Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 09:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взрывы в Днепре
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 12:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В центре Днепропетровска в 11.45 взлетела на воздух трамвайная остановка. ЧП произошло на проспекте Карла Маркса в районе пересечения с улицей Серова.
Как передает корреспондент "Сегодня", ставший очевидцем данного происшествия, по предварительным данным, пострадали около 10 человек. У людей осколочные ранения рук, ног, многочисленные порезы. Двоих тяжелых увезла скорая.
У близстоящих домах повылетали окна, везде стекло и осколки. Очень много крови.
Движение в центре города парализовано. На место ЧП уже приехали правоохранители, пожарные и скорые. Причины происшествия устанавливаются.

http://www.segodnya.ua/news/14369664.html

зы: говорят, что только что был еще один взрыв. К чему бы это. Сейчас оппозиция клеймить власть начнет? Типа "Янукрвич взрывает Украину"?

ззы: Вроде как три уже.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Взрывы в Днепре
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:02 
forced to win писал(а):
Интересная такая подача на ББС, сначала про взрывы, а потом про Тимошенко.
И немцы тоже самое, с интересной логикой. Дескать фанаты могут не поехать, потому что не обеспечивается безопасность, а для обеспечения безопасности.... нужно выпустить Тимошенко

Правильная логика. А кто другой обеспечит безопасность? Смит?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:02 
[правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:20 
Гость писал(а):
Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что местные власти выделят 2 млн грн вознаграждения тем, кто поможет найти организаторов взрывов в Днепропетровске
...
Кабинет министров Украины выделил Днепропетровской облгосадминистрации 1,5 миллиона гривен (около 187 тысяч долларов) для помощи пострадавшим в результате взрывов в Днепропетровске.

Так, уже на первом шаге поллимона "усохло".
Сколько и где дальши и дойдет ли что-то до информаторов?
М-да...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 19:39 
forced to win писал(а):
И немцы тоже самое, с интересной логикой. Дескать фанаты могут не поехать, потому что не обеспечивается безопасность, а для обеспечения безопасности.... нужно выпустить Тимошенко
Не нужно наводить тень на плетень. Дуроков нет.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:16 
Цитата:
В этом свете самой вероятной представляется версия не узкой бизнес-разборки, а разборки за власть в целом регионе. Как говорят собеседники в днепропетровских политических кругах, сейчас Днепропетровск - один из немногих городов, вся власть в котором принадлежит губернатору. Напомним, глава облгосадминистрации - Александр Вилкул, бывший топ-менеджер и действующий игрок команды донецкого миллиардера Рината Ахметова. В Днепре, в отличие многих других городов, нет "смотрящего". Но есть местные авторитетные бизнесмены и политики.Отношения между ними, кстати, тоже не безоблачны. Чего стоит только убийство бизнесмена Вячеслава Брагинского в 2009 году и шесть покушений на друга убитого Геннадия Аксельрода - Геннадия Корбана. Последнего принято считать партнером группы Приват Игоря Коломойского. Ранее Корбан был известен как один самых агрессивных игроков полутеневого рынка недружественных поглощений в Украине.

Подтвердить или опровергнуть версию борьбы за власть в области сможет время. Если в ближайший месяц произойдет радикальная смена руководства - губернатора либо силовиков, можно будет делать и выводы о том, кто их сменил и кому это выгодно. И с этой точки зрения для всех было бы лучше, чтобы бомбы взрывал сумасшедший одиночка. Потому что если окажется, что теракты - способ диалога околовластных групп, то это это станет окончательным приговором системе управления, которую команда Януковича создала в Украине.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:18 
Цитата:
Председатель Следственного комитета Беларуси направил письмо генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке

Следственный комитет Беларуси готов оказать необходимую помощь в расследовании террористического акта, произошедшего 27 апреля в украинском Днепропетровске. Об этом заявили в Следственном комитете Беларуси.

"Соответствующее письмо сегодня направлено председателем Следственного комитета Республики Беларусь Валерием Вакульчиком генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке",

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 20:54 
Законопослушная гражданка

Мне пришло озарение! Я знаю среди кого надо искать взрывателей! Я думаю это маршруточники. Они узрели в лице трамвайщиков конкурентов и именно таким образом решили уничтожить конкурента, подорвать, так сказать, доверие к ним! :smile:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 21:22 
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а):
Ему вообще яйца оторвать надо, за то ГДЕ были заложены взрывные устройства. :sad:

именно! заложил бы в обладминистрации или в мусарне/прокуратуре, можно б было понять мотив, а так... устроили мочилово нормальных простых людей - уроды конченые

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 22:34 
Странно, что-то боты притихли. Ждут новых указаний? Или облажались по полной, провал?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 10:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

С нетерпением ожидаем введения чрезвычайного положения, отмены выборов и царства рыгов еще лет этак на двадцать.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 10:18 
forced to win писал(а):

Та тему только ты и смит переводит на Тимошенко, не замечаешь? Попробуй заметить.
Немцы? А кто не боится ехать в Украину не считая украинсцов, россиян??? Ну еще несколько савдеповских и криминальных стран.
Тебе и смиту надо лечиться! Уверен на 100% в этом.
Тимошенко уже давно сидит, тебе стало лучше жить? Посадили Луценко, тебе стало лучше жить??? Забрал Межегорье себе Хёдорич, тебе лучше стало? Сделали "реформы", тебе стало жить лучше? Прессуют бизнес и всех, тебе лучше стало?

Вы больные люди, одно удовольствие в жизни получаете, когда кому-то плохо. Если бы кто-то умер, тоже самое ты и смит бы писали, тролли хуле тут еще скажешь

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 10:20 
MarKina писал(а):
Мне пришло озарение! Я знаю среди кого надо искать взрывателей! Я думаю это маршруточники. Они узрели в лице трамвайщиков конкурентов и именно таким образом решили уничтожить конкурента, подорвать, так сказать, доверие к ним! :smile:

+100500! А как на счет мусорок? XD

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 10:23 
Гость писал(а):
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а):
Ему вообще яйца оторвать надо, за то ГДЕ были заложены взрывные устройства. :sad:

именно! заложил бы в обладминистрации или в мусарне/прокуратуре, можно б было понять мотив, а так... устроили мочилово нормальных простых людей - уроды конченые

а вы бы хотели чтобы взрывали урны в Межегорье? Ну профессор еще не настолько накуренный чтобы такое заказывать. Ему лучше трогать обычных людей, а потом с ухмылкой говорить: "Это вызов МНЕ" XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 10:29 
Hannelora писал(а):
С нетерпением ожидаем введения чрезвычайного положения, отмены выборов и царства рыгов еще лет этак на двадцать.

Ну это все вы и заслуживаете. А то сначала голосуете за уголовника, потом ждете от него что-то хорошее, а потом жалуетесь. До выборов, мне казалось что Заторможье, нормальный город думающих людей, после того как якубович занял в ЗП 1 место и победил в выборах, все стало понятно с Заторможьем.

Вывод тут один, людей тупых быдло как смит реально очень много + к смиту присоединяются судьи, менты, сбушники и тому подобная шваль. Получаем то что вот этих людей намного больше. Нет будущего у Украины, потому что люди реально еще не изменились, многих нравится жить как в 90-е, когда разборки по ихнему это круто.

Пусть царствуют, скоро все уедут с Украины, останутся только рыги, мусора, смиты, и пусть покращуют друг друга

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 10:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Ну это все вы и заслуживаете. А то сначала голосуете за уголовника, потом ждете от него что-то хорошее, а потом жалуетесь. До выборов, мне казалось что Заторможье, нормальный город думающих людей, после того как якубович занял в ЗП 1 место и победил в выборах, все стало понятно с Заторможьем.

Вывод тут один, людей тупых быдло как смит реально очень много + к смиту присоединяются судьи, менты, сбушники и тому подобная шваль. Получаем то что вот этих людей намного больше. Нет будущего у Украины, потому что люди реально еще не изменились, многих нравится жить как в 90-е, когда разборки по ихнему это круто.

Пусть царствуют, скоро все уедут с Украины, останутся только рыги, мусора, смиты, и пусть покращуют друг друга

Да, до нашего народа никогда не дойдёт, что это бандиты должны бежать от нас, а не мы от них.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 11:46 
Гость писал(а):
Hannelora писал(а):

А вывод из выше сказанного все кто голосует не так как ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ - тупое быдло )))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 12:12 
Цитата:
А вывод из выше сказанного все кто голосует не так как ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ - тупое быдло )))

А так оно и есть! Когда то в начале 2000х проводил в городе эксперимент, в общих чертах - человек глухонемой просил помощи у горожан, выборка пара тысяч человек, случайных прохожих на улицах города. В результате получили около 5% агрессивно настроенных ругань и мат в ответ, 91% безмолвное стадо пытающихся отвернуться и избежать всякого общения. И только от 4% мы услышали вежливое - "Извините, я не понимаю что вы хотите сказать..." С тех пор я знаю точно что нормальных людей в этом городе подавляющее меньшинство.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 12:48 
Гость писал(а):
Цитата:

А так оно и есть! Когда то в начале 2000х проводил в городе эксперимент, в общих чертах - человек глухонемой просил помощи у горожан, выборка пара тысяч человек, случайных прохожих на улицах города. В результате получили около 5% агрессивно настроенных ругань и мат в ответ, 91% безмолвное стадо пытающихся отвернуться и избежать всякого общения. И только от 4% мы услышали вежливое - "Извините, я не понимаю что вы хотите сказать..." С тех пор я знаю точно что нормальных людей в этом городе подавляющее меньшинство.

а какая доля из тех 91% людей, которые своими глазами каждый день видят как таких "глухонемых" развозят/собирают по рабочим местам лысые бандюки?

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 14:25 
Hannelora писал(а):
Гость писал(а):

Да, до нашего народа никогда не дойдёт, что это бандиты должны бежать от нас, а не мы от них.

Взрывы в Запорожье тоже бывают, к примеру взрыв в Сильпо. Да масштаб не такой как Днепре, но кто сказал что через время в ЗП такое же не будет?
Где и когда и зачем будут взрывы надо узнавать у янкевича. Что-то в последнее время не видно что бандиты бегают, они спокойно что хотят то и делают, а им еще помогает наша "правохранительная система".

Единственное что в Украине могут спецслужбы это закрывать ex.ua и сажать оппозицию, и убивать студентов в райотделе.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 14:25 
Причем тут бандюки? Не сворачивайте с темы! Подходили к гражданам люди чисто одетые опрятные, денег никто не просил, просто надо было помочь подсказать как пройти туда-то и туда-то, вот понаблюдали реакцию граждан на нестандартную ситуацию. Результат плачевный, нормальных граждан лишь несколько процентов.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 14:28 
jfk писал(а):
Гость писал(а):
Hannelora писал(а):

Кто тебе сказал что я хочу чтоб люди как-то голосовали не так? Имелось виду конкретный случай, про то что люди голосуют за якубовича, который отсидел в тюрьме. Ну если такие как ты считают что нормально сначала сделать что-то с твоим ребенком, а потом отсидеть, а потом прийти ко власти и стать президентом. Ну разве не тупое быдло?
Можно было голосовать за кого угодно, но не за того который отсидел в тюрьме несколько раз.

Только в отсталых странах можно несколько раз отсидеть в тюрьме, а потом стать президентом. Только в Украине хватает голосовать за такого.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 14:43 
Значит за Юлю теперь голосовать не будем. Это не вопрос.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 15:42 
Анти-гость писал(а):

....Вы уже проголосовали.Теперь балдейте. [правлено модератором: удалены оскорбления]

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 17:29 
МегаПисец

ппц, я вот до сих пор не пойму, почему взрывы происходят??? кто что этим хочет сказать? "Янукович взрывает Украину"? это ж смешно

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 21:22 
просто смит

to4ilwik писал(а):
ппц, я вот до сих пор не пойму, почему взрывы происходят??? кто что этим хочет сказать? "Янукович взрывает Украину"? это ж смешно

Не, ну прям детишки малые, верящие в дмакггасстию.
Просто ужеж и на этом форуме оранжи не раз угрожали- дескать, не выберете наше кодло- мы вам жить не дадим.
Они так воспитаны с детства.
Неоднократно в прошлом году, когда начался процесс над Тимошенко, не то что на форуме- в прессе появлялись сообщения- что оранжи сделают к примеру все, чтобы пересратьУкраине Евро2012.
И вот начали делать.
Смысл и метод тут в чем? Учите матчасть! Нам с этим- продолжать жить! Вне зависимости от желания или нежелания отдельных индивидуумов - и украинцев, и русских, и евреев, и других составляющих населения Украины.
Жменька "всех нормальных" нас в покое не оставит.

КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР писал(а):
*Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос!*
Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь.

А кто это "жменька всех нормальных"?
Та вот жеж вам типичные:
Цитата:
Гость
Анти-гость писал(а):

Дебил.Вы уже проголосовали.Теперь балдейте.

Цитата:
Ну разве не тупое быдло?

Поясняю- быдло- это больштнство начеления Украины, потому что они проголосовали не так, как считают правильным "все нормальыне".
Поэтому и не жалко, если часть этого "быдла" сдохнет от скажем бомб и пр.- когда "все нормальные " начнут (начали) рубить лес- пусть летят щепки- не жалко- они же быдло.
(Справка- "все нормальные" по остановкам не шарятся- вследствие своего необыкновенного ума они ездиют на личных авто.
Цитата:
С тех пор я знаю точно что нормальных людей в этом городе подавляющее меньшинство.

Во! И достаточно штук три- пять таких нормальных, чтобы взорвать скажем 10-20 урн.
Шоп быдло знало, кто в доме хозяин.
И думало, кого выбирать- если не их- то они нас будут исподтишка поедом жрать беспощадно. И чтоб в следующий раз голсовало грамотно- т.е. за них, подавляющее меньшисство "всех нормальных". Точнее- на ту марионетку- декоративную занавеску (для сокрытия их реальной деятельности), на которую они пальцем покажут.

Называется это -"Демократия", во как.
Власть строго определенного народа- т.е. подавляющего меньшиснства, но зато- "все нормальные".
Цитата:
jfk

Вот, товарищ наконец-то понял- всего-навсего после нескольких слабых взрывов :)
Цитата:
Hannelora

Вот именно. Пусть земля горит под ногами у выпляточных дегенеративных ублюдков.
Но пока что горит- у нас.
=================
Неужели не видно шагов?
Сначала (я про такие фокусы в междунродной практике и не слыхал)- на стадионе хамски, супербыдляче обматюкали Президента- при женщинах и детях, во время праздника- им-пох. Быдло (которого на стадионе было десяток тысяч)- схавает и стерпит , как верно подметил Хан. Никто даже не попытался их малость воспитать.

Далее- у нас - уже чисто поканкретнее- начали булыжники кидать в автобусы, в которых были обычные рядовые граждане (совершенно неагрессивные, ведшие себя на матче вполне культурно), в т.ч. женщины и дети- быдло выходи схавало, даже не попыталось растолковать милым интеллигентным "всем нормальным" ребятишкам, что так поступать - кагто невежливо и некрасиво.

Дальше- накидали взрывпакетов в урны.

Потом пойду трупы случайных людей, чтоб пиплы гойнюковые а также неактивные избранные поняли- пока им, типа оранжам- власть не вернут- здесь покоя не будет.
Только ИХ власть- подавляющего меньшинства- "вся нормальная и демакгасстическая", вся любая другая- НЕ нормальная и НЕ демократическая.
Цитата:

Гость писал(а):
Ну это все вы и заслуживаете.

============================
Что ж, обявленное в прошлом году оранжами организация бойкота Евро 2012- уже произведена.
Виталий Кличко публично объявил, что после взрывов в Днепропетровске (ему спецом друзья оттуда звонили) -немцы начали массово сдавать билеты на чемпионат- они к терроризму чрезвычайно чувствительны, даже чувствительнее, чем умышленно безобразно- причем синхронно- поднятые барыгманами цены на жилье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа