|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Хранитель времени / HUGO Добавлено: 29 фев 2012, 15:49 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Посмотрел вчера оскороносный фильм, понравилось, но не более. За что там 5 оскаров дали, не понятно.
Вернуться к началу |
|
 |
gAVROSH
|
Заголовок сообщения: Re: Хранитель времени / HUGO Добавлено: 11 мар 2012, 21:19 |
|
|
Очень хороший фильм об истории кино, совершенно заслуженные Оскары.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Хранитель времени / HUGO Добавлено: 13 мар 2012, 02:43 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Фильм понравился. Почему-то все время не покидало чувство, что Скорцезе снимал это кино под впечатлением "Амели". Хотя история это основана на реальных события. Но, что-то в этом было такое сказочное  . В целом кино и смотрится, как сказка и немного разочаровывает конец, потому что в конце - реальность. Пусть радостная, но реальность и никакой сказки, никакого чуда нет. Сама история рассказана хорошо и вещает о добре и зарождении кинематографа. Фильм рекомендован для семейного просмотра. 10 из 12 баллов.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Хранитель времени / HUGO Добавлено: 13 мар 2012, 17:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Значит, ассоциация у меня правильная))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
baba_lena
|
Заголовок сообщения: Re: Хранитель времени / HUGO Добавлено: 13 мар 2012, 18:34 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
классный фильм, мне понравился! Гарри Поттера по стилистике напомнил:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krasava08
|
Заголовок сообщения: Re: Хранитель времени / HUGO Добавлено: 21 мар 2012, 17:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
не привычно видеть Сашу Барона Коена в фильме для детской аудитории!!! кому-то из детишек понравится игра этого актера в данном фильме, возьмет и погуглит.. и что в итоге - детская психика поломана от просмотра вильма Бруно, в котором сыграл Саша Барон Коен !((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Хранитель времени / HUGO Добавлено: 24 мар 2012, 01:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хороший фильм! И мне как раз Коэн понравился - напряжение его герой добавлял вовремя и в нужном количестве, как мне кажется, без него фильм был бы пресным  А уж отношения цветочницы и жандарма - вообще супер! Ну хоть их и было 3 минуты 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|