Заголовок сообщения: Re: Кто станет "Голосом країни"?
Добавлено: 10 сен 2011, 22:23
Взрослые люди, а воспринимаете всерьез это шулерство. Кто вылетит зависит не от таланта, а от интуиции продюсера. И интуиция эта не имеет отношения к талантам исполнителей. Просто сюжет как в любой мыльной опере должен развиваться максимально драматичным путем. Зритель должен много раз полюбить, и пострадать от того, что его любимцы проигрывают. И обида на несправедливость отсева это тоже запланированная реакция. Эти шоу - наркотик почище героина.
Добавлено: 10 сен 2011, 22:45
Тайный Узбек писал(а):
Взрослые люди, а воспринимаете всерьез это шулерство. Кто вылетит зависит не от таланта, а от интуиции продюсера. И интуиция эта не имеет отношения к талантам исполнителей. Просто сюжет как в любой мыльной опере должен развиваться максимально драматичным путем. Зритель должен много раз полюбить, и пострадать от того, что его любимцы проигрывают. И обида на несправедливость отсева это тоже запланированная реакция. Эти шоу - наркотик почище героина.
Та все это понятно. Обидно что все у нас так через Ж
Добавлено: 11 сен 2011, 22:20
Арсен очень неудачно спел свою песню "Ночь", не так как обычно, не было надрыва, не было того, что обычно сопровождает песню, жаль, что так получилось.
Если я ослепну то врядли попрусь на сцену, и буду жалобливыми песенками выбивать сочувствий и давить на жалость. Ущербным не место на сцене, это жостко - но справедливо.
Если я ослепну то врядли попрусь на сцену, и буду жалобливыми песенками выбивать сочувствий и давить на жалость. Ущербным не место на сцене, это жостко - но справедливо.
Фуу. Как такое можно писать. Слепота - это не ущербность, откуда такой маразм? Диана Гурцкая - слепая девушка и успешно выступает на сцене, у нее замечательный голос. Тоже самое касается и Ганзеры. Он совершенно законно стал победителем.
Добавлено: 12 сен 2011, 12:05
Harry писал(а):
Alive писал(а):
фейспалм короче... Я понимаю, что жалость и все такое...но блин, это ведь конкурс вокалистов, а не паралимпийские игры.
Полностью согласен!
Зато этой совершенно никакой Тоне Матвиенко, "бренду Украины", не так обидно было проиграть калеке. Тянули ее за уши, столько вокалистов хороших выперли. Чушь собачья все эти конкурсы.
ну если уж и выбирать лучших из худших, то конечно путь лучше Ганзера, чем эта колхозница, которая за все туры пела одно и тоже, к тому же фальшиво зачастую. Фу-фу-фу, короче говоря))
Добавлено: 12 сен 2011, 12:25
Alive писал(а):
ну если уж и выбирать лучших из худших, то конечно путь лучше Ганзера, чем эта колхозница, которая за все туры пела одно и тоже, к тому же фальшиво зачастую. Фу-фу-фу, короче говоря))
Согласен, матвиенко - это двойная копия мамы, зачем было ее за уши тянуть в финал??? Ничего нового она уже не споет, будет Матвиенко-2.
Добавлено: 12 сен 2011, 12:34
Alive писал(а):
Alive, Вы действительно так думаете? Слепой с села где 150 человек живет, и в кАлхозном ДК работающий, этот ограниченый является меньшим калхозаном чем Матвиенчиха? Она хоть на фото смотрится лучше, а Ганзера стремен как бритый лось ди... конкурс для ди... населения тупняк!
Шоу не смотрел, и как кто пел - не слышал (ну кроме двоих наших), но когда увидел в анонсе финала пацана в черных очках, сразу сказал что если он слепой, то он выиграет. И действительно он оказался слепым, и выиграл. Все это предсказуемо. Матвиенко не могла выиграть, т.к. организаторов бы обвинили в подсуживании. Тот же Пьеха, в свое время, Фабрику тоже не выиграл. Но раскрутился.
Добавлено: 21 сен 2011, 23:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Бес комментариев писал(а):
Шоу не смотрел, и как кто пел - не слышал (ну кроме двоих наших), но когда увидел в анонсе финала пацана в черных очках, сразу сказал что если он слепой, то он выиграет. И действительно он оказался слепым, и выиграл. Все это предсказуемо. Матвиенко не могла выиграть, т.к. организаторов бы обвинили в подсуживании. Тот же Пьеха, в свое время, Фабрику тоже не выиграл. Но раскрутился.
Мирзоян на данный момент тоже достойно выглядит, смотрю, что мелькает в разных шоу, может паренек и закрепится в Киеве, если продюсеров найдет.
сегодня посчастливилось присутствовать на неофициальном сольном концерте стального голоса страны - Арсена Мирзояна. В бессменном Оберхаузене уютно, комфортно, в хорошей компании, под отличную музыку ... впечатления самые-самые ... подробней отпишусь завтра, а пока хочу поделиться с вами песней, которая меня "зацепила". мурашки по коже... надеюсь автор не осудит меня за то, что слила композицию на простоплеер ))
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Добавлено: 14 окт 2011, 00:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Miss Sherman писал(а):
сегодня посчастливилось присутствовать на неофициальном сольном концерте стального голоса страны - Арсена Мирзояна. В бессменном Оберхаузене уютно, комфортно, в хорошей компании, под отличную музыку ... впечатления самые-самые ... подробней отпишусь завтра, а пока хочу поделиться с вами песней, которая меня "зацепила". мурашки по коже... надеюсь автор не осудит меня за то, что слила композицию на простоплеер ))
Мирзоян же когда-то в голосовании на Заборе стал лучшим исполнителем Запорожья. А сейчас благодаря "1+1" он реально подтверждает статус лучшего. Кстати, аккуратней с простоплеером, на нем сидит жесткий троян, у меня Аваст на него страшно матерится.