Заголовок сообщения: Re: Без названия. Немцы прикалываются над выборами в России
Добавлено: 15 дек 2011, 13:42
Со стороны писал(а):
Если с переводом не наврали, то немцы красавелы.
+1 Я думаю что перевод правильный. Потому как немцы живут у себя в Германии и им, не кого боятся, кроме того Германия демократичная страна и там любой может состряпать (высказывать свои мысли вслух)эдакий каламбурчик хоть на Меркель хоть на Обаму хоть на Каддафи, и тем более на пу. В прочем о мертвых диктаторах или хорошо или ничего.
Заголовок сообщения: Re: Без названия. Немцы прикалываются над выборами в России
Добавлено: 15 дек 2011, 13:50
Крава писал(а):
Со стороны писал(а):
+1 Я думаю что перевод правильный. Потому как немцы живут у себя в Германии и им, не кого боятся, кроме того Германия демократичная страна и там любой может состряпать (высказывать свои мысли вслух)эдакий каламбурчик хоть на Меркель хоть на Обаму хоть на Каддафи, и тем более на пу. В прочем о мертвых диктаторах или хорошо или ничего.
в демократичной Германии за скачанный с торрента фильм можешь получить нехилый штраф или даже срок. Нравится?
Добавлено: 15 дек 2011, 14:58
Гость писал(а):
в демократичной Германии за скачанный с торрента фильм можешь получить нехилый штраф или даже срок. Нравится?
Казалось бы при чем тут демократия? Ты вообще-то про капитализм говоришь. Он подразумевает охрану частной собственности и коммерческой деятельности. Если ты воруешь, то должен быть наказан. А халявный просмотр фильмов в которые были вложены миллионы и годы работы лучших специалистов это по твоему признак демократии или все-таки худшее проявление совка?
Добавлено: 15 дек 2011, 17:57
без статуса
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
Гость писал(а):
Крава писал(а):
Со стороны писал(а):
не умеешь воровать- не воруй.
Пусть лучше страна выебаных за пиратство, чем надувательство Бизнесьменов (от чепешника до овоща)
Добавлено: 16 дек 2011, 01:02
blackened писал(а):
видео
Серьезный наезд! Это не новости и не камеди - сюжет подготовлен с целью ударить по слабым местам едросов. Надежды на то, что в Рассее когда-нибудь воцарится власть трушных Русских, под угрозой.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Виталя3