Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 03:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто возглавит Запорожский союз журналистов?
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 20:46 
В четверг, 16 февраля журналисты Запорожской области на своей конференции будут избирать нового председателя. Отработавший 2 каденции (10 лет!) Н.Ефимов (ТВ-5) свою кандидатуру уже не выставляет. Кто достоин - давайте версии. Потом сравним с тем, что там получится у журналистов.

Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов?
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:21 
taras.lawyer писал(а):
А не имею отношения к СЖУ, я адвокат, который испытывает самые теплые чувства к данной организации, а вы мелкий аноним, которому страшно назвать свое имя!!! Я же его никогда и ни от кого не скрывал, у меня хватает мужества отвечать за свои слова. А ты наверное журналюга из молодых да бездарных, вот и боишься поставить свое имя - ведь свои же и порвут)))

Адвокат, ты не по рангу базаришь... [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:22 
hy писал(а):
Гость писал(а):
Союз журналистов - малина бюджетных прихлебателей и гнилых коммерсов от СМИ. У них там все чисто по понятиям )))))))))))))))))))))))))))) а по правде трусливые писаки.

Вы устав НСЖУ читали? Причем тут бюджет? Аби ляпнути...
Баблом вас кормит госбюджет и не надо ля-ля.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:24 
Заслуженный ZаБорАвец

Милый Гость :-/ , ты просто не достоин моих ответов! Умные люди меня поняли, а тебе, дурачку, ничего не докажешь :-( Знаешь как говориться (с тебя писали) в басне Крылова "Слон и Моська", так вот ты - Моська, знать ты силен если осмелился тявкнуть из подворотни XD XD XD

Последний раз редактировалось taras.lawyer 17 фев 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:24 
Да все адвокаты такие же воришки. Их дело шестерить и взятки передавать.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:25 
Заслуженный ZаБорАвец

Гость писал(а):
taras.lawyer писал(а):
А не имею отношения к СЖУ, я адвокат, который испытывает самые теплые чувства к данной организации, а вы мелкий аноним, которому страшно назвать свое имя!!! Я же его никогда и ни от кого не скрывал, у меня хватает мужества отвечать за свои слова. А ты наверное журналюга из молодых да бездарных, вот и боишься поставить свое имя - ведь свои же и порвут)))

Адвокат, ты не по рангу базаришь, шлеппер. Твой номер 6.

Ну вот снова Моська голос подала XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:28 
Гость писал(а):
hy писал(а):
Гость писал(а):
Союз журналистов - малина бюджетных прихлебателей и гнилых коммерсов от СМИ. У них там все чисто по понятиям )))))))))))))))))))))))))))) а по правде трусливые писаки.

Вы устав НСЖУ читали? Причем тут бюджет? Аби ляпнути...
Баблом вас кормит госбюджет и не надо ля-ля.

Какой ты после этого журналист,если простенькую информацию пробить для своего умища не можешь?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:30 
Заслуженный ZаБорАвец

Гость писал(а):
Да все адвокаты такие же воришки. Их дело шестерить и взятки передавать.

Вот когда против тебя возбудят уголовное дело - ты мне будешь на столько рад, что и словами не сможешь сказать :-Q И дело не во взятках, а в моем профессионализме!!!

Последний раз редактировалось taras.lawyer 17 фев 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:31 
А где сказано что я журналист?? Я адвокат.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:32 
...[правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:35 
Заслуженный ZаБорАвец

Ну такого я еще не видел ДВА гостя между собой :-? 8) от моего имени сорятся :D :D :D :D XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:37 
У этого шестерки-адвоката больше не получается завоевать внимани людей кроме как подследственных. ... [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:45 
.... [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 16:51 
Заслуженный ZаБорАвец

Знать бы Моське, что она сильна. v_v Уважаемый Гость, Вы даже не знаете в чью сторону плюете. Я не буду уподобляться Вашей низости, ведь у меня не шакалий характер тявкать.

Еще раз прошу прощения у форумчан за ответы Гостю.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 17:15 
taras.lawyer писал(а):
Знать бы Моське, что она сильна. v_v Уважаемый Гость, Вы даже не знаете в чью сторону плюете. Я не буду уподобляться Вашей низости, ведь у меня не шакалий характер тявкать.

Еще раз прошу прощения у форумчан за ответы Гостю.

Брат, напрасно ты завязался с этой шушерой не ученой. Плюнь на нее. Пусть воют. Удачи тебе :)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 17:34 
Тарас, вы ввязываетесь в перепалку, это лишнее. Ответьте по существу, что вас смутило во фразе, что Кузьменко будет руководить журналистами-пенсионерами? Или вам неизвестно, что молодежь не вступает в Союз, потому что он себя дискредитировал за последние годы?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 17:46 
Заслуженный ZаБорАвец

Реал писал(а):
Тарас, вы ввязываетесь в перепалку, это лишнее. Ответьте по существу, что вас смутило во фразе, что Кузьменко будет руководить журналистами-пенсионерами? Или вам неизвестно, что молодежь не вступает в Союз, потому что он себя дискредитировал за последние годы?

Реал, меня не смутило высказывание о госпоже Кузьменко. Задело меня то, что в СЖУ и Запорожье нет настоящих профессионалов - в корне с таким утверждением не согласен. Да и оскорблять людей данной профессии инвалидами... я считаю недостойным! О каждой профессии можно сказать гадость, но не стоит всех под одну гребенку.
Второе. Сам стиль высказываний был крайне негативным.

А вот вступать в НСЖУ или нет - выбор каждого индивидуален. Так же и в моей профессии - хочешь вступаешь в коллегию, не хочешь не вступаешь. Считаю, что состоять в НСЖУ это прежде всего признание. Да и как известно руководитель новый, даст Бог, что дискредитации больше не допустит.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 17:56 
taras.lawyer писал(а):
Реал писал(а):

Реал, меня не смутило высказывание о госпоже Кузьменко. Задело меня то, что в СЖУ и Запорожье нет настоящих профессионалов - в корне с таким утверждением не согласен. Да и оскорблять людей данной профессии инвалидами... я считаю недостойным! О каждой профессии можно сказать гадость, но не стоит всех под одну гребенку.

А вот вступать в НСЖУ или нет - выбор каждого индивидуален. Так же и в моей профессии - хочешь вступаешь в коллегию, не хочешь не вступаешь. Считаю, что состоять в НСЖУ это прежде всего признание. Да и как известно руководитель новый, даст Бог, что дискредитации больше не допустит.

Профессионалы, конечно в Союзе есть, но на сегодняшний день эта организация отмирает, как я наблюдаю. Те, кто помоложе не хотят тратить время на вступление в организацию, которая ничего не значит и ничего не делает. Зачем попросту тратить время? Если у Кузьменко получится изменить положение дел, то честь ей будет и хвала.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:15 
Не смешите своей Кузьменко.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 18:29 
taras.lawyer писал(а):
Считаю, что состоять в НСЖУ это прежде всего признание.

Признанием кем/чем?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 19:13 
Реал писал(а):
taras.lawyer писал(а):
Реал писал(а):

Профессионалы, конечно в Союзе есть, но на сегодняшний день эта организация отмирает, как я наблюдаю. Те, кто помоложе не хотят тратить время на вступление в организацию, которая ничего не значит и ничего не делает. Зачем попросту тратить время? Если у Кузьменко получится изменить положение дел, то честь ей будет и хвала.

Наблюдателю: эта организация никогда не отомрет,как и любой профессиональный союз.А те,кто помоложе,похоже... скорее всего,у них шансов нет на вступление в Союз. И они бесятся,как бесятся малые дети,вплоть до пукания,которым не дали забавляться игрушкой: воздушным шариком,например.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 19:15 
taras.lawyer, Вам бы грамоте поучиться... столько ошибок. Я бы такому безграмотному адвокату врядли бы доверила вести какое нибудь дело.
По поводу НСЖУ - совершенно лишняя организация, можно сказать "совковая". Да и с властью всегда заигрывала, за что власть периодически подбрасывала на счет НСЖУ определенную копеечку. Давайте смотреть правде в глаза и не обманывать друг друга. Не помню ни одного случая чтобы руководители НСЖУ официально высказывались по поводу тех или иных конфликов в СМИ встали на защиту журналистов от произвола владельцев. А их на нашей памяти не мало. Вот этим и всё сказано. Эта организация своего рода такой профсоюз, который может междусобойчики устроить, ветеранов из районов на природу вывезти...вот и вся их деятельность....Кстати, кто знает или интересовался куда взносы идут ? на что потрачены средства, полученные из других источников... вообщем своя организация для круга приближенных к этой самой организации. Имхо нечего там делать...Вы вообще можете представить ситуацию в случае конфликта кого нибудь из журналистов с депутатом облрады и чью сторону возьмет Кузьменко, которая в этой раде работает ? а если еще и журналист прав окажется...))) вообщем все эти НСЖУ рудименты прошлого..

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 19:20 
prosto писал(а):
Наблюдателю: эта организация никогда не отомрет,как и любой профессиональный союз.А те,кто помоложе,похоже... скорее всего,у них шансов нет на вступление в Союз. И они бесятся,как бесятся малые дети,вплоть до пукания,которым не дали забавляться игрушкой: воздушным шариком,например.

Пуканием и воздушными шариками по-моему как раз ваш Союз и занимается XD XD XD

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 19:23 
Наблюдателю: эта организация никогда не отомрет,как и любой профессиональный союз.А те,кто помоложе,похоже... скорее всего,у них шансов нет на вступление в Союз. И они бесятся,как бесятся малые дети,вплоть до пукания,которым не дали забавляться игрушкой: воздушным шариком,например

---------------------------------
не мелите ерунду.... кроме взносов, которые вам надо заплатить раз в год, вы от этой организации ничего больше не увидите... ну еще можете водки попить где нить на природе в профессиональный праздник. Правда на моей памяти организовано это все отвратительно. Пришедшим людям просто не хватало мест...А к столу первыми всегда бежали ветераны журналистики, быстро занимали места и не дожидаясь официальных речей наливали в стаканы и жадно хватали еду... такое впечатление что перед этим людей не кормили минимум неделю.... Отвратительное зрелище... А сдавшим на праздник деньги Майе Константиновне приходилось после такого зрелища с отвращением покидать тусовку. Утешала только одна мысль - ну пусть "старички" поедят за твой счет...)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 19:29 
Не забывайте еще, что НСЖУ в центре еще и с госбюджета ежегодно получает несколько лимонов, а потом это распределяет по филиалам. Продажные прихвостни еще тут философствуют. Ганьба!!!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 19:31 
Гость писал(а):
Наблюдателю: эта организация никогда не отомрет,как и любой профессиональный союз.А те,кто помоложе,похоже... скорее всего,у них шансов нет на вступление в Союз. И они бесятся,как бесятся малые дети,вплоть до пукания,которым не дали забавляться игрушкой: воздушным шариком,например

---------------------------------
не мелите ерунду.... кроме взносов, которые вам надо заплатить раз в год, вы от этой организации ничего больше не увидите... ну еще можете водки попить где нить на природе в профессиональный праздник. Правда на моей памяти организовано это все отвратительно. Пришедшим людям просто не хватало мест...А к столу первыми всегда бежали ветераны журналистики, быстро занимали места и не дожидаясь официальных речей наливали в стаканы и жадно хватали еду... такое впечатление что перед этим людей не кормили минимум неделю.... Отвратительное зрелище... А сдавшим на праздник деньги Майе Константиновне приходилось после такого зрелища с отвращением покидать тусовку. Утешала только одна мысль - ну пусть "старички" поедят за твой счет...)

Как удачно, что ты во всём разобрался,спасибо тебе,и дай Бог,чтобы ты никогда жадно не хватал еду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа