Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 20:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взятки в ЗИГМУ
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2005, 00:23 
Продолжая тему критинизма в ЗИГМУ, знаю, что многие преподы из др вузов ушли туда. На кафедре рекламы в ЗИГМУ теперь господствует одна леди, которая и у нас в ЗГУ была не чиста на руку. Как ее могли пригласить с такой репутацие? Ей пофиг было у кого и сколько, лишь бы давали. Не могу отрицать, что на новом месте роботы она этого не делает (не собирает дань). Сколько можно позориться?

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Взятки в ЗИГМУ
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2005, 00:26 
Это ты имеешь в виду случайно не Березенко?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2005, 13:19 
8)
фигня все....
хоть Петросян, у нас в стране везде берут
главно как и зачем просят

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2006, 12:18 
ЗИГМУ вообще лучший вуз Запорожья - 2 бакса за прогул, когда надо строить новые здания. Берут и на юрфаке и на журналистике, и на управлении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Предлагаю обсудить этот вопрос прям на...
СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 01:40 
...нашем новом сайте ЗИГМУ. Он является самым посещаемым как студентами, так и преподавателями...Я сам из ЗИГМУ! Но только на заочном..

http://www.zigmu.amart.ru

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаю обсудить этот вопрос прям на...
СообщениеДобавлено: 19 фев 2006, 01:55 
Serg писал(а):
...нашем новом сайте ЗИГМУ. Он является самым посещаемым как студентами, так и преподавателями...Я сам из ЗИГМУ! Но только на заочном..

http://www.zigmu.amart.ru

нашел в какую тему забросить сообщение :) :) :) :) :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2006, 02:13 
Почётный ZаБорАвец III ст.

ЗИГМУ - полный отстойник! То что берут все это понятно - вопрос только сколько?
У меня друг например через бухгалтерию договорился за диплом - всего 1500 USD

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2006, 20:15 
Смотрящий ZаБора :)

Devotion писал(а):

Че с нуля брал? Сдай мне поставщика. С мя пива.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2006, 07:56 
HalfDeaD писал(а):
Devotion писал(а):

Че с нуля брал? Сдай мне поставщика. С мя пива.

Опоздал. Вся бухгалтерия уже купила диссертации, поэтому по дешевке дипломы больше не продают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2006, 12:54 
[quote="Anonymous"][quote="HalfDeaD"][quote="Devotion"]ЗИГМУ - полный отстойник! То что берут все это понятно - вопрос только сколько?
У меня друг например через бухгалтерию договорился за диплом - всего 1500 USD[/quote]

А еще можно закадрить дочку декана факультета управления. Мамаша для ее друзей все сделает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Взятки в ЗИГМУ
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 00:35 
heis писал(а):
Продолжая тему критинизма в ЗИГМУ, знаю, что многие преподы из др вузов ушли туда. На кафедре рекламы в ЗИГМУ теперь господствует одна леди, которая и у нас в ЗГУ была не чиста на руку. Как ее могли пригласить с такой репутацие? Ей пофиг было у кого и сколько, лишь бы давали. Не могу отрицать, что на новом месте роботы она этого не делает (не собирает дань). Сколько можно позориться?

Именно Вита Витальевна Березенко- еще та вымогательница!
Заочники сдают только через пакеты, и ее непрозрачные намеки. Хотя бы постыдилась! Реально сессию она может устроить за покупку 5-6 книг по рекламе. За что ее держат? За ту дребедень, которую она читает с ксероксов? Ничего как преподаватель она не дает.
Еще одна тема- это то, как она мерзко сюсюкается с людьми, которые ей нужны. Взяточница еще та! Почему администрация это не присечет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2006, 18:35 
Anonymous писал(а):
heis писал(а):

Именно Вита Витальевна Березенко- еще та вымогательница!
Заочники сдают только через пакеты, и ее непрозрачные намеки. Хотя бы постыдилась! Реально сессию она может устроить за покупку 5-6 книг по рекламе. За что ее держат? За ту дребедень, которую она читает с ксероксов? Ничего как преподаватель она не дает.
Еще одна тема- это то, как она мерзко сюсюкается с людьми, которые ей нужны. Взяточница еще та! Почему администрация это не присечет?

Интересно, каким образом. Вы ж только на форуме все смелые. А кто из Вас обращался к ректору?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006, 15:02 
Интересно, каким образом. Вы ж только на форуме все смелые. А кто из Вас обращался к ректору?[/quote]

Есть еще один простогй способ - подготовиться к экзамену и не терроризировать преподавателей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2006, 18:43 
Есть еще один простогй способ - подготовиться к экзамену и не терроризировать преподавателей[/quote]

Интересно, кто терроризирует преподавателей? А если этот преподаватель сама устанавливает, что ей принести, чтобы сдать экзамен, зачет, курсак?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 12:55 
ГигаПисец

heis писал(а):
Продолжая тему критинизма в ЗИГМУ

Кретин - тот кто без взятки не может сдать курсак или экзамен. Я закончил ЗИГМУ НИ РАЗУ не дав взятки. А ди..., которые не способны нормально учиться платили.

ФТАГН! КТУЛXУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006, 22:16 
Я думаю, что всякие гадости про ЗИГМУ пишут те, кто учится в другом вузе и они просто завидуют всем "зигмунчанам", что они могут учится вообще без взяток и к тому же хорошо учиться :!:
Возможно на заочном отделении и берут что-то подобное, но на дневном - никогда.
Я 5 лет проучился в ЗИГМУ и при мне выгнали 3-х преподавателей просто за то, что они попробовали намекнуть двоишникам про взятку.
Кстате все эти преподаватели пришли в ЗИГМУ с других вузов!!!

А по поводу того, что преподователь просит купить пару книг для сдачи чего-либо: Я уверен, что все кто хочет учиться тот сдаст без всяких проблем, а те кто не хотят, хоть помогут образовательному процессу, раз уж мазгов НЕТ ВООБЩЕ :?

Пы.Сы. А вообще непонятно, дуракам идут на уступки, помогают им, тянут из последних сил, надеются что дальше они одумаются, а они... только и могу писать всякую гадость про преподавателей и ЗИГМУ.

ЗИГМУ Forever :!: :!: :!:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2007, 12:33 
Очень увлекательно вы беседуете! только кто, кому и что скажет? А пиво можно и со сдачи от взятки купить! Вот так.

Берут-берут, чем больше кучерей, тем больше вздохов и дленее руки представителей одного из институтов ЗИГМУ. Их не так много :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2007, 18:10 
Цитата:
На кафедре рекламы в ЗИГМУ теперь господствует одна леди, которая и у нас в ЗГУ была не чиста на руку. Как ее могли пригласить с такой репутацие? Ей пофиг было у кого и сколько, лишь бы давали. Не могу отрицать, что на новом месте роботы она этого не делает (не собирает дань). Сколько можно позориться?
То что было у вас - в вашем ЗНУ, это ваши проблемы. Точнее проблемы вашего руководства. А у нас, в ЗИГМУ, все по-другому. Я заканчиваю этот ВУЗ и никогда не слышал, чтобы у нас кто-то брал взятки. Сдавали ГЕК, так даже конфеты преподы не разрешили принести. Что касается Беренко, так работа в ЗГУ - это одно, я не в курсе, что она там брала. Это было давно и не правда. А работа в ЗИГМУ - это другое. Здесь ей платят наверняка больше, чем в ЗГУ. Иначе зачем ей было переходить к нам?А если зарплата неплохая, то зачем рисковать своей сексуальной попкой. Хотя бы сами подумали!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2007, 19:02 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Первый раз слышу о взятках в ЗИГМУ :) Тем более обвинять Березенко :) :) Если она тебе чеи-то не нравится так и напиши: завалила на экземене! А поливать грязью из-за угла, анонимно - это лишнее!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 12:32 
Смотрящий ZаБора :)

Vovanchik писал(а):
Что касается Беренко, так работа в ЗГУ - это одно, я не в курсе, что она там брала. Это было давно и не правда.

За Беренко - отдельнй зачет :D +

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 20:20 
Тот, кому надо, понял, что в фамилии ОПЕЧАТКА.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 18:29 
Знаете, пока читала, в душе все аж переворачивалось. Я уже закончила сей достопримечательный ВУЗ. И как раз ф-тет журналистики. Пока училась, целых 4 года была в счастливом неведении что твориться. Я тоже не платила взятки, училасть на отлично и была всем довольна.
А вот перед выпуском в полной мере почуствовала, что такое давление и как выбиваются презенты и "подарочки". И госпожа Березенко и еще парочка господ стали вести себя немного иначе. Тут им захотелось кофе, рамочки на кафедру, книжечки и несколько сот баксов за успешную сдачу диплома.
Платить не захотела и диплом провалила. Только почему до этого я для них была умной и отличницей, а денег не дала, так все - прошла любовь, завяли помидоры.
Обидно и противно стало. Ругаться не хотелось. Молча ушла и больше туда ни ногой. Откройте глаза. Я не хаю универ. Есть и хорошие преподы, есть и плохие.
Вот только вшивая собака заражает всю стаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 19:25 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Skrepka писал(а):
Знаете, пока читала, в душе все аж переворачивалось. Я уже закончила сей достопримечательный ВУЗ. И как раз ф-тет журналистики. Пока училась, целых 4 года была в счастливом неведении что твориться. Я тоже не платила взятки, училасть на отлично и была всем довольна.
А вот перед выпуском в полной мере почуствовала, что такое давление и как выбиваются презенты и "подарочки". И госпожа Березенко и еще парочка господ стали вести себя немного иначе. Тут им захотелось кофе, рамочки на кафедру, книжечки и несколько сот баксов за успешную сдачу диплома.
Платить не захотела и диплом провалила. Только почему до этого я для них была умной и отличницей, а денег не дала, так все - прошла любовь, завяли помидоры.
Обидно и противно стало. Ругаться не хотелось. Молча ушла и больше туда ни ногой. Откройте глаза. Я не хаю универ. Есть и хорошие преподы, есть и плохие.
Вот только вшивая собака заражает всю стаю.

позвольте взгляд со стороны!
мне пох кто такая березенка и плевать с высокой колокольни на зигму (учился в киеве), но - читая это пост не покидает мысль - кому-то сильно насолила госп.березенка и против нее идет компания вроде антисавиновской в згу.
имхо :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2007, 20:53 
Я б не сравнивал ситуацию с савинской вообще. Савин - человек, который высадил Толока из совершенно законного кресла и инициировал такую массовую травлю и грызню преподавательского состава, что наблюдая её со стороны, было трудно удержаться от мысли, что либо мир сошёл с ума, либо люди, которые тебя учили - лицемеры и сволочи каких мало, и пять лет твоей жизни они просто изящно тебя имели. Причём как из того, так и из другого лагеря: те, кто уходил, во многих случаях считали своим долгом уволить всех подчинённых и спалить всё село чтоб не досталось врагу, те, кто оставался, искренне делали вид, что они не за место своё теплое кому-то жопу лижут, а борются с ненавистной им "толоковщиной", от которой имели стабильные прибыли и просто подарки. При всём при этом редкой глупости и ничтожества поведения был человек, просто дорвался до корыта и пытался урвать всеми силами: были даже вести о том, что под залог университетской недвижимости брались кредиты и производились какие-то прибыльные операции с этими деньгами. Это не мелкофакультетского масштаба был деятель, как ни крути.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 21:53 
КПУ - это вообще сплошная гнилая яма!!!там кроме денег вообще преподы не очем не думают:то им счет пополни, то что-то купи и принеси (есть такой там Пивоваров на институте экономики), вообще обнаглели. отдельного внимания заслуживают Семеновы, это вообще редкосные взяточники!!!прям монитор заказывают, потом кресло, а дерьма на палочке им не надо?!!! на знания там вообще никто не смотрит и не смотрел!!! проучилась там я 6 лет и знаю про всех проподавателей достаточно всего, но тошно даже вспоминать про этих корысных и мелочных людей!!! всего им хорошего

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа