Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: налог на животных в Запорожье.
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 09:34 
Случайно услышал , что в Запорожье местные власти то-ли приняли то-ли хотят принять закон о введении налога на домашних животных. Если кто что-либо знает или в теме ,то дайте ссылочку где можно почитать и изучить. Кстати коменарии давала Катя Акула из мерии- восходящая звезда уезда.

Заголовок сообщения: Re: налог на животных в Запорожье.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:25 
без статуса

объясни еще раз
ЗА что мы должны платить этот налог???
и как он заставит ходить в наморднике?
зу а перед хозяином с двумя овчарками ты тоже такая смелая?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:43 
Терен, ты - долбень...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 10:56 
Блуждающий разведчик

teren4m писал(а):

Ни какого если вы его гуляете в наморднике и на поводке.
А платить есть за что.
http://www.mediactivist.ru/action/18
Тут в принципе все написано.
Да и животные это ответственность. Допустим ввести налог чтоб в среднем под сотню гривен был и люди будут очень хорошо думать заводить им животное или нет. Так гляди и на улицу выгонять меньше будут.

Йорк в наморднике, я угараю XD
Вы знаете сколько стоит нормальный породистый пёс?
Я очень сомневаюсь, что кто-то пожелает выгнать на улицу мин. 500$

А загаженные лужайки не от налога, а от нашей внутренней культуры.
Никогда по деревцо не писали в Дубовке? :cool:
Ай-ай-ай! :-?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Никогда по деревцо не писали в Дубовке? :cool:
Ай-ай-ай! :-?
Так це ж не по темі.Це-про єдність з природою. :(

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:26 
Блуждающий разведчик

Ну дык, собачки тоже желають с ней - матинкою - объєднаться посредством испражнений в неотведённых местах.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Людина-цар!!! Що ти з якоюсь шавкою рівняєш?Доречі,як би ти з "царем",серущим на дитячому майданчику,повівся? :cool:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Удалено пользователем :)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
этот самый выгул и его организацию. Нафига все в кучу валить? И отстрел и уборку дерьма?
Взагалі-про налог...Заз-ну хто його сплачувати буде,і,головне,-за що?Як звірюга привита,в наморднику,не гадить в громадських місцях,не загрожує оточуючим-які питання?Щодо відстрілів і такого-іншого.Суспільство завжди оберігало себе від загроз,іноді навіть жорстоко.І нікуди від цього не дінешся.Біда наша-робимо іноді тварин подібними до людей,забуваючи при цьому,що тварина-не людина.Вона повинна слугувати потребам людини.Як що ж загроза-...Дивися реально.Дітей не вистачає коштів лікувати-а ми граємося в снобів,вирішуючи,яке меню потрібно бути у звірюги,покусавшої малу дитиную.Що ще-тарганів сморідом заганяти в резервацію десь на горіще?Чи будувати будиночки для щурів?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Слобожанин писал(а):
Людина-цар!!! Що ти з якоюсь шавкою рівняєш?Доречі,як би ти з "царем",серущим на дитячому майданчику,повівся? :cool:

Ну да, в сравнении с "царэм" ригающим и бьющим бутылки на дитячих майданчиках, собачки со своими какашками нервно визжат под лавкой.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Слобожанин писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
этот самый выгул и его организацию. Нафига все в кучу валить? И отстрел и уборку дерьма?
Взагалі-про налог...Заз-ну хто його сплачувати буде,і,головне,-за що?Як звірюга привита,в наморднику,не гадить в громадських місцях,не загрожує оточуючим-які питання?Щодо відстрілів і такого-іншого.Суспільство завжди оберігало себе від загроз,іноді навіть жорстоко.І нікуди від цього не дінешся.Біда наша-робимо іноді тварин подібними до людей,забуваючи при цьому,що тварина-не людина.Вона повинна слугувати потребам людини.Як що ж загроза-...Дивися реально.Дітей не вистачає коштів лікувати-а ми граємося в снобів,вирішуючи,яке меню потрібно бути у звірюги,покусавшої малу дитиную.Що ще-тарганів сморідом заганяти в резервацію десь на горіще?Чи будувати будиночки для щурів?

Давайте так, проблема 1: бездомные животные. Виновные в сложившейся ситуации-городские власти однозначно. Варианты решения :отстрел, приюты. Отстрел менее затратен и поэтому предпочтительней.
Проблема 2: Выгул собак в местах общественного пользования.Виновные:владельцы собак. Варианты решения :крутые штрафы за неуборку следов после выгула собаки, муниципальные места для выгула собак (нереально).

Последний раз редактировалось ZAZ 31 окт 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
Ну да, в сравнении с "царэм" ригающим и бьющим бутылки на дитячих майданчиках, й.
Знову не по темі? :D Бидло повинно вести себе слушно моралі суспільства.Як що суспільство заплющує на це очі-хто винен?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:43 
Той-псинки тоже доставляют, кстати. Ковыляет пафосное кисо гламурное по сити-молю. На руках толи той, толи чихуйня какая-то. Как положено в одёжках, стразиках и прочей мишуре. Намордником это извращение удавить можно, потому не одевают, да и хрен оно укусит. Но срать-то оно срёт, причём в торговом зале. Персоналу в опы регулярно заглядывают на предмет заразы, а здесь говногенератор лохматый по полустерильному торговому залу, где продукты, вещи, дети. Охрана вид делает что слепые от рождения, а то, чувиха на бэхе-кабрике подъехала. Очки нахер, брюхом на пол и мордой в говно. Уроком на всю жизнь будет.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Давайте так, проблема 1: бездомные животные. Виновные в сложившейся ситуации-городские власти однозначно. Варианты решения :отстрел, приюты. Отстрел менее затратен и поэтому предпочтительней.
Проблема 2: Выгул собак в местах общественного пользования.Виновные:владельцы собак. Варианты решения :крутые штрафы за неуборку следов после выгула собаки, муниципальные места для выгула собак (нереально).
Щось таке.Відстріл можна і більш гуманно проводити.Усипляють же собак навіть господарі.
Штрафи-однозначно.Тут громадська думка повинна спрацьовувати.Тобою нехтують-примушують у лайні жити.Чого ж жаліти таких?
Щодо вигулів-облаштовувати потрібно.Але-може платні якісь? Чи приватникам в аренду-на кшалт автостоянок?Головне-утримання їх у нормальному стані.Чи-умова облаштування такого з дозволом на якусь комерційну діяльність?Здається-більш реально...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:53 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Гость писал(а):
Той-псинки тоже доставляют, кстати. Ковыляет пафосное кисо гламурное по сити-молю. На руках толи той, толи чихуйня какая-то. Как положено в одёжках, стразиках и прочей мишуре. Намордником это извращение удавить можно, потому не одевают, да и хрен оно укусит. Но срать-то оно срёт, причём в торговом зале. Персоналу в опы регулярно заглядывают на предмет заразы, а здесь г... лохматый по полустерильному торговому залу, где продукты, вещи, дети. Охрана вид делает что слепые от рождения, а то, чувиха на бэхе-кабрике подъехала. Очки нахер, брюхом на пол и мордой в г.... Уроком на всю жизнь будет.

От это чувак тебя жаба душит! Бедный , как ты живешь то на свете? XD Столько нереализованных желаний (T_T)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:01 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Слобожанин писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Щось таке.Відстріл можна і більш гуманно проводити.Усипляють же собак навіть господарі.
Штрафи-однозначно.Тут громадська думка повинна спрацьовувати.Тобою нехтують-примушують у лайні жити.Чого ж жаліти таких?
Щодо вигулів-облаштовувати потрібно.Але-може платні якісь? Чи приватникам в аренду-на кшалт автостоянок?Головне-утримання їх у нормальному стані.Чи-умова облаштування такого з дозволом на якусь комерційну діяльність?Здається-більш реально...

Площадки для выгула , тем более платные это нереальная вещь. Гулять будут только владельцы бойцовых пород , без поводков и намордников это сто процентов. Еще бы он же заплатил за выгул, значит может гулять как хочет. Только штрафы.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:04 
Блуждающий разведчик

ЗАЗ Б/У писал(а):
Отстрел менее затратен и поэтому предпочтительней.

А можно ещё охотникам разрешить и как раньше с воронами, за 2 лапки - патрон отдавать XD

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:05 
ЗАЗ Б/У писал(а):
От это чувак тебя жаба душит! Бедный , как ты живешь то на свете? XD Столько нереализованных желаний (T_T)

XD XD Причём здесь жаба, разговор о гавках. Лохматый овногенератор гадит вам под ноги, хозяйка его на тебя, заз бэушный и на членов твоей бэушной семьи кладёт болт. А ты с улыбкой можешь прогибаться перед кисо дальше.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Гость писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):

XD XD Причём здесь жаба, разговор о гавках. Лохматый овногенератор гадит вам под ноги, хозяйка его на тебя, заз бэушный и на членов твоей бэушной семьи кладёт болт. А ты с улыбкой можешь прогибаться перед кисо дальше.

Та не парень! Я и сам могу кому нибудь насрать на голову, со мной такие номера не проходят. Только если вот к моей жене и собачке такое вот ничтожество ручки протянет, к очкам или хотя бы к туфлям, то ручки я ему быстро повыдергаю. А жаба потому, что ты люмпен дешевый, приведи пример про бабу жиром заплывшую с зачуханной болонкой и на москвиче. Ан нет , тебя видите ли бехи раздрожают, и их хозяева. Сходи к психиатру , тут дело не в собаках, а в твоей злобе безысходной и от того смешной XD XD XD

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слобожанин писал(а):
Arisha писал(а):
Ну да, в сравнении с "царэм" ригающим и бьющим бутылки на дитячих майданчиках, й.
Знову не по темі? :D Бидло повинно вести себе слушно моралі суспільства.Як що суспільство заплющує на це очі-хто винен?

Быдло отличается от нормальных людей тем, что оно никому ничего не повынно, скорее наоборот. Эти члены нашего суспильства с собаками или без, являются основными источниками раздражения и негодования лично для меня. Так что я по теме, Слобожанин.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arisha писал(а):
источниками раздражения и негодования лично для меня. Так что я по теме, Слобожанин.
Аріш-скооперуйся з Хохлом,він там щось про премії за лапки казав. :) Тільки в нього-плагіат.Я щось колись про скальпи читав...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:56 
С нами живет теща. Настоящее животное. Что мне ещё и на неё придется налог платить?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Слобожанин писал(а):
Arisha писал(а):
источниками раздражения и негодования лично для меня. Так что я по теме, Слобожанин.
Аріш-скооперуйся з Хохлом,він там щось про премії за лапки казав. :) Тільки в нього-плагіат.Я щось колись про скальпи читав...

С кем мне кооперироваться и объединятся сама решу и у вас совета просить не стану. Ход ваших умозаключений для меня остаётся загадкой, при чем здесь скальпы, у вас, по ходу, фантазия разыгралась, сочувствую , но ни чем помочь не могу. *^_^*

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:08 
Блуждающий разведчик

Слобожанин писал(а):
Тільки в нього-плагіат.

Сам ты плагиат, за пана Зеньо слыхал?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Та не парень! Я и сам могу кому нибудь насрать на голову, со мной такие номера не проходят. Только если вот к моей жене и собачке такое вот ничтожество ручки протянет, к очкам или хотя бы к туфлям, то ручки я ему быстро повыдергаю. А жаба потому, что ты люмпен дешевый, приведи пример про бабу жиром заплывшую с зачуханной болонкой и на москвиче. Ан нет , тебя видите ли бехи раздрожают, и их хозяева. Сходи к психиатру , тут дело не в собаках, а в твоей злобе безысходной и от того смешной XD XD XD
Тут інше,ЗАЗ,здається.До чого беха? Таких ортодоксов-люмпенів не берем.А як же-"Вход с собакамі запрєшьон?"Отут заковика...Тобто-ти відверто кажеш-ви-ЧМО,я-поза законом?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Сам ты плагиат, за пана Зеньо слыхал?
Хто такий? :-o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа