Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 10:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гопники
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:06 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вчера запорожские средства массовой информации распространили новость, которая лично меня не то что бы смутила, не то что бы возмутила или взбесила, а скорее вызвала недоумение. Я вот решил ответить через Забор, так как отлично знаю что Александр Чинсанович Син ежедневно просматривает все темы и интересуется тем, что здесь обсуждается и говориться.
Так вот, не далее как вчера городские власти признались всей общественности города, что коммунальные службы города не справляются с возложенными на их плечи обязанностями и не в состоянии поддерживать чистоту в городе. Александра Чинсановича подобное заявление начальника департамента ничуть не удивило и не смутило. И самое главное не вызвало законного вопроса - а что же произошло в недавнем прошлом в нашем бедном городе, что вдруг ситуация резко обострилась. Население резко возросло , а коммунальщики резко уменьшились? Жители стали лучше жить , следовательно стали больше есть и больше мусорить? Ничего подобного. У Сина даже в мыслях небыло потребовать от чиновников разъяснений. Вместо этого он тут же придумал креативный выход . Этим выходом из тупиковых ситуаций очень любили и любят пользоваться все правительства Украины и все чиновники разных уровней. А выход простой- нужно что бы дворниками работали частные предприниматели! Отлично правда! Пусть эти люди платят деньги в бюджет, налоги и сборы, патенты и лицензии. Пусть оплачивают нам служебные машины, водителей, отдых, зарплаты и надбавки к ним. И после того , как они отработают на нас чиновников, пусть потом идут и поработают дворниками и ассенизаторами.
Я Александр Чинсанович на выборах голосовал за Вас. Как же я глубоко разочарован. Вместо того, что бы выполнять предвыборные обещания и помогать предпринимателям , благодаря поддержки которых Вы и стали мэром, пытаетесь навесить на людей свою собственную некомпетентность и неспособность выполнять элементарные обязанности городского головы-управлять коммунальным хозяйством города.
Я знаю, что через час Вы прочтете это мое обращение к Вам, и очень надеюсь , что хотя бы задумаетесь, что Вы делаете. Имею к Вам встречное предложение по наведению порядка в городе. Составьте реестр всех чиновников города и за каждым закрепите по 1 сотке городской земли. Если Вы это сделаете, то закрепленных участков хватит не только, что бы убрать в Запорожье , а вымести все поля Запорожского района. Ваше поведение и поведение Ваших чиновников иначе как гоп стопом не назовешь. Гопники Запорожья Вам и в подметки не годятся, им такой беспредел и во сне не приснится.
Теперь уже без уважения к Вам ЗАЗ Б/У.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гопники
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я именно об этом. Вот приехал с западенщины. Знаете, почему чисто там? У каждого столба стоит урна. Ни одной бумажки не валяется, ни одного окурка. А у нас возле банка урны не встретишь.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:23 
Блуждающий разведчик

Вот незнайка и скажи, что бы я не "ныл" я должен эти урны ставить, ЧП или гор. власть?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:26 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Вопрос вывоза мусора яйца выеденного не стоит, если по существу.

Если Вас интересует почему я и Хохо-l возмущаемся поповоду мусора, то могу объяснить. Смотрите я живу в частном доме, я поехал в Коммунсантранс и купил у них контейнер для мусора. Оборудовал площадку и установил его. Заключил договор. По мере заполнения , я звоню диспетчеру и ко мне направляют мусоровоз, который вывозит мусор. Контейнер заполняется примерно раз в месяц-я плачу за это 26 грн.
Теперь берем магазин. Возьмем даже продуктовый. В продуктовом магазине есть мусор-упаковка , тара. Весь целлофан и картон, так же как и бутылки с разлива заберает специальная фирма, работающая на утилизации бытовых отходов. Остальной мусор это продукты жизнедеятельности людей в магазине. Но это очень мало. Санстанция , которая приходит с проверкой магазина требует договор на вывоз мусора. Если договора нет, выносится предписание -магазин закрыть и заплатить штраф. Причем договор должен быть только с Ремондисом. Можете проверить. Едем в Ремондис-там в договорном отделе по площади магазина и по своим каким то меркам устанавливают ежемесячную плату. Отдельный контейнер поставить нельзя-жильцами близлежащих домов он заполняется за пол дня. Вешал замок-оторвали вместе с крышкой.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:29 
Блуждающий разведчик

ЗАЗ, вот ты молодец, мне лень писАть было.. праздник же всё же!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:35 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

xoxol-l писал(а):
ЗАЗ, вот ты молодец, мне лень писАть было.. праздник же всё же!

Просто хочется внести ясность. :)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:38 
Begemot писал(а):
Я именно об этом. Вот приехал с западенщины. Знаете, почему чисто там? У каждого столба стоит урна. Ни одной бумажки не валяется, ни одного окурка. А у нас возле банка урны не встретишь.

Да потому что мы тупое быдло.
Нет ни Родины: живем на Украине, а заглядываем в рот России и Европе, и так далее, ни языка, ни традиций и т. д.
Живем как на вылазке: пожрали, мусор бросили и ушли.
И все себя самыми умными считаем, а западенцев за быдло.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:53 
Заслуженный ZаБорАвец

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
Вопрос вывоза мусора яйца выеденного не стоит, если по существу.

Санстанция , которая приходит с проверкой магазина требует договор на вывоз мусора. Если договора нет, выносится предписание -магазин закрыть и заплатить штраф. Причем договор должен быть только с Ремондисом. Можете проверить.

Неправда. Или Вы или кто-то из санстанции врет. Вы же писали выше, что Син читает посты на ZаБоре, напишите сейчас кто и когда заставлял Вас заключать договор именно с "Ремондисом".
Насчет отдельного контейнера-народ подлец, это правда. Но при чем тут городская власть? Это мы с вами! Или Син должен охранять от жильцов Ваш контейнер? Лично у меня к городской власти и без того масса претензий. И цена их на порядки!!! выше цены вывоза мусора. Но в данном случае это пшик.

Последний раз редактировалось neznayka 23 фев 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:54 
Заслуженный ZаБорАвец

Гость писал(а):
Begemot писал(а):

Да потому что мы тупое быдло.
Нет ни Родины: живем на Украине, а заглядываем в рот России и Европе, и так далее, ни языка, ни традиций и т. д.
Живем как на вылазке: пожрали, мусор бросили и ушли.
И все себя самыми умными считаем, а западенцев за быдло.

Есть доля истины

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:56 
Блуждающий разведчик

neznayka писал(а):
Неправда. Или Вы или кто-то из санстанции врет. Вы же писали выше, что Син читает посты на ZаБоре, напишите сейчас кто и когда заставлял Вас заключать договор именно с "Ремондисом".

Минуточку, так ведь объект не введут в эксплуатацию без СЭС, а договорчик просят они,
пусть не Ремондисом, но всё же.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 18:58 
Заслуженный ZаБорАвец

xoxol-l писал(а):
Минуточку, так ведь объект не введут в эксплуатацию без СЭС, а договорчик просят они,

Абсолютно законное требование.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:00 
Трибунал

xoxol-l писал(а):
neznayka писал(а):

У меня введено без договора на вывоз, но то 2002 год был. Может сейчас и требуют

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:03 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

neznayka писал(а):
xoxol-l писал(а):

Законных требований слишком докуя XD Не успеваем отстегивать. XD Да мусор , хер с ним. Вопрос стоит работать за дворников или все же отослать всех в очко XD с ихними распоряжениями?

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:04 
без статуса

Ребята! Я тоже частный предприниматель и офис я арендую в Доме быта "Юбилейный" прямо на одной параллели со входом. Часто вижу, когда в ожидании кого-то или чего-то люди перед входной дверью курят, пьют кофе, не подозревая. что я их вижу через окно.Тут же покурив, хотя рядом урна, бросают окурки, пустые пластиковые стаканчики из под выпитого кофе. И если я это вижу, все мое естество бушует от такого бескультурия. неуважения и пренебрежения своими же горожанами. Вы говорите о Западной Украине. Я тоже имела счатье на рождество быть во Львове. Да, у них чисто. у них совсем другая жизнь. у них КУЛЬТУРА другая. У них отношение друг к другу иное. У них уважение к женщине не искусственный наигрыш.
У них ВОСПИТАНИЕ другое. Они религиозны и соблюдают традиции. А мы обозлены друг на друга, не умеем слушать и слышать друг друга.
Я человек, для которого Запорожье - Родина и помню каким был мой город и вижу каким он стал. И мне стыдно.
Мы все к этому хаосу и вакханалии шли молча и поэтому причастны к тому, что получили. Вспомните, в который раз, доктора Преображенского: " Разруха не в сартирах. Разруха в головах"
Давайте детей учить чистоте с детства. Авось. они будут жить чище нас - и в прямом и переносном смысле.

Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 23 фев 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Заслуженный ZаБорАвец

Не поленитесь заглянуть в городские посадки и в посадки в радиусе 10км от города. На одного "праведного" на ZаБоре найдется 100 анонимных свиней.

Блуждающий разведчик

отослать...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:07 
Трибунал

ЗАЗ Б/У писал(а):
neznayka писал(а):
xoxol-l писал(а):

Законных требований слишком докуя XD Не успеваем отстегивать. XD Да мусор , хер с ним. Вопрос стоит работать за дворников или все же отослать всех в очко XD с ихними распоряжениями?

Да я уже сотый раз говорю - отослать.
Ну как ты себе представляешь это все дело с заключением договора. Ну вышлют его, ну позвонят. Отморозься и всё, а через 2 месяца все и забудут

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:10 
Заслуженный ZаБорАвец

Отсылайте, ЗАЗ. И Вы это сделаете на вполне законных основания, нет такого закона (по крайней мере пока), что бы Вы вкалывали за гор.власть. Пока все вместе и каждый в частности, не начнем отстаивать свои права - нами будут помыкать, как захотят.

Заголовок сообщения: Re: ГопникиДа я уже сотый раз говорю - отослать. Ну как ты с
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 19:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Ну как ты себе представляешь это все дело с заключением договора. Ну вышлют его, ну позвонят. Отморозься и всё, а через 2 месяца все и забудут

Понимаешь Форс , я эту тему поднял просто потому, что обалдел от такой наглости. Я не владею ни одним магазином. Я продал в 2010 году 9 и в 2011 году последние 2. У матери еще остался, но я ей говорю что б бросала. И я каждый день понимаю , что я был прав. И не жалею ни о чем. Я занимаюсь семьей, пишу картины. Вот и сейчас заканчиваю замечательный натюрморт. :) Но я просто не могу молчать и смотреть на этот беспредел, который людей просто убивает. Я помогаю многим свои друзьям и бывшим коллегам, всем чем могу. Связями , опытом, но вижу , что вскорости уже помогать будет некому. Все будут на "вполне законных требованиях" сидеть на паперти.

Заголовок сообщения: Re: ГопникиДа я уже сотый раз говорю - отослать. Ну как ты с
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 00:54 
Трибунал

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:

Понимаешь Форс , я эту тему поднял просто потому, что обалдел от такой наглости. Я не владею ни одним магазином. Я продал в 2010 году 9 и в 2011 году последние 2. У матери еще остался, но я ей говорю что б бросала. И я каждый день понимаю , что я был прав. И не жалею ни о чем. Я занимаюсь семьей, пишу картины. Вот и сейчас заканчиваю замечательный натюрморт. :) Но я просто не могу молчать и смотреть на этот беспредел, который людей просто убивает. Я помогаю многим свои друзьям и бывшим коллегам, всем чем могу. Связями , опытом, но вижу , что вскорости уже помогать будет некому. Все будут на "вполне законных требованиях" сидеть на паперти.

Кинь кэш и оспорят тебе это решение XD
В чем проблемы? Иск подавай и рассмотрят все суды, вплоть до Высшего административного. Они скажут кто был прав

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:30 
Залётный (ая)

НАДЕЖДА писал(а):
Ребята! Я тоже частный предприниматель и офис я арендую в Доме быта "Юбилейный" прямо на одной параллели со входом.

Цілком з вами згідна! Знаєте, як підприємець підприємцю, можу дати вам одну дорогоцінну пораду. Просто на дозвіллі перегляньте газету "Все про бухгалтерський облік" http://www.vobu.com.ua/, я нещодавно її для себе відкрила і приємно здивувалася чіткій та лаконічній інформації. Стільки відповідей на мої запитання! Впевнена, що і у вас у вашому бізнесі їх вистачає - і декларації, і звітності, і податки з пенсійним фондом та дивідендами. Дуже рекомендую! Головний біль проходить, перевірено).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа