Автор |
Сообщение |
МММ
|
Заголовок сообщения: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 09 янв 2011, 04:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегер
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 03 мар 2012, 02:02 |
|
|
Чмурдякам, кричащим: "Лохи! Лохи!" Лох - чел, которого "развели", причем чаще на доверии. Да, вкладчики в МММ - все входят на доверии, по крайней мере с верой в то, что система не гыкнется еще какое-то время. Но прикол в том, что их доверие НЕ ОБМАНУЛИ, и люди в МММ бабло получают ВСЕГДА и ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ. Я вошел в систему в середине января 2012 г., сейчас уже прохожу обучение на десятника, т.к. привел н-ное количество людей, разместил 8 депозитов на разные сроки и просто захотел им (десятником) быть. НО, самое главное, я УЖЕ ВЕРНУЛ ВЛОЖЕННОЕ! И в активе у меня сейчас - вот те самые 8 депозитов на НЕСКОЛЬКО СОТ ТЫСЯЧ ГРИВЕН. Так что, тухлые ссыкливые пессимисты, вам два варианта: кричать и дальше "Лохи! Лохи!" и вопреки очевидности завистливо смотреть на то, как соседка-пенсионерка наколбасила денег себе на жизнь; вариант второй - осознать, что МММ - просто ЕЩЕ ОДНА СИСТЕМА ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ. И все, больше ничего. Кстати, Роспотребсоюз, одна из мощнейших надзирающих организаций в РФ "МММ 2011" официально признал, что состава мошенничества нет (!), а есть незаконная азартная игра (!!!). Люди добрые, а что эту игру делает незаконной? Да только одно, а именно то, что бабло рекой течет МИМО ВОНЯЮЩЕГО ЧИНОВНЯТИНОЙ ГОСУДАРСТВА. Что в РФ, что в Украине. Так что - ВСЕ В МММ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 03 мар 2012, 03:41 |
|
|
в смысле нести бабло на твои депозиты? вот примитивное описание МММ для обывателя. http://mojbred.com/538.html Если и после этого неясно - то это диагноз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 03 мар 2012, 11:32 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
\\\\\\\И в активе у меня сейчас - вот те самые 8 депозитов на НЕСКОЛЬКО СОТ ТЫСЯЧ ГРИВЕН.\\\\\ Та хоть сто мильенов. Как пришли- так и уйдут. И хорошо, если тебя самого, уходя, с собой не прихватят. В чем твой "актив"?
Вернуться к началу |
|
 |
ДмитрийМММ2011
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 06 мар 2012, 04:52 |
|
|
есть желающие вступить в наши ряды...все работает уже больше года, так что думайте кто еще ЛОх, кто вложил и уже давно отбил свое и живет на одни проценты от системы, либо тот кто живет на одну зарплату Консультация по любому вопросу...ICQ # 396695222 Skype - dimon25011990
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 06 мар 2012, 10:57 |
|
|
ДмитрийМММ2011 писал(а): есть желающие вступить в наши ряды...все работает уже больше года, так что думайте кто еще ЛОх, кто вложил и уже давно отбил свое и живет на одни проценты от системы, либо тот кто живет на одну зарплату Консультация по любому вопросу...ICQ # 396695222 Skype - dimon25011990 Митяй, мне достаточно было узнать кто работает в запорожском ммм, чтобы никогда не нести туда своих денег. Поживем и увидем, что ммм будет петь через небольшое время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash2
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 06 мар 2012, 16:14 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Ну так расскажите всем кто там работает, гость!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 06 мар 2012, 17:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Ой видала я пару завербованных знакомых, блеск в глазах, руками машут рассказывают как классно, какая прибыль, что положили первый раз (еще в августе) только 300грн, уже привели десяток знакомых и у них теперь увеличиличь чуть ли не впятеро % ставка по их депозитам, выплаты % каждый месяц...и что мол и если меня подпишут и я внесу свой депозит им поднимут % ставки а мне какие-то бонусы будут..ей богу шо свидетели иегова  я постояла посмотрела, вроде взрослые прожившие жизнь люди, увидившие первую волну МММ и результаты...и снова верят в лучшее, в монументальность конструкции...развернулась и ушла Митяй, мне достаточно было узнать кто работает в запорожском ммм, чтобы никогда не нести туда своих денег.[/quote] Та кто б не работал, неужели еще остались люди, так тяжко, в нашей системе заработанные деньги нести в такую бадягу (как мой папа говорит - шо дай, шо выкинь))) лучше б детским домам помогли, если лишние
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 14 мар 2012, 21:25 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Копейка- рупь бережет! Птичго- по зернышку кулюет! Или- к истории создания миллиардов. Цитата: Основатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди приговорен в Москве к пяти суткам ареста за неуплату штрафа в 1 тысячу рублей. "Мировой судья судебного участка района Хамовники вынес постановление, согласно которому Сергей Мавроди был признан виновным в неуплате штрафа и ему назначено наказание в виде пяти суток ареста", — сообщила пресс-секретарь Хамовнического суда столицы Дарья Лях.
О каком именно штрафе идет речь, она не сказала, уточнив лишь, что речь идет о сумме в 1 тысячу рублей. "Мавроди в ходе длительного времени не исполнял постановление судебного пристава о наложении на него этого штрафа", — пояснила Лях ИТАР-ТАСС. Она добавила, что в суде сейчас находится "еще 10 аналогичных материалов в отношении Мавроди". http://www.vesti.ru/doc.html?id=740319
Вернуться к началу |
|
 |
Nano
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 15 мар 2012, 00:12 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 15 мар 2012, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Бгг . Лёгкий артобстрел на тему прочности МММ2011.Деньги лежат маленькими кучками в разных местах и к Мавроди отношения не имеют. Будем посмотреть насколько МММ2011 продвинутей чем МММ. Пора жарить попкорн. 
Вернуться к началу |
|
 |
terehha
|
Заголовок сообщения: МММ2011 Добавлено: 15 мар 2012, 18:09 |
|
 |
МегаПисец |
|
скажите -на кой сверху на форуме висит реклама МММ?это ж полное кидалово, неужели еще кто-то на такое ведется?просто смешно, столько людей в России кинули, а наши после этого вклады туда несут, надеясь на большие %, ох и народ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МММ2011 Добавлено: 15 мар 2012, 18:20 |
|
|
Нажала на банер, получила это. Цитата: Если Вы видите данное сообщение, значит у Вас еще не обновились ДНС записи. Обновление может занимать несколько часов Что это значит? Они в Доме быта сидят. Еще книжки дают читать. Книжку взяла. Читать некогда и пока нет желания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
google
|
Заголовок сообщения: Re: МММ2011 Добавлено: 15 мар 2012, 20:13 |
|
|
Так посадили уже Мавроди вроде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 15 мар 2012, 22:12 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Та не посадили. В смысле 5 суток- мелочи. Ну, зажал насмерть 30 баксов- грит- здоху- не отдам, не то что пять суток покантоваться  Стойкий боец- берите пример! Специалисты рассчитали, что пирамидка начнет рушиться дето летом- придет время выплачивать годовые "гонорары". И за это- Маврика вряд ли посадят. Уже кагбы и не за что. Ну он же уже не виноват, что много еще алчных идиётов! А ноющая толпа- будет предметом всякого глумления.
Вернуться к началу |
|
 |
barracudacash2
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 16 мар 2012, 02:05 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
годовые депозиты должны были начать выплачивать с 4-го марта, будем посмотреть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 16 мар 2012, 02:32 |
|
|
сколько мавриков стоит бутылка водки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 19 мар 2012, 21:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Белорусский Бацька пирамиду быстро завернул. Цитата: Как сообщалось ранее, КГБ возбудил в отношении белорусских организаторов и координаторов "МММ-2011" дело по ч. 3 ст. 233 Уголовного кодекса (незаконная предпринимательская деятельность). Арестованы сотрудники офиса "МММ", которым вменяется в вину осуществление незаконных финансовых операций и завладение денежными средствами граждан путем обмана.
По сообщению КГБ, за время деятельности в Беларуси мошенники успели получить доход в особо крупном размере — свыше 500 млн. рублей (около 62 тыс. долларов), а деньги в "МММ-2011" вложили несколько тысяч человек. http://odsgomel.org/rus/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C/20780/
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 19 мар 2012, 22:11 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А мой... знакомый вложил.. 2000 вынял 7200 через 3 месяца.. Я - не буду...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 22 мар 2012, 10:47 |
|
|
Цитата: Мавроди обвинили в краже прибора из Боткинской больницы
Работники Боткинской больницы заявили о том, что основатель МММ Сергей Мавроди, находившийся в учреждении на лечении с 19 марта, покидая его, унес с собой дорогостоящий медицинский прибор. Об этом 21 марта сообщает РИА Новости.
В больницу прибыли сотрудники полиции, которые приняли соответствующее заявление от администрации учреждения. Как сообщается, прибор, который забрал Мавроди, используется для наблюдения за работой сердечно-сосудистой системы пациентов. В правоохранительных органах отметили, что основатель МММ избежит уголовного преследования, если вернет аппарат в короткие сроки.
Сергей Мавроди был госпитализирован 19 марта с гипертоническим кризом. В больницу основатель МММ попал из спецприемника, в котором он с 14 марта отбывал пятисуточный административный арест за неуплату штрафа. Как отмечалось, с 16 марта в знак протеста против решения Хамовнического суда о законности ареста Мавроди проводил голодовку.
В ближайшее время Мавроди должен опять предстать перед судом по аналогичному административному обвинению. Заседание суда первоначально было назначено на 21 марта, однако из-за лечения Мавроди оно было перенесено.
Как отмечает ИТАР-ТАСС, всего в настоящее время в суде находятся десять дел об административных правонарушениях со стороны Мавроди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 22 мар 2012, 11:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я считаю что его вообще напрасно посадили.Люди сами деньги несут ДОБРОВОЛЬНО.У меня предложение - дайте мне денег,а я когда-нибудь выйграю в лотерею и верну в пятикратном размере,ок?
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 22 мар 2012, 13:00 |
|
 |
просто смит |
 |
|
За мавродей числится с десяток мелких административных штрафиков по 1000руб. (не сообщают за что), которые Маврег сказал что лутше сдохнет, чем расстанется с такими суммами. Его- на 5 суток ареста. Он- в гипертонический криз. Его- в больничку. Он- тут же стырил медприпорчег и опять лутше сдохнет- но не отдаст. Ну, натура такая. В чем проблемь? 
Вернуться к началу |
|
 |
igorааа
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 01 апр 2012, 10:43 |
|
|
Если вы к примеру льготник вкладываете сейчас 1000 гривен - на вашу карточку через 2 недели переводиться 160 гривен, и через 1 месяц 1820 гривен итого 1980 гривен.
Если вы к примеру льготник вкладываете сейчас 1000 гривен на 6-ти месячный суперприбыльный депозит - на вашу карточку через 2 недели переводиться 160 гривен, и через 6 месяцев 28 250 гривен До 3го апреля бонус + 40% к Вашему вкладу
подробности http://mmm2011-ukraina.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 19 апр 2012, 02:41 |
|
|
МММ 2011 Рулит!! Летим на всех парах вступайте в мою десятку, инфа по телефону 0668423702 это не реклама 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 19 апр 2012, 14:29 |
|
|
Гость писал(а): МММ 2011 Рулит!! Летим на всех парах вступайте в мою десятку, инфа по телефону 0668423702 это не реклама  Ок, адрес, ФИО, и фото выложи - чего тебе бояться - вы ж не обманываете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHMIT
|
Заголовок сообщения: Re: МММ. ПИПЕЦ ВЕРНУЛСЯ!!! Добавлено: 19 апр 2012, 14:54 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
так телефон ведь написали, звоните общайтесь))) И вот который раз эта дурная манера, я извиняюсь, насрать от имени гостя и слинять.... Я вот поражаюсь, многие, а с каждым днём таких всё меньше, аж пищат против МММ2011, ну какое вам дело, учавствует сосед в этой структуре или нет))) У каждого свои мозги и он имеет полное право распоряжаться своими деньгами, да хоть камин пускай зимой топит этими вонючими бумажками. Сколько там приблизительно уже людей в структуре, более 30 000 000. Вдумайтесь!!! 30 000 000, а прогнозируют май 52 мил, июнь 78 июль 118........ что самое интересное, такое огромное колличество людей, уже более года всё работает, и нет ни единой жалобы на систему. Так что, дамы и господа, думайте только своей головой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |