|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lumba
|
Заголовок сообщения: Бизнес центр “ХОРТИЦА ПАЛАС” | Добавлено: 12 июл 2011, 09:56 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Привет всем! Может, кто-то слышал про Бизнес центр “ХОРТИЦА ПАЛАС” |что на конечной Б Шевченко? Расскажите, плиз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вередун
|
Заголовок сообщения: Re: Бизнес центр “ХОРТИЦА ПАЛАС” | Добавлено: 12 июл 2011, 10:08 |
|
|
А что про него рассказывать, красивое здание, один корпус отвели под гостиницу, другой под офисы. Как и все остальные новые здания имеет проблему с заполняемостью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lumba
|
Заголовок сообщения: Re: Бизнес центр “ХОРТИЦА ПАЛАС” | Добавлено: 12 июл 2011, 10:18 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Там говорят, рестораны, кафе, бары, отель... А есть ли телефоны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Бизнес центр “ХОРТИЦА ПАЛАС” | Добавлено: 12 июл 2011, 10:47 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
жутко уродское (когда с друзьями проходим мимо, не могу, посмотрев на него, в очередной раз сказать слово "уёб**ное") здание обидно, что новостройки, которые типа должны показывать уровень развития архитектуры, настолько бедны и ...блин..., да просто уё**щны
Вернуться к началу |
|
 |
Komolan
|
Заголовок сообщения: Re: Бизнес центр “ХОРТИЦА ПАЛАС” | Добавлено: 12 июл 2011, 10:50 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
lumba писал(а): Там говорят, рестораны, кафе, бары, отель... А есть ли телефоны? Возможно только в плане? А по поводу самого бизнес-центра - печально, будет еще одно мертвое здание в городе, с дикими ценами на аренду из-за желания собственника отбить его стройку в течение 3х лет....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Бизнес центр “ХОРТИЦА ПАЛАС” | Добавлено: 12 июл 2011, 10:56 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
www.khortitsa-palace.comтакие фоты красивые,тока я там почему то не заметила фот фасада, там где 73-й маршрут отдыхает, биотуалет стоит и все остальные прелести месторасположения 
Вернуться к началу |
|
 |
lumba
|
Заголовок сообщения: Re: Бизнес центр “ХОРТИЦА ПАЛАС” | Добавлено: 12 июл 2011, 11:00 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Miss Sherman писал(а): www.khortitsa-palace.comтакие фоты красивые,тока я там почему то не заметила фот фасада, там где 73-й маршрут отдыхает, биотуалет стоит и все остальные прелести месторасположения  я думаю, это старые фото, слышала открытие с 1-го
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Бизнес центр “ХОРТИЦА ПАЛАС” | Добавлено: 12 июл 2011, 11:09 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
lumba писал(а): я думаю, это старые фото, слышала открытие с 1-го я думаю ты не думаешь как могут быть старые фото лучше нынешних? 
Вернуться к началу |
|
 |
lumba
|
Заголовок сообщения: Re: Бизнес центр “ХОРТИЦА ПАЛАС” | Добавлено: 12 июл 2011, 11:32 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Miss Sherman писал(а): lumba писал(а): я думаю, это старые фото, слышала открытие с 1-го я думаю ты не думаешь как могут быть старые фото лучше нынешних?  Хорошо что хоть кто-то думает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Бизнес центр “ХОРТИЦА ПАЛАС” | Добавлено: 12 июл 2011, 11:37 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
lumba писал(а): Хорошо что хоть кто-то думает я бы перефразировала: хорошо что хоть кто то ещё думает 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|