Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где удаляют бородавки и папилломки?
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 11:09 
в Oxford Medical с этим прекрасно справляются при помощи лазера. дорого.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 13:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А я удалил бородавки 15 лет назад как рассказала мне моя прабабушка. Бесплатно и без шрамов.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 21:58 
ПростоПисец

Гость писал(а):
в Oxford Medical с этим прекрасно справляются при помощи лазера. дорого.

где-то 1500 гривен за 15 мин работы... 100 грн консультация хирурга , а остальная сумма за работу...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:05 
МегаПисец

Shade писал(а):
Hamster писал(а):
Гость писал(а):
в мед.центре Алтей-тел.279-57-57,ул.Победы,121 ,ост.5 гор больница,удаляет жидким азотом

Жидкий азот????Не смешите!!!!Неужели вы собрались удалить бородавку и не почитали предварительно????
Если вы хотите жидким азотом удалить, поезжайте на конечную бородинского,там есть клиника, стоит эта РАДОСТЬ, довольно не дорого! Что-то в районе 30 грн!..Но что могу сказать...Удаляла я жидким азотом бородавку на локте...через 2 года появилась новая! и так дважды)
В общем не тратье время! Едьте в клинику и хирургически удаляйте...это же в крови..это инфекция..корни остается в местах, где удаляли и им свойственно снова появляться!!!
ТОЛЬКО хирургически!!!!Или еще какими-то технологиями...смысл деактевировать действие в корне!!!а он сантиметра на 1,5 уходит под кожу!!! :-e

В Алтее удаляют не только жидким азотом, но и электрокоагулянтом. Новые на том же месте не вырастают, уверяю))) Я туда постоянно наведываюсь. Вот недавно ездила - повредила цепочкой родинку на шее - Дмитрий Анатольевич удалил за 5 минут. Шрамов не остается))))
Так что всем рекомендую. К тому же доктор очень симпатичный)))))
Еще удаляют в клинике - не помню на звание - возле ДК Металлургов. Но там дороже раза в 3. Я там удаляла родинки с лица, тоже неплохо.

Ну вот, обнадежили меня!!!Я позвонила в этот центр и мне сказли,что с бородавками они "борятся" только с помощью жидкого азота, 5 грн одна штучка...Сколько не объясняла,что мне это не помогло...Не пробиваемо твердят,что САМ ХИРУРГ знает, что делает!!!Наверное цены по этому же поводу!!! :-e :-e (T_T)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Hamster писал(а):
Удаляла я жидким азотом бородавку на локте...через 2 года появилась новая! и так дважды)
Не в азоте дело, если рецидивы идут - нужно разбираться с вирусом, как советуют.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 19:13 
Залётный (ая)

Два года назад у косметолога удаляла жидким азотом бородавку на пальце руки за 5 грн. Все нормально, шрама нет.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 12:30 
МегаПисец

в медцентре Сухомлинова-Саенко удаляют бородавки и папилломы. Могут и жидким азотом и электрокоагулянтом

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 12:40 
Заслуженный ZаБорАвец

Не пойму, а чем чистотел не устраивает?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 22:15 
Hamster писал(а):
Shade писал(а):
Hamster писал(а):
Гость писал(а):
в мед.центре Алтей-тел.279-57-57,ул.Победы,121 ,ост.5 гор больница,удаляет жидким азотом

Жидкий азот????Не смешите!!!!Неужели вы собрались удалить бородавку и не почитали предварительно????
Если вы хотите жидким азотом удалить, поезжайте на конечную бородинского,там есть клиника, стоит эта РАДОСТЬ, довольно не дорого! Что-то в районе 30 грн!..Но что могу сказать...Удаляла я жидким азотом бородавку на локте...через 2 года появилась новая! и так дважды)
В общем не тратье время! Едьте в клинику и хирургически удаляйте...это же в крови..это инфекция..корни остается в местах, где удаляли и им свойственно снова появляться!!!
ТОЛЬКО хирургически!!!!Или еще какими-то технологиями...смысл деактевировать действие в корне!!!а он сантиметра на 1,5 уходит под кожу!!! :-e

В Алтее удаляют не только жидким азотом, но и электрокоагулянтом. Новые на том же месте не вырастают, уверяю))) Я туда постоянно наведываюсь. Вот недавно ездила - повредила цепочкой родинку на шее - Дмитрий Анатольевич удалил за 5 минут. Шрамов не остается))))
Так что всем рекомендую. К тому же доктор очень симпатичный)))))
Еще удаляют в клинике - не помню на звание - возле ДК Металлургов. Но там дороже раза в 3. Я там удаляла родинки с лица, тоже неплохо.

Ну вот, обнадежили меня!!!Я позвонила в этот центр и мне сказли,что с бородавками они "борятся" только с помощью жидкого азота, 5 грн одна штучка...Сколько не объясняла,что мне это не помогло...Не пробиваемо твердят,что САМ ХИРУРГ знает, что делает!!!Наверное цены по этому же поводу!!! :-e :-e (T_T)

Не знаю, о чем вы девушка говорите, но удалять бородавки наиболее эффективно именно жидким азотом, у меня отец страдал от бородовок, так мы пока не нашли этого универсального средства. очень долго с ним мучались. А еще есть хорошее средство - мазать чистотелом, но это процесс более длительный.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 22:50 
у моей дочери біла большая бородавка на ноге (брила волосы и, видимо, занесла инфекцию в рану). Дважды удаляли жидким азотом, не помогло. Нашла в Интернете заговор с яблоком, провели месяц назад. Бородавка исчезла.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 23:31 
Омбудсмен

HELENA писал(а):
у моей дочери біла большая бородавка на ноге (брила волосы и, видимо, занесла инфекцию в рану). Дважды удаляли жидким азотом, не помогло. Нашла в Интернете заговор с яблоком, провели месяц назад. Бородавка исчезла.

Заговор? Может это все-таки запоздалое действие азота? :)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 20:12 
Азот не мог подействовать через год. Тем более, что год назад две маленькие бородавки от азота исчезли, а большая не исчезала даже после двух воздействий.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 22:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У азота нет действия. Это всего-лишь механическое удаление.
Причиной большинства бородавок являются вирусы ВПЧ разных типов. Большинство их в крови не циркулируют, а находятся в коже в месте заражения. Так вот обычно даже после удаления бородавки в этом месте какое-то количество вируса остается. Если с ним не справляется иммунная система - вирус возобновляет размножение, растет бородавка снова.
Если это дело сильно не прогрессирует (время от времени приходится удалять единичные проявления) через год в организме к этому типу вируса вырабатывается иммунитет и оно больше не появляется. Но если сыпет активно, то лечат различной иммуностимуляцией.

Так что азоты, лазеры и электрокоагуляция - это только более эффективные в данном случае вещи, чем скальпель. Такие дела. :)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 21:33 
Шляпный Мастер писал(а):
У азота нет действия. Это всего-лишь механическое удаление.
Причиной большинства бородавок являются вирусы ВПЧ разных типов. Большинство их в крови не циркулируют, а находятся в коже в месте заражения. Так вот обычно даже после удаления бородавки в этом месте какое-то количество вируса остается. Если с ним не справляется иммунная система - вирус возобновляет размножение, растет бородавка снова.
Если это дело сильно не прогрессирует (время от времени приходится удалять единичные проявления) через год в организме к этому типу вируса вырабатывается иммунитет и оно больше не появляется. Но если сыпет активно, то лечат различной иммуностимуляцией.

Так что азоты, лазеры и электрокоагуляция - это только более эффективные в данном случае вещи, чем скальпель. Такие дела. :)

Не лучше у француза в Оксфорде.Будет хорошо как в ...ОПЕ.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 13:09 
Мне удалял 4 бородавки и 2 родинки хирург 9гор.бол. Милица Константин Николаевич.
всё хорошо , шрамов нет.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 16:10 
kivo писал(а):
Мне удалял 4 бородавки и 2 родинки хирург 9гор.бол. Милица Константин Николаевич.
всё хорошо , шрамов нет.

тоже удаляла у него-никаких осложнений,обращайтесь

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 15:41 
папиломы, если небольшие, то удалял сам себе. Мазал чистотел- жидкость такая, продается в аптеках. Три-четыре дня все в порядке.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 15:46 
Мне сегодня удалили фибропапиллому на груди в мед. центре " Алтей". Очень понравилась врач- онколог, толковая женщина! Провела дерматоскопию. Потом обезболила ее и удалила электроскальпелем. Абсолютно не больно! И быстро! Буквально заняло 1 минуту. Единственное, что я попросила отдать ее на гистологию, она сказала что не надо :( теперь хожу на мнении, немного волнуюсь. Ну она же врач, ей видней.
Обошлось все 160 грн вместе с удалением.

Перед этим ходила в оксфорд медикал - развод на деньги! Перед тем как зайти на прием отдаешь 100 грн за то, что она посмотрела папиллому и сказала: идите к онкологу... Причем у них в клинике онколога НЕТ! И просто за этот совет я отдала деньги v_v
Потом прочитала отзыве о Алтей и не пожалела :) всем советую!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:24 
Я то же родинки и папилломы в 9й у Константина Милицы удаляла аппаратом Сургитрон. Не больно, не дорого, без швов и рубцов, и все отправили на гистологию, я только результат забрала.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:11 
Залётный (ая)

А лазером никто бородавки не убирал?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 20:26 
Залётный (ая)

лазером хорошо удаляют в "Аннабель", могу поручиться, мне там всё понравилось, и сервис, и врач - Чешенко Дмитрий.Отчество не помню, что то вроде Вячеславович.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 10:51 
ПростоПисец

А у меня небольшая бородавка на руке, совсем недавно появилась, пробовала ее чистотелом вывести, но не получилось. Она маленькая у меня. Что только лазером можно вывести, а самой дома чем то можно? А то нет времени бегать и искать где бы лазером ее убрать..

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 11:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Nadiia писал(а):
А у меня небольшая бородавка на руке, совсем недавно появилась, пробовала ее чистотелом вывести, но не получилось. Она маленькая у меня. Что только лазером можно вывести, а самой дома чем то можно? А то нет времени бегать и искать где бы лазером ее убрать..

Если у Вас обычная (вульгарная) бородавка, то в домашних условиях можно попробовать Салициловой кислотой, или купить в аптеке какой-нибудь готовый препарат. У меня были на пальцах 15 лет назад. так вот мне две удалили жидким азотом в кождиспансере. а остальные 3 я не захотела удалять таким способом. про лазеры я не знала тогда еще. так вот те которые я не удалила пропали через время сами. без шрамов, а те которые азотом - остались шрамы. Т.к. это вирусное заразное заболевание, то можно попробовать позаботиться об общем состоянии здоровья, а бородавка со вменением исчезнет. но только это очень долго.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 11:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну а на сегодняшний день лучшее метод удаление - лазер.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:03 
МегаПисец

Мне два года назад удаляли бородавку на руке лазером. Должна сказать, что метод довольно таки не безболезненный, хотя, сейчас может что-то и изменилось. В общем, лично я бы не торопилась утверждать, что лазер самое эффективное средство. Некоторым помогает тот же чистотел. Правда, говорят, с ним процесс достаточно длительный, и часто рецидивы бывают (я не пробовала). Хотя, у меня и после лазера где-то примерно через год сново бородавка стала расти. На этот раз выводила её дома, с помощью системы Вартнер Крио. Пока, ттт, новых образований не было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа