Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 11:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТОВ АктивТоргКрип
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 16:01 
Кто знает что за фирма и каково в ней работается? Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: ТОВ АктивТоргКрип
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 15:44 
Залётный (ая)

gena писал(а):
Погуглил.

............................................

Контактное лицо: Леся Андрейченко
Телефон: +380675067704

..........................................
Очень странно, что "национальном холдинге" нет в интернете никакой информации. кроме как размещенных объявлений о приеме на работу.

Кстати, это максимально приближённый к реалиям ответ.

Всегда меня удивляла желание наших придурковатых (имеется ввиду их реальная тупость) менеджеров по кадрам (хеаристых мереджеров, от аббревиатуры "HR", или менеджеров по персоАналу) как прямых работодателей, так и агентств (особенно), пытаться шифроваться, однако реально только единицам удаётся это сделать эффективно.

Итак, продолжив работу по "гуглению" я загуглил указанный номер в вышеприведенном посте в разных стилях написания телефонных номеров и по варианту "067-606-77-04" Гугл выдал массу объявлений различной хозяйственной направленности, что уже говорит о том, что это какая-то пытающаяся начать деятельность структура или структура, которая занимается организацией чьей-то деятельности. В нескольких таких найденных ссылках засветился иной мейл, нежели приведенный в этой теме, а именно info@fbm.kiev.ua. Кто знает, тот попытается зайти на сайт fbm.kiev.ua, что я и сделал. С указанного сайта последовала переадресация на сайт http://www.gospodar.org. Я сделал контрольный звонок на указанный телефон и в непридуждённом разговоре получил подтверждение, что таки этот телефон и сайт gospodar.org тесно связаны. Теперь нужно проанализировать всю инфу, связанную с фирмой "БФМ-Украина".
С сайта gospodar.org определяем форму собственности, оказывается это "ЧП". В принципе, можно копать дальше и накопать другую подробную инфу про фирму......но думаю этого будет достаточно.

Главное, смешно то, что таки кто-то вложил в название АктивТоргКрип информацию об активной торговле крепежом ;-).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:20 
v_v Теж шукав цюкомпанію для співпраці з моєю компанією. Нічого не знайшов крім всього описаного форумчанами вище. Оце хтось погнав з назвою напрямку продажу кріплень. Креативщик заставив купу народу витрачати час марно. Але що зробиш? "без труда ...". Успіху всім у пошуках пратнерів роботодавців

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:09 
Заслуженный ZаБорАвец

Господа, такие фирмы в ЕГРПОУ не значится... Можете самостоятельно проверить любое предприятие, относительно его регистрации и основных данных. Данный ресурс открытый, бесплатный, вирусов нет - гарантирую: http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 14:27 
Да, действительно в компании ТОВ АктивТоргКрип присутствует неопределенность. Но, существуют определенные этапы начала деятельности. И один из первоначальных этапов - это наработка базы.
Развода - пока не вижу. Что дальше - не знаю. Посмотрим. Николай.

Часовой пояс: UTC + 2 часа