Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 01:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 12:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В апреле Запорожье стало 19 городом в Украине, где начала работать киевская фирма. Кто подключился, каковы мнения???

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ВОЛЯ цифровое кабельное ТВ / интернет
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 09:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Свідок писал(а):
Що стосується shift-сервісу , коли можна імітувати призупинення передачі , для того , щоб піти на кухню , зробити окріп для кави , то він реалізований вже років 5-7 , багато моїх знайомих ним користується при перегляді передач на компьютерах. Є й моделі телевізорів та медіаплеєрів з такою функцією але вони занадто дорогі .

То о чём вы говорите это обычный time shift ( когда программа записывается на винт а потом воспроизводится) . Причём тут оператор??? А видео по запросу и сдвига по времени у оператора никто ещё у нас не предоставляет (. Для этого хотя бы оптика до подьезда нужна.) Хотя видео по запросу я смотрю :) Лаптоп к телику по HDMI и на сайт фильмов онлайн , тут тебе и задержка изображения и видео по запросу XD XD XD

Таки да , при наличии хорошего инета ни цифра ни iptv нахер не надо :)

А вообще прикольно вы все сравниваете . Триолан - провайдер с услугой iptv (ADSL) и Воля - в нашем городе это по-прежнему оператор кабельного ТВ с доп. услугой интернет(Docsis). Тогда и Укртелеком приплюсуйте , у них тоже IPTV XD XD XD
Сравнивать будем когда оптика будет, а пока и не пахнет нигде.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 08:54 
просто смит

Значить так.
60 каналов аналога- 52 грн.
Интернет по ДОКСИС 2 Мб/с- 30 грн - практически безлимитный
Реальный замер многократный - входящие- 1850-1950 кб/с, исходящий- 480-510 кб/с

За 50 грн. обещают Интернет по ДОКСИС 10 мб/с входящие.

Неудобство- насильно лепят фиксированный АйПишник.
Девочки - консультанты убеждают, что все айпишники- как положено- динамически назначаемые, тут же перезваниваешь мальчикам- спецам -объясняют что- фиксированный.
При этом в прайсе указано, что фиксированный айпишник- за доп. плату 15 грн/мес.
Производит впечатление системной слежки за действиями клиента.

Входящий и исходящий трафик- почти равны- объясняют повышенный исходящий дополнительными обменами с модемом- а так- производит впечатление системной выкачки компьютера- портит настроение.
В процессе обычного серфинга (без специальных скачей) с регулярными простоями на перекуры- исходящий трафик может превысить входящий- по данным ярлыка модема.

Если цифра-ТВ- на старый телик дают свой тюнер, цена пакета 80 каналов + аренда тюнера= 50 грн.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 11:19 
смит писал(а):
Значить так.
60 каналов аналога- 52 грн.
Интернет по ДОКСИС 2 Мб/с- 30 грн - практически безлимитный
Реальный замер многократный - входящие- 1850-1950 кб/с, исходящий- 480-510 кб/с

За 50 грн. обещают Интернет по ДОКСИС 10 мб/с входящие.

Неудобство- насильно лепят фиксированный АйПишник.
Девочки - консультанты убеждают, что все айпишники- как положено- динамически назначаемые, тут же перезваниваешь мальчикам- спецам -объясняют что- фиксированный.
При этом в прайсе указано, что фиксированный айпишник- за доп. плату 15 грн/мес.
Производит впечатление системной слежки за действиями клиента.

Входящий и исходящий трафик- почти равны- объясняют повышенный исходящий дополнительными обменами с модемом- а так- производит впечатление системной выкачки компьютера- портит настроение.
В процессе обычного серфинга (без специальных скачей) с регулярными простоями на перекуры- исходящий трафик может превысить входящий- по данным ярлыка модема.

Если цифра-ТВ- на старый телик дают свой тюнер, цена пакета 80 каналов + аренда тюнера= 50 грн.

ПГМ включает паранойю... (T_T)
А ты Адобе флеш плейер используешь? Тогда почитай это:
Цитата:
7.5 Одноранговая сетевая технология. Adobe Flash Player и Adobe AIR runtimes обеспечивают
подключение приложений третьих лиц к серверу или услугам компании Adobe и прямую связь
между двумя клиентами Adobe Runtime или подключение клиента Adobe Runtime в рамках одноранговой или распределенной сети, в результате чего другие участники получают прямой
доступ к определенной части Ваших ресурсов, например, к полосе пропускания.
Прежде, чем
подключиться к одноранговой или распределенной сети, Вы должны подтвердить, что принимаете
такое подключение. Информация о настройке параметров Одноранговой сети опубликована в
разделе Менеджер настроек на сайте. Более подробная информация об одноранговых сетях опубликована на сайте
http://www.adobe.com/go/RTMFP.

А Скайп? Тебе должно понравиться:
Цитата:
Skype вправе собирать и использовать информацию о вас, которая, среди прочего, может включать данные следующих категорий:
(a) идентификационная информация (имя и фамилия, адрес, номер телефона, номер мобильного, адрес электронной почты и т. п.);
(b) данные досье (возраст, пол, страна проживания и другая информация, которую вы по своему усмотрению указываете в своем досье Skype);
(c) идентификационная информация вашего компьютера (IP-адрес, сookie-файлы и т. п.);
(d) банковская и финансовая информация (данные кредитных карт, номера счетов и т. п.);
(e) результаты опросов;
(f) данные об использовании вами программного обеспечения, продуктов и веб-сайтов Skype, в том числе информацию об используемом компьютере и соединении с Интернетом, технических возможностях вашего оборудования, канале связи, статистике по просмотру страниц и входящем и исходящем трафике на наших веб-сайтах;
(g) данные о заказах и предоставленных продуктах и услугах;
(h) URL-ссылки на видео, добавленные в индикатор настроения;
(i) записи контрольных звонков на номер ECHO123 (запись удаляется после прослушивания абонентом);
(j) список ваших контактов;
(k) ваше досье пользователя;
(l) логин и пароль для доступа к электронной почте в случае, если вы подаете запрос на поиск своих друзей в Skype (эти данные не сохраняются Skype и не используются с какой-либо иной целью);
(m) переписка между вами и Skype;
(n) данные об интернет-трафике (любые данные, обрабатываемые с целью осуществления связи или выставления счетов на оплату этой связи, включая, помимо прочего, данные о продолжительности разговора и номерах вызывающей и вызываемой сторон);
(o) содержание сообщений в чате (см. раздел 13).

Большой Брат уже давно ВСЁ о тебе знает!!! :grin:

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 15:57 
просто смит

зам смита писал(а):
Большой Брат уже давно ВСЁ о тебе знает!!! :grin:

Бугогагага! Сочувствую этому Большому генетическому выродку от всей души!

А что касаемо фиксированного айпишника- это реальный факт. Я за этим специально наблюдаю постоянно уже более года- с интересом- нехай вонючие дебилы роются в моей сраке- там специально для них много говна- пусть кушают, им за это деньги плотють.

А вот специалисты Воля-кабеля- в большом недоумении.
Версия что включили мне отсос по указанию компетентного органа- ну СБУ там, еще кого - не подтвердилась.

Это значит, что в Воля кабеле сейчас находится гнойная крыса- засланный казакманчик, имеющий доступ к серваку на правах супервайзера- сисадмина, и что он им там еще накуролесил, кого скажем из своих же шефов подсматривает- подслушивает и кому попало передает, каких троянов сам же в систему внедрил уже- это их весьма существенная проблемь.
И если они не смогут ее порешать- то именно их сервак в любой момент этот же их собственный крыс может и положить, и устроить скач любого конфиденса, и шантаж - личный кому-то- но от лица фирмы, не своего (начальник не будет понимать за что его сердитые люди бьют)- и что угодно.

Посмотрим.

Ну а так- я ими весьма доволен. Весьма. Считаю соотношение деньги/качество у них- очень высокое.
Вот приступил их цифру ТВ эксплутячить.
Жду скоро посмотреть 10 Мб/с в ДОКСИС...
Кому интересно- честно доложу.

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 23:25 
смит писал(а):
А что касаемо фиксированного айпишника- это реальный факт. Я за этим специально наблюдаю постоянно уже более года- с интересом- нехай вонючие дебилы роются в моей сраке- там специально для них много говна- пусть кушают, им за это деньги плотють.
А вот специалисты Воля-кабеля- в большом недоумении.
Версия что включили мне отсос по указанию компетентного органа- ну СБУ там, еще кого - не подтвердилась.
Это значит, что в Воля кабеле сейчас находится гнойная крыса- засланный казакманчик, имеющий доступ к серваку на правах супервайзера- сисадмина, и что он им там еще накуролесил, кого скажем из своих же шефов подсматривает- подслушивает и кому попало передает, каких троянов сам же в систему внедрил уже- это их весьма существенная проблемь.
И если они не смогут ее порешать- то именно их сервак в любой момент этот же их собственный крыс может и положить, и устроить скач любого конфиденса, и шантаж - личный кому-то- но от лица фирмы, не своего (начальник не будет понимать за что его сердитые люди бьют)- и что угодно.

Лечиться тебе нужно, Саша, от паранойи... и не у "батюшки", а у нормального психотерапевта.
ПС. версию про СБУ так тебе и озвучат :-o

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 23:57 
просто смит

Тэээкс.
Очень любопытно.
Говорил с одним работником китс-воля. Толковый мальчик. Он мне растолковал, что политика Воли-кабеля такова, что ВСЕ абоненты имеют ТОЛЬКО фиксированные адреса.
Перезвонил в инфослужбу.
Там мне 20 минут растоковывали, что для обычных пользователей применяются исключительно динамические адреса, а фиксированные -только по особому заявлению и за отдельную оплату.
Ходили там внутри, переспрашивали и сказали однозначно- ТОЛЬКО динамический адрес.
Перезвонил толковому мальчику- он мне сказал- раз за ваш фиксированный айпишник кто-то платит- то какая вам разница, бгг?
Я грю- у вас на серваке кто-то стал быть бесчинствует- это у вас так принято? Лезет везде, обмены, почту читает и т.п.
-Ха- сказал мальчик- мне когда скучно- я тоже бывает почты почитываю, шо тут такого.
Опять прозвонил их обычные службы- поклялись что не может такого быть чтоб без особого заявления был фиксированный- только динамический!

Только что на сон грядущий зашел- ради интереса- он, айпишник, радеменький, фиксированный, с марта прошлого года стоящий.

Отак.

Стало быть, к психотерапевтам следует обратиться техническим специалистам сервис-центра фирмы Воля-кабель (то ли китс- они там середина на половину- то так, то так- вероятно, налоги оптимизируют.
Ну, на их налоги мне пох.
А вот что умышленно или- еще хуже- по неграмотности, неосведомленности - клиентов дурят и нет никакой исполнительской дисциплины и контроля руководства- ну не знаю.
Кому такие нюансы важны- имейте в виду.

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 08:44 
без статуса

какая разница динамический ип или халявный статический?
только не надо про взлом и добычу документов с вашего пк

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:08 
злобная нямка

Ёщкоровертунг писал(а):

та что не понятно - смита легко на фсех форумах опознать и забанить по ip. а он так мечтал гадить анонимно.

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 18:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ёщкоровертунг писал(а):

Есть ещё куча ньюансов при которых статический ай-пи нежелателен.(некоторые торренты,бонус-хантерство и др.)
з.ы Анонимайзеры не катят :)

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 18:37 
просто смит

Ёщкоровертунг писал(а):

Почему не надо?!
Психическиненормальное поведение сисадминов инетпровайдера ничем не ограничено.
Или- выполняет канкретные вказивки, или- псих ипанутый глубоко дегенеративный, типа местных говнстей или один из них.

Цитата:
та что не понятно - смита легко на фсех форумах опознать и забанить по ip. а он так мечтал гадить анонимно.

Хихи. В отличие от вас, вонючек, я ни не меняю и именно по нему и по стилю меня всегда можно оппределить.

А забан, неоднократный, произошел на "Братстве", которое последнее время до такой степени ошекецилось, что там о славяноукраинском патриотизме вообще речь не идет.

И судя по всему, туды пустили модератором одного из наших местных вонючих дебильных говнстей- там и придурковатая статья про нашего прокурора Павлова есть, и еще несколько типично дебильно-истеричных сообщений из Запорожья.

Отода забанили по айпи. Ну я понятно как ходил туда смотреть, так и ходил (проксевание штука простая, но я ее презираю)- и у меня возникло подозрение, что это гостевое гамно- или уже понятно- их группа- один из сисадминов "воля- китса".

Какой идиотской выходки НЕЛЬЗЯ ожидать от этих сыновей тех гениальных идиотов, которые умудрились взорвать в мирное время совершенно исправный реактор на ЧАЭС?

Кстати- звонил же несколько раз, просил установить как всем- динамический айпишник. Меня уже много раз или рьяно девушки убеждали, что никакого иного кроме динамического- у меня от низ айпи и не может быть...
Малчеги с интеллигентно-гундосыми голосами же так же уверяли и доказывали, что постоянные айпишники- у всех клиентов "воля-китса".

Кстате, сегодня- опять мой любимый- постоянный.
Костя - Клон не даст соврать- но вряд ли решится об этом открыто сообщить- у него ж база входящих айпишников есть-
потому как с моссадом шутки плохи.
Лицензии могут лишить.

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:10 
Почётный ZаБорАвец III ст.

сегодня хотел заплатить абонплату, но плату не захотели брать, типа сбой в системе, второй раз не пойду, пусть на себя пеняют

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 19:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MORRO писал(а):
сегодня хотел заплатить абонплату, но плату не захотели брать, типа сбой в системе, второй раз не пойду, пусть на себя пеняют

Не пробывал платить електронным плетежем?

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 19:21 
просто смит

Морро, а у тебя как- айпишник меняется или стоит глухо один и тот же?
У меня- и сегодня- стоит тот же :)

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 19:24 
просто смит

смит писал(а):
Морро, а у тебя как- айпишник меняется или стоит глухо один и тот же?
У меня- и сегодня- стоит тот же :)

Че молчишь, Морро? У тебя тоже айпишник стоячий (то есть поставили и тебя под полный контроль всего твоего инет- трафика)- как и у меня и сегодня- или таки меняется? :)

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 19:29 
без статуса

дурочки ваша активность при необходимости проследят и при динамическом и при статическом, хоть при 1 ип на всю локаль.

а блочинье всяких дурачков это не минус - это плюс

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 20:43 
просто смит

Ёщкоровертунг писал(а):
дурочки ваша активность при необходимости проследят и при динамическом и при статическом, хоть при 1 ип на всю локаль.

а блочинье всяких дурачков это не минус - это плюс

Че дурика корчишь? насколько возрастет трудоемкость опознавания неугодного?
Потом- пока будешь выяснять- сам засветишься.

Ведь в случае чего может произойти разбор- гнидные шекецы об этом знают, и, будучи дурачками, пользуются мало того что динамическими айпишками- так еще и через три прокси не поленятся- заранее, опасаясь заслуженной... оценки своих действий XD

Ну а блочили меня за все годы всего дважды- на одном и том же сайте- "братство инфо"- именно по айпи, хоть там и мой ник стоял-и похоже- один и тот же вонючий шекец- и похоже - именно тот который за моими башмаками все время гоняется по всему забору в надежде на эти башмаки исподтишка ссыкануть и гордо хвастать другим шекецам, какой воно - гнидка мандавохерная-одвег свершило и заслуживает почетного героического звания Моськи, ссыканувшей на пятку башмака слона, бгг- а звание Теплокровного для любой ххолоднокровной гнидки- великая честь- вед Моська- одной крови с Шакалом и Гиеной, а там глядишь и до Тигра недалеко :grin:
Блок уже сняли, но наш вонючий гнидовый шекец втот момент когда его пустили помодерачить- успел удалить мои постинги.

Процесс идет, а ты, Ёщ, все премудро колупаешься в своих полостях.

Итак, Морро! И кто еще там на воля-китсе- у кого-нибудь динамический айпи еще есть- или всех посетителей крамольного Забора поставили на постоянный?

На всякий случай? :eek:

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 18:57 
просто смит

Ну и как там? Кто еще в Воля-китс- на динамическом, а кто на постоянном айпи? "Че хахлы прищурились" (с) и примолкли? :grin:

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 00:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Ну и как там? Кто еще в Воля-китс- на динамическом, а кто на постоянном айпи? "Че хахлы прищурились" (с) и примолкли? :grin:

А чего волноваться. В наш век особого труда не составляет вычислить человека по статическому или динамическому айпишнику. Было б желание. Исключение может составить опытный хакер.
Кстати насчет инета от ВОЛИ. Не знаю как насчет ВОЛИ-ЗАПОРОЖЬЕ, но ВОЛЯ-КИЕВ зачастую блокирован на торрентах. Скорость отдачи очень низкая...

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 09:38 
просто смит

Смерд, ты- подключен к Воля-китс?
У тебя- фиксированный или динамический айпишник?
Если нечего сказать или бздишь- дык зачем клаву зазря топтать?

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:52 
без статуса

минусов статического нет!
если хотите посрать на формах пойдет любой анонимизатор.
если вами заинтересуется мвд и сбу, то найдут вас хоть по статическому, хоть по динамическому, хоть по 1 ип на всю локаль. даже если ловите соседкий вай-фай все равно найдут.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 14:57 
просто смит

Ёщкоровертунг писал(а):
минусов статического нет!
если хотите посрать на формах пойдет любой анонимизатор.
если вами заинтересуется мвд и сбу, то найдут вас хоть по статическому, хоть по динамическому, хоть по 1 ип на всю локаль. даже если ловите соседкий вай-фай все равно найдут.

Вопрос в другом.
Я собственно- поклонник Воля-кится. Ноормально, устойчиво работают.
Но с айпишником- пошла обдуриловка.
Одни - девушки- консультанты- криком кричат, что- динамический.
Технари мальчики с носовым прононсом аффтаритетна растолковывают, что когда айпишник мэртво стоит один и тот же- более года- то это динамический и есть.
Т.е. их малсеги- ведущие спецы- или кретины (гениальные идиоты), или- брехуны от которых можно ожидать любого западла- вот в чем проблема.
Или девушки - того. Хоть вряд ли- уж больно искренни.
Ну а с брехунами и идиотами лучше дел не иметь- лучше с умным потерять, чем с дураком (брехуном)- найти.
Вот заключил новый договор, поставил цыфру-ТВ- работает- каналы пересмотреть все невозможно- море.
Тюнер- МПЕГ2, с низким трафиком как правило- резкость по аналогу может даже превышать, но по цифре- помех вообще нет.
Нормально.
Но при подписании договора подсунули подписать еще ксиву, в одном экземпляре, причем препятствовали изучению- сказали довесок на аренду тюнера.
Ну ладно посмотрим.
Если начнут реально дурить-- придется обламываться- а не хочется- привык, доволен.

Есть или нет минусы статического- это отдельный вопрос. Ты сам-то- на статике? Угадаю сразу- нет, на динамике. Не глядя.
Какое кому собачье дело указывать МНЕ?
Я подписался под дешевейший с динамикой- почему выставили статику? Трижд попросил включить динамику- ни за что.

Если мне когда-то захочется именно посрать по форумам- посру по-любому.
Пока что- обогащаю нетленками, бгг. Народ интересуется.
Влияет.
Невероятно, но двое или не помню- ругавшие меня беспощадно- сочли прекратить и даже извиниться. Прогресс и позитив- есть за что бороться.
Матом. За позитив.
МВД и СБУ меня не интересуют, а я- уже их. СБУ меня пару лет назад с разработки сняли.
Если надо- домой по телефону позвонят.
Так кто же выслеживает?
Подмоссадовцы должны быть- больше я никому не нужен.
Любые позитивномыслящие легко контактируют открыто напрямую.
А они страшно хитрые и еще страшнее- тупые- по форуму видно- вот они, если не будут видеть в открытую без усилий- иначе не смогут ничего контролировать.
Я понятно объяснил, Ёщ?

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 15:38 
просто смит

Да, забув про объективно:
цифровое ТВ пошло сразу- гораздо больше обещанных 80 каналов пока.
Скорость Инета держится старая- около 2 мегабит.
Но и бабло со счета пока что на новый пакет не списывали.

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 15:49 
без статуса

Цитата:
Есть или нет минусы статического- это отдельный вопрос. Ты сам-то- на статике? Угадаю сразу- нет, на динамике.

да?
айда покажи мне у триолана динамику?

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 07:32 
просто смит

Ёщкоровертунг писал(а):
Цитата:
Есть или нет минусы статического- это отдельный вопрос. Ты сам-то- на статике? Угадаю сразу- нет, на динамике.

да?
айда покажи мне у триолана динамику?

Ёщ, канчай валять дурака.
При чем тут ты и твой триолан?
Мне уже более года непрерывно поступают угрозы физической и прочей расправы- я их в ответ обматюкиваю- обычно Костя это говно убирает из поля форума, эти перлы, так что посторонним их не видно.
Ничего смешного тут нет.
Мне действительно прилепили фиксаж-айпи- когохера?
Я об этом давно знаю, поскольку секретной личностью давным- давно не являюсь, но это начал мне мешать- я поднял вопрос- и не вижу внятного ответа.
оранж стало быть шуруют?
Ихние же консультанты- кто не знает что смит на особом учете- доказывают, что у меня фиксажа нет и быть не может, гундосые же ребята- посвященные - доказывают тут же, через минуту- что именно фиксированный айпи, за который по их же прайсу надо платить 15 грн/месяц- это и есть динамический.
Зачем?
Сговор?
Ну нехай.
Так пусть об этом все знают- что Воля-кится, работой которой я между прочим весьма доволен и всегда их подхваливал- входит в орбиту оранж мафии- а дальше- их дело.
И пусть каждый, кто рискнул стать их абонентом в Инете- что его могут поставить на спецучет- а тогда смогут контролировать полностью его трафик в Инете- вместе с паролями, письмами, обменом в айсикю и социальных сетях и т.п.
Мне лично терять в этом плане нечего- я давно уже живу как- бгг!- залотая рыбка в аквариуме, которую можно видеть одновременно со всех сторон вплоть до того сколько раз в день я чешу свои старые яйца- про меня уже давно все выяснили до четвертого колена- и я помню через кого именно из моих бывших друзей- подруг- товарищей.

Так шо если ты сведущ- дык нах твой триолан (хотя задумываться в наше время всегда полезно) - ты мине скажи, кому еще кроме меня Воля-китс насильно привесила платную услугу- присвоение фиксированного айпи (15 грн/мес)- зачем и кто за это платит?
И кому именно тогда передают сотрудники -сисадмины- воля-китс собранную личную информацию об объекте слежки?

СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 08:29 
без статуса

и что же ты такое делаешь что тебе угрожают физ расправой?
может будешь получше шифроваться или забросишь эту деятельность?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа