Заголовок сообщения: Что творится на запорожских чатах!
Добавлено: 17 апр 2012, 10:13
На Чатинете процветает педофилия, уверяет Алина Ольжич и приводит скан-копию беседы в чате. Она уже делала обращение по этому поводу генералу Сербе в его личный блог, но тот написал, что на чате никаких нарушений не обнаружено.
Заголовок сообщения: Re: Что творится на запорожских чатах!
Добавлено: 18 апр 2012, 15:28
Теперь прикалываться надо будет осторожнее! А то как рыгианалы приняли новый криминальный кодекс, под покровом ночи, то теперь по нему доказательством могут быть показания третьих а то и двадцатьтретьих лиц! Это типа того что Вася сказал Пете шо Степан делал куни Машке малолетке в машине уже может быть положено в доказательную базу вашей виновности!
Ох и шалунья эта Ольжич-Разумовская , шоркается в привате под ником -девочка 16. Не удивлюсь что Серба не отреагировал потому что перед этим написал - "помогите брызнуть" Лет ...надцать назад,во времена далайапа, помнится я тоже любил так развлекаться. Зайду под бабским ником "Хочу но боюсь..."и с эротичной фоткой и только успеваю прыщавых пацанов обламывать.
P.S Во блин , хотел тряхнуть стариной и забраться на этот чат под бабским ником "хочу ребёнка от Януковича" а меня забанили на 15 минут по IP . От Путина или от Дуче можно а Янека дескриминируют
Добавлено: 19 апр 2012, 02:38
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Это та самая барышня, которую якобы избивал регионал.
Якобы? И почему именно регионал?
Якобы потому, что наврала с три короба, подделала экспертизу по побоям и вообще подставила как людей, так и Мясоедова. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=36931
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей