Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дадут ли кредит?
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:40 
Почётный ZаБорАвец III ст.

работаю сейчас на новом месте,пока без оформления и чуть больше месяца
магазин вполне приличный)
вопрос-дадут ли мне кредит на небольшую сумму (в р-не 1000грн) ? ведь обычно требуются справки за последние пол года и тд.
знаю,что нужно в банке спрашивать,просто мало времени сейчас :-Q
нужно побыстрее(подарок хочу сделать),поэтому ждать офиц.оформления нет времени)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: дадут ли кредит?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:32 
МегаПисец

Та нет.. неудачники судя по всему вы(((
А насчет кризиса, да он есть, но что ж теперь? Те кто работают, живут нормально, а кто говорит что во всем ж* лежа на диване и жалуясь что не могут работы найти - это ваш выбор!
А про кризис последние лет сто в Запорожье?? Вы где живете, оглянитесь! Какие машины по городу ездят, люди отдыхать массово уже не Египет-Турцию ездят, а на острова! Кафе-рестораны-бары по вечерам забиты! Магазины ювелирные процветают! Сколько открылось даже в последний год магазинов типа Strellson! И это в нашем Запорожье, в котором как вы там сказали? "Большей экономической ж*пы на этой территории не было последние лет.... сто!" :cool:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:39 
Блуждающий разведчик

tasha писал(а):
будет переплачивать АЖ :smile: 30 грн за каждый месяц!

Для человека ищущего АЖ 1000 грн, 30 в месяц, всё таки наверное что-то значить будут.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:04 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Избранный писал(а):
работаю сейчас на новом месте,пока без оформления и чуть больше месяца
магазин вполне приличный)
вопрос-дадут ли мне кредит на небольшую сумму (в р-не 1000грн) ? ведь обычно требуются справки за последние пол года и тд.
знаю,что нужно в банке спрашивать,просто мало времени сейчас :-Q
нужно побыстрее(подарок хочу сделать),поэтому ждать офиц.оформления нет времени)

В приватбанке выдают всем кому ни попадя кредитные карты. Правда сейчас у Приватбанка проблемс - могут тормознуть их выдачу.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:54 
tasha писал(а):
А насчет кризиса, да он есть, но что ж теперь? Те кто работают, живут нормально, а кто говорит что во всем ж* лежа на диване и жалуясь что не могут работы найти - это ваш выбор!
А про кризис последние лет сто в Запорожье?? Вы где живете, оглянитесь! Какие машины по городу ездят, люди отдыхать массово уже не Египет-Турцию ездят, а на острова! Кафе-рестораны-бары по вечерам забиты! Магазины ювелирные процветают! Сколько открылось даже в последний год магазинов типа Strellson! И это в нашем Запорожье, в котором как вы там сказали? "Большей экономической ж*пы на этой территории не было последние лет.... сто!" :cool:

С тобой все ясно - кризиса нет! Ты с какой планеты? Такого уровня безработицы не было даже в 90-е, только за счет ферика побиты рекорды. Магазины открываются?! Не смешите меня громко! Попытки единичных открытий и массовые закрытия. По всему городу какие объявления, напомни мне, "сдам в аренду" или "возьму в аренду"? А золотушные магАзины и процветают именно в годы кризиса, объяснять надо почему?
А "на диване" я слава богу не сижу и могу суммы обозначенные топикстартером просто дарить. Но вижу что в стране происходит. Машины дорогие? Так всегда будут богатые и их мажорчики. Ты лучше скажи кому эти тачки принадлежат? Реальному бизнесу не более 26 прОцентов дорогих точил, остальные - политиканам.
Года три - пять назад рабочий мог себе позволить ездить в Турцию, зарабатывая 1500 - 2500 в месяц, теперь же ему сократили ЗП до 1200 -1500, а цены то взлетели! Ты о хорошей жизни сейчас приди и расскажи, деточка, в рабочие дни с 16.00 до 18.00 на остановочке по ул. Диагональная..... рискнешь? Я, ради такого, оператора найму - это шоу снять!
Мажоры, твою.... такие как ты цену деньгам не знают, а только понты гоняют.
Манагеры, млин клин!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:58 
tasha писал(а):
Те кто работают, живут нормально, а кто говорит что во всем ж* лежа на диване и жалуясь что не могут работы найти - это ваш выбор!

Ты в натуре приходи на диагоналку в понедельник вечером и скажи там это мужичкам. XD XD Слабо мажорчик?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:43 
брать кредит на такую сумму??? О_о
маразм........

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:15 
tasha писал(а):
Ну а если подумать:
даже 38 % в год - это около 3 % в месяц, т.е. даже если он не сможет погасить сумму в 1000 грн за 45 дней, т.е за полтора месяца, то будет переплачивать АЖ :smile: 30 грн за каждый месяц

У тебя какое образование ты в школу вообще ходила? Мой 14-ти летний сынуля и то лучше % считать умеет :D Более глупого о начислении банковских процентов я еще не слышала! XD XD XD

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:34 
МегаПисец

Мне не интересно вести беседу с людьми, которые не могут аргументировать свою позицию, а переходят на личности. Я считаю их (мягко сказать) недалекими) :-e
А насчет плохо живем или не плохо, так все относительно... так вот, относительно тех же 90х, когда практически у всех людей исчезли их все накопления.... да, люди конечно работали и уровень безработицы был не очень высокий, но деньги или не выдавались или выдавались товаром, а купоны когда были, масло по карточкам, очередь за колбасой... И конечно же по сравнению с теми временами я считаю что сейчас Украина живет не плохо! Не сравнимо с Европой конечно, но еще буквально 20 лет назад мы жили значительно хуже! Ну а так, каждое мнение имеет право на жизнь... Это мое и обсуждать я его не собираюсь... :)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 15:48 
tasha писал(а):
Ну а если подумать:
даже 38 % в год - это около 3 % в месяц, т.е. даже если он не сможет погасить сумму в 1000 грн за 45 дней, т.е за полтора месяца, то будет переплачивать АЖ :smile: 30 грн за каждый месяц

:-e
Тебе опять в школу надо! XD

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 18:11 
Почётный ZаБорАвец III ст.

спасибо за советы.
а тем кому 1000 грн кажется мизерной суммой-я за вас очень рад :) но давайте не будем мерятся весом кошельков.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 18:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Избранный писал(а):
спасибо за советы.
а тем кому 1000 грн кажется мизерной суммой-я за вас очень рад :) но давайте не будем мерятся весом кошельков.

Дружище, если ты штуку намереваешься вернуть в течении короткого времени иди в Приват и оформи кредитку. Так дешевле будет, ибо если нужна штука гривасов на год, то переплачивать 50-60% не стоит, глупо.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:49 
tasha писал(а):
А насчет плохо живем или не плохо, так все относительно... так вот, относительно тех же 90х ... по сравнению с теми временами я считаю что сейчас Украина живет не плохо!
Не сравнимо с Европой конечно, но еще буквально 20 лет назад мы жили значительно хуже!

Это ты по айфонам сравниваешь, а я хотел бы услышать о проценте мяса в колбасе и пальмовом "молоке". Еще неплохо бы о квартплате...
Так что, прости, но мы в разных странах!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 19:51 
ZаБорАвец

tasha писал(а):
А насчет плохо живем или не плохо, так все относительно... так вот, относительно тех же 90х ... по сравнению с теми временами я считаю что сейчас Украина живет не плохо!
Не сравнимо с Европой конечно, но еще буквально 20 лет назад мы жили значительно хуже!

Блин, мажоры жизни нас учат! :shock:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 22:36 
Кселофон писал(а):
tasha писал(а):

Блин, мажоры жизни нас учат! :shock:

XD Мажоры в этом форуме не шарятся, у них есть занятия поинтересней. Это ПОДмажорка, на досуге, в ожидании.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:44 
tasha писал(а):

Это говорит человек который недавно нашел работу и который готов взять в кредит 1000грн. под большие проценты. :D

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:13 
ПростоПисец

tasha не топикстартер, надо хотя бы сначала внимательно читать, потом троллить

Часовой пояс: UTC + 2 часа