Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 04:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Android или Windows Phone 7
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 08:22 
Windows Phone 7, неужели так плох если основные требования к телефону - звонок, смс, ммс, камера, напоминания,ну и дизайн чтобы был современный. Хочу купить HTC MOZART на Windows Phone 7. Закачивания музыки и игр не принципиальны. Не слишком ли сложен Андроид, может лучше HTC DESIRE?

Заголовок сообщения: Re: Android или Windows Phone 7
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 08:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Windows Phone 7, неужели так плох если основные требования к телефону - звонок, смс, ммс, камера, напоминания,ну и дизайн чтобы был современный. Хочу купить HTC MOZART на Windows Phone 7. Закачивания музыки и игр не принципиальны. Не слишком ли сложен Андроид, может лучше HTC DESIRE?

Берите лучше Андроид. На виндовс фон 7 нет такого количества приложений как на андроид.

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 10:38 
ГигаПисец

Гость писал(а):

Ничем он не плох - новые Nokia Lumia 710 или 800 не рассматривали? В любом случае Нокиа Люмиа ИМХО будут намного современней любого HTC. Кстати, камера всегда была самой слабым местом продуктов HTC ;)

maxzpua писал(а):
Берите лучше Андроид. На виндовс фон 7 нет такого количества приложений как на андроид.

Тупой аргумент, особенно если внимательно прочитать требования к покупке у автора :sad:

Лично для меня Андроид вообще ни о чём - дико распиаренная система, требующая для нормальной работы супернавороченных многоядерных процессоров, имеющая кучу проблем и тупо жрущая батарейку с непомерным аппетитом. Иначе говоря, Андроид, как телефон, - худший выбор! Особенно дешёвый Андроид.

Если же нужно потрындеть друзьям о количестве никому не нужных приложений, включая вирусных, то вопросов нет - ваш выбор "Ведроид" XD

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 16:58 
В этом году вышла новая линейка HTC ONE V, X. Камера там супер и Андроид 4.0 уже установлен. Будущее за Андроидом.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 09:06 
Что касаемо Android или Windows Phone 7 обе системы уязвимы. Симбиан стабильней.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 09:33 
Цитата:
Лично для меня Андроид вообще ни о чём - дико распиаренная система, требующая для нормальной работы супернавороченных многоядерных процессоров, имеющая кучу проблем и тупо жрущая батарейку с непомерным аппетитом. Иначе говоря, Андроид, как телефон, - худший выбор! Особенно дешёвый Андроид.

Всегда веселили мнения провинциальных экспертов XD

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 21:22 
Блуждающий разведчик

Vorlon писал(а):
Нокиа Люмиа ИМХО будут намного современней любого HTC.

жрущая батарейку с непомерным аппетитом.
Иначе говоря, Андроид, как телефон, - худший выбор!

А стоимость и быстродействие???

Да и по батарее пи.здёжь - нормательно держит!

Гость1 писал(а):
Симбиан стабильней.

Это такой тормоз которых ещё поискать!

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 08:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Особенно дешёвый Андроид.

Ха! Повеселил парень. Как может быть ОС дешевая или дорогая? Носитель- да, по цене имеет разлет, но андроид он и есть андроид и в разных по стоимости телефонах стоит одинаковая ОС.
У меня вообще телефон на BADA. Ну и не нарарадуюсь. Приложениий на SAMUNG APPS валом просто. И бесплатніх гараздо больше чем платных. Предустановленные Скайп, Ютуб, Навител, Фейсбук, Твиттер, и еще куча фигни. Читалки и мультимедиа намного круче чем на Симбиан. Я уж не говорю про игры.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 09:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Отпишусь и я....
Я медленно эволюционировал от старенькой Nokia, потом различные смарты с Symbian всех версий, КПКшки на старенькой винде, и вот недавно наступил момент аналогичного выбора: брать андроид или винду.
Взял у знакомого HTC с андроидом, поигрался, и на следующий день пошел купил HTC HD7 на Windows Phone 7.5.

мое мнение: винда круче :) зависаний нет, работает очень очень шустро, программ предостаточно, хотя после недели изучения windowsmarket (каталога программ), наигравшись, я оставил только необходимые...
Зато аппаратом и ОС нарадоваться не могу.
Андроид красивый, а Винда красивая и шустрая. Главное переосмыслить и понять стиль метро... Очень кстати удобная штука.. Хотя может быть, это просто моя тяга ко всему новому))) имхо - брать виндофон, но желательно с фронтальной камерой, жалею, что сэкономил и не купил HTC Titan. Но Titan II не за горами :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа