Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Право голоса и СССР
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 14:42 
Около половины украинцев утвердительно ответили на вопрос, который прозвучал на союзном референдуме весной 1991 года. Об этом «Хвиле» сообщила пресс-служба компании «Research&Branding Group» по итогам исследования, которое провела с 27 октября по 7 ноября 2011.

Как известно, тогда вопрос звучал так: «Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой в полной мере будут гарантироваться права и свободы человека любой национальности?».

В частности, на западе Украины положительно 23,8%, в центре – 43,3%, на юго-востоке 61,3%. В целом по стране положительно ответили 47,4% респондентов.

Отрицательно ответили 61,8% респондентов на западе страны, 35,4 – в центре Украины, на юго-востоке - 17,6, в целом по Украине – 33%.

Таким образом, мы видим, что спустя 20 лет после развала СССР значительная часть украинцев по-прежнему поддерживает идеи Советского союза.

Заголовок сообщения: Re: Право голоса и СССР
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:01 
Libre, soberano e independiente

Ваш пост "по достоинству" претендует на звание "САМЫЙ ДЕБИЛЬНЫЙ"

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:13 
Да, с 1981-го, с года смерти Л.И.Брежнева, с того момента, когда в бывшей огромной стране появились паростки копирования Запада, а потом продолжились в 1985... Ты прав, халда, именно с этого периода мы начали отставать в технологиях, а "добрый" Запад нам в этом всячески помогал, именно с этого года идет закат спорта, вооруженных сил, технологий и т.д. Ну а то, что сделал я, и для кого, - знают мои друзья, знакомые и просто посторонние люди, которым в силу необходимости пришлось обращаться ко мне за помощью. Так сколько тебе лет, инженер-кустарь? Мне это необходимо не для насмешек и ругани, а для того, чтобы понять, необходимо ли метать перед тобою бисер...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:22 

Гость писал(а):
Да, с 1981-го, с года смерти Л.И.Брежнева, с того момента, когда в бывшей огромной стране появились паростки копирования Запада, а потом продолжились в 1985... Ты прав, халда, именно с этого периода мы начали отставать в технологиях, а "добрый" Запад нам в этом всячески помогал, именно с этого года идет закат спорта, вооруженных сил, технологий и т.д. Ну а то, что сделал я, и для кого, - знают мои друзья, знакомые и просто посторонние люди, которым в силу необходимости пришлось обращаться ко мне за помощью. Так сколько тебе лет, инженер-кустарь? Мне это необходимо не для насмешек и ругани, а для того, чтобы понять, необходимо ли метать перед тобою бисер...

Я сейчас не знаю, к кому Вы обращались, но позволю себе напомнить, что Леонид Ильич Брежнев умер 10 ноября 1982 года. А безнадёжно отставать мы начали намного раньше. Когда пи@дой, как медным тазом накрылись косыгинские реформы из-за резкого падения цен на нефть на мировом рынке. Второй, контрольный выстрел в СИСТЕМУ был сделан аналогичным образом в 1986 году.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:54 
Гость писал(а):
Да, с 1981-го, с года смерти Л.И.Брежнева, с того момента, когда в бывшей огромной стране появились паростки копирования Запада, а потом продолжились в 1985... Ты прав, халда, именно с этого периода мы начали отставать в технологиях, а "добрый" Запад нам в этом всячески помогал, именно с этого года идет закат спорта, вооруженных сил, технологий и т.д.

Ну да. Вместо того, чтобы интегрировать общий мир, мы занимались враждой и переоткрыванием велосипедов по обе стороны железного занавеса. Действия запада были симметричны. Сейчас в этом нет надобности. Глобализация расставила всё по своим местам, а оборонные приоритеты поменялись. Ваши замполиты конечно об этом молчат, может не знают, но запад теперь не нас боится и нам теперь бояться запада не нужно.

Гость писал(а):
Ну а то, что сделал я, и для кого, - знают мои друзья, знакомые и просто посторонние люди, которым в силу необходимости пришлось обращаться ко мне за помощью.

То есть не твои заслуги гремят в западных СМИ, как достижения Украины? Ты не запускал первого человека в космос, не выигрывал хоккейный кубок, не бил морду Тайсону? Твой патриотизм это сплошное примазывание к делам других людей, правильно? Ты даже о своих личных достижениях молчишь в тряпочку, хотя именно это могло бы тебя выделить из толпы дебилов. Но если у тебя есть чем гордиться, на что я искренне надеюсь, то зачем тебе вообще весь этот квасной патриотизм? Обычно себя чувствуют ничтожествами как раз те, у кого ничего за душонкой нет. Это они гордятся за других, в отсутствии собственных достижений. И чем уязленнее ничтожность, тем крепче они цепляются за патриотизм и чужие рекорды. Мне проще. Я горжусь за всю планету, горжусь за трудолюбие китайцев, производящих лучшие вещи дешевле всех (да-да, лучшие производятся тоже у них), за американскую науку, которая сейчас и двигает цивилизацию вперед, горжусь за европейскую культуру, которая кристализовалась в гениальных произведениях искусств, горжусь за таланты, которые вспыхивают по всей планете, неся пользу человечеству. А ты всё строишь стенку в своей голове, пытаясь присвоить то, что тебе не принадлежит.

Гость писал(а):
Так сколько тебе лет, инженер-кустарь?

Полегче на поворотах, аноним. Ты скорее всего моими разработками пользуешься изо дня в день.

Гость писал(а):
Мне это необходимо не для насмешек и ругани, а для того, чтобы понять, необходимо ли метать перед тобою бисер...

Обойдешься без перехода на личности. Не хочешь метать бисер - проходи мимо.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 13:58 
Vityok писал(а):
Гость писал(а):

Я сейчас не знаю, к кому Вы обращались, но позволю себе напомнить, что Леонид Ильич Брежнев умер 10 ноября 1982 года. А безнадёжно отставать мы начали намного раньше. Когда пи@дой, как медным тазом накрылись косыгинские реформы из-за резкого падения цен на нефть на мировом рынке. Второй, контрольный выстрел в СИСТЕМУ был сделан аналогичным образом в 1986 году.

Поправка принимается. Мой хронологический промах, и в том и в другом случае на один год, ничего по сути, в диалоге с кустарем-ремесленником, не играет/
А кому, кстати, была адресована Ваша предыдущая реплика?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:05 
Vityok писал(а):

Какой пост и кто судьи?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:12 
Гость писал(а):
в диалоге с кустарем-ремесленником

Вот он, твой патриотизм. Всей душой болеешь за мордобойщика Кличка и дармоедов хоккеистов, примазываешься к подвигам дедов, а к настоящим специалистам, образованным и создающим комфорт вокруг тебя, ты относишься с презрением. И ты еще удивляешься, что Украине не выиграть ни одной войны? Так ведь это такие как ты вытесняют специалистов на запад, а потом вынуждены покупать западные товары, придуманные ими. Вы умудряетесь еще и извращенно гордиться уехавшими, которые чего-то добились. Вот ведь парадокс, а здесь насмехаетесь.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:26 
Так чем я пользуюсь то ежедневно? Неужто ты ваяешь машины по программированию производства туалетной бумаги? Или ты производишь спички? Милок, у тебя серъезные признаки акцентуации личности и пограничного состояния, тебе бы к психокорректору, непризнаый гений, отторгнутый своими, непринятый чужими. Как творишь, в подполье, при лучине, на коленках? перечитай А.Толстого "Гиперболоид инженера Гарина", тот гений тоже был космополитом. Да ты возможно еще и социально опасен, левша-одиночка

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:33 

Гость1 писал(а):
А кому, кстати, была адресована Ваша предыдущая реплика?

Гость2 писал(а):
Какой пост и кто судьи?

Я имел ввиду длиииииный анонимный бред, вслед за которым написал
Цитата:

Вы бы хоть кликухи себе придумали, чтобы глупых вопросов не задавать. А то выглядите, как инкубаторные безликие.

Последний раз редактировалось Vityok 06 дек 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:34 
Ты все-так не можешь без перехода на личности. Что аргументов не хватает?
Ты пользуешься моими терминалами для оплаты. Ты смотришь на мои светодиодные экраны. А что из твоих достижений вижу я, раз уж ты свернул в эту сторону?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:37 
Vityok писал(а):
Я имел ввиду длиииииный анонимный бред, вслед за которым написал
Цитата:

Очень аргументировано. Так кто судьи и где конкурсный список?

Vityok писал(а):
Вы бы хоть кликухи себе придумали, чтобы глупых вопросов не задавать. А то выглядите, как инкубаторные безликие.

А ты учись пользоваться цитатами.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:44 

Гость писал(а):
Так кто судьи и где конкурсный список?

Ага, щас только сбегаю за анонимным памперсом и слюнявчиком для тебя. И за конкурсным списком обиженных уродов.
Гость писал(а):

Не только цитатами. Тебе ещё и анонимный памятник возле днепрогеса нужно поставить. Вместо Ленина и его цитат. А лучше на Седова-памятник мании величия непризнанного гения. Во дворе клиники.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:48 
Vityok писал(а):
Гость писал(а):
Так кто судьи и где конкурсный список?
Ага, щас только сбегаю за анонимным памперсом и слюнявчиком для тебя. И за конкурсным списком обиженных уродов.
Vityok писал(а):

Не только цитатами. Тебе ещё и анонимный памятник возле днепрогеса нужно поставить. Вместо Ленина и его цитат. А лучше на Седова-памятник мании величия непризнанного гения. Во дворе клиники.

И у тебя тоже закончились аргументы? А я надеялся что со мной общаются люди, у которых есть что сказать по теме.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:55 

ай донт эндэстенд. А если точнее, ментальная разница страшнее языкового барьера. Так что не вижу смысла...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:01 
Vityok писал(а):
ай донт эндэстенд. А если точнее, ментальная разница страшнее языкового барьера. Так что не вижу смысла...

То есть сливаешь. Ну, скатертью дорога.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 18:29 
смит писал(а):
Цитата:
А НАТО поможет только укреплению армии и больше ничего не требует взамен. Как раз сгодится для защиты от мародеров.

Ага. Афганистан... Югославия... Ливия... Ирак... защита от ВАС?! Или наоборот- грабеж и массовые убийства?
А ТЫ- уже вступил в НАТО?
Совсем епнутые кровососы.

Старик, ты этот Афганистан защищаешь?
http://www.newsru.co.il/world/03dec2011/afgan503.html

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 18:40 
просто смит

Витек, это- инсекты. Возьми десять муравьев (тараканов, мандавошек, клопов, клещей и т.п.) и хотя бы у двух- найди три различия :)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:12 
Vityok писал(а):
v_v Кто бы еще мычал...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:30 
Гость писал(а):

Вовсем виноват запад. А вот СССР прекрассный распрекрасный не виноват. Именно в СССР начался кризис который продолжился после его развала и именно экономический кризис стал причиной развала. И начался он как раз в начале80 годов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа