Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 01:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Догхантеры в Украине
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:19 
в последнее время появилась информация, что в Украине появились так называемые догхантеры, которые единственным и верным путем избовляют благочестивых граждан от бродячих собак - убийц.
а что Запорожье? у нас собак тоже немерено. и часто невозможно спокойно ходить. недавно в районе ул 40 лет сов. украины возле здания одного из банков стая собак напала на человека. те кто любит заниматься спортом по набережной тоже от них (бродячих собак) страдают.

Заголовок сообщения: Re: Догхантеры в Украине
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:59 
Цитата:
Оля N - вы дура. Вам самое место в этой теме.

спасибо онаним, взаимно :-Q

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:41 
Хотел присоединиться к обсуждению на форуме СЗЖ, там все удаляют, зачем тогда приглашать , общайтесь сами,между собой, закрытая секта, их что специально наняли чтобы засерать людям мозги, есть такие люди - которые если животное заболело , то его надо усыпить, чтоб не мучилось , это о СЗж, пусть всех выловят , усыпят, а они будут говорить, ну вот никто не мучается.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 16:03 
Трибунал

Цитата:
когда собак опять будут массово уничтожать будет поздно

Надеюсь это когда-то случится.
А с другой стороны, хорошо что у нас зимой холодно, собаки дохнут. Было бы тепло, так с этими защитниками животных у нас
бы по городу даже коровы и носороги со слонами бродили как животные которых тронуть нельзя

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:06 
http://tsn.ua/video/video-novini/?page=2&media_id=383517588&items=36916&type=0
ещё один печальный повод задуматься об этой проблеме

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:08 
Мдаа... размазали сопли, гуманно негуманно. Вот к примеру у кого есть родсвенники в сёлах, или сам живёт в селе, много ли бродячих стай собак, или кошек разгуливает по селу, как в наших с вами дворах? Я стаи собак вообще не видел, кошки тоже не шастают толпами, а каким образом регулируется численность? Да всё просто, родившихся котят или там щенят, в мешок и в ДНЕПР. Всё, вопрос снят. И не надо ля-ля, так было всегда. А на улицах города, свободно гуляющих животных быть недолжно! ЛИЦЕНЗИЯ НА ПРАВО СОДЕРЖАНИЯ животного обВязательно! Отдельные породы либо вообще запретить держать, либо лицензия дорожи и правила строже. Как во всех нормальных странах! Поводок и намордник при выгуле в городе! Чётко оговоренные правила выгула и содержания, при нарушении которых штраф, при чём размером с зарплату, вот и деньги для приюта появляться начали. А в квартире или на территории частного дома, пускай хоть в кровати с хозяином спит. Все бродячие, без хозяина подлежат отлову ОДНОЗНАЧНО! Дальше ситуация следующая. Отловленные животные, при наличии опозновательных знаков, возвращаются хозяину, в противном случае стерелизуются, либо усыпляются. НО! Дамы и господа, метод стериризации эффективен только при стерелизации не мение 70-80% ВСЕХ бездомных самок!!!! В противном случае серелизация ведёт к РЕЗКОМУ УВЕЛИЧЕНИЮ!!! численности популяции. Кому интересно как и почему, почитайте про опыт других стран. И по поводу приютов, неужели вы думаете что там только и делают что кормят да лелеют питомцев, нет уважаемые, там усыпляют, причём полным ходом, просто этого не видно, как отстрел на улицах, ну естественно процент усыплённых пытаються снижать за счёт новых владельцев которые хотят взять домашнего питомца из приюта.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вчера показывали по телевизору как в Николаеве стая разъяренных собак разорвала женщину.
http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/v-nikolaeve-staya-razyarennyh-sobak-razorvala-zhenschinu.html

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 01:16 
[quote="Гость"]у собак нет понятия гуманности. они могут нас загрызть спокойно бродить дальше. а вы все такие гуманные.
хорошо говорить, если у вас нет родственником и знакомых , в частности детей, которые пострадали от этих животных. и кстати не только бродячих. полно собаколюбов, которые не следят за своими шавками. и они кидаются на прохожих. и при этом хозяева винят человека

Дорогой ты мой товарищ! если все вопросы решать силой, а особенно в применении к "слабым" мира сего, которые не скажут, не покажут - ты бы, скорее всего, не жил уже

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:01 
http://news.liga.net/video/society/562412-v_kieve_zaderzhali_parnya_kotoryy_zhestoko_ubival_sobak.htm

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 12:18 
Было... видел видео, как догхантеры лопатой по голове убивали собаку..
Было... видел как собака долго время жила на трассе, на месте гибели своих хозяев..
Было... видел видео как некоторые личности резали горло русским 18летним солдатикам...

вот не видел как убивают малолеток безпризорников, которые так-же скитаются по улицам, грабят, калечат из-за своей добычи... Что с этим делать будем?
Лично на меня прыгали малолетки выпившие (10-14 лет), в маршрутке.. а тронул бы... бабушки вой подняли бы -----ААААААААААА, детей бъют.

Давайте этот вопрос поднимать... Эти же малолетки заводят бойцовских собак и грубо ведут себя на улице..
Что делать будем? Кто опасней, какую угрозу решать первой?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:09 
Добрый день!
Я являюсь основателем приюта.Мы совсем не известные и реально делаем не мало.
Вот хочу поделиться:с детства таскаю больных собак домой-больших и маленьких.иногда не особо дружелюбных..Сейчас же часто приходится сталкиваться иногда и с диким,обезумевшим от боли животным...Так вот.МЕНЯ НИ РАЗУ не укусила собака.И мне не страшно.хотя я девушка и вешу 50кг...Они всё чувствуют и понимают.Когда их не боишься и понимаешь,что "так сложилось" и никто не виноват в этом...по крайней мере они точно..
Сейчас.окунувшись в это всё.я поражаюсь человеческой жестокости:
1)сейчас у меня живёт киська,которой удалили когти.сломана лапки и она жила на улице(перс экстримал).Так вот детки 8-10лет,закапывали её в ямку...а она даже поцарапать их не могла.Это счастье живёт у меня уже 2мес,и я не понимаю за что её выкинули
2)на работе в вольере сидят 3котёнка,кот посадили в коробку,замотали скотчем и кинули на тротуар
3)в приюте пёс,которому сделали сотрясение мозга,хотя этот мальчик в 80кг просится обниматься постоянно...и я его совсем не боюсь...хотя изначально.он рычал(а нам приходилось его колоть ,иначе он бы погиб)
и таких историй масса
Так вот если бы мы все взяли и уделили этому 1-2часа в неделю-через год бы их стало не 30000,а 2000-3000 от силы

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:26 
Блуждающий разведчик

Гость писал(а):
Добрый день!
Я являюсь основателем приюта.
Так вот.МЕНЯ НИ РАЗУ не укусила собака.
Когда их не боишься и понимаешь,что "так сложилось" и никто не виноват в этом...по крайней мере они точно..
Сейчас.окунувшись в это всё.я поражаюсь человеческой жестокости:

Вы - молодец!
Знаете, а вот меня укусила и более того на моего друга напал типа кавказец переводок - на улице, вечером.
Он с ним боролся около 30 мин и ... как думаете что? Правильно - убил! Да, да - убил об бордюр головой!
Жестоко - да, варианты?
Представьте себя с весом 50 кг, кто бы кого, а?

Не боишься.. я - боюсь!

Безусловно, явление догхантеров не есть правильным, но бездомных собак нужно ограничивать, власти насрать, а мне вот нет, я понимаю что эти твари могут и на ребёнка моего напасть и на меня.
Вы их в приюте содержите - содержите, ради Бога.
Но если они оттуда сбегут и будут шарахаться по улицам, пугая людей - уничтожение не самый плохой выход.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:38 
Энеми писал(а):
Давайте этот вопрос поднимать... Эти же малолетки заводят бойцовских собак и грубо ведут себя на улице..

Да не решают они никакую проблему! Это всего лишь ширма! Убийцы собак получают от этого удовольствие, это же понятно всем. Вон дебил киевский все снимал, хранил фото, рассматривал... Закончатся собаки, пойдут люди. Привычка убивать не проходит. Но половина форумчан никак не может этого понять. Неужели так сложно?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:40 
Блуждающий разведчик

Цитата:
Вон дебил киевский все снимал, хранил фото, рассматривал...

Дебил под суд таких!
Но проблема бездомных собак - останется.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:53 
xoxol-l писал(а):
Цитата:

Дебил под суд таких!

А Вы думали они другие? Все одинаковые. Вот кого нужно реально бояться. И кто сказал, что зоозащитники за то, что собаки/кошки были на улице? Думаете нам свои деньги больше некуда тратить, только как на лечение больных и покалеченных животных? Да мы бы с удовольствием ухаживали за животными в приюте - бесплатно. Лишь бы видеть их накормленными и здоровыми. А вы поддерживаете убийц. А не страшно, если рядом с Вашим ребенком окажется такое существо?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:01 
Блуждающий разведчик

Цитата:
А вы поддерживаете убийц.
А не страшно, если рядом с Вашим ребенком окажется такое существо?

Это личностное оскорбление, где это я поддержал?

Страшно, но
Цитата:

И какие бы они не были сытые и накормленные, это дикие, бездомные ЖИВОТНЫЕ.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:12 
Пахнет самозванством, мне кажется этим должны уполномоченные органы заниматься, не оставляя на улицах трупы.

Если мы берем на себя ответственность уничтожения, нужно брать ответственность и о захоронении.

Ну а раз уж на себя про животных берем ответственность, тогда нужно где-то и убитых бомжей с беспризорниками хоронить, их предлагаю так-же уничтожать (или пользу какую назовете? Или может кормить в тюрьмах со своих налогов их будем?).

Педофелия, умышленные убийства, тяжкие телесные в следствие опьянения или боксеры вышли вечером оторваться на прохожих - смертная казнь. Нет? Никто не сталкивался с юыми боксерами отрабатывающими навыки на прохожих?

Нет, это не призыв.. читай между строк.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:18 
xoxol-l писал(а):
Это личностное оскорбление, где это я поддержал?

Страшно, но
Цитата:

И какие бы они не были сытые и накормленные, это дикие, бездомные ЖИВОТНЫЕ.

А как еще понимать поддержку убийства собак? Бездомными они стали по вине человека, приспособились к этой жизни, выводят потомство и не бросают, как многие люди-человеки. Так за что же вы так с ними? У меня к Вам лично предложение - возьмите собачку с улицы, щенка или взрослую, можно взять у волонтеров. И вы через время поймете, что значит настоящая преданность и безграничная любовь, и поменяете свое отношение к бездомным животным. Может и сами начнете им помогать...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:31 
Блуждающий разведчик

У меня есть собачка - спасибо.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:52 
Да что же вы, зоофилы, такие безмозглые...

Гость писал(а):
Энеми писал(а):

Да не решают они никакую проблему! Это всего лишь ширма! Убийцы собак получают от этого удовольствие, это же понятно всем.

Что за чушь? Я лично знаю человека, который с большой неохотой убивает собак, которые кидаются на него или прохожих. Он жалеет, что ему приходится так делать, но если придется следующий раз защищать ребенка от увечий дикого животного, то снова убьет без колебаний.

Гость писал(а):

С ним разберутся, не переживай. Его хоть судить и наказать можно. А собака убьет и даже не почувствует угрызений совести.

Гость писал(а):
Закончатся собаки, пойдут люди. Привычка убивать не проходит.

Это полная фигня. Мой дед был забойщиком на мясокомбинате. А в жизни мухи не обидел.

Гость писал(а):
Но половина форумчан никак не может этого понять. Неужели так сложно?

Зоофилы как с другой планеты. Ну так загляни в энциклопедию, дружок - собаки это вооруженные хищные животные. Они бывают дружелюбными, но если что, то у них нет никаких сдерживающих моральных принципов и они церемониться не будут. Посмотри на фотографии искалеченных собаками детей, если не доходит. Я не призываю уничтожать всех без разбора, но кормить тварь, которая только и ждет кого бы цапнуть тоже нельзя. Поэтому всем, кто хочет заботиться о собачках надо взять на себя ответственность и своими руками усыплять тех, кто дружелюбным быть не может. И не рассказывайте, что они такие из-за людей. Даже если бы это была правда, это не важно - на улицах не должно быть животных, опасных для людей.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:15 
Ты хоть понимаешь значение слова "зоофил", идиот?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:35 
Именно из-за высказываний "давайте поубиваем собак и котов уличных", я все больше прихожу к мысли, что ЧЕЛОВЕК это вирус природы, который только гадит и ничего в мир не несет!
Знаете, вот читаю я ваши коменты и думаю, а дома меня ждет мой любимый питбуль, который плачет когда его наказывают, улыбается людям, играет с маленькими детками и которого мой муж называет "китайской подделкой" потому что нереально добрый для питбуля! Мне искренне жаль, что кого то покусала собака, но людишки, а какую собственно реакцию вы ожидали? если вашего ребенка побьет дядька с улицы вы что сделаете?правильно закопаете этого дядьку заживо! Так чем хуже собака? если вот такие злобные уроды причиняют боль дворняжкам!Согласна полностью с девушкой, которая содержит приют, если бы каждый человек был чуточку внимательнее и видел дальше своего носа, отдавал хотя бы 1-2 часа своей никчемной жизни животным, никого бы не кусали!
И не надо мне говорить у вас нету детей, вас не покусали, собаки не загрызли вашу бабушку....поэтому я не понимаю ничего! Будьте людьми с состраданием а не тварями бездушными и ДАЖЕ животные к вам потянутся :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:37 
Блуждающий разведчик

Так возьмите себе домой ещё парочку

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:39 
Трибунал

Мыши и крысы тоже животные. Их убивать не нужно?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:44 
А при чем тут мыши и крысы? Мы по моему говорили, о собаках и котах!
и да кстати, я бы взяла себе еще парочку бездомных животных, так вот некуда, сьемная квартира + 2 котика непородистых, + 15 рыбок, думаю муж не обрадуется :)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:46 
Трибунал

Гость писал(а):
А при чем тут мыши и крысы? Мы по моему говорили, о собаках и котах!
и да кстати, я бы взяла себе еще парочку бездомных животных, так вот некуда, сьемная квартира + 2 котика непородистых, + 15 рыбок, думаю муж не обрадуется :)

А я говорю вцелом о животных

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа