Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 07:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РЕВОЛЮЦИЯ
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 00:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

обращение к неравнодушным и трезвомыслящим

Тяжелое, смутное время переживает сегодня Украина.

Правительство «с головой зарылось» в проблемах разбазаривания достояния украинского народа: недр, энергоресурсов, земель. А также, в проблеме «дожимания» своего народа до «крайней точки».

Народ же Украины разобщен и, в основной своей массе, находится за чертой бедности. Нет единого мнения, Нет национальной идеи!

Практически весь народ объединяет единственная общая позиция: доходящее до ненависти, негодование в адрес правящих кругов и президента страны.

Все чаще можно услышать в народе мнение о необходимости и неизбежности революции…

Вся государственная система в Украине практически полностью «съедена коррупционной коррозией», а КПД правящих кругов стремится к нулю. Правительство перестало быть народным, а, может, и не было никогда таковым. Оно представляет лишь, выгодную для него позицию — интересы олигархического сословия страны. При этом, абсолютно не считаясь ни с мнением народа, ни с его бедами, ни с проблемами.

Человеческая жизнь перестала представлять собой какую-то ценность, а государство Украина в целом, можно сравнить со злополучным лайнером «Титаник», только что получившим пробоину от столкновения с «айсбергом дикого капитализма».

Все чаще в народе можно услышать о том, что спасение Украины может быть только в СМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ.

И с этим – не поспоришь! Так и есть!

Но государственную систему можно сменить только путем революции. Только революционные перемены способны изменить, враждебный народу Украины, РЕЖИМ, созданный последними правительствами Украины. А значит, действительно: единственное спасение нашей страны – это революция.

Но: ЧТО ТАКОЕ: «РЕВОЛЮЦИЯ»?

Революция – это смута, смена государственного строя, режима, (государственный переворот), путем вооруженного восстания. Вооруженное же восстание – это, в первую очередь, сотни… тысячи смертей, овдовевшие женщины, сироты и, конечно же: разруха. Разруха всего, ранее построенного. Хотя, за последние двадцать лет в Украине ничего построено и не было, но в ней рождались люди. Наши дети… наши внуки. Наше будущее, которое может попасть под угрозу истребления, в случае возникновения той самой, революционной вспышки.

А что такое «потери» — мы уже знаем!

По этой причине, хотелось бы обратить внимание инициаторов идеи революции на то, что толкать людей на открытое вооруженное противостояние — это огромная ответственность. Ответственность за гибель людей, разрушенные судьбы… сиротство. За то, что развитие государства будет отброшено на много лет назад.

При этом, конечно же, я согласен с тем, что: «Если на каком-то этапе своего пути Вы обнаружили, что зашли в тупик… или же дальнейшее продвижение в этом направлении непременно к нему, (тупику), приведет… Самый правильный выход: Вернитесь на исходную точку своего пути и начните движение в другом направлении».

Но не такой же ценой!?

Сегодня в Украине, в разных точках, то и дело, происходят митинги протеста. Бастуют и голодают чернобыльцы, афганцы, студенты, предприниматели, дети войны и еще многие, доведенные до отчаяния, кому изрядно успела «насолить» эта власть.

Это понятно, что сами по себе афганцы и другие угнетенные на улицу не выйдут! Кто-то за этим всем стоит. Есть организаторы и сценаристы, деятельность которых я открыто осуждаю.

Я – противник акций подобного рода!

Люди! Перестаньте быть «попрошайками»! А Вы, господа организаторы, поумерьте свой пыл и прекратите пиариться на чужом горе!

В Украине наступило то время, когда выпрашивание подачек в виде льгот или льготных пенсий ни к чему не приведет, кроме осложнения и без этого сложной, экономической ситуации в стране.

Сегодня подавляющее большинство населения страны уже определилось с тем, что только смена государственной СИСТЕМЫ, государственного строя, может вывести страну из той экономической ямы, в которую она попала в результате деятельности последних правительственных элит.

Так, скажите пожалуйста: выпрошенная льгота или пенсия для чернобыльцев изменит государственную систему в стране? Конечно же – нет! Но зато, она ослабит ряды протестующих. Ведь, получив желанное, чернобыльцы, например, на какое-то время, почувствуют себя победителями и с чувством выполненного долга, разъедутся по домам. Мол: «Мы себя отстояли. Теперь ВЫ сами себя отстаивайте, дорогие афганцы, предприниматели, учителя и прочие властью обиженные!»

Тем временем, ряды протестующих будут редеть, а не реформированная государственная система, ввиду своей порочности, завтра снова пригласит на Майдан новых недовольных. И снова правительство страны будет решать: у кого отобрать, чтобы ДАТЬ «этим»? (Свои же наворованные закрома никто и никогда не откроет и не разделит их с народом).

А что останется делать тем обиженным, кто физически не в состоянии выйти на Майдан? Кто их права будет отстаивать? Кто на них пропиарится? Никто!

Но, зато, политические партии будут бить себя кулаком в грудь и рвать тельняшки на груди, доказывая, что они были в первых рядах и отстаивали права народа! Права льготников.

Все это – пиар, и никакой любовью к народу там «и не пахнет».

А, относительно льгот… так я бы, лично, была бы моя воля, их все отменил! Но предоставил бы гражданам всех категорий достойный уровень жизни, при котором им стали бы, попросту, не нужны все эти, унижающие личное достоинство, «подачки» в виде льгот.

Только вот, это уже — другая тема.

Сегодня же я хочу говорить о революции.

Я – сторонник КУЛЬТУРНОЙ РЕВОЛЮЦИИ! (Бескровной, но эффективной).

Что это значит, и как я это вижу?

Первое – необходима консолидация общества! Но вокруг чего же ему консолидироваться, если усилиями наших политиков, за последние годы мы стали настолько разными и нетерпимыми друг к другу? У нас, украинцев, нет единого мнения. Нет единых приоритетов и духовных ценностей. Нет Национальной идеи! Мы все живем в разных материальных и идеологических измерениях. Мы даже вступаем в конфронтацию друг с другом на почве отношения к теме государственного языка…

А, ведь, это же – такая мелочь, по сравнению с настоящими причинами наших «неприятностей»!

Но всех нас, все-таки, объединяет неудержимое желание… я бы сказал – цель: видеть себя людьми, материально обеспеченными!Людьми, нужными нашему государству, и имеющими равные возможности обеспечить светлое будущее своим детям и внукам. Это – «святая святых»! И она у нас общая… одна на всех.

Мы все хотим быть полезными обществу и по достоинству быть оцененными страной. И в этом мы – едины.

Именно это и должно сыграть роль Национальной идеи украинцев. Роль «стержня», вокруг которого мы все должны объединиться и заявить о своих правах и намерениях.

Но как это сделать?

Я считаю, что в Украине должна родиться структура, способная сыграть роль ЦЕНТРА концентрации народного мнения… народной позиции. Это должен быть Штаб общественного мненияи, своего рода:

«АРХИТЕКТОР НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ».

Его роль должна заключаться в изучении народных проблем путем прямого общения с массами.

Собрав наибольшее количество мнений и пожеланий от представителей самых разных классовых сословий, эта структура должна сформировать общую картину желаемого образа жизни украинцев. Иными словами: «Национальную идею».

Национальная идея, (желаемый образ жизни) – это то, что и должно будет объединить всех нас, украинцев, вокруг себя, сделав нас снова единым народом, теперь уже суверенного, государства Украина.

Создав такую идею, мы сможем ясно рассмотреть цель, к которой нам надо стремиться в этой земной жизни. Но стремиться – это одно, а достигать… это уже совсем другое.

Наша же задача состоит именно в достижении этой цели! В поиске и нахождению путей и способов решения этой задачи.

Одним из таких путей я и считаю создание Штаба концентрации народного мнения, народной позиции. Именно этот штаб, по окончанию работы над формулировкой «Национальной идеи», должен от имени народа предоставить её вариант действующему правительству в ультимативном порядке. С требованием взять, изложенную в Национальной идее украинцев, модель государства Украина за основу в построении новой страны. Новой Украины.

Именно этот документ и должен будет взят за основу в дальнейшем реформировании нашего государства!

В противном же случае, действующее правительство, во главе с Президентом страны обязаны будут добровольно уйти в отставку, предоставив свои места для более энергичных и более патриотичных преемников.

Только в этом случае и только при таких обстоятельствах, господа сегодняшние пиарщики, Вы должны будете привести украинский народ под стены Парламента Украины и к резиденции Президента Украины!

Только в этом случае, народ должен будет объединиться на Майдане и заявить о своей позиции, которая уже будет сформирована и представлена к рассмотрению народным избранникам.

Только в этом случае, поднявшийся народ, будет весомым аргументом в деле необходимости внесения кардинальных перемен в сегодняшнее и будущее нашей страны!

Только в этом случае, народ Украины должен будет быть поддержан украинской национальной армией и всеми силовыми структурами страны, которые когда-то принимали Присягу на верность Украине и ему — украинскому народу!

Да! Это будет самая настоящая революция! Но, это будет КУЛЬТУРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ! Эффективная и бескровная! Основанная на человеколюбии, взаимопонимании, демократии и стремлении народа к достойному образу жизни.

Не так давно, в Харькове начал свою деятельность ШТАБ Народного движения. Ознакомиться с его программой и направленностью его деятельности можно будет, посетив Интернет страничку по адресу:

maidan.org.ua/static/news/2011/1305188758.html?fb_comment_id=fbc_5006256280626_711161_5007095198626

Очень хотелось бы, чтобы этот самый Штаб оказался именно той структурой, о необходимости создания которой, я изложил в этом обращении. Но только вот, не хотелось бы, что б он стал очередным очагом сопротивлениядействиям власти!

«Сопротивленцев» на политической карте Украины, называющих себя оппозицией, на сегодняшний день, уже хватает.

Не видно только пока что «Новаторов» — людей, способных что-то конкретное предложить. Предложить и, с «открытым забралом», в «интеллектуальном бою» на «поле брани» культурной революции, отстоять свое предложение!

Нет пока той структуры, которая смогла бы убедить народ в том, что он, народ – это и есть государственная ПОЗИЦИЯ, а правительство, ввиду, ему только известных причин, заняло место ОППОЗИЦИИ к нему.

Да! Правительство сегодня в оппозиции к народу Украины, а значит, и к государству в целом. Ибо Государство – это и есть его народ и территория, на которой он проживает.

Если Харьковский ШТАБ — это не очередная фикция и не очередная пиар кампания какого-то политика, можно будет смело «вдохнуть воздух на полную грудь» и подключиться к его деятельности, направленной на создание единства в народе и на возрождение Украины, как самодостаточного Государства.

Цена вопроса:наше будущее, будущее наших потомков.

Будущее Украины, как суверенного государства на карте Мира!

А это и есть:

НАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ,

ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ КОТОРОЙ, МЫ И ПРИШЛИ

В ЭТОТ МИР!

С верой в будущее: Юрий Самсыка.
http://openzp.org/blog/ukraine/898.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: РЕВОЛЮЦИЯ
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:38 
Почётный ZаБорАвец III ст.

...
Цитата:
Современное общество фрагментировано и разделено на сегменты, чьи интересы зачастую прямо противоположны. Многочисленные попытки анализировать его и взаимодействовать с ним, оперируя обобщёнными понятиями «классов», «страт» или прочих устаревших классификаций, неизбежно терпят провал. Равно как и попытки создавать объединения по принципу «рабочий класс», «крестьянство», «предприниматели» etc.

Аналогично провальными являются и солидаристские попытки создать идеологию, которая бы устраивала всех. Ещё Маркс и Ленин писали о гибельности и безнадёжности подобных попыток (но кто сейчас читает Маркса и Ленина?). Они неизбежно вырождаются в партийные проекты, обслуживающие интересы крупного капитала (спонсоров), прикрывающиеся лево-популистскими лозунгами. Скучно.

Попытки некоторых «протестных активистов» заигрывать с олигархическими структурами и искать с ними компромисс напоминают мне попытки уговорить вампира пить молоко или научить глистов быть самодостаточными организмами. Я могу приводить десятки примеров, доказывающих, что паразиты не умеют, не могут и не хотят вести себя иначе – они способны только на грабёж и хищения.

Как практик протестных движений и партийного строительства, я участвовал в создании нескольких движений, пытающихся объединить разнородную публику (например, спонтанные или ситуативные объединения) и разработать общую для всех идеологию. Неизбежно получается «лебедь, рак и щука», и движение разваливается и терпит поражение. И это закономерно.

И я пришёл к выводу, что необходим прямо противоположный подход – нужно не подгонять идеологию под состав участников, а активисты должны вступать в организацию, только разделяя идеологию.

Каждый, кто не обогащает идеологию группы, а пытается увести её в сторону (особенно в сторону телевизионной пропаганды «демократии», «либерализма» и прочего зомби-бреда), должен попросту посылаться к чёрту. Или человек полностью принимает нашу идеологию и тогда никаких разногласий не возникает, или пускай создаёт свою группу, где тусуется с такими же, как и сам. А размытие смысловых рамок недопустимо.

То же самое и со всеми этими «неповторимы личностями, которые никому не подчиняются». Если человек не может умерить своё раздутое «эго» и принять лидерство объективно лучшего ради общего блага – толку от него не будет. И такой человек никогда ничего не добьётся, оставаясь одиночкой с завышенным самомнением. А меня интересуют не понты, а результат, которого можно добиться только организацией.

Не нужно пытаться понравиться всем. Не нужно учитывать интересы всех (лично меня интересы воров и бандитов не волнуют ни разу). Не нужно стремиться к массовости, как самоцели – лучше небольшая организация, зато дееспособная и состоящая из настоящих единомышленников, чем большая, но неповоротливая и разнородная.

Для подобной организации нужны люди с высочайшей мотивацией, поэтому и Цель-Мечта должны быть высочайшей. Как говорил Наполеон «Люди не умирают за 10 сантимов (дневное жалование солдата), они умирают за Идею».

Впрочем, я, в отличие от Фарион, не хочу, чтобы идеалисты умирали, я хочу, чтобы они жили и действовали. Умереть красиво легко, жить и каждодневно работать на воплощение Мечты, не взирая на временные неудачи и трудности – гораздо сложнее.

Люди с потребительской и приспособленческой мотивацией нам попросту не нужны – они не только не способны на сверхусилие и альтруизм, но и в большинстве попросту бездарны. Поэтому мы и должны апеллировать к высшим ценностям: к Звёздам, к Развитию, к Человечеству, к Справедливости, к Любви.

Если люди претендуют называться элитой общества, то они должны этому соответствовать. И быть прежде всего аристократией духа. Девиз раннего европейского дворянства «Noblesse oblige» – «Благородство обязывает». Любое общество, элиты которого теряют понимание этой простой истины, обречено на вымирание и поглощение теми, чьи элиты это помнят (это было с Римской империей, это было с Украиной в 17-м веке, это было с поздним СССР и с многими другими).

Если мы не сформируем такое сообщество – попрощайтесь со страной Украина и надеждой когда-то нормально жить на её территории.

...

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 23:55 
просто смит

\\\\\\\Тяжелое, смутное время переживает сегодня Украина.\\\\\\\\\
Таки да- уже двадцать лет- одно и то же.
Самастейная доля незалежной окраины...

В прошлый раз таки революцию оплачивали германцы через отого швондера... парвуса... гельфанда...
А сейчас кто? И через кого? Нам- на погибель, себе- на профит?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 13:40 
ГигаПисец

Революции создаются,чтобы уничтожать революционеров.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 14:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

мелкий кошачий скот писал(а):
Революции создаются,чтобы уничтожать революционеров.

Что-то в этом есть, НО!

Я - сторонник культурной революции и считаю, что решение важнейших жизненных и государственно важных вопросов дипломатическим путем - это высший пилотаж!

Конечно же: одной дипломатией не обойдешься. Нужен, в качестве аргумента и, определенный пресинг со стороны народных масс при идеологической поддержке силовых структур.

Но это действительно: безкровный и беспроигрышный вариант.

Все верно написал Блэк.
Нужна идея и под её знамена должны становиться её сторонники.

Я же к тому и веду смысл своей публикации: создание штаба народной позиции, который и будет выступать в роли архитектора национальной идеи. Той идеи, под знамена которой и встанет армия, не завуалированных, единомышленников.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 14:40 
ГигаПисец

Успехов.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 17:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Успехов.

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 14:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юрий Владимирович писал(а):
Успехов.

Спасибо.

Не знаю,что и сказать :)

http://blogs.mail.ru/mail/vorotnikov1960/37851936952718F8.html

"19. Вести строжайшую (вплоть до пожизненного заключения) уголовную ответственность (включая принудительное лечение в психиатрических учреждениях) за гомосексуализм (как за мужской, так и за женский).

Применить в виде обязательного наказания принудительную хирургическую кастрацию (если вовлекателем является женщина-лесбиянка, то предусмотреть применение аналогичного кастрации наказания), в особых случаях, таких как:

а. свершившееся вовлечение (независимо от возраста вовлекателя и вовлекаемого) в гомосексуальную связь;

б. активная попытка вовлечения (включая любые формы принуждения) в гомосексуальную связь лиц моложе 21-голетнего возраста;

в. любая форма пропаганды гомосексуальных отношений среди лиц, не достигших 18-тилетнего возраста;

г. превентивно, для лиц потенциально склонных к педофилии, и к половому насилию и садизму; а так же склонных к наиболее циничным разновидностям половых извращений, таких как некрофилия и зоофилия.

Ввести строжайшую (вплоть до пожизненного заключения) уголовную и материальную (вплоть до конфискации всего принадлежащего имущества) ответственность за пропаганду гомосексуализма и различного рода половых извращений, таких как некрофилия, зоофилия и прочее.

Ввести строжайшую уголовную (вплоть до пожизненного заключения или смертной казни с одновременной конфискацией всего принадлежащего имущества) ответственность, с обязательной хирургической кастрацией (если вовлекателем является лесбиянка, то предусмотреть применение аналогичного кастрации наказания) за гомосексуальная педофилию, конкретно:

а. за гомосексуальную половую связь лиц достигших 14-тилетнего возраста с лицами, не достигшими 14-тилетнего возраста;

б. за гомосексуальную половую связь лиц достигших 16-тилетнего возраста с лицами, не достигшими 16-тилетнего возраста;

в. за гомосексуальную половую связь лиц достигших 18-тилетнего возраста с лицами, не достигшими 18-тилетнего возраста;

г. за гомосексуальную половую связь лиц достигших 21-ти летнего возраста с лицами, не достигшими 21-ти летнего возраста;

20. Ввести строжайшую этическую и моральную цензуру во всех СМИс полным запретом рекламы и/или пропаганды, и/или смакования, и/или демонстрации:

а.каннибализма и/или людоедства;

б. гомосексуализма, педофилии и/или любых форм половых извращений;

в. употребления наркотиков и/или галлюциногенных и/или психотропных препаратов;

г. употребления алкоголя и любых алкоголесодержащих напитков;

д. табакокурения и/или употребления табака в любой форме;

е. добрачной половой жизни несовершеннолетних (конкретно: лиц, не достигших официального брачного возраста);

ё. антиобщественного, уголовно-воровского, бандитского и/или любого преступного образа жизни;

ж. терроризма и/или насилия, и/или жестокости в любой форме; а так же любых форм и/или методов противозаконных и/или антиобщественных деяний подменяющих собой Законное Правосудие;

з. порнографии, а в отношении лиц, не достигших возраста 18-ти лет, и, так называемой, эротики;

и. любых форм религии и/или религиозного мировоззрения и/или мракобесия; включая рекламу так называемых «знахарей», «прорицателей», «предсказателей», «потомственных гадалок, колдуний, вещуний и прочих», «астрологов» и астрологических прогнозов;

й. антиславянизма и/или славянофобии, сепаратизма и пропаганды вражды между тремя братскими славянскими народами: русскими, малороссами и белорусами; а так же вражды с любыми другими славянскими народами;

к. вивисекции и/или безцелевого и/или неоправданного убийства любых представителей фауны, и/или жестокого обращения с любыми представителями фауны;"

Успехов,Вам,Юрий Владимирович и тебе Смит не скучать XD

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 22:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Успехов.

Спасибо.

Не знаю,что и сказать :)

http://blogs.mail.ru/mail/vorotnikov1960/37851936952718F8.html

Успехов,Вам,Юрий Владимирович и тебе Смит не скучать XD

Здравствуйте, Троль!

Спасибо за пожелание удачи. Вам - того же!

Спасибо за ссылочку.
Непременно изучу более пристально.
Интересно пишет автор.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Непременно изучу более пристально.
Интересно пишет автор.

У автора глобальный подход к проблеме, от запрета вывоза заграницу моржового клыка до организации библиотек цыганской литературы XD
"33. Законодательно провести десионизацию Малороссии в таких сферах как:

- политическая деятельность;

- финансовый и банковский сектор экономики;

- дипломатическая работа;

- ВСЕорганы, организации и учреждения Государственной власти;

- представительство в любых выборных законодательных и исполнительных органах;

- директорский и начальственный корпус, административно-руководящий персонал, финансово-бухгалтерский сектор деятельности ВСЕХгосударственных предприятий, организаций и учреждений; включая предприятия, организации и учреждения с частичной долей собственности Государства;

- армия и ВСЕправоохранительные органы, силовые структуры и ведомства;

- судейский и прокурорский корпуса;

- пенитенциарная система и пенитенциарно-исправительные учреждения;

- налоговые, судебно-исполнительные, таможенные, иммиграционные, природоохранные и санитарно-карантинные службы;

- все отрасли, связанные с любыми государственными, оборонными, стратегическими и прочими секретами;

- любой бизнес и/или частнопредпринимательская деятельность с годовым оборотомболее 60 000долларов США или годовым доходомболее 24 000долларов США;

- любые средства массовой информации и ВСЕлюбые, прямо или косвенно связанные со СМИ, отрасли деятельности;

- образование;

- юриспруденция;

- медицина;

- фармакология;

- культура;

34. Законодательно решить так называемый «цыганский вопрос»:

а.либо принудить любыми способами и/или методами цыганское население страны вести законопослушный и общественно-полезный образ жизни по принятым в Государстве законам и обычаям; параллельно предоставив им в рамках Государства культурную автономию, с одновременным оказанием помощи по созданию цыганской письменности и открытием, в местах массового компактного проживания лиц цыганской национальности, национальных цыганских школ и библиотек;

б.либо провести депортацию ВСЕХ лиц цыганской национальности, не желающих и/или отказывающихся вести законопослушный и общественно-полезный образ жизни по принятым в Государстве законам и обычаям, за пределы государственной границы Малороссии."

P.S.Исламист хренов,а про неверных жен забыл,которых следует камнями забивать на площадях XD

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:02 
ЧастоПисец

Культурна революція — масовий рух, початий вождем китайської комуністичної партії Мао Цзедуном у 1966—1969, спрямований проти вищих представників середнього класу — державних службовців, артистів і вчених, що були знищені, ув'язнені, принижені або вигнані з країни. Ви цього бажаєте?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 02:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Sirko91 писал(а):
Культурна революція — масовий рух, початий вождем китайської комуністичної партії Мао Цзедуном у 1966—1969, спрямований проти вищих представників середнього класу — державних службовців, артистів і вчених, що були знищені, ув'язнені, принижені або вигнані з країни. Ви цього бажаєте?

Я хочу, чтобы моя страна, как можно быстрее вышла из этого дерьма и стала передовым государством. И с наименьшими потерями.
А Вы этого не хотите?
Социальный всплеск неминуем и только слепец этого не видит.
Поэтому культурная революция - это самый оптимальный вариант.
Относительно казненных в Китае... так в Украине и без революций: Тимошенко - сидит!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
"Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу.
Молодая женщина, очевидно, мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки:
«Чиполино, Чиполино, сынок! – звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… – мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка…" (с) сеть

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Book&zp писал(а):
Цитата:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка…" (с) сеть

Куда деваться - это факт: наш огород полон овощей.
И все бы ничего, если бы этим овощам не мешал созревать, густо поросший бурьян...
А вот это уже - проблема.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:25 
МегаПисец

Sirko91 писал(а):

И как вам Китай теперь?впереди планеты всей.

Говорят, что невозможно коммунистам, особенно же рабочим коммунистам-хозяйственникам, овладеть химическими формулами и вообще техническими знаниями. Это неверно, товарищи. Нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять трудящиеся, большевики.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:32 
Трибунал

bolshevick писал(а):
Sirko91 писал(а):

Китай впереди планеты всей благодаря не Мао Цзедуну, а Дэну Сяопиню итому что за 200 баксов вкалывают по 12 часов 6 дней в неделю.
И то, что значит впереди планеты всей? Бедность в некоторых регионах там ужасающая. Страна контрастов

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:03 
МегаПисец

forced to win писал(а):
bolshevick писал(а):
Sirko91 писал(а):

Китай впереди планеты всей благодаря не Мао Цзедуну, а Дэну Сяопиню итому что за 200 баксов вкалывают по 12 часов 6 дней в неделю.
И то, что значит впереди планеты всей? Бедность в некоторых регионах там ужасающая. Страна контрастов

По объёму ВВП, рассчитанному по покупательной способности валют, Китай занимает в настоящее время второе место в мире после США.

Говорят, что невозможно коммунистам, особенно же рабочим коммунистам-хозяйственникам, овладеть химическими формулами и вообще техническими знаниями. Это неверно, товарищи. Нет в мире таких крепостей, которых не могли бы взять трудящиеся, большевики.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:21 
Трибунал

bolshevick писал(а):
forced to win писал(а):
bolshevick писал(а):
Sirko91 писал(а):

По объёму ВВП, рассчитанному по покупательной способности валют, Китай занимает в настоящее время второе место в мире после США.

ВВП на душу в Китае 7518 долларов.
ВВП на душу в США 48 000 долларов

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 10:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Бедность в некоторых регионах там ужасающая. Страна контрастов

Без конрастов, к сожалению не обойтись. Закон Природы.
Но, и не до такой же тепени!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 11:54 
Трибунал

forced to win писал(а):

До такой же, даже хуже

http://www.epochtimes.ru/content/view/37499/4/

Кстати, молодцы нынешнее правительство. Берут китайский опыт. Скоро примут Трудовой кодекс по которому рабочую неделю может устанавливать менеджмент по своему усмотрению. Надо будет по 12 часов вкалывать - никакой профсоюз не поможет. А также введут быстрое увольнение. За один час.

Хотели как в Китае? Не нравилась Украина? Получайте.
В Китае шахтер зарабатывает 100 баксов в месяц, кстати. И при этом доволен.

http://www.sunhome.ru/journal/132392

А это про пенсии в Китае. Вам полезно почитать. На данный момент только собираются (!!!) по чуть чуть начинать платить пенсии всем. До этого селяне пенсии не получали. От так

и специально для Вас Ю.В.

Гуанчжоу для Китая это как Нью Йорк для США. Крупнейший богатейший город.
Стоимость аренды жилья и квадратного метра зашкаливает. А люди как-то живут

А, ну вот к примеру как живут приезжие работники в Гонконге. Условия ещё те
http://bigpicture.ru/?p=247573

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:04 
МегаПисец

forced to win писал(а):
forced to win писал(а):

До такой же, даже хуже

Кстати, молодцы нынешнее правительство. Берут китайский опыт. Скоро примут Трудовой кодекс по которому рабочую неделю может устанавливать менеджмент по своему усмотрению. Надо будет по 12 часов вкалывать - никакой профсоюз не поможет. А также введут быстрое увольнение. За один час.

А это про пенсии в Китае. Вам полезно почитать. На данный момент только собираются (!!!) по чуть чуть начинать платить пенсии всем. До этого селяне пенсии не получали. От так

Эксперты Всемирного банка проанализировали темпы роста экономики КНР и установили, что ей по силам прибавлять по 8% ежегодно. Если такая динамика сохранится, то к 2030 году Китай займет первое место в мире по объему ВВП.В прошлом году эксперты третьего банка Великобритании Standard Chartered говорили о том, что Китай обгонит США и станет лидером по объему ВВП уже к 2020 году. А аналитики Goldman Sachs Group еще раньше заявили, что Китай сменит США в качестве крупнейшей экономики мира к 2027 году.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 01:02 
просто смит

Кстати по другой ветке заглянул в Евангелие и первая строка, которую прочитал -слова Спасителя:

Цитата:
25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.

Ревалюцыя, говоришь? Ммммммм........

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 02:04 
Трибунал

смит писал(а):
Кстати по другой ветке заглянул в Евангелие и первая строка, которую прочитал -слова Спасителя:

Цитата:
25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.

Ревалюцыя, говоришь? Ммммммм........

ыыыыы

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:39 
Трибунал

bolshevick писал(а):
forced to win писал(а):
forced to win писал(а):

До такой же, даже хуже

Эксперты Всемирного банка проанализировали темпы роста экономики КНР и установили, что ей по силам прибавлять по 8% ежегодно. Если такая динамика сохранится, то к 2030 году Китай займет первое место в мире по объему ВВП.В прошлом году эксперты третьего банка Великобритании Standard Chartered говорили о том, что Китай обгонит США и станет лидером по объему ВВП уже к 2020 году. А аналитики Goldman Sachs Group еще раньше заявили, что Китай сменит США в качестве крупнейшей экономики мира к 2027 году.

Шось я не понял. Ты рекламируешь центр изучения китайского языка или ушу?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:38 
Трибунал

Ю.В. Вот буквально час назад спросил знакомого китайского менеджера - сколько получает. Работает в Ханьчжоу, получает 250 долларов. Рабочий день 8-22 плюс субботы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа