Вот скажите, зачем вы сюда ходите? С какой целью? Не, ну там отдельные личности зарабатывают на своей писанине (как я понимаю), журналисты используют Забор как курилку. А вот основная часть? Кто-то конкретно может сказать? Что сюда вас манит? А в 2 часа ночи? Интересно. Опрос не создаю, так как даже не могу представить себе ответы.
P.S. Почему-то навеяло темой "Давайте что-то делать."
А что же это за ролик такой рекламный с переворачивающимися корабликами? Прямо антиреклама какая-то Я говорю про момент 1:19, за которым явно идет переворот. Они там что тупые, думают если обрезать под самый момент переворачивания, то и не поймет никто?
Вот скажите, зачем вы сюда ходите? С какой целью? Не, ну там отдельные личности зарабатывают на своей писанине (как я понимаю), журналисты используют Забор как курилку. А вот основная часть? Кто-то конкретно может сказать? Что сюда вас манит? А в 2 часа ночи? Интересно. Опрос не создаю, так как даже не могу представить себе ответы.
прошло почти 6 лет, интересно, что изменилось в целях посещения ЗаБора и в манере ведения дискуссии ? или все как всегда : стиль полемики важнее предмета полемики
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!