Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Hannelora писал(а):
И я не хочу. Главным образом из-за того, что мало того что моего сына заберут в душегубку, которую власть предержащие имеют наглость называть армией, так еще и отправят кого-нибудь "принуждать к миру". Хватит с этих гнид и меня.
Ээх, Hannelora, Вы как с Луны свалились. Вы что не в курсе, что теперь зуропейцы и грузины в Афгане воюют? Срок службы в РА для срочников -1 год, только научит чему-нибудь -и на дембель.
А для войн (коли будут таковые) набирают контрабасов. З/п сейчас позволяет выбирать из желающих. Так что не хочешь -никто на аркане не потянет. Да ведь и возраст уже не тот? Верно?
ЗАЗ Б/У писал(а):
Не понравиться- уеду жить в Норвегию. Я там давно местечко присмотрел.
Рукопожимаю. Скатертью дорога. Возьмите ещё с собой наших креативных. Оставьте русскую землю россиянам (великороссам, белорусам, малороссам и всяким разным ИванФёдорычамКрузенштернам и Беллинсгаузенам)
neznayka писал(а):
... Западу может и нужны наши земли, но такое население и врагу не пожелаешь.
Нам пожелайте. Замечательные люди. Талантливые, красивые, добрые. Только чересчур уж доверчивые ко всякой сволочи. И мозги пока основательно промыты просраливсеполимерщиной разной.
Даа, и в Осетии-2008 срочников не было, ага. Можете кому-то другому эти сказки про сплошь контрактную российскую группировку рассказывать.
А насчет европейцев, грузин и т.д. - в который раз говорю, они за это нормальные деньги получают, и могут обеспечить себя и свою семью. И им не нужно воровать ГСМ, продавать боеприпасы и оружие для того, чтобы иметь возможность хоть чем-то себя и своих детей побаловать. И при ранении о них заботятся, а не вышвыривают на улицу недолеченными, потому что койкомест не хватает. Им не говорят везде " А я тебя туда не посылал". В конце концов, в случае гибели их семьи будут обеспечены.
Hannelora писал(а):
Даа, и в Осетии-2008 срочников не было, ага. Можете кому-то другому эти сказки про сплошь контрактную российскую группировку рассказывать.
А насчет европейцев, грузин и т.д. - в который раз говорю, они за это нормальные деньги получают, и могут обеспечить себя и свою семью. И им не нужно воровать ГСМ, продавать боеприпасы и оружие для того, чтобы иметь возможность хоть чем-то себя и своих детей побаловать. И при ранении о них заботятся, а не вышвыривают на улицу недолеченными, потому что койкомест не хватает. Им не говорят везде " А я тебя туда не посылал". В конце концов, в случае гибели их семьи будут обеспечены.
О-хо-хо, грехи мои тяжкие. Отправить бы Вас на ГА, там есть ветка "Брожение форменно американских умов", так узнали бы сколько ветеранов по помойкам шарятся и в коробках от телевизоров живут.
Никакие деньги не заменят потери близкого человека. Но в РФ -единовременная выплата семье -2 миллиона рублей, дети получают пенсию за потерю кормильца -до совершеннолетия, а вдовы -пожизненно (в размере должностного оклада).
ус2, не рассказывай сказки про какхорошожитьвроссии. Все, кто может себе позволить, давно купили дома за рубежом. И глубинных проблем у Вас еще больше, чем у нас. И национальных, и геополитических. Просто есть палочка-выручалочка-углеводороды, полезные ископаемые и атомное оружие. И от нашего тесного союза с Россией на данное время нам будет только хуже. Вы уже поставили раком Белорусскую экономику и поглотили её. Лучше от этого стало только российским олигархам.
neznayka писал(а):
ус2, не рассказывай сказки про какхорошожитьвроссии...
А я рассказывал?
Живут все по разному. От голода сейчас ведь только если в Африке где-нибудь умирают. Я про то, что в России есть смысл в жизни. Ну, кроме как покушать и покакать.
ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
Лучше от этого стало только российским олигархам.
В частности одному самому честному и бескорыстному олигарху в мире В.В. Путину.
С этим соглашусь. Всю Россию запродал, как проклятый Сталин. Американцы ему за это огромную цифру в компе ФРС набрали. Я пытался там количество нолей сосчитать, но так и не смог -сбился.
В частности одному самому честному и бескорыстному олигарху в мире В.В. Путину.
С этим соглашусь. Всю Россию запродал, как проклятый Сталин. Американцы ему за это огромную цифру в компе ФРС набрали. Я пытался там количество нолей сосчитать, но так и не смог -сбился.
ус2 писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Не , я в Союз не хочу. Я лучше с ЕС буду дружить. В смысле если надо будет голосовать, то я против. Так и запишите.
Не знаю кто как, а я запишу:
1. ЗАЗ б/у, хочет что бы в церквях, где его бабки и прабабки молились о победе его дедов и прадедов, танцевали непотребные девки.
2. Хочет умиляться и восторгаться при виде гей-парадов (нахмуренные брови -вон с работы, открытое возмущение -тюряга)
3. Испытывать любовную симпатию только к лицам мужского пола или к скоту (засмотрелся на вырез платья у женщины -в тюрягу, предложил женщине помощь -штраф).
4. Доносить на своих сограждан, если кто-нибудь усомнится в каком-нибудь холокосте или в геноциде армян. (Пусть посидят в тюряге, подумают о своих мыслепреступлениях).
5. Трястись от страха сказать что-нибудь не то или сделать что-нибудь не так (донесут и глазом моргнуть не успеешь).
6. Принимать навязчивую помощь безликих и равнодушных тёток и дядек, которые будут указывать ему, как воспитывать детей, чему их можно учить и как, а чему -нет (иначе отберут в демократический уютный детдом, где им будет конечно же лучше, чем в семье у ЗАЗа, по-любому. Вырастут толерантными и геями)
Но зато:
1. Каждый овощ с зуропейской грядки научит ЗАЗа, что возле дома и в доме надо убираться.
2. Арестуют счета коррумпированных укрочиновников в своих зуропейских банках (сейчас почему-то не могут, наверное, путенский режим не даёт).
3. Построят дороги и их подметут (как в Албании или Румынии)
4. Построят Пизанскую башню (как в Италии) и Эйфелеву (как в Париже)
5. Купят ЗАЗу мерс и дадут высокооплачиваемую работу (на грядках где-нибудь в Испании или в посудомойке где-нибудь в Ирландии).
6. Разрешат ходить на митинги и смотреть телевизор.
ПыСЫ: забыл добавить: ещё зуропейцы разрешат вам участвовать в выборах. И выбирать между януковичами и ющенками.
Знаешь, Троль, что сделал Путин? Он вернул нам нашу страну, наш гимн, страну и гимн, которыми можно гордиться.
Ус,Путин вывел Россию на очередную спираль противостояния цивилизованному миру,но несколько при других условиях,явно проигрышных для России и её народа. Да,как там массоны у вас поживают?
Троль писал(а):
Ус,Путин вывел Россию на очередную спираль противостояния цивилизованному миру,но несколько при других условиях,явно проигрышных для России и её народа. Да,как там массоны у вас поживают?
Троль, не Путин. А "цивилизованный мир" опять захотел кушать. Только в этот раз, надеюсь не безосновательно, ему обломится.
Массоны -то? Да ничего себе поживают. Заходили тут на днях, сто рублей просили. Я не дал.
ус2 писал(а):
Спасибо. А чушь, она может стать и былью. Ну а это ещё для поднятия настроения:
ну, раз пошла такая пьянка:
P.S.сам я здесь не служил, чтоб вопросов не было.
Alive писал(а):
Цахаль серьезная структура, конечно. Но...как мне кажется узко-заточенная. Это даже по технике видно, хотя и цели конечно соответствующие.
Мне сложно судить, я не специалист. На видео только десантники, а у них и правда узкая специализация.