Итак, я хочу рассказть в двух словах о том, как быстро и эффективно затроллировать активную часть борцунов.
1. размещаем такую новость:
В Запорожье на 20 билбордах появились постеры с изображением премьер-министра РФ, кандидата в президенты России Владимира Путина и лозунгом «Стабильная Россия – стабильная Украина».
Ух ты, ностальгия нахлынула... Именно на этой площадке меня один раз в жизни замела милиция... был в командировке, кореш-москвич-студент затащил туда на митинг, посвященный годовщине смерти Дж. Леннона... Московсие менты на всякий случай приняли меры- несанкционированная толпа собралась изрядная... Через несколько часов отпустили, даже не ругая.
Добавлено: 04 мар 2012, 13:51
Путин хорошо ответил на вопрос, что он в первую очередь будет делать после выборов. "Проведу дезинфекцию", - ответил ВВП. Неудивительно, что крысы сразу же ломанулись в Лондон и к пиндосам в Штаты.
Заголовок сообщения: Re: Стабильная Россия - стабильная Украина
Добавлено: 04 мар 2012, 16:32
Гость писал(а):
Путин хорошо ответил на вопрос, что он в первую очередь будет делать после выборов. "Проведу дезинфекцию", - ответил ВВП. Неудивительно, что крысы сразу же ломанулись в Лондон и к пиндосам в Штаты.
Заголовок сообщения: Re: Стабильная Россия - стабильная Украина
Добавлено: 04 мар 2012, 16:40
Гость писал(а):
Гость писал(а):
а сколько в Украину прибежало?
Врядли. Отсюда за белы ручки загребают аж набегом. Куда угодно, хоть в Россию, хоть в Израиль.
Итак, я хочу рассказть в двух словах о том, как быстро и эффективно затроллировать активную часть борцунов.
1. размещаем такую новость:
В Запорожье на 20 билбордах появились постеры с изображением премьер-министра РФ, кандидата в президенты России Владимира Путина и лозунгом «Стабильная Россия – стабильная Украина».
2. размещаем фото:
3. Наблюдаем эффект
Не обязательно было размещать эти бигборды в Запорожье, Путин и так побеждает без поддержки такой организации, как Славянская гвардия в Запорожье.
А вот кстати очерк финского журналиста об "стабильности в Эстонии".
Цитата:
Финский журналист: Эстония стала похожа на Северную Корею ........ Сейчас эстонские граждане находятся в плену губительной идеологической политики. Эстония стала европейской Северной Кореей, считает финский журналист.
Эстония – на самом деле странная страна, пишет Лотила. Пять лет назад здесь уже зарождалось некое гражданское общество, однако затем началась массовая эмиграция, остановившая развитие и втянувшая Эстонию в мрачное средневековье. Те, кто принимает решения, так и планировали, задается он вопросом? http://news.mail.ru/inworld/eesti/politics/8271615/
Звериный лик национальной демакггасстии.