народ писал(а):
TiLimon писал(а):
Ты че, тролль?
Это вы к чему написали? И причем тут тролль? Нахватились словечек и где не попадя их вставляете?
Цитата:
В школе на экскурсию в морг не ходила (л)?
Наверное я давно школу закончила, нас в морг не водили на экскурсию. А вот про жертв и последствия ДТП знаю, не по наслышки.
С Вашего позволения я закрою эту дискуссию.
В 1987 или в 1989 году (ща не помню точно) в отделении травматологии 9-ой больницы объявили о том, что уважаемые пациенты приглашаются на просмотр фильма. Контингент - детвора. К лифту бежали, как могли, в первых рядах находились товарищи с травмами верхних конечностей. Дело происходило в жутком мрачном подвале. Мы приехали на лифте в "кинозал", и вот тут началось самое интересное. Нам показывали Ч/Б хроники с мест ДТП. Готично ага. Я этот сеанс помню по сей день. Я даже потом хотел стать хирургом, чтобы помогать людям. С тех пор достаточно спокойно воспринимаю вид трупов даже в сильной степени расчлененности. А в морге вообще угар.
Просто Ваш пост с акцентом на "неизгладимое" впечатление и зубодробительные душевные травмы для очевидцев мест трагедий в очередной 3-й или 4-ый раз обратил мое внимание.