Автор |
Сообщение |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Мой любимый фильм Добавлено: 17 фев 2009, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот читаю тут отзывы на фильмы и возник вопрос: а вам самим какой фильм нравится настолько, что можно было бы его пересматривать не раз и не два? Не лучший или запавший в душу, а именно тот, который вы пересматриваете. Поделитесь!
Вернуться к началу |
|
 |
Ashanty
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 10 фев 2011, 20:17 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Пираты Карибского моря Властелин колец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 14 фев 2011, 20:44 |
|
|
Если просто отдохнуть и получить удовольствие-смешной и добрый фильм "Приходи на меня посмотреть" с Янковским, Купченко и Васильевой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 14 фев 2011, 21:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Laara писал(а): Если просто отдохнуть и получить удовольствие-смешной и добрый фильм "Приходи на меня посмотреть" с Янковским, Купченко и Васильевой. Мне тоже он понравился, недавно с удовольствием посмотрела опять, "Старый-новый год" так же здоровский фильм. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 15 фев 2011, 17:38 |
|
|
Чего не скажешь о твоем сердце, мясоедов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 15 фев 2011, 20:26 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
матрей, или насасывай лучше 160грн на регистрацию, а не просиживай мамино бабло в интернетах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stremlin
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 19 фев 2011, 04:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 15 авг 2010, 18:11 Сообщения: 146 Откуда: Из бездонных веков, временных отклонений
|
Из советских трудно что-то выделить... Почти всё нравится. Ну может "Кин-дза-дза" и "Тот самый Мюнхаузен", "Человек с бульвара Капуцинов" Из других: "Бойцовский клуб" "Трасса 60" "Достучатся до небес"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 20 фев 2011, 14:23 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
бойцовский клуб смотрела уже тыщщу сто пятьдесят миллионов раз и ещё столько же буду смотреть. знаю все реплики, диалоги и монологи наизусть. эта ЗАЧОТ!!! 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 10 апр 2011, 15:49 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
посмотрела ток что этого "Дони Дарко" .... м-да. ну и мутотень. никакой интриги. воспринимается как низкопробный бред. ещё и дурацкий костюмчик кролика.... фэ. такое впечатление что режиссёр свою ЦА полными дебилами считает. примитивизмЪ единственный персонаж по-настоящему интересный - 101 летняя бабушка Смерть. впечатляющий персонаж, реально. вот лучше бы вокруг неё строили фабулу ______ а я после просмотра фильма "Три дня на побег" открываю для себя сезон Рассела Кроу. Джонни Деппа уже пересмотрела всего. как и в музыкальных своих предпочтениях так и в в кино, предпочитаю продукт с качественными персонами. пока ещё эта методика меня ни разу не подводила и случай с Донни Дарко, когда прислушалась к чьему-то мнению и извела своё время на WTF(!) тому очередное доказательство
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 16 апр 2011, 23:03 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
посмотрела ток что свеженький фильм от Микаэля Хофстрёма РИТУАЛ в главных ролях Энтони Хопкинс и Колин О’Донохью Фильм рассказывает об американском священнике, который отправляется в Ватикан учиться в школе экзорцизма.
фильм хорош уже тем, что основан на реальных событиях и главные герои живут и практикуют до сих пор. элемента "ужасности" в фильме, по большому счёту нет. может быть немного примитивный, не такой к каким мы привыкли в последнее время, но интересный. Хопкинс как всегда на высоте - это факт. бывают же такие уникальные актёры!!! ещё, на мой взгляд, лишним была "привязка" дьявола к материальным вещам. уж как то слишком банально. я имею в виду браслет, который был как бы визитной карточкой дьявола в данной ленте. не стоило настолько "приземляться"
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 17 апр 2011, 00:16 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Гость писал(а): Обряд / The Rite  ну О*к)для меня не принципиально 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 09 май 2011, 09:44 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
вчера посмотрела - сегодня рекомендую вам  мне очень понравился иногда даже было жутковато по настоящему ))) Название: Дом восковых фигурОриг.название: House of WaxГод выпуска: 2005 Жанр: Триллер, Ужасы Страна: США, Австралия Киностудия: Warner Bros.Picture Режиссёр: Хаум Серра Актёры: Элиша Катберт; Чад Майкл Мюррэй; Брайан Ван Холт; Пэрис Хилтон; Джаред Падалеки; Джон Абрахамс; Роберт Ричард; Драгици Деберт; Томас Адамсон; Мюррэй Смит; предварительно рассказывать ничё не буду. сами смотрите ))
Вернуться к началу |
|
 |
Juintaine
|
Заголовок сообщения: Любимый фильм на ваше мнение ! Добавлено: 06 июн 2011, 17:42 |
|
|
Любимый фильм на твое мнение ! Пользователи сообщества zaborzp.com поделитесь Мой - Запах женщины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Любимый фильм на ваше мнение ! Добавлено: 06 июн 2011, 19:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoK
|
Заголовок сообщения: Re: Любимый фильм на ваше мнение ! Добавлено: 06 июн 2011, 19:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Любимый фильм на ваше мнение ! Добавлено: 06 июн 2011, 21:44 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Juintaine писал(а): Пользователи сообщества zaborzp.com поделитесь
За какой период времени? В детстве, про Чапаева, очень впечатлил..
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Любимый фильм на ваше мнение ! Добавлено: 06 июн 2011, 22:13 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
недавно опять передвавли "Бриллиантовая рука". НАША комедь- всех времен и народов. За 40 лет фильм так и не потерял привлекательность. А еще передавали очередные серии про Шерлока Холмса. И опять было интересно и приятно просмотреть... Выдерживают испытание временем. 
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Любимый фильм на ваше мнение ! Добавлено: 06 июн 2011, 22:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klubni4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Любимый фильм на ваше мнение ! Добавлено: 14 июн 2011, 14:47 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Зеленая миля- очень впечатляет до сих пор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guist zp
|
Заголовок сообщения: Re: Любимый фильм на ваше мнение ! Добавлено: 14 июн 2011, 15:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юрий
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 25 авг 2011, 13:07 |
|
|
нравится классика(для взрослых:) ) Тихий дон ,Морской волк (русский вариант)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 11 дек 2011, 22:10 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
кто не смотрел Столик в углу - рекомендую. 5 серий. каждая серия из нескольких эпизодов. сериальчик с изюминкой, поскольку нужно складывать кусочки пазла в картинку, но потом начинаешь получать какой то кайф от этого. + всё действие происходит за столом, в процессе разговора, необычно и круто, т.к. ты сам придумываешь себе персонажей и сцены додумываешь сам, руководствуясь только детальным изложением рассказчика. а главный герой -  абажаю таких типов  няммммка
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 12 дек 2011, 16:41 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44264 Откуда: третья планета от Солнца
|
Miss Sherman писал(а): кто не смотрел Столик в углу - рекомендую. 5 серий. каждая серия из нескольких эпизодов. Кажется, его второе название: "Посланник возможностей". Фильм на любителя. Я из их числа. Мне оч.понравился.
|
Вернуться к началу |
|
 |
sl_Dmitriy
|
Заголовок сообщения: Re: Мой любимый фильм Добавлено: 13 дек 2011, 16:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Советские комедии. Из зарубежного – 1, 2, 3 Терминатор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |