6 мая движение по проспекту Ленина будет перекрыто По информации начальника управления по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета Юрия Дроздова, в связи с проведением праздничных мероприятий 6 мая с 18:00 до 22:30 движение транспорта на участке проспекта Ленина от улицы Якова Новицкого до улицы Гагарина будет закрыто. В это время движение автотранспорта будет осуществляться по улицам Правды и 40 лет Советской Украины. Движение троллейбусов организовывается с Правого берега до площади Профсоюзов, из Космического и Южного микрорайонов – до площади Советской. Источник: сайт Запорожской мэрии
Заголовок сообщения: Re: Концерт в Запорожье: Олег Газманов и "Друга ріка"
Добавлено: 06 май 2012, 22:45
РедаХтор
Сегодня наблюдали перед концертом на Фестивальной собрали человек 200 ментов. Я такого их количества в одном месте в Запорожье никогда не видел. Королевскую охраняют, как президентскую особу
Добавлено: 07 май 2012, 20:34
Заслуженный ZаБорАвец
ДЕВУШКА писал(а):
А КТО ВЕДУЩИЙ БЫЛ??
А кто там был ведущим, кто-то из наших. Я у подруги спрашивала, она любительница Газманова, рассказывала, что не знает такого ведущего. Газманова же расхваливала, умничка, хорошо отработал.
Добавлено: 07 май 2012, 20:55
mister_westor писал(а):
Концерт не плохой. Я не понял только одного, а что это была за группа товарищей, которые разделись по пояс и отжимались по команде? Это у нас что за организация?
Добавлено: 07 май 2012, 22:53
Клон писал(а):
Сегодня наблюдали перед концертом на Фестивальной собрали человек 200 ментов. Я такого их количества в одном месте в Запорожье никогда не видел. Королевскую охраняют, как президентскую особу
Ой та ладно, как будто никто не понимает что она каждому мусору дала по 2 гривны вот и стоят возле нее. Ничего тут удивительного, возьмите и вы себе купите ментовских шлю....
Хуже когда недоделанные овощи ездят по городу и из-за них перекрывают дороги, например всякие шошки ментовские приезжают и перекрывают город, или базаров там какой-то
Ответ простой, папа у нее на шахте владельцем шахты работает. А она у него на шахте директором работала... Еще вопрос???
Папа , то как раз и ни при чем. Её брат первый заместителем руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы. Это круче всяких разваленных шахт всего донбасского региона. А ей он купил Луганскхолод (мороженное) наверное Наташенька сладенькое любит.