30 грн. ПОсле чего включается данная услуга, на основной счет падают 30 гривен, а после введения специального кода, на дополнительный счет падают 199грн.

Учитывая, что на услугах Супер обычно дается 50 минут в день на звонки в сети МТС, 199 гривен будут тратиться только на звонки другим операторам.

НО ГЛАВНОЕ - ПОТРАТИТЬ 199 ГРИВЕН НУЖНО В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ. Потом эта сумма как бы сгорает.

Сам телефон - говно полное. Купивший его знакомый носит постоянно с выключенным звуком, поскольку предустановленные мелодии предназначены для психологических пыток особо опасных заключенных, скорее, нежели для мелодий звонков, а тем более будильника :). Своего поставить на него нельзя НИЧЕГО.

Идеалом дешевого полноценного телефона считаю канувший в лету SE T630.

Имхо: подписывать контракт совсем не обязательно, можно просто так телефон купить ( правда тогда 200 грн на счет конечно же не вернутся, вместе с пожизненой гарантией, к стати ) Насчет мелодий - дело вкуса конечно, главное чтобы человек услышал .что ему звонят.

Часовой пояс: UTC + 2 часа