собственно, ситуация для мусоров , подчёркиваю, для мусоров, а не для милиции, стандартная. Сегодня, первого января, около семи вечера сели семьёй в 14трамвай на "Анголенко". В вагоне два пенсионера и милиционер. Я абсолютно искренне говорю, что в новом году мы в безопасности, т.к. в вагоне есть милиционер. В ответ Слышу грубость. Решил уладить ситуацию миром и взаимопониманием-подхожу к и говорю: поздравляю Вас с новым годом. В ответ:(без купюр) -Ты что, ёбнутый? Я на работу еду! Хорошо, что дети в задней части трамвая сидели. С НОВЫМ ГОДОМ МУСОРА!
согласен на все 100%. Ментов разогнать и набрать Витьков, Запорожцев, Хортичан, и не забыть Ржущего с ментов. И наступит нам счастье.
Таким ментам как ты тогда точно наступит "счастье".
главное что б от таких как ты остальным людям не наступило "счастье", а я прорвусь . Не такое дерьмо переживали... да именно дерьмо и именно переживали..
Конечно прорвешься! Если не посадят за угрозы и злоупотребления, а просто уволят, сможешь туалеты драить, или чистить забитую канализацию. Судя по твоему резюме, дерьмо для тебя это кусок хлеба.
... а проярвусь . Не такое дерьмо переживали... да именно дерьмо и именно переживали..
Конечно прорвешься! Если не посадят за угрозы и злоупотребления, а просто уволят, сможешь туалеты драить, или чистить забитую канализацию. Судя по твоему резюме, дерьмо для тебя это кусок хлеба.
... а проярвусь . Не такое дерьмо переживали... да именно дерьмо и именно переживали..
[quote=Женщина полковник милиции!? Самостоятельно задерживала бандитов!!??
Тарас, пожалуйста, если это правда, назовите ее фамилию и на какой должности она проходила службу - страна должна знать своих героев.[/quote]
В начале службы она работала на оперативной работе, после старший следователь по особо важным делам - Алла Васильевна . Фамилию разглашать не буду, по понятным причинам .[/quote]
Спасибо за ответ.
Однако, на мой взгляд, женщина и милиция понятия несовместимые
[quote=Женщина полковник милиции!? Самостоятельно задерживала бандитов!!??
Тарас, пожалуйста, если это правда, назовите ее фамилию и на какой должности она проходила службу - страна должна знать своих героев.
В начале службы она работала на оперативной работе, после старший следователь по особо важным делам - Алла Васильевна . Фамилию разглашать не буду, по понятным причинам .[/quote]
Спасибо за ответ.
Однако, на мой взгляд, женщина и милиция понятия несовместимые[/quote]
Полностью с Вами согласен. Не то место для женщины, в такой грязи остаться человеком очень тяжело. Но стоит отметить, что приятно приходя в райотдел видеть не спивающегося следака, а прекрасную девушку в форме/по гражданке, когда она еще и профессионал своего дела - это непередаваемы впечатления. Да и просто посмотреть на красивую девушку приятно.
ну на красивую девушку смотреть надо в других местах, а в органах развелось их неприлично много. Есть такие специальности где они лучше мужиков, но на должностях где нужна решительность , сила , выносливость и не только физическая,а прежде всего моральная и психическая им ожднозначно не место. А служба в суточных нарядах, а ночью на улице зимой и в холод, дождь а план "Перехват". Все это должен кто то делать, а в итоге ставить некого и полоучается что женщины в кабинете делают свою работу вовремя, а остальные нихрена не успевают по указаным выше причинам.
Ну и для подсыкал которые там пишут всякую хрень -А кто вам сказал что я сотрудник ОВД? Я просто человек смотрящий на жизнь с разных ее сторон и не дающий никогда (практически) однозначных заключений. У каждого явления, или каждой вещи есть как минимум " 2 стороны медали". А максимализм присущ молодоой поросли общества. Ну это-, молодость, со временем пройдет.
Полностью согласен, если к работе честно и аккуратно относится. Но обратите внимание, что масса молодых людей стремится в МВД, расчитывают на стабильное материальное благополучие. Если у Вас есть знакомые в МВД узнайте сколько стоит "отмазаться" от той или иной статьи УК.
а вы узнайте сколько стоит в больнице поставить клизму, сделать укол, операция по удалению желчного или апендицита. В институте - сколько стоит написать самому иди не самому курсовую или диплом, сдать зачет не ходя на занятия и т.д. примеров можно много привести, а потом подумайте " Кто у нас и в чем виноват?" И ведь все , в том числе и мы с вами даем деньги чем и порождаем круговую поруку и взяточниство. А вот если жить по закону ничего не нарушая, то многого из перечисленого не было бы.
ну на красивую девушку смотреть надо в других местах, а в органах развелось их неприлично много. Есть такие специальности где они лучше мужиков, но на должностях где нужна решительность , сила , выносливость и не только физическая,а прежде всего моральная и психическая им ожднозначно не место. А служба в суточных нарядах, а ночью на улице зимой и в холод, дождь а план "Перехват". Все это должен кто то делать, а в итоге ставить некого и полоучается что женщины в кабинете делают свою работу вовремя, а остальные нихрена не успевают по указаным выше причинам.
Ну и для подсыкал которые там пишут всякую хрень -А кто вам сказал что я сотрудник ОВД? Я просто человек смотрящий на жизнь с разных ее сторон и не дающий никогда (практически) однозначных заключений. У каждого явления, или каждой вещи есть как минимум " 2 стороны медали". А максимализм присущ молодоой поросли общества. Ну это-, молодость, со временем пройдет.
После такой пламенной чухни всунь еще и ссылку триллер "Петровка 38". Не встречал я в наши дни милиционеров. почему то мусора попадаются. Те, что раньше были, видимо перевелись.
а вы узнайте сколько стоит в больнице поставить клизму, сделать укол, операция по удалению желчного или апендицита. В институте - сколько стоит написать самому иди не самому курсовую или диплом, сдать зачет не ходя на занятия и т.д. примеров можно много привести, а потом подумайте " Кто у нас и в чем виноват?" И ведь все , в том числе и мы с вами даем деньги чем и порождаем круговую поруку и взяточниство. А вот если жить по закону ничего не нарушая, то многого из перечисленого не было бы.
Я бы нынешних "врачей" в один ряд с "милиционерами" поставил бы. Просто у человека нет выбора. Вот и приходится поневоле с таким дерьмом сталкиваться. А в институте человек сам себе хозяин. Не хочешь платить-учись. И ВУЗ выбрать можно. И врача, кстати.
Полностью согласен, если к работе честно и аккуратно относится. Но обратите внимание, что масса молодых людей стремится в МВД, расчитывают на стабильное материальное благополучие. Если у Вас есть знакомые в МВД узнайте сколько стоит "отмазаться" от той или иной статьи УК.
То, что "масса молодых людей стремится в МВД, расчитывают на стабильное материальное благополучие", так это зачастую от недопонимания куда они лезут. Система выплюнет процентов 95 из них. И в лучшем случае, если они останутся при нормальной психике и здоровье. А цены за "отмазку" от статьи, как мы видим по публикациям в СМИ порядка 100 - 2000 баксов во время доследственной проверки, от 2000 во время следствия.
Хортичанин, не хочу Вас огорчать (или радовать) но такие цены за хулиганство. За более тяжелые статьи и сумма тяжелее. Да и не маловажно, что, дав денег человек уходит по этапу...
О случаях с большими суммами взяток в СМИ упоминается много реже... Ловят в основном простых оперов, участковых, следователей которые не занимаются единолично "решением вопросов" по тяжким и особо тяжким преступлениям.
Украинские суды дают согласие на арест задержанных в 9 случаях из 10
Цитата:
На стадии продления срока содержания под стражей уже любой украинский суд превращается в филиал прокуратуры.
В Украине за 2011 год суды из 46 тысяч представлений об избрании меры пресечения в виде взятия под стражу удовлетворили 40 тысяч, т.е. 87%.
Об этом в интервью рассказал руководитель Главного управления по вопросам судоустройства администрации президента Андрей Портнов.
Портнов сообщил, что по продлению срока содержания под стражей (через два месяца после ареста) судами удовлетворено 96% представлений следователей.
«В 2010 году в Конотопском суде Сумской области, Артемовском суде Луганской области и Харьковском районном суде Харьковской области судами удовлетворено 100% представлений следователей о взятии под стражу», — подчеркнул Портнов.
«Что означает эта цифра — 100%? Это значит, что Конотопский суд является филиалом Конотопской прокуратуры, а Артемовский суд — филиалом Артемовской прокуратуры», — отметил он.
По словам чиновника, на стадии продления срока содержания под стражей уже любой украинский суд превращается в филиал прокуратуры.
«Вот как аргументирует следователь необходимость взятия под стражу гражданина, обвиняемого в мелкой краже: „Он ранее не судим, чистосердечно раскаялся в содеянном, является вдовцом, на учете у психиатра и нарколога не состоит, поэтому может уклониться от следствия“! Это формулировка из представления, поданного в Харьковский районный суд. Смешно и грустно», — добавил Портнов.
И давайте вспомним, что следователь имеет высшее юридическое образование
Как же после такой инфы хочется мат загнуть... Куда наше правосудие катится? Чего мы хотим от нашего государства, если у него цель - закрыть всех граждан по зонам? Благо, что в Запорожье дела обстоят значительно лучше.
В Сети появилось видео из Горловки Донецкой области, на котором люди в милицейской форме распивают водку.
По телику сказали, что это было на 23 февраля и начальник пытался увести подвыпившего подчиненного. Интересно, а кто на 23 февраля не позволил себе рюмочку другую?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Народ, выпить на праздник - святое дело, НО не в форме же сотрудника милиции!!! И я не верю в официальную версию - там было 2 стаканчика... И почему же начальник испугался показать свое лицо и предъявить удостоверение? А сотрудник милиции который пьяный и форме позволяет нападать на гражданское лицо - это нормально? Извините за грубость, но все таки мусорня позорная.
В Сети появилось видео из Горловки Донецкой области, на котором люди в милицейской форме распивают водку.
По телику сказали, что это было на 23 февраля и начальник пытался увести подвыпившего подчиненного. Интересно, а кто на 23 февраля не позволил себе рюмочку другую?
А что можно пить алкоголь в форме сотрудника милиции и еще с оружием? Так как было оружие, значит они были на работе. На работе написать в хлам, что еле на ногах стоять! Хотя вам, народ, виднее, вы наверное сами привыкли так напиваться на работе, но хотя бы у вас на работе нет оружия, это хотя бы радует.
приятно видеть прекрасную девушку в форме/по гражданке, когда она еще и профессионал своего дела - это непередаваемы впечатления. Да и просто посмотреть на красивую девушку приятно.
кхе-кхе, Тарас у меня в голове Ваш образ - исключительно порядочного семьянина и любящего супруга. не разрушайте его пожалуйста
Ну хотя это и мусорня, но не забывайте, что они только отображения того общества в котором живут. Еще одна критика на официальную версию... С каких пор две сопли - сержант стал начальником?