Автор |
Сообщение |
alhimik
|
Заголовок сообщения: Страпон-секс: да или нет. Добавлено: 13 окт 2006, 16:33 |
|
|
Вот недавно наткнулся на такой вот сайтик: straponline.com/ Сначала малость офанарел, а затем... затем решил перетереть эту тему на этом форуме. Что думает уважаемое запорожское сообщество на эту тему: извращение это, или нет... Или это дань сексуальной раскованности 21 века. Высказывайте свои мнения уважаемые господа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Страпон-секс: да или нет. Добавлено: 13 окт 2006, 19:17 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
alhimik писал(а): Вот недавно наткнулся на такой вот сайтик: straponline.com/ Сначала малость офанарел, а затем... затем решил перетереть эту тему на этом форуме. Что думает уважаемое запорожское сообщество на эту тему: извращение это, или нет... Или это дань сексуальной раскованности 21 века. Высказывайте свои мнения уважаемые господа! А Вам как? 
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2006, 07:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Вернуться к началу |
|
 |
alhimik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2006, 14:34 |
|
|
TiLimon писал(а):
Ага вот и я о том-же... Стремновато иметь такую жену - получается как в той поговорке: "О(ч)ко за о(ч)ко, зуб за зуб"  Но судя по объему раздела знакомств на вышеупомянутом сайте - этот движняк актуален среди москвичей и питерцев особенно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Re: Страпон-секс: да или нет. Добавлено: 15 окт 2006, 19:19 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
alhimik писал(а): Вот недавно наткнулся на такой вот сайтик: straponline.com/ Сначала малость офанарел, а затем... затем решил перетереть эту тему на этом форуме. Что думает уважаемое запорожское сообщество на эту тему: извращение это, или нет... Или это дань сексуальной раскованности 21 века. Высказывайте свои мнения уважаемые господа! Извращение --это когда в Конституции Украины записано одно, а на деле происходит совсем другое. Когда люди отработавшиие по 35-40 лет непрерывного стажа, инвестировавшие каждую молекулу своего организма в эту задуханность, но в силу сложившихся обстоятельств вынужденнных жить в других странах и при этом напрочь лишены возможности получить честно заработанное ими ,то о чём чёрным по белому написано в Основном Законе страны --- это и есть С-Т-Р -А-П-О-Н. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гламурный падонак
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2006, 14:06 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Хреновая это, наверное, тема. Во первых ахтунгом попахивает. Во вторых, представьте себе ситуацию: на скрипучей кровати немолодая женщина с небритыми подмышками долбит своего благоверного с отвисшим брюхом и волосатой задницей...
З.ы. Не пробывал и другим не советую. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вакса
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 янв 2007, 19:21 |
|
|
Страпон - это интересно  женщина трахает мужика  весело правда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2007, 16:32 |
|
 |
Модераторчег |
 |
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 16:18 Сообщения: 328 Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
|
В поддержку Гламурного падонка:
+1 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интересующаяся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2007, 20:19 |
|
|
Говорят, мужчине приятно, когда массируют простату. Только это можно проделать и пальце руки (палец ноги, думаю будет извращением  ). Что думаете, мужчины? Пробовали али нет? Тока чессна! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медведжонок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2007, 21:04 |
|
|
Интересующаяся писал(а): Говорят, мужчине приятно, когда массируют простату. Только это можно проделать и пальце руки (палец ноги, думаю будет извращением  ). Что думаете, мужчины? Пробовали али нет? Тока чессна! 
Я не пробовал. Но думаю есть такие "мужчины" которым определенно это нравится... Кстати, и девушкам тож
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
All
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 фев 2007, 17:54 |
|
|
Иногда только это бывает выходом из безвыходного положения. Хотелось бы узнать использовал ли кто нибуть страпон лично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гламурный падонак
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2007, 10:12 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Медведжонок писал(а): Интересующаяся писал(а): Говорят, мужчине приятно, когда массируют простату. Только это можно проделать и пальце руки (палец ноги, думаю будет извращением  ). Что думаете, мужчины? Пробовали али нет? Тока чессна!  Я не пробовал. Но думаю есть такие "мужчины" которым определенно это нравится... Кстати, и девушкам тож
Чё? Девушкам нравится когда им массируют простату? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2007, 16:53 |
|
 |
Модераторчег |
 |
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 16:18 Сообщения: 328 Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
|
Гламурный падонак писал(а): Медведжонок писал(а): Интересующаяся писал(а): Говорят, мужчине приятно, когда массируют простату. Только это можно проделать и пальце руки (палец ноги, думаю будет извращением  ). Что думаете, мужчины? Пробовали али нет? Тока чессна!  Я не пробовал. Но думаю есть такие "мужчины" которым определенно это нравится... Кстати, и девушкам тож Чё? Девушкам нравится когда им массируют простату? 
 пацаны не дорого в 5й больнице в отделении урологии
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2007, 18:20 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
От, мля, ... развелось 
Вернуться к началу |
|
 |
straza
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2007, 14:46 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
А что, массаж простаты - дело *3,14ров*???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2007, 11:55 |
|
 |
Модераторчег |
 |
|
Специалист писал(а): От, мля, *3,14дор* развелось  
|
Вернуться к началу |
|
 |
заратуштра
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2007, 00:57 |
|
|
незная я ни 3,14 это точно но мне нравится когда моя девушка так делает со мной
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2007, 10:17 |
|
|
заратуштра писал(а): незная я ни 3,14 это точно но мне нравится когда моя девушка так делает со мной
ГейпарадЪ не пройдётЪ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странно
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2007, 12:05 |
|
|
Я не понимаю, при чем здесь геи к массажу простаты? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гламурный падонак
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2007, 09:36 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Странно писал(а): Я не понимаю, при чем здесь геи к массажу простаты? 
А при том, что, так называемый, массаж простаты, делается через, пардон, очко. И, собственно говоря, долблением в оное и является. ИМХО, нормальный парень не позволит себе что то, пардон, совать в задницу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странно
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2007, 10:23 |
|
|
Гламурный падонак писал(а): Странно писал(а): Я не понимаю, при чем здесь геи к массажу простаты?  А при том, что, так называемый, массаж простаты, делается через, пардон, очко. И, собственно говоря, долблением в оное и является. ИМХО, нормальный парень не позволит себе что то, пардон, совать в задницу.
Во-первых, не так называемый, а именно массаж. И это никак не "долбление", как вы смели выразиться.
Нормальный парень? А в чем, по вашему, заключается нормальность? Всунул вынул и ушел? А разнообразить вашу сексуальную жизнь? А если это только добовляет новые краски в интимную жизнь, новые ощущения? Не обязательно использовать для этой цели всякие прибамбасы, сгодится самый обычный женский пальчик... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2007, 10:50 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Гламурный падонак писал(а): Странно писал(а): Я не понимаю, при чем здесь геи к массажу простаты?  А при том, что, так называемый, массаж простаты, делается через, пардон, очко. И, собственно говоря, долблением в оное и является. ИМХО, нормальный парень не позволит себе что то, пардон, совать в задницу.
 Фточку!
В любом смысле этого слова... 
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 08:39 |
|
 |
Модераторчег |
 |
|
 Блин а ничё, что массаж простаты делают при её заболеваниях и это является частью мед. лечения. смотри тут
http://urologia.policlinica.ru/urol413.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 08:42 |
|
 |
Модераторчег |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |