Автор |
Сообщение |
Марта
|
Заголовок сообщения: Алекс гонит Добавлено: 13 июл 2007, 16:18 |
|
|
Блин, не могу смотреть Алекс, этот их хреновый денежный дождь
такой тупой разводняк устроить, афигеть. нашли деньги, бли каким способом зарабатывать
ума не хватает качественные проекты придумать, так лохотрон сделали
стыд и позор вам, товарищи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2007, 21:50 |
|
|
Ребята, игрального дерьма для дыбилов и по другим каналам полно.
А прие...цепились к Алексу думаю по другой причине- Алекс промеж рекламного фуфла регулярно дает емкие серьезные материалы в русле православно-славянского патриотизма, чего ряд соотечественничков органически не переносит и свое злобо выплескивает в виде приепок к третьестепенным программкам.
Отак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Выпускающий редактор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2007, 08:57 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
смит писал(а): Ребята, игрального дерьма для дыбилов и по другим каналам полно. А прие...цепились к Алексу думаю по другой причине- Алекс промеж рекламного фуфла регулярно дает емкие серьезные материалы в русле православно-славянского патриотизма, чего ряд соотечественничков органически не переносит и свое злобо выплескивает в виде приепок к третьестепенным программкам. Отак.
 Бросайте курить всякую дрянь
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2007, 10:34 |
|
|
смит писал(а): Ребята, игрального дерьма для дыбилов и по другим каналам полно. А прие...цепились к Алексу думаю по другой причине- Алекс промеж рекламного фуфла регулярно дает емкие серьезные материалы в русле православно-славянского патриотизма, чего ряд соотечественничков органически не переносит и свое злобо выплескивает в виде приепок к третьестепенным программкам. Отак.
Смит, ты гониш.
какие ищё славяне-православы-патриоты? ты шо, тожи ништяков обхавался? нада быть полным ушлепком шобы верить в доброту путина к украине. ему пох хто тут живет лишбы нимишали атдыхать в крыму и гас качать в европу. твой патриотизм тока и означаит шо типа нада подставлять путину жопу. и абрати внимание шо сам путин ни%уя не патриот-славянофил, он скорее газпромафил и за газ с нефтью парвет любова вне зависимасти ат рассы-нации-регилии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2007, 12:24 |
|
|
Цитата: емкие серьезные материалы в русле православно-славянского патриотизма
Название передачи, где эти материалы можно посмотреть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2007, 12:57 |
|
|
"Вредные вопросы"
Когда туда приходят Богуслаев или Васек - сплошное славянофильство! Аж брызгает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2007, 20:46 |
|
|
Нууу, сколько пыла в вашей пыли, аж глаза щипает.
Цитата: Бросайте курить всякую дрянь = интересный ассоциативный ряд, как сказанул здесь кто-то. Я не журн и не лабух шоб хуанкой стимулироваться. Рекомендую вынуть бревно из своего глаза, сударь. Цитата: Смит, ты гониш. = ага. Таких как ты аналитекофф-аналистов. Цитата: какие ищё славяне-православы-патриоты? ты шо, тожи ништяков обхавался? нада быть полным ушлепком шобы верить в доброту путина к украине. = не поэл- а че ты сюды Путина втулил? Я Путина очень уважаю и он ведет себя именно как патриот россии. А после ряда демаршей наших придурковатых помарадловых квазисупервукгаинцев нам рассчитывать на нежное отношение не приходится. И он правильно заметил что многлетняя мощная поддержка Украины не привела к росту благосостояния Народа Украины (а только к сколачиванию капиталов всяких тимошенков ющенков и кто там еще на газах-нефтях сидел)... = и еще я обратил внимание, что в программе Пушкова "Постскриптум"... про Украину просто промолчали вообще. Уже наш бардачищще всех достал - и Восток, и Запад- по самые нимагу. Цитата: твой патриотизм тока и означаит шо типа нада подставлять путину жопу = ну цэ вжэ вощще. = чуваг, ты сам-то перед как клаву топтать, косяк выплюнь и кокс-то из хрюнделя вышмаркай, плз. Цитата: Название передачи, где эти материалы можно посмотреть
= для тебя персонально зафиксирую и сообщу, ежели ты их сам распознать не могешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2007, 22:51 |
|
|
смит писал(а): Цитата: Смит, ты гониш. = ага. Таких как ты аналитекофф-аналистов. ой напужал. смит писал(а): Цитата: какие ищё славяне-православы-патриоты? ты шо, тожи ништяков обхавался? нада быть полным ушлепком шобы верить в доброту путина к украине. = не поэл- а че ты сюды Путина втулил? Я Путина очень уважаю и он ведет себя именно как патриот россии. А после ряда демаршей наших придурковатых помарадловых квазисупервукгаинцев нам рассчитывать на нежное отношение не приходится. от и я пра то, шо ждать от путина падачек эта не патриатизм. ищё я про то шо уважать путина эта адно, а подкладывать под ниго целую независимую страну это другое- нихрена ни партиатизм. ты чувак видеш сибя ни как патриот а как настаящий прадажный 3.14дар. хочиш шоб тваи росказни казались патриатизмом- расказывай их маскалям. ищо можыш уехать в маскву- здесь нихто не хватица да и ты похоже будиш меньши страдать от акружаюсчей действитильнасти. смит писал(а): И он правильно заметил что многлетняя мощная поддержка Украины не привела к росту благосостояния Народа Украины (а только к сколачиванию капиталов всяких тимошенков ющенков и кто там еще на газах-нефтях сидел)...
зато мнагалетняя торговля нефтью и газам очинь памагла русскаму народу. хватит сказак пра справидливый дильож дениг. туфта эта- бабло осидаит в карманах придиржащих во все вримина и у всех правитилей. не нада 3.14здеть тута шо януковцы ща как в еврасети- "всё людям, ни%уя сибе". все там жулики адинакавые. шо украинские шо расийские.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 июл 2007, 17:27 |
|
|
Вася писал(а): от и я пра то, шо ждать от путина падачек эта не патриатизм. ищё я про то шо уважать путина эта адно, а подкладывать под ниго целую независимую страну это другое- нихрена ни партиатизм. ты чувак видеш сибя ни как патриот а как настаящий прадажный 3.14дар. хочиш шоб тваи росказни казались патриатизмом- расказывай их маскалям. ищо можыш уехать в маскву- здесь нихто не хватица да и ты похоже будиш меньши страдать от акружаюсчей действитильнасти. = Васиссуалий, сермяжная правда в том, что Россия и Украина- части целого, а западный мир, под который нас начали подкладывать наши оранж продажные шакалы- чужд нам. Поддерживать с ними отношения- надо. Сближаться- бесполезно, ибо- возьмут только как людей 3-го- 5-го сорта. И ежели вам, мерзкой оранж срани, удастся под каким-либо соусом завести скажем сюда НАТО- отогда вы потихоньку начнете узнавать, что такое чижолая жысь. = ехать мне никуда не надо- я у себя дома. А ты, приблудное словоблудное сучаство- чамайдан- вокзал- Израиль-Гермакния- США (хотя там такого лайна как вы уже столько, что они принимать отказываются)- и уперетт, к цывылызацыы. Или ехай к полякам унитазы мыть, а то им самим уже лень- нехай этим укрунтерменши занимаются. И занимаются. Цитата: зато мнагалетняя торговля нефтью и газам очинь памагла русскаму народу. хватит сказак пра справидливый дильож дениг. туфта эта- бабло осидаит в карманах придиржащих во все вримина и у всех правитилей. не нада 3.14здеть тута шо януковцы ща как в еврасети- "всё людям, ни%уя сибе". все там жулики адинакавые. шо украинские шо расийские.
= гыгы. Ты чо это вроде как в дуст перданул? На саддукеансий кибуцизм потянуло? Все всем поровну? Дык даже в израильских кибуцах от этой практики уже отказываются- начали деньги платить :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2007, 15:30 |
|
|
смит писал(а): = Васиссуалий, сермяжная правда в том, что Россия и Украина- части целого, а западный мир, под который нас начали подкладывать наши оранж продажные шакалы- чужд нам. Поддерживать с ними отношения- надо. Сближаться- бесполезно, ибо- возьмут только как людей 3-го- 5-го сорта. И ежели вам, мерзкой оранж срани, удастся под каким-либо соусом завести скажем сюда НАТО- отогда вы потихоньку начнете узнавать, что такое чижолая жысь.
= ехать мне никуда не надо- я у себя дома. А ты, приблудное словоблудное сучаство- чамайдан- вокзал- Израиль-Гермакния- США (хотя там такого лайна как вы уже столько, что они принимать отказываются)- и уперетт, к цывылызацыы. Или ехай к полякам унитазы мыть, а то им самим уже лень- нехай этим укрунтерменши занимаются. И занимаются.
чувак ты болин. и шыбка болин.
НАТО-%УЯТО... ты своим пердежом ничиво ни паминяиш. путин ща самолично затолкает украину в нато и ты тока больше трындеть бесталку будиш. третим-пятым сортом ты можыш быть где угодна например в маскве если бог ума не дал. а если с умом все в парядке то тваю нацианальнасть нихто и ни спросит ни в европе ни в америке.
я удивляюсь таким как ты уродам каторые пытаюца убидить всех вакруг шо нацианальнасть имеит хоть какоита значение для таво шобы тибя кемта щитали. в эта верят тока мудаки у каторых ни%уя нету мазгов и дастижений.
тока такие как ты ди... пытаюца делать статистику нацыональностей людей занесенных в топ100 Форбса. так вы убиждаите сибя, шо вас там нет толька патаму шо вы рылом не вышли и придумываите тю! загаворы против сибя. а вас там нет па другой причине- вы ждете падачек и ни%уя ни делаите. хатите шота иметь тока патаму шо вы "русский" или "славянин". это фсё туфта- хочиш быть уважаемым- сделай харошее дело. а если ты тока 3.14здиш пра геопалитику и ни%уя не делаиш таво ва шо вериш то слава тваи ни%уя ни стоят. хочиш шота паминять- арганизуй сваю партию и убиди тот самый народ шо ты риальна о нем пичешся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2007, 16:41 |
|
|
Васек жжот!!!!
Национализм - рецидив скудоумия политиков и бессилия во всем остальном.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июл 2007, 17:18 |
|
|
Денно и нощно Васиссуалий искал сермяжную правду.
Правда казалась самоочевидной- "Слушал я вас слушал и понял! Ну и дураки же вы все, а я четко умный!".
Ужжос ситуации заключался в том, что не все с этим соглашались.
Инструментом познания ему служила откуда-то взявшаяся Мысль- "Всякий оппонетнт всегда неправ!!!".
Мысль эта, словно шарик пинг-понга в пустом самолетном ангаре, металась в его черепке, гулко щелкая о пыльные стенки. Прислушиваясь к этим щелчкам, Васиссуалий трясущимися пальцами, обжигая их непослушным косяком, торопливо впечатывал в постинги свои ощущения на доступном ему одному Языке Истинных Интеллектуалов- Носителей Истины....
Васиссуалий писал(а): путин ща самолично затолкает украину в нато = Васиссуалий! << чувак ты болин. и шыбка болин.>> Цитата: НАТО-%УЯТО... ты своим пердежом ничиво ни паминяиш = а мне и не нужно ничего менять. НАТО тут сроду не было и быть не должно. Всего делов. Цитата: третим-пятым сортом ты можыш быть где угодна = ты можешь, Васиссуалий, поскольку для тебя эта земля- территория временного проживания. Как и любая другая. А я в своей стране тем более в родном городе- автоматически разделению на сорты вообще не подлежу. А кто меня сортировать начнет- дык я его самого завсегда отсортирую. Цитата: например в маскве если бог ума не дал. а если с умом все в парядке то тваю нацианальнасть нихто и ни спросит ни в европе ни в америке. = спрашивают, Васиссу, спрашивают. Обязательно выясняют. Здесь. Выясняют или прямо, или косвенными расспросами- обязательно. Цитата: я удивляюсь таким как ты уродам каторые пытаюца убидить всех вакруг шо нацианальнасть имеит хоть какоита значение для таво шобы тибя кемта щитали. в эта верят тока мудаки у каторых ни%уя нету мазгов и дастижений. = знаешь, меня кем-то всегда считают. К примеру ты лично. Независимо от благосостояния и общественного положения. Я же МЕСТНЫЙ. = а национальность имеет значение- и огромное- по мнению к примеру оранж. Все их пропаганды на этом построены. "Вот мы- укггаинцы таки да а вы тут все оккупанты-приблудные- залетные- чемодан-вокзал-Россия (почему-то всегда Россия- хихи). = начинаешь присмариваться к этим горлопанам и шо видишь каждый раз? Видишь национальность их мамы, которую они пытаюттся скрыть за русскими и украинскими именами-фамилиями. Цитата: тока такие как ты ди... пытаюца делать статистику нацыональностей людей занесенных в топ100 Форбса. = я никакого форбса никогда не пил не ел и не читал. И евоный топ - в твою попу еп. Цитата: так вы убиждаите сибя, шо вас там нет толька патаму шо вы рылом не вышли и придумываите тю! загаворы против сибя. = тю! заговора не существут в природе. Есть способ жизни людей, которые просто иначе не могут жить, и которых называют .... Абсолютно реальная сила, кстати. Цитата: а вас там нет па другой причине- вы ждете падачек и ни%уя ни делаите. хатите шота иметь тока патаму шо вы "русский" или "славянин". = мне не нужны подачки. НАМ они не нужны- мы все можем сделать сами. И делали, и делаем. Но нашлись насекомоподобные силы, которые стали выметать ОТСЮДА результаты нашего труда- в этом их бурная деятельность. = этих насекомых следует пометить-окрасить (впрочем, это они уже это сами сделали- оранжевый цвет)- и закрыть им доступ к дармовому хавчику. Пусть что сами заработают- то и имеют. Понятное дело, что при таком подходе их 80% просто вымрет. А мы на дихлофосе сэкономим. Цитата: это фсё туфта- хочиш быть уважаемым- сделай харошее дело. = к примеру, приди, в одиночку (без помощи кагалы) купи себе за 70 млн. заводик который стоит 3 млрд, спокойно забирай прибыль себе и живи богато и уважаемо? (это я к примеру о Запорожстали) Цитата: а если ты тока 3.14здиш пра геопалитику и ни%уя не делаиш = чуваг, да ты же сам себя описываешь! = ты че думкаишь, шо тебя за твой ту... бесдежь кто-то зауважает? Цитата: таво ва шо вериш то слава тваи ни%уя ни стоят. хочиш шота паминять- арганизуй сваю партию и убиди тот самый народ шо ты риальна о нем пичешся.
= хихихи. Чуваг, ты упарился и спекся.
Я простой гражданин- заводской рабочий.
Мои слова ничего не стоят? А меня мало колышет. Я такую полову слышу по ящику, особенно когда вещают некоторые еврейские акодемикы, выдающиеся писатель пасквилей, и протчие (ну а если среди евреев кто-то реально умеет читать, писать и считаь- его обычно называют "гений". Нехай себе)- я решил, что пара моих слов мировой эфир не испортят и не заблокируют.
= слушай. От скажи чесно- че ты от пары моих безобидных постов вообще завелся? Вот опять таки там на теме про угробленный водочниками сайт- опять начали нервно мои постинги вычеркивать...
= ребята я реально не понимаю че вы так резонируете на мои соображи. Я то сам отношусь к ним совершенно спокойно. А вы че паритесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2007, 23:33 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Гы...  Че-т я разговорился... 
Последний раз редактировалось НеСтарпер 31 июл 2007, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаг по переменной
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 июл 2007, 00:13 |
|
|
Идея украинофобии в теме "Алекс гонит" - "Денежный дождь"  Этот дождь есть апполагетом украинской идеи? В чем она эта идея, поясните? Русские бухают, а украинцы типа нет. Все тррезвеники.
Идея "моя хата с краю"? Меня эта идея не греете. Меня не греют пчелы и ульи, меня греет женский абсурд и фразы "весна прийде". Меня не трогают глупые эксперементы дилетантантов от политики и экономики. Однак Путин с его простой и незамыслыватой вразой "найдем в сортире и будем мочить в сортире" - греет. Вызывает уважение мужик. В украинском политикуме мужиков не вижу. Все на что способны - это на разводянк типа "Денежного дождя".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2007, 01:57 |
|
|
смит писал(а): Я простой гражданин- заводской рабочий.
ты каму тут уши кампастируиш? ишты- рабочий он завадской...  смит писал(а): пара моих слов мировой эфир не испортят и не заблокируют.
типа "папирдеть некуда". ди... ты памешаный на угрозе от евреев и аранживых. схади в дурдом- можыт ищё выличат. может сможыш спать без мантировки пад падушкай. смит писал(а): = слушай. От скажи чесно- че ты от пары моих безобидных постов вообще завелся? Вот опять таки там на теме про угробленный водочниками сайт- опять начали нервно мои постинги вычеркивать...
ага. против тибя #@$ все. и водачникам ни спица если у смита все слова да запарижжяком даходят. и мне тута больши нечива делать как тока смита прессавать ат имини и па паручению всех аранжывых жидамасонав мира. спи спакойна ушльопак- никакму ты на%уй ни нужын. смит писал(а): = ребята я реально не понимаю че вы так резонируете на мои соображи. Я то сам отношусь к ним совершенно спокойно. А вы че паритесь?
шо правда? тибя от сибя ищё не ташнит? та ты врьош!!! та ни можыт быть шоб такой активный и завидьонный, пацан (АДИН против целава миравова жидамасонскава оранж) был спакоин и сибя ни грыз.
знаиш я давно заметил шо када чилавека шота бесит в акружаюсчем мире то стопудов он видит и нинавидит эта в сибе. ты чувак пахожи ат сибя бабушку-еврейку прячиш.  а можыт ищё и в жисти чуствуиш сибя неуверина биз гаспадина- ни хочиш брать сваю судьбу в сваи руки и патаму исчеш сибе харошева хазяина. вот патаму так многа и гавкаиш на форумах.
можит патаму всем кроми тибя ачивидно шо хто бы ни пришол рукавадить запорожсталем или страной фсе нармальные люди будуть и дальши заниматься сваим благасастаянием и щастьем сваей симьи, а такие как ты всигда разачаруюца в правитильстве но сами для сваей жизни палиц а палиц ни ударят- будут тока 3.14здеть шо новыи хазяйва им зарплату/пенсию ни хатят павышать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2007, 19:25 |
|
|
Вася, общение с тобой дарит мне радость после трудового дня!
Вася писал(а): ты каму тут уши кампастируиш? ишты- рабочий он завадской...  = в натуре! Правда, обещали вскорости как положено ввести для меня инженерную должность, но люди оказались- сам понимаешь. В общем-то мужики совсем не плохие, но- чтоб слово сдержали!- не на тех напал! Гыгыгы. Так что рабочий- чистая правда. Мало того. В таком статусе оказалось масса ранее неведомых мне прелестей. Цитата: типа "папирдеть некуда". ди... ты памешаный на угрозе от евреев и аранживых. схади в дурдом- можыт ищё выличат. может сможыш спать без мантировки пад падушкай. = а ты сам куды пердишь обычно кроме этого форума? Или у тебя метеоризмов на всех хватает? "Пердеть всегда пердеть везде вот лозунг мой и солнца"- так, Вася? И ваще- оранжевый перд- это не перд, а концентрированная сермяжная мысль? = в дурдом я заходил. Справку дали что здоров. Но там суета была какая-то- какого-то вроде Васю ловили. Вася, а ты откуда пишешь? Цитата: ага. против тибя #@$ все. и водачникам ни спица если у смита все слова да запарижжяком даходят. и мне тута больши нечива делать как тока смита прессавать ат имини и па паручению всех аранжывых жидамасонав мира. спи спакойна ушльопак- никакму ты на%уй ни нужын. = все- это кто? Вы- это "никакму"? = а зачем ты рассказываешь всем, по чьему поручению неутомимо клаву топчешь? Заругают ведь. Премии лишат. Цитата: смит писал(а): = ребята я реально не понимаю че вы так резонируете на мои соображи. Я то сам отношусь к ним совершенно спокойно. А вы че паритесь? шо правда? тибя от сибя ищё не ташнит? та ты врьош!!! та ни можыт быть шоб такой активный и завидьонный, пацан (АДИН против целава миравова жидамасонскава оранж) был спакоин и сибя ни грыз. = не не тошнит. Меня от таких как вы иногда тошнит. И не один я. Давненько уже. А когда мне хочется чиго-нибудь погрызть- захожу в Интернет- а тут завсегда какой-нибудь подходящий сермяжный объект найдется чтобы развлечься. Цитата: знаиш я давно заметил шо када чилавека шота бесит в акружаюсчем мире то стопудов он видит и нинавидит эта в сибе. ты чувак пахожи ат сибя бабушку-еврейку прячиш.  а можыт ищё и в жисти чуствуиш сибя неуверина биз гаспадина- ни хочиш брать сваю судьбу в сваи руки и патаму исчеш сибе харошева хазяина. вот патаму так многа и гавкаиш на форумах. = если бы была бабушка- еврейка- это было бы здорово. Я бы с детства знал, чего можно ожидать от некоторых людей. А так пришлось самому во всем разбираться. = а вот эти интересные (для психопатолога и юмориста) постинги которые ты кропаешь- это результат того, что держишь свою судьбу в своих руках? Может ты ее не за то место держишь? Смени руку! Цитата: можит патаму всем кроми тибя ачивидно шо хто бы ни пришол рукавадить запорожсталем или страной фсе нармальные люди будуть и дальши заниматься сваим благасастаянием и щастьем сваей симьи, = ну эт ты точно сказал. Меня вот только в 2004 году заинтересовало- хоть какое-нибудь хвигуро будет, плять, ЭТОЙ СТРАНОЙ заниматься, а не только за счет ЭТОЙ СТРАНЫ щастя своим отпрыскам ваять? Цитата: а такие как ты всигда разачаруюца в правитильстве = не, Васиссуалий. Идеальных правительств понятно в природе не сущществует. НО. То что началось в 2005 и возобновляется сейчас- вообще ни в какие рамки не лезет. Это мерзопакостное сборище.... , претендующее... ладно. Сегодня настроение хорошее, дождик был, опять таки милый моему сердцу Васиссуалий порадовал начертанием очередной нетленки какавой позавидовал бы Жванецкий... = Пешы исчо, калего! но сами для сваей жизни палиц а палиц ни ударят- будут тока 3.14здеть шо новыи хазяйва им зарплату/пенсию ни хатят павышать.[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козинский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2007, 13:44 |
|
|
Уважаемые Вася и Смит. Заведите, пожалуста, отдельную ветку для проведения вашей дискуссии.
а остальным заборвцам я предлагаю вес-таки продолжить обсуждение главной темы
у меня возникает вопрос- должно ли тВ зарабатывать любым способом или же должна быть определенная этика по отношению к своим зрителям?
и если есть тут алексовцы, тто могут они ответить на вопрос- не бояться ли они в погоне за дешевым рублем просто потерять свое лицо, и как следствие лишиться своей аудитории?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2007, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дождь - передача ужасная и своей матери я ее смотреть запретил.
Развовор Васи-смита зоопарк  , впечатление что один человек от двух лиц пишет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2007, 19:08 |
|
|
Козинский писал(а): Уважаемые Вася и Смит. Заведите, пожалуста, отдельную ветку для проведения вашей дискуссии. = уважаемый Козинский, дискуссии между участниками форума происходят на всех ветках без заведения отдельных веток, поскольку они имеют смысл только в контексте обсуждаемых тем. Таков стиль и этого, и других форумов. Кроме того, никто и ничто не мешает участникам пропускать без внимания неинтересных им авторов и продолжать обсуждаж "своего-наболевшего" суперпозиционно. а остальным заборвцам я предлагаю вес-таки продолжить обсуждение главной темы = Главной темой обсуждения является личная проблема некоей Марты, которая среди десятков каналов на многих из которых транслируют дебильные игрища, нашла таковую на Алексе. Она, бедняга, """ Цитата: Блин, не могу смотреть Алекс """- и тем не менее, не в силах в результате нарушения психомоторных реакций- вместо переключиться на другой канал- продолжает смотреть неинтересную ей программу. Форумчане! Поможем добрыми советами бедняге Марте? Цитата: у меня возникает вопрос- должно ли тВ зарабатывать любым способом или же должна быть определенная этика по отношению к своим зрителям? = чрезвычано ценный и актуальный вопрос. Безнравственность современного ТВ, транслирующего любое лайно в погоне за копейкой, с нарушением всех этических норм, должно стать предметом рассмотрения как профессионалов, так и главных участников процесса- нас, зрителей. = и наш бедненький Алекс отнюдь не являлся и не является лидером безнравственных и вредных для общественной морали передач. Очень странно, тенденциозно выглядят попытки рассматривать Алекс ВНЕ ТВ поля Украины. Попахивает дешевой политической заказухой оранжевых сил. Цитата: и если есть тут алексовцы, тто могут они ответить на вопрос- не бояться ли они в погоне за дешевым рублем просто потерять свое лицо, и как следствие лишиться своей аудитории? = во-во во! Все- на критику Алекса! А точно такие же игрища на других ТВ каналах г-на Козиского категорически не интересуют? Г-н Козинский считает что именно Алекс является главным телеканалом Запорожья и Украины, от которого почти полностью зависит общественная мораль и имидж отечественного ТВ вообще? А остальные телекомпании- мелкая шелупонь, до такой степени незначительная, что на них можно вообще не обращать внимания?[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2007, 19:19 |
|
|
Андрей писал(а): Дождь - передача ужасная и своей матери я ее смотреть запретил. Развовор Васи-смита зоопарк  , впечатление что один человек от двух лиц пишет.
= честно говоря ни разу этого дождя не видел. Как только на каком-либо из десятков каналов которые мой ящик имеет, обнаруживаю дурные игрища- мгновенно прощеллкиваюсь дальше. Всего делов.
= если бы вы ПРОЧИТАЛИ бы диалог Вася- смит- вы бы развеселились бы гораздо больше.
Претензии к Васе. Это он, злодей, вместо обсуждать тему начал применять личные выпады.
= когда у вас возникают немотивированные ощущения- обратите на них самое серьезное внимание, при повторениях- обратитесь к специалисту, пройдите курс психореабилитации согласно с его рекомендациями- и все будет хорошо.
Успехов вам, калего!
= а если видите фуфловую программу по любом у телеканалу- просто немедленно переключайтесь.
= правда в некоторые дни дерьма бывает столько (прежде всего самого отвратительного- блоки рекламы по полчаса), что приходится на время вообще ящик отключать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2007, 21:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Дождь? Если умные не играйте, никто не засатвляет
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2007, 19:23 |
|
|
= Ау! Марта! Главная тема этой ветки! Маааарточкаааа!!!! Вас там надеюсь окончательно не парализовало?
= вот форумчане- дает вам дельный совет, как излечиться от парализующего синдрома ТВ игрищ- психологического анафилактического шока:
Цитата: Цитата: Дядюшка ЙУХ Тема тупак. На подобные выпады можно ответить просто: не нравится - не смотри! В телевизоре до 99 каналов помещается, давите на пульт и смотрите Yorik писал(а): Дождь? Если умные не играйте, никто не засатвляет
= Марта, вы- умная?
= Андрей- умный- сам не смотрит и матери запрещает.
= Козинский? Как с умом? Все в порядке?
= ну, у Васи не спрашиваю. Его психологическую "горбатость" исправит эта... как ее... кароче со временем исправится... гмгмгм... дай ему Бог здоровья и долгих лет жизни ... и хотя бы грамм удовольствия и удовлетворения от тех деньжищ, которые он имеет благодаря тому что крепко зажал свою судьбу в кулаке... Вася, таки регулярно меняй руку, а то судьба начнет торчать в сторону...гмгмгм.
= Выпускающий редактор, вы уже в порядке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2007, 02:00 |
|
|
смит писал(а): = и наш бедненький Алекс отнюдь не являлся и не является лидером безнравственных и вредных для общественной морали передач. Очень странно, тенденциозно выглядят попытки рассматривать Алекс ВНЕ ТВ поля Украины. Попахивает дешевой политической заказухой оранжевых сил.
смит(тя) ты проста атжог.
если типа хтота напал на дирьмовую пиридачу (а ни ты ни я иё ни видили) то эта абизатильна аранжывые!!!
за туалетный бачьок заглядывал? у тибя там навиряка тожи ани. причьом лична тимашенка с ющенком сидят- ты ж типа их враг номир адин.
интиресна ты наверна с такой жи идиализацией пра януковича думаиш- типа он ни какает и 23 часа в сутки пра народ пичьотца... астынь чуток ато ищо да выбарав пиригреишся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2007, 09:42 |
|
|
Вася писал(а): смит(тя) ты проста атжог. = спасибо за комплиман :-) Цитата: если типа хтота напал на дирьмовую пиридачу (а ни ты ни я иё ни видили) то эта абизатильна аранжывые!!! = Вася ты можешь смеяться, но я действительно уверен что напали на Алекс именно аранжывые. попытайся проверить доступными методами и в случае если именно так и есть- посмеемся вместе. И не над собой, а над этими ушлепками, которые стараются не оставлять ни одного квадратного сантиметра площади Украины не обос... [правлено модератором]Цитата: за туалетный бачьок заглядывал? у тибя там навиряка тожи ани. причьом лична тимашенка с ющенком сидят- ты ж типа их враг номир адин. = заглядывал. Там когда-то были рыжие. Таракашки. Но я их давно вывел. А указанные тобой там вполне могли бы быть, но- я как технарь вычислыил- не поместятся по габаритам- оба указанных вполне упитанные срадальцы за долю Украины. Янукович тоже не маленький, но он никогда страдальца из себя не корчил. Цитата: интиресна ты наверна с такой жи идиализацией пра януковича думаиш- типа он ни какает и 23 часа в сутки пра народ пичьотца... астынь чуток ато ищо да выбарав пиригреишся. 
= и в мыслях такого не держал никогда. Нормальный человек должен работать и отдыхать, рысачить как зверь на работе- и иногда выпив пивка подремть на пляже и т.п.
= я Януковича считаю просто нормальным мужиком, без вывертов, только и всего.
= на эти выборы мне чесна- насрать- я же не член ничего. Надо? Пойду и проголосую. Чтоб мой неиспользованный голос не пошел в счет... [правлено модератором]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий
|
Заголовок сообщения: СМИТу! Добавлено: 06 авг 2007, 02:23 |
|
|
Слушай, смит, к тебе 2 вопроса:
1 - если ты такой православный, чего себе ники нерусские берешь и аватарки с иносранными артистами? Не по-христиански!
2 - сходи сюда http://ostrov.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=1445#1445
сможешь там побазарить про водку и Запорижжя.ком, если ты такой смелый?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: СМИТу! Добавлено: 06 авг 2007, 17:13 |
|
|
Прохожий писал(а): Слушай, смит, к тебе 2 вопроса: 1 - если ты такой православный, чего себе ники нерусские берешь и аватарки с иносранными артистами? Не по-христиански! 2 - сходи сюда http://ostrov.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=1445#1445сможешь там побазарить про водку и Запорижжя.ком, если ты такой смелый?
= не поэл. Я здесь до сих пор не зарегистрировался, и вообще никакого аватара у меня нет. Я ж думал, заскочу на Забор, это после урывания Запорижжя.ком, пошумлю, чтоб З.ком открыли- и назад.
= народ жалуется- стиль у меня для Забора... прчмоват. Админ бедняга видно уже задол... замучился мои постинги выбрасывать десятками. Но Но- З.ком лежит еще, на Заборе есть и другие темы - я в конце концов всесторонне развитый человек (  ) и про иное можно сказануть...
= когда заскочил- надо было определить какой-либо постоянный значек, чтоб можно было адресно со мной дискутировать. Глянул на клаву- подряд четыре кнопки- одним движением- получился смит. Мне в общем пофигу на ник. Все равно оппоненты любой мой ник обо... критикуют :-)
= а че это за сцылка? схожу посмотрю. А там че, страшеннькие людцы? Криминальные авторитеты? Чуть что не так- как минимум Интернет мне завалят, а ежели я не угомонюсь- то и лично... того?
= Стоп! Это не газета "Остров"? У меня с нее статья есть- все никак не прокоментую- "Символ наших побед и поражений". Это часом не газета некоего Черняка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |