Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клиника "4 позвонок"
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:18 
Народ. Кто нибудь что нибудь ответит по єтой организации. А то что-то проблемы со спиной. Спасибо

Заголовок сообщения: Re: Клиника "4 позвонок"
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:33 
а что со спиной?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 23:15 
тЕПА писал(а):
Народ. Кто нибудь что нибудь ответит по єтой организации. А то что-то проблемы со спиной. Спасибо

Был я там пару лет назад с грыжей диска. Отнеслись внимательно. Стоило это тогда 50 грн. Делали вытяжку на каком-то аппарате(растягивали позвоночник) и мануальную терапию. Лично мне их лечение помогло.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 23:17 
P.S. 50 грн один сеанс. Всего было 10 сеансов

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 16:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Оживлю тему. Интересуют отзывы.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 18:54 
Залётный (ая)

нормальная специализированная клиника. Моей жене помогли

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 05:30 
полный развод на бабло, подверждаю

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:39 
был. Результат нулевой. Деньги потрачены ...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сестра пошла в эту клинику. у нее был смешены диски, защемлен нерв, очень наделась, что помогут, но не случилось. Выбросили деньги на ветер.
А реальную помощь ей оказал какой-то знахарь в селе под Киевом.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 06:10 
Повезло...

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 07:06 
Почётный ZаБорАвец III ст.

kini писал(а):
Сестра пошла в эту клинику. у нее был смешены диски, защемлен нерв, очень наделась, что помогут, но не случилось. Выбросили деньги на ветер.

Аналогичный случай - у друга была проблема со спиной - так этот кОзел, такую цену заломил..., короче один дед за 25 грн спину вправил. Что говорить, если у него одна консультация 50 грн стоит.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:39 
Petro_Rodriges писал(а):
kini писал(а):

Аналогичный случай - у друга была проблема со спиной - так этот кОзел, такую цену заломил..., короче один дед за 25 грн спину вправил. Что говорить, если у него одна консультация 50 грн стоит.

С поправкой на инфляцию - 80 гривен

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:41 
Prostolesha писал(а):
нормальная специализированная клиника. Моей жене помогли

Перед тем как что то писать, стоит почитать определение слова "Клиника"

Цитата:
Клиника — лечебное учреждение, в котором — наряду со стационарным лечением больных — ведется учебная и научная работа.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 06:20 
kini писал(а):

Можете узнать координаты деда, мучаюсь со спиной - грыжа, может поможет чем, спасибо.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 10:35 
Ребята, грыжа не лечится. С ней живут от обострения,и до обострения. Не тратьте деньги и время.

Заголовок сообщения: Массажист Владимир Проценко
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 19:11 
Залётный (ая)

Добрый день! Делал ли кто-то массаж у Владимира Проценко в клинике "4 позвонок"? Как впечатления?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 20:09 
Залётный (ая)

А куда же идти? Спина болит второй год, но пока терпимо. все никак не решусь заняться здоровьем. У кото-то есть положительные отзывы о ком-то?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:55 
МегаПисец

Олеся.Вероятнее всего причина в кишечнике.Справитесь,спина пройдёт)))

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 11:58 
Залётный (ая)

Я таких клиник уйму обошла пока не открыла для себя Nugabest. Понятно что при серьезных проблемах лучше консультироваться с врачем, но мелкие повседневные нагрузки отлично снимают массажеры.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 12:29 
Залётный (ая)

Я хожу в Нуга-Бест по 5-10 раз курсом, 2 раза в год. Очень классно снимает усталость и боли в спине. Не знаю, лечит ли турманий, но боль проходит после первого же сеанса массажной кровати. Да сами попробуйте !! это же бесплатно. Мечтаю купить такую кровать домой.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 20:15 
Насчет 4 позвонка , жалею, что была. Обращалась по поводу сколиоза, стало только хуже! Он прописывает самодельные стельки (выглядит как скошенный каблук) под пятку. Получается, что ступни под разным углом к земле. Это как одеть на одну ногу балетку, на другую туфлю с каблуком. Ходить так тяжело и болел и позвоночник, и ноги.
На самом деле, как мне объяснил потом остеопат, это калецтво, а не лечение.
Вот ответ остеопата: "Ноги одинаковой длины,имеется искривление таза с относительным смещением тазобедренного сустава- получается ложное укорочение ноги.
ДОКТОР ПО НЕЗНАНИЮ ПЕРЕПУТАЛ ПРИЧИНУ СО СЛЕДСТВИЕМ
Стелька полагается только при АНАТОМИЧЕСКОЙ
разнице в длине ног. Т.е. когда кости разной длины или имело место травматическое повреждение (переломы всякие и т.д.)
А вот если у Вас функциональное укорочение ноги вследствие скошенного таза, то стелька не только не нужна, но и вредна, т.к. по сути это будет костыль, укорачивающий Ваши мышцы и разбивающий естественные компенсации организма."
И при сколиозе вис противопоказан!
А у него висишь на этой штуковина.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019, 13:08 
Сколиоз у нее. Мир не виноват, что ты на себя забила. У меня был кифосколиоз. Пролечился, растяжка, физические упражнения под контролемкинезитерапевта Ивасюка. Все я доволен саоим мышечным корсетом. А стельки я года три носил уменьшая высоту. Вы девушка лодырь и врач тут не причем.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2019, 13:37 
Я читаю ваши отзывы и еще раз убеждаюсь... Лечить надо не всех подряд, а тех кто достоин этого лечения.
У Врача уникальная запатентованная методика, которой с вами он делится. А вы вместо того, чтобы с ее помощью заняться физически собой, хаете его.
Стелька это не для того, чтобы вставить ее в туфли и лечь отдыхать. А для того чтобы ежедневно марафонским бегом нагружать точки роста и мышцы. Зачем вам тогда рекомендации ведущего кинезитерапевта Ивасюка. Он тоже будет плохой, ведь упражнения, которые он вам порекомендует надо ежедневно делать вам. Вы хотите заплатить и сразу быть здоровой. Тогда вам достаточно подсесть на обезболивающие и не париться. Зачем воздействовать на причину, боритесь с следствием.
Когда вам доморощенные остеопаты, “вставляющие грыжи диска обратно” и вы им хорошо платите за это... Потом вы приходите ко мне и просите о помощи... Я вам отвечу нет. Вы упустили свой шанс с этим врачем и вы не хотите зантматься над собой.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2019, 12:21 
Гость писал(а):
Насчет 4 позвонка , жалею, что была. Обращалась по поводу сколиоза, стало только хуже! Он прописывает самодельные стельки (выглядит как скошенный каблук) под пятку. Получается, что ступни под разным углом к земле. Это как одеть на одну ногу балетку, на другую туфлю с каблуком. Ходить так тяжело и болел и позвоночник, и ноги.
На самом деле, как мне объяснил потом остеопат, это калецтво, а не лечение.
Вот ответ остеопата: "Ноги одинаковой длины,имеется искривление таза с относительным смещением тазобедренного сустава- получается ложное укорочение ноги.
ДОКТОР ПО НЕЗНАНИЮ ПЕРЕПУТАЛ ПРИЧИНУ СО СЛЕДСТВИЕМ
Стелька полагается только при АНАТОМИЧЕСКОЙ
разнице в длине ног. Т.е. когда кости разной длины или имело место травматическое повреждение (переломы всякие и т.д.)
А вот если у Вас функциональное укорочение ноги вследствие скошенного таза, то стелька не только не нужна, но и вредна, т.к. по сути это будет костыль, укорачивающий Ваши мышцы и разбивающий естественные компенсации организма."
И при сколиозе вис противопоказан!
А у него висишь на этой штуковина.

Я пациент 4-го позвонка, надеюсь, что бывший. В хорошем смысле слова. Мою проблему он решил. Тоже стельками. Я не знаю, противопоказан ли вис при сколиозе и что первично - искривление таза или разная длина ног. Я просто опишу свой случай и лечение. Были частые боли в пояснице справа, затем грыжа. В 4 позвонке доктор, кроме просмотра томографии и обычного лечения грыжи, измерил длину ног. Происходило это так: я босиком встал на ровную горизонтальную поверхность, и доктор каким-то инструментом измерил расстояние от этой ровной горизонтальной поверхности до какой-то точки между ногой и тазом слева и справа. Оказалось, что у меня правая нога длиннее левой на 2 см. Доктор объяснил, что т.к. правая нога длиннее левой, то нагрузка на правую часть таза, или как там оно правильно называется, больше, чем на левую. И одной из причин грыжи стало именно это. И поэтому вылезла грыжа именно влево, т.к. большая нагрузка на таз была справа. Поэтому подпятник под левую ногу увеличит длину ноги и выровняет нагрузку на правую и левую части таза. После лечения грыжи я иногда забывал вставить подпятник в новую обувь. И тогда, через некоторое время, у меня начинались боли в пояснице справа. Тогда я вспоминал про подпятник, вставлял его в обувь и через некоторое время эти боли проходили.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2019, 16:25 
ГигаПисец

Гость писал(а):
Я читаю ваши отзывы и еще раз убеждаюсь... Лечить надо не всех подряд, а тех кто достоин этого лечения.
У Врача уникальная запатентованная методика, которой с вами он делится. А вы вместо того, чтобы с ее помощью заняться физически собой, хаете его.
Стелька это не для того, чтобы вставить ее в туфли и лечь отдыхать. А для того чтобы ежедневно марафонским бегом нагружать точки роста и мышцы. Зачем вам тогда рекомендации ведущего кинезитерапевта Ивасюка. Он тоже будет плохой, ведь упражнения, которые он вам порекомендует надо ежедневно делать вам. Вы хотите заплатить и сразу быть здоровой. Тогда вам достаточно подсесть на обезболивающие и не париться. Зачем воздействовать на причину, боритесь с следствием.
Когда вам доморощенные остеопаты, “вставляющие грыжи диска обратно” и вы им хорошо платите за это... Потом вы приходите ко мне и просите о помощи... Я вам отвечу нет. Вы упустили свой шанс с этим врачем и вы не хотите зантматься над собой.

Уважаемый доктор Ивасюк, лечить нужно всех! Чем здоровее общество, тем выше качество жизни, того же общества.)))

Часовой пояс: UTC + 2 часа