Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 21:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маршрутка, ночь 9 мая.
СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 22:08 
Ехала в маршрутке около 11 ночи по проспекту на вокзал, на бульваре Шевченко дверь держит компания двух девушек и одного молодого человека, по виду не очень одаренного интеллектом. Все бухие вхлам. Идет оживленное обсуждение того, "поедет ли Бес с нами?". Водитель пытается уехать так как народу с гулянки и так много зашло. Но наша компания все-таки решила зайти и прокатится. Молодой человек громко кричит матом на всю маршрутку, пытается петь "День Победы", толкает всех пассажиров вокруг и спрашивает, мол, почему они не поддерживают его благое песенное начинание? Все это продолжается несколько остановок, кто-то спереди потом вежливо просит молодого человека заткнуться и не кричать так, на что тот реагирует не очень адекватно, а именно: лезет на любителя тишины с кулаками и настойчивой просьбой выйти поговорить. Все это сопровождается матом, криками, толканиями и раборками. На Малом рынке любитель тишины в целях самообороны чем-то бьет (Ножом? Не разглядела) пьяного уёбушка в ногу, рвет ему штаны и забрызгивает кровью пассажиров спереди. Водитель сидит спокойно, ждёт наверное, может еще кто сядет поехать? Раненый исполнитель песен выводится из маршрутки, его благоверные пытаются его успокоить, но он бьет уезжающий спринтер несколько раз окровавленным кулаком и падает на дорогу. Курицы суетятся вокруг. Маршрутка уезжает как ни в чем ни бывало. Fin.

Неужели это мой город, который я люблю за то, что это моя родина? Откуда столько быдла берется то? Запорожье изо дня в день становится похожим на какой-то негритянский квартал в Нью-Йорке 80ых годов. А всем похyи. А жаль.

Заголовок сообщения: Re: Маршрутка, ночь 9 мая.
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 21:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Павлик Морозов писал(а):
Смит , красавец....
Долби этих тю! массонов-снобов.
Корчат тут из себя патриотов города- хрень сплошная. Как буд-то никто из вас никогда не нежирался и не мураводил после этого. мля пративно читать.. Собрался форум гондурасов и не знают о чем трандеть вот и придумывают темки которые можно обсосать, а гавномет под именем "гость" даже с падающего осеннего листа пишет поэмы о ПРасах ненавистных ворогах незалежной неньки. пративно....... :sad: (-_-+)
Паша,до чого тут "масть"?Коли сам в останній раз казав мудаку,що він-мудак?Зауваження сказав шмаркачу,матом криючому літню жінку?А часто бачив ментів,які заспокоюють "мураводів"?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 11:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да уж... Тем и проблем над которыми можно и нужно задуматься много:
-как выше писалось "быдло люди", город, время и действительность и т.д. и т.п.
-хам молодой парень которого порезали;
- бандит который порезал человека (бандит конкретный т.к. ножичек всегда с собой, а просто так его никто с собой не носит, а только для дела);
-безразличие и в первую очередь жестокость народа находящегося в маршрутке;
-безнравственность водителя маршрутки который все это допустил и только лишь из за погони за деньгами;
О времена , о нравы.
И политику сюда приплели..., отчасти мы все в этом бедламе принимаем участие и виноваты в том что такое случается. Соглашусь с некоторыми кто писал что проблема в воспитании. Воспитании тех кто вырастил такого пьяного хама, кто вырастил бандита с ножом, кто выратил трусов немогущих урезонить и успокоить подпитого пацана. И не причем здесь ни система, ни правительство и никто другой кроме родителей в первую очередь. Хотя в этой жизни все очень взаимопереплелось и дыма без огня не бывает.
А парня этого (порезаного) я знаю, очень даже неплохой паренек, но вот так подпил и случайно нарвался. Так что от тюрмы и сумы не зарекайтесь.

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:31 
МегаПисец

у нас город заводчан(большинство - безкультурная масса) и провинциалов(урбанизация в области достаточно высокая) вот вам и итог!плюс ко всему никакой пропаганды здравомысящего образа жизни!

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 15:47 
Штирлиц (штандартенфюрер)

Barracuda писал(а):
у нас город заводчан(большинство - безкультурная масса) и провинциалов(урбанизация в области достаточно высокая) вот вам и итог!плюс ко всему никакой пропаганды здравомысящего образа жизни!

а где в украине город интЕлЕгентов, у нас полюбому в крупных городах или из колхоза сиобся или на завод приехал из глубинки, может у нас многовековая история у городов ну пусть львов , луцк да киев и у тех новая история населения после 45 го началась, да не сцыте и не парьтесь по поводу быдла, через годик все кончится наслаждайтесь жизнью

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 22:24 
калистрат писал(а):
А парня этого (порезаного) я знаю, очень даже неплохой паренек, но вот так подпил и случайно нарвался. Так что от тюрмы и сумы не зарекайтесь.

при чем сума и тюрьма к пьянке? ему что, заливали насильно?
прежде чем отключать мозг спиртным - думай, что может случиться потом.

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 23:00 
калистрат писал(а):
Да уж... Тем и проблем над которыми можно и нужно задуматься много:
-как выше писалось "быдло люди", город, время и действительность и т.д. и т.п.
-хам молодой парень которого порезали;
- бандит который порезал человека (бандит конкретный т.к. ножичек всегда с собой, а просто так его никто с собой не носит, а только для дела);
-безразличие и в первую очередь жестокость народа находящегося в маршрутке;
-безнравственность водителя маршрутки который все это допустил и только лишь из за погони за деньгами;
О времена , о нравы.
И политику сюда приплели..., отчасти мы все в этом бедламе принимаем участие и виноваты в том что такое случается. Соглашусь с некоторыми кто писал что проблема в воспитании. Воспитании тех кто вырастил такого пьяного хама, кто вырастил бандита с ножом, кто выратил трусов немогущих урезонить и успокоить подпитого пацана. И не причем здесь ни система, ни правительство и никто другой кроме родителей в первую очередь. Хотя в этой жизни все очень взаимопереплелось и дыма без огня не бывает.
Какой заумный (или занудный)понос. :-!

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 01:25 
Olendorff писал(а):
Barracuda писал(а):

а где в украине город интЕлЕгентов, у нас полюбому в крупных городах или из колхоза сиобся или на завод приехал из глубинки, может у нас многовековая история у городов ну пусть львов , луцк да киев и у тех новая история населения после 45 го началась, да не сцыте и не парьтесь по поводу быдла, через годик все кончится наслаждайтесь жизнью

Ага, правительство проФФесианалов - и народ интЕлЕгентов :-x :x %)

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 08:25 
Миротворец

калистрат писал(а):
- бандит который порезал человека (бандит конкретный т.к. ножичек всегда с собой, а просто так его никто с собой не носит, а только для дела)...

......А парня этого (порезаного) я знаю, очень даже неплохой паренек, но вот так подпил и случайно нарвался. Так что от тюрмы и сумы не зарекайтесь.

Человече не знает, что существуют перочинные ножи,которые носятся с собой по разным причинам и уж как оружие- в последнюю очередь? Я часто со своим инструментом в сумке езжу, им не просто убить- за 5-10мин человека по частям препарировать можно. Пока еще не одно пьяное быдло не убил.

Спьяну случайно не нарываются. Давай к тебе пьяный пристанет, по голове чем-то пройдется или так морду набьет,потом извинится- лишнего выпил))).

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 08:30 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Раньше была такая прикольная штука- вытрезвитель называется. По моему сейчас самое время возродить эти заведения. И ментам радость и народу облегчение от грязи на улицах.

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 08:32 
Миротворец

Давно пора.

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 11:24 
Гость писал(а):
калистрат писал(а):

при чем сума и тюрьма к пьянке? ему что, заливали насильно?
прежде чем отключать мозг спиртным - думай, что может случиться потом.[/quot

Для "умственно одаренных":
- тюрма и сума это о том, что никто в этой жизни ни от чего не застрахован;
- второе, У нас вся страна со включенными мозгами избирает себе правителей, то прыщавого гоблина, то урку , теперь воровку косатую защищают. И все при трезвом уме и ясном сознании..., а тут пацан оступился и его сразу пирочиным ножичком 10 колото-резаных ран так для успокоения.
Я его не защищаю, но воздействие или противодействие не адекватное. :( уж слишком это все на черезмерную обозленность людишек указывает.

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:31 
Штирлиц (штандартенфюрер)

ЗАЗ Б/У писал(а):
Раньше была такая прикольная штука- вытрезвитель называется. По моему сейчас самое время возродить эти заведения. И ментам радость и народу облегчение от грязи на улицах.

ага только я да там подрабатывал он же медвытрезвитель всетаки, знаешь чем трезвяк который на макаренко был промышлял???, конечно нет!
они работяг которые сотку бахнули после завода на металургов паковали и в основном дальше не ездили, привезут уаз натоптаный бухими и начинают качать кто работает, тех кто работает в клетку ибо заплатят за услуги (кстати плюс админ штраф отдельно тк передается в ровд по месту проживания), остальных ... выгоняли или выносили на травку ибо протоколы номерные а если не заплатит то головняк для ментов, так что это не поможет
ЗЫ кстати кода закрыли богодельню я встретил мента тамошнего он очень на жизнь скаржился говорил ральнше без сотки зелени домой не уходил
ЗЗЫ выход один стволы разрешить, тогда быковать перестанут, не сразу конечно, пару быков пристрелят или искалечат, вот тогда и прокатит, а кто скажет что у быка тоже может быть ствол то я отвечу что если ты ссыкун или твоя реакция в трезвом виде хуже чем у бухова быка то ... жить и пенсию по инвалидности получать

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 18:51 
Миротворец

Слухи разрастаются. Так раз в ногу или десять колото-резанных? Разница огромная.

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 18:54 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Toranaga писал(а):
Слухи разрастаются. Так раз в ногу или десять колото-резанных? Разница огромная.

Вы думаете один такой случай на все Запорожье. В каждой маршрутке есть свой такой случайный парень,и причем каждый день, не только в праздник. Вот и узнают все и всех.

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 19:28 
Миротворец

Согласен. Поножовщины в маршрутках еще не видел, но пьяных,ведущих себя неадекватно-предостаточно.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 11:23 
а раньше их не было? или ты их не видел?

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 18:46 
Миротворец

Чего? Поножовщины не видел.Пьяных всегда хватало.

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 18:47 
адекватник

Toranaga, вас тут http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=35334 ждут!

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 20:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Toranaga писал(а):
Чего? Поножовщины не видел.Пьяных всегда хватало.
Наслідки "бикованія" дуже добре можна побачити у 5 лікарні...Якщо бажаєш бачити...Або,ще гірше,-морг.Так що від такого-ніж ще й замало.Хамство-тільки привід продовжити,"увертюра".

СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 22:44 
Миротворец

Как-то не хочу видеть, своей работы хватает. В любом случае в быковании и поножовщине ничего хорошего не вижу.

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 00:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Toranaga писал(а):
Как-то не хочу видеть, своей работы хватает. В любом случае в быковании и поножовщине ничего хорошего не вижу.
Та не дай Боже дивитися.Я до того,що "бєспрєдєл",який навколо,пресікати треба.Якщо мєнти не бажають-самим потрібно.І іноді жорстко,бо справа в багатьох випадках йдеться про наше здоров'я,навіть життя.В Україні страшно жити стало.

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 07:30 
Миротворец

Согласен. Иногда одни слова не помогают.

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 10:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слобожанин писал(а):
Toranaga писал(а):
Та не дай Боже дивитися.Я до того,що "бєспрєдєл",який навколо,пресікати треба.Якщо мєнти не бажають-самим потрібно.І іноді жорстко,бо справа в багатьох випадках йдеться про наше здоров'я,навіть життя.В Україні страшно жити стало.
Toranaga писал(а):
Toranaga писал(а):

Почитал и вобщем то пришел к выводу :lol: , что вы правы. Своя жизнь и здоровье ближе и ценнее чем здоровье соседа. Теперь на каждый мало мальский выпад надо бить рыло или ножичком, так надежнее. 8)

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И почему же мы так живем? http://uras.hiblogger.net/1137233.html

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

калистрат писал(а):
Слобожанин писал(а):
Toranaga писал(а):
Toranaga писал(а):
Toranaga писал(а):

Почитал и вобщем то пришел к выводу :lol: , что вы правы. Своя жизнь и здоровье ближе и ценнее чем здоровье соседа. Теперь на каждый мало мальский выпад надо бить рыло или ножичком, так надежнее. 8)
Перепрошую,але перекручуєте.Просто ми не повинні проходити повз хамство.Але зробити зауваження-дуже іноді небезпечно.Сам одразу стаєш об'єктом агресії.А до цього потрібно бути готовим.І все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа