Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Манежная по-украински: Казаки пошли на армян
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:37 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Цитата:
Монумент «Украинско-армянская дружба» вдребезги разбит в Никополе. Это крупный индустриальный город на юге Днепропетровской области, центр цветной металлургии и трубопрокатного производства. Здесь же, на левом берегу Днепра расположена Запорожская АЭС.

Сейчас к Никополю срочно стягивают подразделения внутренних войск и спецназ МВД «Беркут». Массовые этнические беспорядки начались после кровавой новогодней драки в местном кафе «Кристалл». Были зарезаны два 23-летних украинских хлопца. Еще один парень и 19-летняя девушка с ножевыми ранениями доставлены в реанимацию местной горбольницы.

По словам местных жителей, ножи пустили в ход молодые выходцы из Кавказа. Речь идет о представителях самой большой в крае армянской диаспоры. Город взбудоражен, люди собираются на улицах и требуют выдать убийц.

Милиция арестовала двоих подозреваемых, но это не остановило протест. Поднялись все казачьи курени края. Никто не верит, что четверых никопольчан могли жестоко порезать лишь двое заезжих красавцев.

Звучат призывы штурмовать мэрию. У многих в руках арматура, камни. Уже разгромлено несколько магазинов, разбиты машины. Кавказские семьи спешно выезжают из города.

Похороны погибших славян прошли в плотном оцеплении силовиков. А вечером толпа до фундамента уничтожила памятный знак «Украинско-армянская дружба».

Этот знак был установлен два года назад, когда на базарах Никополя прошел первый кавказский погром. Тот конфликт был потушен достаточно быстро. Чтобы подчеркнуть якобы установившееся межнациональное согласие, по распоряжению администрации президента Ющенко в центре города появился пропагандистский монумент,.

Теперь от символа дружбы украинского и армянского народов остались куски бетона на снегу. Новый президент Янукович получил в наследство «горячую точку» в историческом сердце Запорожской Сечи. Именно отсюда началась национально-освободительная война под предводительством Богдана Хмельницкого. Шутить с таким генотипом предельно опасно.

http://svpressa.ru/society/article/36725/

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Манежная по-украински: Казаки пошли на армян
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 20:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

калистрат писал(а):
Представь себе, недоносок , что мне не будет так обидно. На Руси и у казаков издавна были бои толи" кулачные" , толи "лава на лаву". А черномазые- это кровная обида и не только. Наши , вернее ВАШИ предки их всех мутузили и гнобили при всем при том , что на Сич принимали всех провославных , кто хрестом себя покрывал. . А Вы готовы черномазых в дупу ..... , а он и Вас что б ты знал за людей не считают, даже "свидомых."

Фашистик, суть в том, что ты видишь то, что хочешь видеть и то, что хотят чтобы ты видел - расизм, даже там где его нет.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 20:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Фашистик, суть в том, что ты видишь то, что хочешь видеть и то, что хотят чтобы ты видел - расизм, даже там где его нет.

Любый друже, все що ти пишеш я зЪйв та висрав ще у Родянськи часы , колы служыв у Радянський Армии. И бачив там усю ... ...ю що на той час творилася пид пикровом благополуччя, у тому числи и у взаеминах миж нациями. И повир мени ничого в кращу сторону з тых часив не зминилося, а навит зогострилося. ВИБАЧТЕ ЗА ЛОМАМНУ МОВУВ, АЛЕ НЕ МАЮ У СВОЕМУ КОМПУТЕРИ Великои Украинськои мовы.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 20:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):

Любый друже, все що ти пишеш я зЪйв та висрав ще у Родянськи часы , колы служыв у Радянський Армии. И бачив там усю ... ...ю що на той час творилася пид пикровом благополуччя, у тому числи и у взаеминах миж нациями. И повир мени ничого в кращу сторону з тых часив не зминилося, а навит зогострилося. ВИБАЧТЕ ЗА ЛОМАМНУ МОВУВ, АЛЕ НЕ МАЮ У СВОЕМУ КОМПУТЕРИ Великои Украинськои мовы.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 20:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И к теме, для защитников черномазых, никто из Вас не дал ответ на пост:

Цитата:
Да не причем, и вообще никто и не причем -Моя хата сакраю....
А вот Вы любезный (если вы конечно славянской национальности) поедьте в ту же Армению или Грузию или Чечню и попробуйте там не то что бы набить рыло кому-то, а просто устроиться на работу официально. Вот тогда и будете говорить о цвете лица, кожи, разрезе глаз и акценте и т.д.
А пока хата скраю..., то все нормально, только вот когда в вашу хату вдеруться вот такие "друзья" или "братья" (как они любят называть себя) то тогда изменится и отношение непосредственно и к этому народу и вообще ко всем чурбанам. А пока можно

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 20:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

калистрат писал(а):
И бачив там усю х... ...ю що на той час творилася пид пикровом благополуччя, у тому числи и у взаеминах миж нациями. И повир мени ничого в кращу сторону з тых часив не зминилося, а навит зогострилося.

Ну і нащо доливати олії у вогонь? В Україні тільки проблем із міжнаціональними сутичками, як у Москві, не вистачає для повного 3,14здєца. Ті, хто це провокують, все одно відсидяться у своїх кабінетах.
калистрат писал(а):
И к теме, для защитников черномазых, никто из Вас не дал ответ на пост:

Цитата:
Да не причем, и вообще никто и не причем -Моя хата сакраю....
А вот Вы любезный (если вы конечно славянской национальности) поедьте в ту же Армению или Грузию или Чечню и попробуйте там не то что бы набить рыло кому-то, а просто устроиться на работу официально. Вот тогда и будете говорить о цвете лица, кожи, разрезе глаз и акценте и т.д.

Так це хіба їх проблеми, що у нас їм роботу дають без проблем наші бізнесмени-"патріоти", аби робоча сила коштувала менше? Ніхто б не давав їм можливості працевлаштуватися - не їхали б до нас. Тому захистники "черномазых" - ті слов'яне, хто дають можливість їм влаштуватися у нас.

Последний раз редактировалось ko3ak 10 янв 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 20:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Флудить и языком телепать - это то что мы умеем лучше Европы всей, а по сути отвечать ...................пук в лужу.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 20:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

калистрат писал(а):
Флудить и языком телепать - это то что мы умеем лучше Европы всей, а по сути отвечать ...................пук в лужу.

Так теж саме і у Европі - понаїхали дешева робоча сила та біженці, а тепер не знають куди від них подітися.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 21:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Ну і нащо доливати олії у вогонь? В Україні тільки проблем із міжнаціональними сутичками, як у Москві, не вистачає для повного 3,14здєца. Ті, хто це провокують, все одно відсидяться у своїх кабінетах.

Шановний , ну и нахрен Вы меня агитируете неизвестно за что, спрыгиваете с темы. Я Вам выдал свое видение проблемы и ее решение, а Вы приплели здесь Москву или Россию. Лично я , за то что происходит в рОССИИ, рад, что они черных ставят на место , пусть повод не совсем правильный , но он и за свое государство ( пусть даже это будет как Вы сказали фашизм, шовинизм и т.д.), а мы Украинцы будем терпеть пока об нас ноги вытирают как о половую тряпку. Хотя я и по национальности и кацап, но всю свою жизнь прожил на Украине, но мне обидно. что в своей стране украинцы подвергаются притеснениям. Может я в чем то и ошибаюсь, но ИМХО- черных надо ставить на место, а теория типа " Хреновый мир лучше любой войны" она конечно правильная, но когда татары и черные начнут прессовать братьев хохлов. то потом будет поздно. Руку надо держать на пульсе. И Россия здесь не причем, надо смотреть во внутрь себя.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 21:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Так це хіба їх проблеми, що у нас їм роботу дають без проблем наші бізнесмени-"патріоти", аби робоча сила коштувала менше? Ніхто б не давав їм можливості працевлаштуватися - не їхали б до нас. Тому захистники "черномазых" - ті слов'яне, хто дають можливість їм влаштуватися у нас.

Выбачайте шановный. а чья же это тогда проблема, если наши же славяне - украинцы и т.д. дают этому сброду и работу и гражданство и самое страшное ( это не госслужащие ) - женщины их принимают , дают им кров, регистрируют, прописуют, сожительствуют ...... Короче , нет слов....... Я таких историй когда чечены живя в Запорожье ебу.." наших украинок. у них живут, пользуются всем что только надо для жизни и потом поночам мочат славян ..... дальше не хочу раскрывать подробности... Так о чем МЫ с ВЫМИ батенька спорим??????? .......................................................Пустое..................................... И не надо меня агитировать за интернационализм и любовь к ближнему чурке...............

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 21:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:

И все таки где ответ? А нечего сказать по сути т.к. это жизнь , так оно и есть.... Я выхожу из темы. "Слово за Вами .... товарищ МАУЗЕР....."

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 21:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

К стати о казаках- ИМХО- дерьмо полное. Прошу прошения это не касается аппонента под нико КАЗАК, это к теме .........

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 22:18 
Пробовал, даже работал в Армении официально. И разницы никакой не вижу, где работать. А если "попробовать рыло набить", так тут уж простите, с чем придешь, от того и погибнешь. А вообще, рассуждать у задница белее, по-моему глупо. Культуре бы поучиться сначала.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 22:42 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Калистрат прав, заезжих наглецов необходимо ставить на место. Проявлять здоровый расизм, извините на слове.
Калистрат не прав. В дупу их целует далеко не каждый первый. В основном те из презренных тружеников властных структур, кто от них хабари получает.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 06:29 
ZаБорАвец

калистрат писал(а):

Шановний , ну и нахрен Вы меня агитируете неизвестно за что, спрыгиваете с темы. Я Вам выдал свое видение проблемы и ее решение, а Вы приплели здесь Москву или Россию. Лично я , за то что происходит в рОССИИ, рад, что они черных ставят на место , пусть повод не совсем правильный , но он и за свое государство ( пусть даже это будет как Вы сказали фашизм, шовинизм и т.д.), а мы Украинцы будем терпеть пока об нас ноги вытирают как о половую тряпку. Хотя я и по национальности и кацап, но всю свою жизнь прожил на Украине, но мне обидно. что в своей стране украинцы подвергаются притеснениям. Может я в чем то и ошибаюсь, но ИМХО- черных надо ставить на место, а теория типа " Хреновый мир лучше любой войны" она конечно правильная, но когда татары и черные начнут прессовать братьев хохлов. то потом будет поздно. Руку надо держать на пульсе. И Россия здесь не причем, надо смотреть во внутрь себя.

Во-первых, Вы слишком демократичны, называя засланных КиЗячков "шановными".
Во-вторых, загляньте в другие темы, КоЗак везьде спрыгивает с тем, флудерастит и провоцирует других
В-третьих, он сам чёрный,так как он с яростью, присущей чёрным заступается за своих на других ветках форума

Так что не нужно либеральничать с чёрными господа! Руку действительно надо держать на пульсе и в случае провокаций активно реагировать. не надо ждать когда Украина почернеет, как Москва.
Респект Никопольцам, молодцы ребята!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 06:44 
ZаБорАвец

steelfish писал(а):
annnnuta писал(а):
А причем здесь Запорожье???

А при том, что в Никополь сейчас попрутся армяне со всей Украины силой поддерживать своих,правы те или нет. И мы должны поддержать своих. А то будет, как в России, где всякие пришельцы "держат" целые регионы.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! обязательно мы должны поддерживать своих!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 09:54 
Законопослушная гражданка

Лично Вы, Kiti, поддержите?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 10:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

steelfish писал(а):
Калистрат прав, заезжих наглецов необходимо ставить на место. Проявлять здоровый расизм, извините на слове.
Калистрат не прав. В дупу их целует далеко не каждый первый. В основном те из презренных тружеников властных структур, кто от них хабари получает.

Пусть обвиняют в ФОШИЗМЕ (с), но поддержу Калистрата на 100%! Дело было года 3-4 назад, не помню точно. Был жив ещё "Золотой Ключик" на пересечении бульвара Шевченко и пр. Ленина. Там очень вкусные коктейли молочные делали, с детства там их пил. Так вот, с подругой выпили по коктейлю, она вышла чуть раньше из Ключика и стоит меня ждёт, т.к. я знакомого увидел и подошёл парой слов перекинуться. Буквально через пару минут вижу в окно, что чурбанавт какой-то, по виду айзер, тянет её за руку к проезжей части, где семёрка жигули стояла. Вылетаю из Ключика, а он её почти до машины дотянул. На заднем сидении ещё один такой же "герой", вылезает помогать, ну и за рулём ещё один. В общем по двери ногой, того, кто мою тащил - уронил на асфальт, попинал малость. Смысл моего поста в том, что ни одни, подчеркиваю - НИ ОДИН!!! проходящий мимо мужик даже не дёрнулся, чтобы помочь моей подруге пока её тянули. Такой вот "менталитет", мать его. Чурки впрыгнули в тачку и уехали. Орали чёта...типа "где хош, говорят, найдём, и горло, говорят, перережем" (с). Так что борзеют они, это правда...и крышуют их именно наши чиновники и менты. Просто рано или поздно это выстрелит, я так думаю, и в стороне остаться не получится.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 14:52 
ZаБорАвец

MarKina писал(а):
Лично Вы, Kiti, поддержите?

обязательно

и еслибы на моих глазах произошла сцена, описанная Werwolf, я бы мимо не прошла, заступилась бы за ребят, я давно уже не хожу с пустыми руками...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 17:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kiti писал(а):
я давно уже не хожу с пустыми руками...

Кити,это радует, но ходите вы не там!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 19:31 

Кити,за ребят-то зачем заступаться? Их же свой,Вервольф, бил. За девчат надо. А помочь в борьбе с азеро-армянским игом, находясь вдали от исторической родины Вы можете только деньгами. Дать номер счета?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 19:53 
ZаБорАвец

steelfish писал(а):
Кити,за ребят-то зачем заступаться? Их же свой,Вервольф, бил. За девчат надо. А помочь в борьбе с азеро-армянским игом, находясь вдали от исторической родины Вы можете только деньгами. Дать номер счета?

с удовольствием

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 21:33 
ПростоПисец

Когда сельская собака задирается, получается драка, когда в село заходит волк (чужак), начинается всеобщий вой и коллективная самооборона. Срабатывает такой себе развитый "коллективный разум" детонатором, для которого выступает "национализм". Большинству "борцов за свободу славян" глубоко плевать на славянство, никакого национального самосознания там не присутствует, просто в село зашел волк. Не думаю, что отсутствие национализма есть гут, скорее он должен быть, но проявляться он должен, в первую очередь в народном творчестве, ремеслах, поэзии... проще говоря, если я хочу чтоб мой дом был выше соседского, я достраиваю свой, а не ломаю соседский. В данном конкретном случае, как мне кажется, нужно изловить конкретных волков и при активнейшем участии диаспоры, если она есть. Думаю "Д" должна быть больше всех в этом заинтересована.

Цитата:
Похороны погибших славян прошли в плотном оцеплении силовиков. А вечером толпа до фундамента уничтожила памятный знак «Украинско-армянская дружба».

Что касательно этого, старый трюк спецслужб, так ломали памятник Дзержинскому в Москве, когда толпа стала проявлять интерес к "ЛУБЯНКЕ". Отвлечение внимание и сам памятник как стабилизатор основного парашюта. и пар спустили и архивы целы.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 14:58 
Miss ZаБора

Шляпный Мастер писал(а):
(полу-)людей

+100!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 22:21 

о.М., глубоко мыслите. Слишком глубоко. Вы че, действительно считаете, будто диаспора выдаст виновника(-ов) или их освежованные туши? Пока мы сами своими руками, ногами, а надо-и ножами-не расставим всех по должным местам, будут нас гондурасить сволочи всех мастей( включая и отечественных).

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 23:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

steelfish писал(а):
о.М., глубоко мыслите. Слишком глубоко. Вы че, действительно считаете, будто диаспора выдаст виновника(-ов) или их освежованные туши? Пока мы сами своими руками, ногами, а надо-и ножами-не расставим всех по должным местам, будут нас гондурасить сволочи всех мастей( включая и отечественных).

+100%, а ты батенька о. Михаил не лукавь. Ваша церковь пускай раэбереться кто сельская собака , а кто волчара позорный. Это так , для связки мыслей и передачи общего настроения. А черножопых с армии не навижу, по простой причине _ служил там, где их было больше 80% и поверь , они, черножопые нас за людей не считают и считать не будут, а будут нами пользоваться до тех пор , пока мы им нужны, а потом при первой возможности .............. Так было, есть и будет. А теперь рассказуй проповедь по поводу "сосуществования и что все люди- братья", " ударили по правой щеке, подставь левую" . Может кого то это и устраивает, но только не меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа