Мем "Спасибо жителя Донбасса" теперь распространяется на футболочках. http://www.facebook.com/spasibodonbassu
Спасибо Жителям Донбасса - мем, родившийся на матче Динамо (Киев) - Карпаты (Львов) 7-го августа 2011-го года. В начале футбольного поединка болельщики Динамо дружно скандировали "Спасибо жителям Донбасса за президента....пи-пи-пи..!"
Из-за такого понимания в 1991 (? Путч?)- я мгновенно, придя на работу и узнав про ГКЧП, осознал- мине капец с моим характером- я ж не стерплю. И сразу же поднялся и матом при дамах (что тогда было абсолютно не принято, но что дамы выслушали свнимательно и с пониманием) объявил что я- против прир любом политическом раскладе и возможных последствиях... ну что на Х... я это видел, к маме их всех ГКЧП и в жопу и т.п.
Очень интересный факт из твоей жизни. И очень неожиданный, учитывая твое фашистско-совковое мировозрение. Когда только ты успел из нормального человека привратиться в законченного мудака?
Из-за такого понимания в 1991 (? Путч?)- я мгновенно, придя на работу и узнав про ГКЧП, осознал- мине капец с моим характером- я ж не стерплю. И сразу же поднялся и матом при дамах (что тогда было абсолютно не принято, но что дамы выслушали свнимательно и с пониманием) объявил что я- против прир любом политическом раскладе и возможных последствиях... ну что на Х... я это видел, к маме их всех ГКЧП и в жопу и т.п.
Очень интересный факт из твоей жизни. И очень неожиданный, учитывая твое фашистско-совковое мировозрение. Когда только ты успел из нормального человека привратиться в законченного мудака?
Неа, анонимчик. Весь фокус в том, что я каким был, таким и остался, каким жил, таким помру- в частности- принципиальным противником любого нацизма- В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ. Явного, законченного нацистски зомбированного мудака с мизерными просветами. Чем собственно и занимаюсь. Тут. Противлюсь вашему поганому нацизму. Но пока человек жив- у него есть шанс. Аксиоматика Православия. И даже у тебя тоже есть еще шанс остаться человеком таки.
Желаю удачи.
Неа, анонимчик. Весь фокус в том, что я каким был, таким и остался, каким жил, таким помру- в частности- принципиальным противником любого нацизма- В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ. Явного, законченного нацистски зомбированного мудака с мизерными просветами. Чем собственно и занимаюсь. Тут. Противлюсь вашему поганому нацизму. Но пока человек жив- у него есть шанс. Аксиоматика Православия. И даже у тебя тоже есть еще шанс остаться человеком таки.
А у тебя уже нет даже шанса. Был человеком, стал холуем. И Православие свое не выпячивай в суе, не свойственно это православным. Попрежнему очень слабо у тебя с креативом. Думаешь и пишешь своими уже давно опостылевшими стандартными штампами, повторяешся. Книжки, что-ли, почитай какие...троечник-недоучка.
Страшне не те що витворяє влада,а те чому мовчать люди?! Це ж такий жах тупе мовчання.... 2,5мільярда виділино на утримання прокуратури України, півмільона на якісь додаткові презенти! 465 мільонів на оздоровлення 450 депутатів(більш ніж мільон на ріло!І що ж то треба робити таким хворим депутатам ,міняти мізки в звилинах,чи наповнювати ті звивини сірою масою?) А тут людина пале себе за 900гр.пенсії...., на операції діточок збираємо зі всієї громади України....чернобильців залишили без пільг і медобслуговування....
что придумает смиття в оправдание покращувачив?
Государство тратит миллионы на абсурдные проекты, при этом лишая граждан льгот Власть жалуется, что денег на социальные нужды нет, финансируя при этом абсолютно ненужные программы. Об этом в интервью корреспонденту информационно-аналитического агентства «Искра» заявил первый секретарь Киевского горкома КПУ Александр Комнацкий. «Вчера мы все были свидетелями столкновений возмущенных афганцев и «чернобыльцев» с «беркутовцами» под стенами парламента. Тысячи афганцев и «чернобыльцев» выступали против принятия закона, который лишает их льгот, гарантируя взамен разовую денежную компенсацию от Кабмина, да ещё и при условии, если в бюджете будут деньги. Парадокс – в бюджете-то деньги на социальные программы не предусмотрены!», - заявил коммунист. При этом, как отмечает Александр Комнацкий, в проекте госбюджета на 2012 год есть масса абсолютно непонятных и никому ненужных статей расходов. «Если провести предварительный поверхностный анализ, сразу бросается в глаза, например, что государство намерено выделить 815 миллионов гривен небезызвестному господину Арфушу на проект «Euronews». В то же время отбираются льготы у 16-ти категорий граждан. Далее пример: главе Госагентства по вопросам науки, инноваций и информатизации Владимиру Семиноженко нужны 430 миллионов? Без проблем, получите и распишитесь. А какие инновации вообще были реально внедрены хотя бы за текущий год, и где общественная или экспертная оценка тех проектов, на которые планируют потратить 430 миллионов гривен?», - возмутился он. Упомянул первый секретарь Киевского ГК КПУ и финансирование национальных проектов, инициируемых главой Госинвестиций Владиславом Каськивым. «Для этого в госбюджете на следующий год запланировано 183 миллиона гривен. Ну и апофеозом праздника расточительства стало выделение Агентству по энергосбережению и энергоэффективности более полумиллиарда бюджетных средств. За несколько лет за такие деньги можно было бы поставить нормальные стеклопакеты во все госучреждения страны и это стало бы неоспоримым достижением в деле энергосбережения», - уверен Александр Комнацкий. И таких примеров, по его словам, масса: «Совершенно ясно, что проект госбюджета на 2012 года социально не ориентирован. Планируется очередная растрата бюджетных средств на то, что не является сегодня крайне необходимым, в то время, как сокращение социальных выплат приобретает характер, который можно приравнять к геноциду. Власть очередной раз демонстрирует свой цинизм по отношению к самым незащищённым слоям населения. Коммунисты столицы говорят своё решительно «нет» ликвидации социальных гарантий, которые страна создавала и которые отвоевывала поколениями».
Не обижайте Костю - он играет, как может. Кстати, красные буквы "правлено модератором" говорят куда красноречивее, чем то, что там было написано ))))
Согласен с Вами. Но мне не нравится когда Смитяра своими грязными лапами трогает афганцев и чернобыльцев, а модераторы ему в этом потакают.
Да вы не обращайте внимание на смитов, смит - это шлюха. Вот когда встанет весь народ и пойдет защищать себя и свои права, поверьте мне смиты будут сидеть на унитазе и молиться чтобы его не трогали. И менты и все остальное гавно оно сильное пока люди не встали и не пошли их мочить козлов
Человек, у которого украли Родину Автор Денис Олейников, написано 21 Сентябрь 2011 г. в 3:32
Это Денис Олейников. Я уже не в Украине. Со мной самые дорогие мне люди - жена, сын и дочь. Это весь мой мир, и ради них я откажусь от идеалов, карьеры, бизнеса и чего угодно. Позавчера вечером мне первый раз пригрозили расправой над семьей. Я приехал в Одессу, чтобы уговорить родных уехать - но жена наотрез отказалась. Тогда я подумал, что физическая охрана для них решит проблему, и вернулся в Киев, чтобы нанять охранное агентство. Но вчера вечером сочувствующий нам человек из УБОП (тот самый, который передал файл с текстом так и не подписанного постановления о возбуждении уголовного дела, тот же, который предупредил о выезде ОПГ "УБОП" на изъятие наших серверов еще до приезда их в "Колокол") сообщил о новом сценарии, который хотела реализовать "милиция" в отношении меня и моей семьи. И если бы это происходило не со мной - я бы не поверил. Если бы не было 15-часовых ночных допросов, грабежа и изъятия имущества, "убийства" дела, которое я строил пять лет, полной деморализации многих моих сотрудников, наконец, угроз изнасилования молодой девушки двумя подонками в погонах (и эти угрозы остались ВООБЩЕ без какой-либо реакции - значит, им можно)... Теперь верю. На сегодня был запланирован мой арест - демонстративно, в ходе нашей второй акции. Для задержания был ангажирован не только "Беркут", но и "Сокол", причем дана команда - возможные противодействия со стороны участников акции погашать максимально жестко. Но самое страшное - не это, а то, что параллельно была дана команда на арест МОЕЙ ЖЕНЫ, которая, кроме учредительства в компаниях, вообще никакого участия в бизнесе не принимала. Как вы понимаете, им не нужны причины - все, что они делают до сих пор, они делают без оснований. И дальше - отстранение от возможного опекунства мою маму (из-за слабого здоровья) и моего тестя (ввиду якобы злоупотреблений алкоголем и невозможности обеспечить внуков). Что дальше происходит с детьми - догадайтесь сами. У них нет тормозов. И это мы позволили им чувствовать себя так вольготно, потому что они не боятся возмездия, тех самых вил в открытую или хотя бы кирпича из-за угла. А на наши мирные акции срать они хотели - в винницких и черкасских селах всегда найдутся широкоплечие парни без мозгов и идеалов, готовые надеть красные береты "Беркута" или черные маски "Сокола". Я вернусь. Обязательно вернусь. И те, кто разрушил мою жизнь, забрал у меня любимую работу, у моей дочки - возможность выступать под флагом Украины, у моего сына - получать образование на родном языке, у моей жены - друзей, подруг и её мир, за это обязательно ответят. Каждый и персонально.
Ты ж Божеж мой, ну откуда предположительно задрипаному щекецу знать, что свойственно и что не свойственно православным? Это даже не обидно- бидняшшко мнит сибе уммъным, штоле? Креатифу хочиш? Ну дык напиши хоть раз в жизни что-нибедь креативное, а то бесконечно повторяющиеся вариации на тему "смит не прав" в дебильно-матерной форме- и даже это- без доли креатива. Но это серево- ото и весь ваш креатифф и интеллектуйный подплинтусный уровень.
Цитата:
Думаешь и пишешь своими уже давно опостылевшими
Бгг. Любопытно, сколько лет ты неутомимо и тщательно изучаешь мое тфорчество, что оно тебе так опостылело? Тибе хоть за это плотють- или бесплатно мучаисси?
Какой-то Олейников куда-то сбег- куда? Если в Израиль- то пусть остается там навсегда, дай ему Бог 120 лет жизни- и оставит чуждую ему Украину в покое от своих излеяний.
Цитата:
Но вчера вечером сочувствующий нам человек из УБОП
Кароче, его кто-то умышленно перепугал насмерть подложными, никем не подписанными файлами- и избавился от него- мирно и бескровно.
Страшне не те що витворяє влада,а те чому мовчать люди?! Це ж такий жах тупе мовчання.... 2,5мільярда виділино на утримання прокуратури України, півмільона на якісь додаткові презенти! 465 мільонів на оздоровлення 450 депутатів(більш ніж мільон на ріло!І що ж то треба робити таким хворим депутатам ,міняти мізки в звилинах,чи наповнювати ті звивини сірою масою?) А тут людина пале себе за 900гр.пенсії...., на операції діточок збираємо зі всієї громади України....чернобильців залишили без пільг і медобслуговування....
что придумает смиття в оправдание покращувачив? Как всегда - странный злобный форумный "православный" смит слинял с темы.
Бгг. Любопытно, сколько лет ты неутомимо и тщательно изучаешь мое тфорчество, что оно тебе так опостылело?
Твое "творчество" вызывает рвотный рефлекс с первой минуты его прочтения. А ты случаем не законсперированная оранжи, специально своими постами прививающая отвращение ко всему тому, что якобы отстаеваешь?
Вопрос не в том хорош или плох смит- мне собственно пофигу- а в том- а так ли энтот самый смит ошибается?
А так.... Дебилы вы хреновы. Мне ни наши, ни ваши погромы не нужны- а вы по сумме баллов ОПЯТЬ плять, как уже сотни раз за тысячи лет- именно туда сталкиваете очередную человеческую общину. Всю. Вместе с "чужими" и "своими".
А так.... Дебилы вы хреновы. Мне ни наши, ни ваши погромы не нужны- а вы по сумме баллов ОПЯТЬ плять, как уже сотни раз за тысячи лет- именно туда сталкиваете очередную человеческую общину. Всю. Вместе с "чужими" и "своими".
Смит, у нас как раз и нет человеческой общины! И дело не в погромах, а в том, что для молодежи нет никакой перспективы, а власть имущие и ПР и БЮТ и все другие власть мирным путем отдавать не хотят, вот поэтому молодежь реально понимает, что власть отобрать можно только силой. И не надо в этом молодежь упрекать, это Вы ее вырастили такой за 20 лет незалежности. Молодежь не верит ни тем ни другим, так как то что нам вещают наши лидеры не совпадает с реалиями жизни. И погромы грянут... Ждать уже не долго.
И дело не в погромах, а в том, что для молодежи нет никакой перспективы, а власть имущие и ПР и БЮТ и все другие власть мирным путем отдавать не хотят, вот поэтому молодежь реально понимает, что власть отобрать можно только силой.
У молодежи есть перспективы только в позитивно- стабильном обществе. Боьба со стабильностью- борьба с молодежью. Молодежь в принципе, по идее не способна взять власть СЕБЕ- руками молодежи можно только помочь завоевать власть и передать ее в руки еще более мерзким гнилым переполненным комплексами неполноценности и сгустку хворей старческому контингенту. Худший вариант- когда вооруженная молодежь вместо строить свою Жизнь- начнет бегать с ружжами, убивая окружающих и друг друга.
Цитата:
И не надо в этом молодежь упрекать, это Вы ее вырастили такой за 20 лет незалежности.
Не, это точно не я их такими вырастил
Цитата:
Молодежь не верит ни тем ни другим, так как то что нам вещают наши лидеры не совпадает с реалиями жизни.
За последние 20 лет- таки ИМХО так и есть. Незалежность превратилась в рабство перед Западом, самастейность оказалась саморазрушением- самоубийством "в таки вышиванках" и т.п.
Цитата:
И погромы грянут... Ждать уже не долго.
Ну что ж- ежеди так- насладимся последними мирными солнечными деньками! О которых потом (кто выживет)- будем с трепетным наслаждением рассказывать другим выжившим! "От колысь було!" Как уже давненько рассказываем о благословенных временах Застоя...
Пятница, 30 сентября 2011, 16:27 Владельцу компании ProstoPrint Денису Олейникову предложили вернуть бизнес в обмен на молчание и прекращения общественной деятельности. Об этом руководитель компании, которая печатала скандальные футболки "Спасибо жителям Донбасса ...", написал в своем блоге в Фейсбуке. "Итак, точка невозврата пройдена. Вчера вечером мне озвучили два возможных варианта дальнейшего развития событий", - написал он. "Первый - возвращение бизнеса и более-менее спокойная работа в Украине в обмен на полный отказ от любой политической и общественной деятельности (в том числе: перестать печатать футболки СЖД, не обслуживать магазины политической тематики в ProstoPrint.com, удалить профиль в Facebook, не писать статьи в интернет-СМИ и блоги и т.д.) ", - пояснил он. "Второй - я могу и дальше "бить в колокола" и привлекать внимание к ситуации, но правды я не добьюсь ни с какими юристами, работать в Украине я не смогу и жить тоже", - отметил Олейников. "Я выбираю второй вариант. Но мне не справиться без вашей помощи", - отметил руководитель ProstoPrint и попросил у сторонников финансовую помощь на возрождение компании. "Не спрашивайте: "Кто озвучил?" - Я не отвечу, потому что связан честным словом. Впрочем, умный человек догадается сам - гугл и мозг вам на помощь", - написал Олейников. "Зато теперь я могу рассказать о заказчиках разгрома ПростоПринта, потому что мне известны не только имена, но и в некоторых подробностях обстоятельства дела - из разных, не пересекающихся друг с другом источников. Эту историю я опубликую в ближайшие дни", - добавил он. Напомним, Денис Олейников после угроз в адрес семьи был вынужден эмигрировать в Хорватию. Ранее министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что уголовное дело в отношении директора компании ProstoPrint Дениса Олейникова никак не связано с выпуском футболок "Спасибо жителям Донбасса". Как известно, 6 сентября офис компании ProstoPrint захватил УБОП якобы из-за печати футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса…". Затем пресс-служба МВД в Киеве заявила, что обыск в Prostoprint связан с подделкой сувенирной продукции к Евро-2012. 15 сентября бойцы спецподразделения милиции "Беркут" отбирали у торговцев футболки и чашки с надписями "Спасибо жителям Донбасса", которые торговцы реализовали на Майдане Незалежности. В понедельник стало известно, что владельцу "ProstoPrint" Денису Олейникову угрожают. Кроме того, во вторник Управление по борьбе с организованной преступностью арестовало сервера с макетами футболок "Спасибо жителям Донбасса". 21 сентября Олейников, опасаясь ареста, выехал из Украины и вывез свою семью.
Правила игры известны заранее- "За "пед..а" ответишь" Осталось выяснить для полноты картинки- каких кровей этот хамский.... И в какой именно стране он заховался, выполнив поручение хазяев по обсеранию Януковича.
Тут с приездом Платини вообще цирк. По "национальному радио Украины" тамтешние шнобелястые девки-сучки минут десять обсуждали на всю Украину, как шекецня старалась прорваться к Платини в таких футболках и довести до сведения Платини что вот есть у нас на Украине и г..., которым Янук представляется их сородичем- ... [правлено модератором: удалены оскорбления]
Правила игры известны заранее- "За "педораза" ответишь" Осталось выяснить для полноты картинки- каких кровей этот хамский придурковатый дегенерат. И в какой именно стране он заховался, выполнив поручение хазяев по обсеранию Януковича.
Тут с приездом Платини вообще цирк. По "национальному радио Украины" тамтешние шнобелястые девки-сучки минут десять обсуждали на всю Украину, как шекецня старалась прорваться к Платини в таких футболках и довести до сведения Платини что вот есть у нас на Украине и гнойные дегенераты, которым Янук представляется их сородичем- т.е. педом :)
Ай, маладца! Проговорился-таки смит Кстати, дурик, читай посты внимательно: "в какой именно стране он заховался" -
Цитата:
Денис Олейников после угроз в адрес семьи был вынужден эмигрировать в Хорватию.
ПыСы: кстати, когда Олейников вернется, за "хамский придурковатый дегенерат" ответишь? Ты, Лично ты?
У молодежи есть перспективы только в позитивно- стабильном обществе.
Спасибо жителям донбасса - у нас негативно-стабильное общество
смит писал(а):
Худший вариант- когда вооруженная молодежь вместо строить свою Жизнь- начнет бегать с ружжами, убивая окружающих и друг друга.
ну да, лучше когда вместо строить свою Жизнь- строит жизнь "еще более мерзким гнилым переполненным комплексами неполноценности и сгустку хворей" власть имущим. Именно это и имеется в виду вашими окормителями под "стабильностью".
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей