Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 22:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГАИ Запорожье: ты что, рамсы попутал?
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 10:27 
Очень полезный человек

ГАИ в Запорожье отжигает

http://www.youtube.com/user/RoadcontrolZP

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ГАИ Запорожье: ты что, рамсы попутал?
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:57 
ржу с ментов писал(а):
Слобожанин писал(а):
народ писал(а):
Да, ребята, почитала вас - v_v v_v v_v :-( !
Відверто,як і всі ми,відношусь до правоохоронців з насторогою,та і є за що.Але нічого такого зногсшибательного не побачив.Витримки у даїшників не вистачило-згоден.Проте,як водій,що можу сказати-менше пристьобуватися вони стали,як не крути.Пацани провокували відверто,коли людину знимають камерою-дратує,від цьго нікуди не дінешся. :) Мети зйомки не розумію.Показати,що громадськість має право стежити за работою ДАІ?Чи просто "понти поколотити" перед мєнтами?Тільки чесно?

Если так раздражает съемка то можно уволиться с гаи, тем более там такие маленькие зарплаты и пойти на другую работу и большой зарплатой. Что мешает? Может быть то что кроме зарплаты много взяток берут менты и на взятках живут?
Есть закон и его надо исполнять, а то что мусоров что-то раздражает это уже такое дело. Меня вот раздражает платить налоги и вместо нормальных ментов получать мусоров которые были гопниками, а потом как выросли пошли работать в ментуру и теперь при погонах занимаются гопничеством.
Раздражает то что общаются на воровском языке, мусор что отсидел? Почему он общается как отсидевший гопник?
И еще много чего можно написать, но суть в том что если менты не хотят исполнять закон почему обычные люди должны его исполнять? Пускай все перестанут платить налоги только потому что их это раздражает! Ведь мусора ж себе такое могут позволить, нарушать закон.

Цель съемки это показать как мусора "честно" работают и не берут взятки. Это контроль над гаи. А зачем ставить видео камеру в банке, в магазине? Чтобы преступника сдерживало то что ведется видео запись и за его противоправные действия он будет отвечать по закону! Но из этого всего видно что к мусорам это не относится, они даже на камеру так себя могут вести. Мусора скоро будут грабить банки и магазины где стоят камеры, а потом вы придете в магазин и спросите у магазина: "А какая цель съемки" :)

P.S. Меня не раздражает то что в банках, в магазинах идет видео фиксация всего происходящего! Почему? Потому что я ничего не ворую, закон не нарушаю. А почему ментов это так пугает? Потому что они не работают, они берут взятки, а на камеру нельзя брать взятки, потому что могут уволить.

Трудно вору объяснить что воровать плохо, трудно мусорам объяснить что брать взятки плохо.

Ну да трудно поверить что они живут на зарплату в 1800 гривен и при этом умудряются ездить на машинах на которые за всю жизнь при такой зарплату скопить бы не смогли )))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:30 
Высший админсуд Украины признал, что фото с "мыльницы" не может быть доказательством нарушения
http://roadcontrol.org.ua/node/825

Відмовивши в задоволенні позову, суд першої інстанції, а апеляційний суд погодившись з таким висновком, виходили з того, що відеозапис побутової камери є належним та достатнім доказом порушення позивачем правил дорожнього руху, відтак, постанова про притягнення до адміністративної відповідальності винесена без порушень законодавства.

Згідно з абзацом третім пункту двадцять першого статті 11 Закону України «Про міліцію» міліції для виконання покладених на неї обов'язків надається право: використовувати передбачені нормативно-правовими актами технічні засоби, в тому числі засоби фото- і відеоспостереження, для виявлення та фіксування порушень правил дорожнього руху.

За правилами підпункту 20.2. Інструкції з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС, затвердженої наказом Міністерства внутрішніх справ України від 27 березня 2009 року N 111 забороняється застосування технічних засобів та приладів, які не сертифіковані, не сертифіковані в Україні та які не пройшли метрологічної повірки або мають свідоцтво про таку повірку, термін дії якого минув, а також передавати такі прилади для користування безпосередньо на маршруті патрулювання без здійснення контролю командиром підрозділу результатів роботи приладу за зміну.

Як вбачається з матеріалів справи, відповідачем ні у протоколі про адміністративне правопорушення, ні в судовому засіданні не надано доказів правомірності застосування відеокамери, на яку був здійснений запис маневру позивача. Таким чином, інспектор ДАІ вийшов за межі своїх повноважень, встановлених законом, з чого випливає, що такий запис на відеокамеру не може братись до уваги як доказ у цій справі.

На підставі викладеного, керуючись статтями 220, 223, 230 Кодексу адміністративного судочинства України, колегія суддів

п о с т а н о в и л а :

Касаційну скаргу ОСОБА_6 задовольнити, постанову Алчевського міського суду Луганської області від 24 червня 2009 року та ухвалу Донецького апеляційного адміністративного суду від 03 листопада 2009 року –скасувати.

У справі ухвалити нове рішення, яким позовні вимоги задовольнити.

Скасувати постанову по справі про адміністративне правопорушення від 08 квітня 2009 року до протоколу № АД 048975.

================================
Еще вопросы есть?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:08 
уважаемые форумчане, за мою практику раскрытия секретов ГАишников, я понял что эти особи не слидят за порядком на дороге, у них одна цель нарубить как можно больше капусты, и это факт!!! Это простая структура под названием ОПГ!!!если лох водила, то ему начинают такое клеить что даже не поддается логическому объяснению, я знаю много фактов моих знакомых которых тупо разводили и причем как детей, а стаж у этих людей лет по 30 за рулем! Просто многие водителя не понимают что если по хорошему(выйти из машины ,передать документы открывать багажник, идти к ментам в машину и труситься чтоб больше не досталось, это гупо и напрасно) общятся с ГЕЕм то он понимает что водила лох и его можно разводить вплоть до пьянки а хотя водила трезвый и попался за ремень безопасности вот такие они наши защитники.......

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:43 
"...належним та достатнім доказом порушення позивачем правил дорожнього руху..."
Нарушения в штатном режиме, на дежурстве, нельзя, но если например сотрудник ГАИ (или кто-либо другой) снимет например на любительскую камеру например аварию, или еще нечто подобное, и другие источники информации будут недоступны,- с большой долей вероятности видеозапись с любительской видеокамеры будет приообщена к материалам дела.
Тут вопрос именно в том, может ли сотрудник ГАИ, находясь на работе, заниматься фиксацией нарушений, с целью последующего использования в качестве доказательной базы в суде, используя например мыльницу, или обычную камеру. Ответ суда однозначный,- не может.
К рядовому гражданину это не имеет никакого отношения, т.к. он (гражданин), не находится при исполнеии служебных обязанностей, т.е. снимайте себе работу ГАИшников хоть круглосуточно, только со стороны, дабы не провоцировать их на обвинения "мешали работать". В случае возникновения спорных вопросов (как например с журналистом ДК, которого избили сотрудники ГАИ),- видео стало для них (сотрудников ГАИ) фактически приговором в суде.
Учитывая постоянно уменьшающуюся стоимость электроники, включая камеры и видеорегистраторы, мне кажется что практика фиксаций и контроля нарушений со стороны правоохранительных органов (в том числе ГАИ) станет обычным, каждодневным явлением. уже сейчас, ГАИшники достаточно часто попадают в объектив камер наблюдения непреднамеррено, т.е.множество компаний, как частных, так и государственных, сейчас устанавливают наружные камеры наблюдения. Можно спорить до хрипоты,- но это такая реальность на сегодня. Думаю что количество камер наружного наблюдения будет только расти, соотв. как карманникам, ворам и убийцам, так и сотрудникам ГАИ станет несравнимо тяжелее избегать ответственности за свои преступления.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
pipa pipman писал(а):
Алекс писал(а):
Да уж, народ совсем потерял ориентиры, за годы независимости авторитет силовиков упал ниже ватерлини, а посему и бегают у нас с видеокамерами такие вот молодчики которым делать нехер ищут как найти горячие факты. Хотел бы я посмотреть на этих искателей правды, чтобы они делали если одеть их в милицейскую форму и как исполняли бы свои обязанности... Не секрет, что нормативная база регламентирующая деятельность сотрудников МВД настолько запутана и некоторые приказы противоречат друг другу, что сейчас сотрудники уже запутались в своих функциональных обязанностях, и их правильном исполнении. А такой провакатор как этот вот правдолюбец, вызывает у работников милиции обоснованный рвотный рефлекс, нельзя давать безграничную и безнаказанную свободу нашему народу, она ему вредит, потому что мы не знаем что с ней делать. Толку от того , что он всесь день бегал по Киеву с камерой и преследовал экипаж ГАИ, что от этого меньше стало бедных или вырос ВВП, а может быть цены на газ понизились... придурки, идите лучше сельское хозяйство поднимайте, а то не страна а сборище боломутов каких то. Живете по принципу, насрали мы а нюхайте все...

Вот чест слово, мне аж понравилось про ВВП и нищих... А особенно про село... Я будучи придурком и боломутом по жизни, всю жизнь хотел, да и хочу по сей день участвовать в поднятии страны из экскрементов(наверное из-за этого я придурок )))), только вот если мне и удастся поднять село, угадайте кто прийдет ко мне первым??? Правильно ))) Те кто должен меня беречь ))) Так что спасибо, я туда пока что идти не буду...

Вот поэтому у нас никто ничего не делает а думкой богатиет. Боятся наперед того что с у ними ещё не произошло

Нууу вы совсем из меня дурака и глупуца сделали )))) Т.с. мое суждение основано на фактах из жизни )))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 18:06 
Залётный (ая)

Гость писал(а):
уважаемые форумчане, за мою практику раскрытия секретов ГАишников, я понял что эти особи не слидят за порядком на дороге, у них одна цель нарубить как можно больше капусты, и это факт!!! Это простая структура под названием ОПГ!!!если лох водила, то ему начинают такое клеить что даже не поддается логическому объяснению, я знаю много фактов моих знакомых которых тупо разводили и причем как детей, а стаж у этих людей лет по 30 за рулем! Просто многие водителя не понимают что если по хорошему(выйти из машины ,передать документы открывать багажник, идти к ментам в машину и труситься чтоб больше не досталось, это гупо и напрасно) общятся с ГЕЕм то он понимает что водила лох и его можно разводить вплоть до пьянки а хотя водила трезвый и попался за ремень безопасности вот такие они наши защитники.......

целиком и полностью "за" высказывание предыдущего оратора... меня там тоже на пешехода пытались развести ПАДОНКИ!!!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 18:10 
Залётный (ая)

а в основном они там на "преимущество движения" стоят... когда ты с уральской на красный под стрелку, а с Ленина на разворот...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 18:40 
Залётный (ая)

УДАІ Запоріжжя НЕ дозволила використовувати ПОБУТОВІ КАМЕРИ!

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=14172

КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО ?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:46 
адекватник

против гаи писал(а):
КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО ?
См. в личку :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 01:02 
Запорожское ГАИ самое находчивое в Украине!!!!!
Раскажу сам прикол!
Еду со второго моста свернул на набережную останавливаюсь на светофоре первом ,смотрю на лево, стоит фольц гаишный ,,,,,,,,,,,,,,, фишка в чем значит стражи порядка подняли багажник у пасата чтоб не видно было что гаи маячки и т,д,- со стороны движения к мосту распознать оч сложно ( задом стояли в сторону анголенко ) запорожцы поймут -я жене говорю давай развернёмся поснимаем просто спешили а тоб жирные фотки получились -клуб весёлых и находчивых( стояли на тротуаре) прям на перекрестке

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 01:47 
Да и кстати хочу поблагодарить неизвестного Запорожского инспектора который остановил зелёную славуту в раене бабурка на пожарной Когда снег сильно шел) который с уважением отнесся к сложившейся ситуации проявил высокоморалый подход - и замечу!!!! Бескорыстно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как профессионал своего дела провёл разъяснительную беседу с дальнейшем благоприятствием пути хозяину!( нормальный мужик вопросов нет)это так по нашему ещё встречу двушку пива куплю!!!!!!!!!!!!
Просто пацаны он меня реально спас ( и мою семью от тюрьмы) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И скажу еще влупить протокол на 850 гривасов он мне мог легко по закону 100 пудов -------------- ЧЕЛОВЕК гдето работает в ГАИ ЗАПОРОЖЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!---------------- С уважением ДМИТРИЙ

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Дорожный контроль--http://roadcontrol.org.ua/node/1320

Видимо толкотня уже началась...

[size=85][правлено модератором][/size]

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:19 
Полная ху_ня весь этот материальчик- просто дешовый треп что б создать вокруг себя волну побольше и замесить на сухом грязюки. Возникает куча вопросов.
1. Как автора видео, который был пешком идентфецировали как гражданина? Может он еще Гайцам представился , назвал домашний адресс, состав семьи?
2. Как гаи вычислили его отца, тем более его фирму и место работы? Ну если член ДК только сам этого им не сказал.
3. В чем предъява? К ДТП со смертельным? А кого сбил? когда, где? почему автор , если он такой педант и помнит все подробности не уточнил все эти вопросы в своем посте. Может (если и было такое ДТП то найдутся и реальные свидетели которые опровергнут или подтвердят факт ) . Но автор почему то не делает этого. Вопрос почему? Да потому что это все развод для лохов, и цель ясна-пиар ДК как бескомпромисных борцов и народных страдальцев. У нас таких страдальцев а Украине достаточно и в Киеве и Харьковсой обл.
Дай ответ на эти вопросы , а мы потом новые зададим и ситуация прояснится. А так это только твои предположения основаные на твоих догадках. А может даже и не предположения , а просто спланированная "утка" которую заглотят многие и результат твоих стараний будет достигнут.
И немного отсупления- все смерти, а вернее расследование у.д с наличием насильственной смерти в т.ч. и ДТП, контролируются прокуратурой. А с ней ментам ругаться ой как не хочется. А если еще и всплывет что это месть... Короче не такие там дураки сидят как вам хочется или как вы думаете.
А вот еще версия якобы произошедшего.
Отец ( автомобиль отца активистаДК) сбил на самом деле человека и скрылся. Сынок дабы отмазать папашу и его бизнес снимает ролик о беспределе Гайцев на дорогах и заранее зная что рано или поздно выйдут на виновника ДТП, выкладывает ролик во всемирную паутину, чем обеспечивает папаше ну если не алиби , то хотя бы причинно-следственную связь и так сказать основание для защитников.
Весь твой бред - ПИАР, САМОПИАР.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хороший рассклад )))
Смогу за автора ответить...
1. Он же не анонимку слал, его и в гаи вызывали и свб с ним общалось
2. Не так сложно вычислить. Как минимум по фамилии, адресу регистрации (часто это прописка)... Ну и так далее
3. Ну вряд ли что ролик снимался ради подставы ))) Потому что снимали уже не одного ДПСника, а десятка 2 и никто так не реагировал, я постоянно ролики смотрю... Поэтому вероятность того, что человек знал что нанего так отреагируют крайне мала...
Ну, а все остальное что вы написали ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, не факты... но может где то как то...
Я лишь с копипастил статью... Потому как вопрос очень интересный, до этого сюжета, ГАИшники никак не реагировали на съемки... А тут на тебе... Думаю одним из самых шикарных видео было видео, в котором вызвали начальника смены год назад
, а так же видео этого же автора поймал
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RR82apUvyfA[/youtube]
И ниче выживали как то инспектора...
З.Ы. Автор в этом посте, ничего общего не имеет с автором ролика "рамсы попутал"

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:56 
Если честно говорить, то мне одинаково и сам автор видео и автор статьи и писатели гневно клеймящие Гайцов. Просто во многих сих творениях видна явная провокация под видом благих намерений. Меня неоднократно , стабильно регулярно останавливают ГАИ. Несколько раз за дело- за нарушения ПДД где я был неправ случайно (по неосторожности) и не случайно, когда я сознательно видя знаки нарушал правила. Да каялся, просил прощения и т.д. Остальное колличество раз (достаточно много) останавливали по банальной причине- проверка документов. И ничего страшного, делов то всего на 2-3 минуты, и никто не разводил на бабки, никто ничего лишнего не требовал, все в пределах нормы. Общение было всегда взаимовежливым. И нет ничего страшного в ом , что они проверят документы. Это даже хорошо.А как по Вашему находить угнанные автомобили? Пусть мне расскажет лидер ДК. Как тогда проводить профилактику пьяных за рулем, только экстрасенсы это могут делать на расстоянии. Много можно еще задать вопросов ДК на которые они не дадут вразумительного ответа.
А теперь представьте ситуацию-если бы не подошел этот ДК и не стал снимать гайцев на видео (или снимал бы как нибудь скрыто) , создалась ли в таком случае конфликтная ситуация или нет? Вот и ответ-это все провакация. Как и те провокации когда толи в Москве или еще где то аналогичные активисты клеят на неправильно припаркованные машины простых граждан клейкую пленку с надписью типа "Я хам" или что то в этом роде. Я бы в таком случае набил бы рожу таким активистам, за то что порчено мое личное имущество. Я бы нашел способ это сделать и уверяю, что любые судебные тяжбы в той ситуации довел бы в свою пользу.
А в данной ситуации я не верю что Гайцы начали мстить, у них просто на это нет времени, с их графиком работы и т.д. они на судебные заседания по админпрактике не всегда являются , а чаще всего практически никогда не являются. А тут еще этой ерундой заниматься.
Один плюс я вижу из всей этой катавасии- это то что Гайцы возьмутся за изучение законов в тех вопросах которые не совсем в их ведении, (право на видеосъемку, процесуальность т т.д.), что приведет к качественному професиональному росту тех же гайцев, а это не совсем хорошо для водителей- начнут дрючить особо рьяных защитников красиво (хотелось бы в это верить). Или вариант другой-будут созданы законы типа Америкосов, что когда тебя остановили, то руки на стекло и не шевелиться пока тебе не разрешат. Вот тогда может быть, после длительной ломки сознания нашего, после переломаных копий и наступит счастье в наших головах.
А пока для меня лично один закон-не нарушай сам и будет тебе спокойствие.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я тоже не против того, что останавливают... Я против того что проверяют каждый раз документы... фальсифицируют дела... Я за то чтобы наказывали тех кто нарушает, я за то чтоб инспектора повысили свой уровень знаний и этику, я за это все... И я против того что они МВД зарабатывают на обычных гражданах, не все конечно, но есть такие личности... Когда на зарплату милиционера ездят на иномарках...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:04 
"...И ничего страшного, делов то всего на 2-3 минуты..."
Ну в камеру например упакуют на часик,- тоже ясное дело ничего страшного. Ну какие проблемы,- посидишь часик и выйдешь. Корона с головы не упадет. :-)
Народ,- вас банально дерут за то, что вы именно такие. Масштабы "дера" зависят от того, насколько успешно прошел предыдущий раунд. В бизнесе (я для ОПГ ГАИ это именно бизнес),- ограничений и лимитов нет. Никаких. Есть тонкая грань, между добропорядочным водителем (скажем с 30ти летним стажем, как многие здесь и пишут), и пьяным дебоширом, напавшим на 2х или 3х сотрудников ГАИ при исполнении. Вы занимаете позицию лузеров, при которой фактически отдаете на откуп членам ОПГ решение того преступник вы или нет, вне зависимости от того совершали ли вы преступление/правонарушение, или нет. То есть вы совершенно таки добровольно отказываетесь от своего законного права презумпции невиновности. Нет,- ну конечно сейчас начнется отчаянный вой этих самых лузеров, не отдающих себе отчет в том, что они делают, и сотрудников ГАИ, типа "чего волноваться,- если не нарушал,- отпустим". Очень замечательно. Значит вас можно остановить, обвинить в том, что вы пьяный, или только-что кого-то задавили, забрать права, машину, посадить в камеру,- и только потом предоставить вам шанс доказать что вы не виноваты. Ну или сразу денег дать,- откупиться, во избежание проблем.
Наверное конечно не стоит делать далеко идущих выводов,- но как вы планируете собсно жить ? Вы хотите "покращення життя" ? Вы его не заслужили. Не будет "доброго царя", который приедет, накажет опричников, и все мигом станет правильно и замечательно. Жаловаться на власть, типа "негодяи и воры" ? Так грех не взуть лоха, если тем более лох к этому уже морально готов, и более того, агатирует остальных за то, что "это типа не больно, и не долго, вы главное не плачьте". Нужно как-то определиться со своей позицией. Либо вы все-таки понимаете, что ОПГ ГАИ хочет денег, и вашего беспрекословного повиновения, и вы согласны подчиниться этим правилам, либо вы желаете перевести общение в рамки действующего законодательства. Полумеры, типа "если невиноват,- буду возмущаться и в суд",- не работают, т.к. как только вас остановили, не важно по какому поводу или без повода,- вы уже виноваты, и вам нужно доказывать почему вас не нужно наказывать. А это мало того, что время и деньги, так еще и вполне четкая позиция в жизни, на которую судя по комментариям выше, способны немногие. Иначе в суде сделают без вины виноватым, и придется снова пускать сопли в форумах и по жизни.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:21 
автору с ником ДПС

Слышишь дорогой ты наверное чевото путаешь???? как это что здесь такого что геи просто так проверят документы , а может водила пьяный или еще чево да?вы я вижу жибжики мурые, меня вот лично напрягает когда меня не за что тормозит ГЕЙ и начинает несли чушь, за проверку документов, ану дыхни может ты синий и тп... херню когда несут, нахрена я буду тратить свое драгоценное время на беседу с эмбецильным ту... ментом а???
Чето когда вас ГЕЕВ снимают на камеру ваши косяки, так вы сразу скулить начинаете не нравиться да?? а мы так для профилактики снимать будем а как по другому еще взяточников и гнид вычеслять? так что не надо изображать добреньких дядь ГЕЕв с полосатыми самотыками как честных и добрых людей, любой водитель знает кто такой ГАИшник и что ему надо от водителей бабулес!!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:54 
"Пусть мне расскажет лидер ДК. Как тогда проводить профилактику пьяных за рулем, только экстрасенсы это могут делать на расстоянии. Много можно еще задать вопросов ДК на которые они не дадут вразумительного ответа."

Ну это вообще шедевр. :-)
Законодательная власть принимает законы, а исполнительная обязана обеспечить выполнение. И теперь собсно этот самый доблестный представитель исполнительной власти открыто признается в том, что не способен выполнять решения законодательной власти, не нарушая закон. Более того, признавая свою неспособность обеспечить выполнение приказов, этот самый доблестный представитель с полной уверенностью в своей правоте, утверждает что ДК должны придумать для сотрудников ГАИ, как им (сотрудникам ГАИ) необходимо выполнять свои обязанности, не нарушая при этом закон. Должностную инструкцию для сотрудников ГАИ написать. Блеск.
Вы извините конечно,- может вы все-таки обратитесь к своему непосредственному руководителю с просьбой предоставить должностную инструкцию с разъяснениями ?
Хорошо устроились ребята,- типа будем грабить и совершать преступления до тех пор, пока нам не объяснят как выполнять приказы. Все ваши вопросы адресуйте пожалуйста своему начальству,- оно (ваше начальство) за это кстати неплохие деньги получает. Легальная ЗП + украденное у населения Украины. Если же ваше руководство неспособно обеспечить выполнение распоряжений законодательной власти,- то вы сознательно нарушаете закон. Вы не обязаны выполнять преступные распоряжения своего начальства. За это полагается уголовная ответственность, если вы не в курсе.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:26 
vlad
да все ГЕИ знают что да как по закону, это они просто придуряются и горбатого клеить начинают, а да кстати внутренние распоряжения ГАИ любые приказы и тп... бред распространяется только на содрудников МВД!!!!! а гражданин Украины (согласно Конституции) живет и подченяеться закону! а не внутренними распоряжениями МВД! так что если вас остановит ГЕЙ и начнет впаривать что вот у меня есть внутренее распоряжение от начальства проверять багажники (то есть проводить обыск) или еще какой то бред не видитесь это все фуфло водилы не будьте лохами и тогда менты сядут на свои жирные задници и не будут похожи на хряков по 120кг))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:48 
ZаБорАвец

Лично мне очень хочется чтобы на наших дорогах было безопасно. Что для этого надо? Надо чтобы на дорогах не было нарушителей. Кто может бороться с нарушителями? Дорожный контроль? Нет, это они даже не пробуют. Им только кровь гаишную, подавай. Остаются только ГАИ. Только они могут отлавливать и наказывать нарушителей. И мне совершенно все равно как они будут это делать. Хоть в кустах с радаром, хоть с камерой на перекрестке, или любым другим, придуманным ими способом. (Как говорил Глеб Жеглов - Вор должен сидеть в тюрьме). Несправедливые придирки ГАИ отметаются юридически грамотными водителями за несколько минут. Мне также все равно куда пойдут деньги финансово наказанных нарушителей - хоть в бюджет, хоть в карман тому же гаишнику. Главное - что нарушители будут наказаны, и в следующий раз перед тем, как нарушить, будут думать, стоит ли это делать. И для того, чтобы на наших дорогах не было вдрызг пьяных водителей, я готов останавливаться по сигналу гаишника и по его просьбе готов дыхнуть на него. Потому, что я понимаю, что это делается в конечном счете и для моей, и для Вашей безопасности. Ведь если пьяного водителя вовремя не остановить, то он может стать причиной ДТП с самыми страшными последствиями. Примеры пьяных ДТП приводить не буду - все их и так достаточно знают. Вам что, не жалко жертв этих аварий? А результатом массового отлова нарушителей будут не только сухие цифры статистики, но и реальные спасенные от лихачей жизни людей. И, задумайтесь, среди этих спасенных людей можете оказаться и Вы, или Ваши родственники. Вот и думайте, стоят ли эти провокации гаишников и Ваше самоутверждение реальных спасенных жизней. А дорожный контроль, если уж не хочет помогать гаишникам бороться с реальными нарушителями, или с качеством дорог, пусть снимает, как гаишники останавливают нарушителя на крутой иномарке, и, после звонка нарушителя, его отпускают. Хоть какая-то польза будет. Так что отмазывая с помощью лазеек в законах очередного нарушителя, подумайте, пожалуйста, что может быть этот отмазанный Вами нарушитель, уверовавший в свою безнаказанность, завтра совершит страшное ДТП. И подумайте, не будете ли Вы в этом случае чувствовать и свою часть вины за это ДТП?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:05 
Ух ты ...
Еще один борец за безопасность на дорогах. Типа нету лучше того света,- ГАИ forever... :-) :-)
Безопасность на дороге должна быть,- только вот гопников, которыми рулят криминальные авторитеты ставить следить за порядком на дорогах,- гиблое дело. Да еще и доказывать что или так, или никак (типа херовые и вороватые гаеныши, или ваапще никого). Ну а в конце пообязаловке кинуть вышибающую слезу фразу,- типа "нас разгонят,- вам в натуре капец настанет,- и вы все будете в этом виноваты" ... Гыгыгы :-) :-)
Самораспускайтесь. Прямо завтра. Гарантирую амнистию за украденное. Если завтра все разбежитесь нафик. :-) :-)
Это будет праздник, сранимый с 9 мая, причем для всей страны.
Токмо врешь ить падлюка... Будешь держаться за наворованное до последнего, и красть еще и еще. Пока не лопнешь. А окружающим втирать что без таких как ты нам всем капец.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:26 
http://svit24.net/avto/39-avto/12990-gayshnyk-rasskazal-vsju-podnogotnuju-svoej-rabot

Если это не чей то поклеп, а именно письом ГАИшника...то тогда понятно "почему так сильно похолодало"...а если серъезно, если реальное письмо, то начинается переворот в самом ГАИ?!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 23:45 
Обращаюсь к товарищу с ником РЕАЛИСТ. по вашей логике, получается так, что в ДТП попадают либо вдрыск пьяные...либо те кто быстро ездит!!! вы сами то ездите????...если ездите, то только по правилам...и ни в коем случае не нурушаете никаких правил движения??!!! так???я в это в жизни не поверю, потому что у нас так устроена система, что иногда ты просто вынужден нарушить. а вы знаете что если скорость потока 80 км/час, то чувак который будет ехать 50-60 км вроде как по правилам да?очень легко может стать как минимум помехой, а как максимум причиной ДТП!!! Я ни в коем случае не поддерживаю тех кто ездит не трезвым!!! да, такое нарушение можно отнести к "смертному греху", но когда ты бережешь свою машину, я писал выше как, но для вас повторю - едишь в левом ряду, при свободном правом (правый разбит), и тебя за это пытаются оштрафовать на 425 грн, то согласитесь - это просто абсурд! поехали дальше про ДТП: по статистике в 2-х из 3-х случаев наезда на пешеходов виноват сам пешеход, поэтому по мимо того, чтобы рассказывать о водителях, которые нарушают, расскажите своим родственникам...знакомым..товарищам, что они тоже не должны нарушать (тут я не беру в расчет ситуацию, которая произошла в Луганске 13 января) и переходить дорогу в предназначенно месте...и переходить!!! а не выбегать...выпргивать на пешеходный переход!!! дальше...качество дорог...вы по мостам давно ездили??? на 1м мосту в сторону бабрки, встречные потоки местами уже расходятся по милиметрам понимаете почему!!? что кто то хочет там нарушать??? а ДТП происходят:( так что прежде чем рассказывать о полезных функциях ГАИ давайте поговорим о том, чем они в действительности занимаются!!!людей берегут??? нет, уважаемый собирают деньги!!!...вот вы не обращали внимание, что ГАИшники всегда стоят за пешеходным переходом, и в жизни я их не видел перед переходом почему??? потому что если будут стоять перед переходом денег не накосят...зато могут реально спасти чью то жизнь...а вот стоя за пешиком спокойно наблюдают как могут сбить пешехода...яркий пример если помните ситуация в России была в начале осени, не помню в каком городе...вот и все...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:10 
Теперь, что касается съемки ГАИшниками нарушений на любительскую камеру
в 2010 году имел практику судится с ними!!! скажу честно не легкое это дело!!! а вообще страна у нас извините ебанутая, потому что одни и те же законы суды и прокуратура трактуют по разному!!!! в общем в суд подал исковое заявление, в прокуратуру жалобу за нарушение Гаицами инструкций предписаний указов и админ кодекса. к моему сожалению, девочка (помошник судьи) сразу сказала, что вряд ли получится выиграть дело, потому что пришло негласное указание судьям не отменять постановления за нарушения ПДД, по причине того что казна пустая и стране нужны деньги!! так и вышло...судье показались мои доказательства недостаточно обоснованными, ГАИцы делали все в рамках закона...в общем рассмотрение дела она перенесла на месяц...зато в это время прокуратура явно что то делала (огромное спасибо ей!!!!) буквально за пару дней до суда, приходит письмо из прокуратуры, так и так рассмотрели вашу жалобу, да, инспекторы нарушили, и предписание начальнику ГАИ отменить выписанное мне постановление на уплату штрафа 425 грн. (еще раз спасибо прокуратуре) вот так вот. вот вам и суды.
И 2 для тех кто рьяно защищает тут ГАИ:
1. если они все делают в рамках закона, чего же они боятся прокуратуры как огня???
2. ГАИ как орган исполнительной власти предназначен для 1 предупредения нарушения ПДД; 2 профилактической работы; 3 карательной функции, а на практике с точностью до наоборот. или я не прав???
3. не хочу показаться пессимистом, но в ближайшие несколько лет вряд ли что изменится...у нас ведь "Украина для людей"..."спасибо жителям Донбасса"...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа