|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Наушники для игры на электрогитаре Добавлено: 05 апр 2012, 13:15 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Товарищи, нужны наушники. Хочу сделать подарок. Что посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Наушники для игры на электрогитаре Добавлено: 05 апр 2012, 13:22 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Я не люблю в наушниках.. Не тот драйв
Вернуться к началу |
|
 |
Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Наушники для игры на электрогитаре Добавлено: 06 апр 2012, 02:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Здоровенные мягкие закрытые "уши".
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Наушники для игры на электрогитаре Добавлено: 06 апр 2012, 09:14 |
|
 |
 |
|
А какие именно? И что важно знать при выборе их?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Наушники для игры на электрогитаре Добавлено: 06 апр 2012, 09:26 |
|
|
 Кому-то это покажется смешно, но я обладатель довольно крупных ушей. Поэтому выбирал кастрюли большие (ухо живёт внутри и если надо - шевелится) и мягкие, с хорошей фиксацией на голове. Нашёл у косса, модели не помню, доволен как слон. Измерь ему уши, а качество звука сама протестишь и будет вам счастье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Наушники для игры на электрогитаре Добавлено: 06 апр 2012, 09:48 |
|
 |
 |
|
Спасибо большое! А еще вопрос. Какие наушники искать? Домашние или профессиональные?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Наушники для игры на электрогитаре Добавлено: 06 апр 2012, 11:38 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Я бы по рекомендовал, если подарок для музыканта - брать профессиональные. Недорогие модели есть и в этой категории. Ориентироваться на фирмы Beyerdynamic, AKG, Sennheiser. Если планируешь покупать в Запорожье - советую делать это в музыкальных магазинах - Озон Мьюзик, Ямаха или СаундЧек. Кстати, в Озоне недавно видел неплохие китайские подделки под известные дорогие уши, причем стоят они очень дёшево а звучат прилично. Но это, конечно, как крайний вариант:). На счет KOSS - ничего не скажу - все модели что лично слушал мне не понравились. Хотя их очень любят диджеи и барабанщики.
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Friend
|
Заголовок сообщения: Re: Наушники для игры на электрогитаре Добавлено: 06 апр 2012, 11:47 |
|
 |
ПростоПисец |
|
MarKina писал(а): Спасибо большое! А еще вопрос. Какие наушники искать? Домашние или профессиональные? Смотря на какую сумму рассчитываете Наушники с небольшими поролоновыми ушами не полностью изолируют Вас от окружающей среды. И если во время прослушивания музыки Вы хотите слышать окружающие звуки (дверной звонок, голос ребенка, или что-то подобное), то Вам нужны именно такие наушники. Наушники с большими лопухами могут полностью изолировать Вас от окружающей среды, и ничто, даже включая соседский перфоратор, не будет мешать Вам наслаждаться музыкой. Дорогие наушники отличаются от дешевых многими техническими характеристиками, которые, в конечном счете, характеризуют качество звучания. Поэтому, если у человека, который будет их слушать, хороший музыкальный слух, то, если позволяют средства, лучше покупать дорогие хорошие наушники. Ну а если музыкального служа нет, то можно и недорогие, далеко не все могут на слух отличить хорошие наушники от недорогих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Наушники для игры на электрогитаре Добавлено: 06 апр 2012, 11:53 |
|
|
Советую Sennheiser HD 215. Цена в районе 100уе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Наушники для игры на электрогитаре Добавлено: 06 апр 2012, 13:20 |
|
|
MarKina писал(а): Мне б до 1000 грн. 100уе и есть до 1000грн)) Я свои брал в киевском магазине, вышло вроде 760грн+доставка. Уши - просто сказка. Что касается изоляции - на уровне. Даже при работе на спортивных мероприятих, где обычно очень шумно - слышишь только то, что нужно слышать. Да и диджеил в них неоднократно. Насчет качества звука - за такую цену лучше Вы не найдете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Наушники для игры на электрогитаре Добавлено: 06 апр 2012, 14:04 |
|
 |
 |
|
Спасибо большое. Мой предыдущий пост относился к посту Friend. Некорректно ответила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|