Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Расизм или нет Добавлено: 31 май 2012, 14:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Открою новую тему. Расисты ли мы? Опросник не поставил, но всё-таки. Готовы ли мы видеть арабов или негров в Запорожье?
Троль, я тебе говорил что эта карта будет сыграна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 20:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
толстота детектед 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 20:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
вячеслав с. писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Prometej, как то Вас незаметно в сторону от расизма качнуло. Смотрите, что бы к берегу национализма не прибило. А ЧОМУ ЦЕ ВИ ТАК НАЦІОНАЛІЗМА БОЇТЕСЯ?БУЛИ ЯКІСЬ НЕПРИЄМНІ ВИПАДКИ?ВИ НАМ РОСКАЖІТЬ,ЗАСТЕРЕЖІТЬ. Та просто народу в мозги десятилетиями вдалбливали - вот и рефлекс понимаешь  Коли украïнцiв, якi володiють обома мовами - росiйською та украïнською - називають нацiоналiстами, а росiян - якi одну й те "с горем пополам" - iнтернацiоналiстами, - виходить алогiчно. Проте це теж рефлекс - якщо хохол - то нацiоналiст, нiмець - фашист, американець - пiндос, кавказець - терорист... Но их это не пугает, а наоборот - вдохновляет... Чем же еще вдохновиляться - Моцарта не слушают, Пушкина не читают... Вот бы соседа обосра..ть эт дааа. Щастя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 20:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
вячеслав с. писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Prometej, как то Вас незаметно в сторону от расизма качнуло. Смотрите, что бы к берегу национализма не прибило. А ЧОМУ ЦЕ ВИ ТАК НАЦІОНАЛІЗМА БОЇТЕСЯ?БУЛИ ЯКІСЬ НЕПРИЄМНІ ВИПАДКИ?ВИ НАМ РОСКАЖІТЬ,ЗАСТЕРЕЖІТЬ. Это я к тому, что подобные выводы , приведут к плачевным результатам. Цитата: Королёв с Янгелем - хохлы - сначала Белку и Стрелку, а потом человека в космос отправили... Рассказать кто космонавтикой в СССР занимался? Там национальностей валом, причем преобладают евреи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 21:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): вячеслав с. писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Prometej, как то Вас незаметно в сторону от расизма качнуло. Смотрите, что бы к берегу национализма не прибило. А ЧОМУ ЦЕ ВИ ТАК НАЦІОНАЛІЗМА БОЇТЕСЯ?БУЛИ ЯКІСЬ НЕПРИЄМНІ ВИПАДКИ?ВИ НАМ РОСКАЖІТЬ,ЗАСТЕРЕЖІТЬ. Это я к тому, что подобные выводы , приведут к плачевным результатам. Цитата: Королёв с Янгелем - хохлы - сначала Белку и Стрелку, а потом человека в космос отправили... Рассказать кто космонавтикой в СССР занимался? Там национальностей валом, причем преобладают евреи. Да, да и у немцев все украли... А хохлы токо горилку жрать с салом могут  Де то это уже было... То ли Жириновский то ли Затулин?! В России можно так понять не национализм сейчас? И в Штатах тоже? И только в Украине национализм процветает И кстати евреи -хазары - коренной народ Украины  К слову они не против 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 21:15 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: А хохлы токо горилку жрать с салом могут  Де то это уже было... То ли Жириновский то ли Затулин?! Вы сами с собой спорите? Сначала вы даете тезис-утверждение и потом сами его же опровергаете. Интересный диалог. Я где то подобное утверждал? По моему нет. Цитата: В России можно так понять не национализм сейчас? И в Штатах тоже? И только в Украине национализм процветает У России возможность скатиться к национализму в разы выше чем в Украине. По крайней мере на сегодняшний день и при этом президенте. Какой может быть национализм в США ? Для меня непонятно , что Вы хотели этим сказать. Цитата: И кстати евреи -хазары - коренной народ Украины  К слову они не против  Это из какой то одной Вам известной версии истории Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 21:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: А хохлы токо горилку жрать с салом могут  Де то это уже было... То ли Жириновский то ли Затулин?! Вы сами с собой спорите? Сначала вы даете тезис-утверждение и потом сами его же опровергаете. Интересный диалог. Я где то подобное утверждал? По моему нет. Цитата: В России можно так понять не национализм сейчас? И в Штатах тоже? И только в Украине национализм процветает У России возможность скатиться к национализму в разы выше чем в Украине. По крайней мере на сегодняшний день и при этом президенте. Какой может быть национализм в США ? Для меня непонятно , что Вы хотели этим сказать. Цитата: И кстати евреи -хазары - коренной народ Украины  К слову они не против  Это из какой то одной Вам известной версии истории Украины. Ну будем считать, что решил Вас развеселить, а то сильно уж пессимизму наганяете  и шутка не удалась По сути: 1. Таки Королёв с Янгелем надеюсь таки не хазары 2. В мире наций вне национализма не функционирует ни одна идеология: национал-коммунизм, -либерализм, -социализм... С традиционалистами и правыми и так понятно... И таки социалисты Германии, Украины, Польши... отличаются "слегка"... Американская идея - это идея нации или чего? А внешняя политика, так можно понять штатовская - чистый интернационализм  Не ну черный, латинос и что? Американец - гражданская нация... 3. Про хазар к слову не шутка - http://lib.rus.ec/b/211121 Шломо Занд... ясно что не отечественный учебник, но повеселиться мона  Ну по школьным учебникам историю учить можна, когда школьник и надо тест сдать... Ну а в моем возрасте как то глуповато стереотипы державные и антидержавные глотать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 22:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): вячеслав с. писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Prometej, как то Вас незаметно в сторону от расизма качнуло. Смотрите, что бы к берегу национализма не прибило. А ЧОМУ ЦЕ ВИ ТАК НАЦІОНАЛІЗМА БОЇТЕСЯ?БУЛИ ЯКІСЬ НЕПРИЄМНІ ВИПАДКИ?ВИ НАМ РОСКАЖІТЬ,ЗАСТЕРЕЖІТЬ. Это я к тому, что подобные выводы , приведут к плачевным результатам. Цитата: Королёв с Янгелем - хохлы - сначала Белку и Стрелку, а потом человека в космос отправили... Рассказать кто космонавтикой в СССР занимался? Там национальностей валом, причем преобладают евреи. Евреи? Откуда они там? Их из оборонки тщательно убирали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 22:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
да ладно, Форс. Полно там было евреев, ровно как и в медицине и прочих продвинутых отраслях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 22:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а):
Евреи? Откуда они там? Их из оборонки тщательно убирали
Ще з досвіду Російської імперії відомо,що викрест-іудей змінював автоматично свій статус,тобто міг вже займати пости держслужбовця...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 22:56 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Alive писал(а): да ладно, Форс. Полно там было евреев, ровно как и в медицине и прочих продвинутых отраслях. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 22:58 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Слобожанин писал(а): forced to win писал(а):
Евреи? Откуда они там? Их из оборонки тщательно убирали
Ще з досвіду Російської імперії відомо,що викрест-іудей змінював автоматично свій статус,тобто міг вже займати пости держслужбовця... Так тебе по душе кто ближе - негр, китаец, русский или еврей? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 23:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Так тебе по душе кто ближе - негр, китаец, русский или еврей?  Українець,як не соромно це признавати... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 23:40 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Слобожанин писал(а): forced to win писал(а): Так тебе по душе кто ближе - негр, китаец, русский или еврей?  Українець,як не соромно це признавати...  По паспорту?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 02 июн 2012, 23:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Слобожанин писал(а): forced to win писал(а): Так тебе по душе кто ближе - негр, китаец, русский или еврей?  Українець,як не соромно це признавати...  По паспорту? Так питав же про душу?....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 03 июн 2012, 00:12 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Слобожанин писал(а): forced to win писал(а): Слобожанин писал(а): forced to win писал(а): Так тебе по душе кто ближе - негр, китаец, русский или еврей?  Українець,як не соромно це признавати...  По паспорту? Так питав же про душу?.... Так ты негр? Епт, оно и видно как ты актуально пишешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вячеслав с.
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 03 июн 2012, 10:13 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Prometej писал(а): вячеслав с. писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Prometej, как то Вас незаметно в сторону от расизма качнуло. Смотрите, что бы к берегу национализма не прибило. А ЧОМУ ЦЕ ВИ ТАК НАЦІОНАЛІЗМА БОЇТЕСЯ?БУЛИ ЯКІСЬ НЕПРИЄМНІ ВИПАДКИ?ВИ НАМ РОСКАЖІТЬ,ЗАСТЕРЕЖІТЬ. Та просто народу в мозги десятилетиями вдалбливали - вот и рефлекс понимаешь  Коли украïнцiв, якi володiють обома мовами - росiйською та украïнською - називають нацiоналiстами, а росiян - якi одну й те "с горем пополам" - iнтернацiоналiстами, - виходить алогiчно. Проте це теж рефлекс - якщо хохол - то нацiоналiст, нiмець - фашист, американець - пiндос, кавказець - терорист... Но их это не пугает, а наоборот - вдохновляет... Чем же еще вдохновиляться - Моцарта не слушают, Пушкина не читают... Вот бы соседа обосра..ть эт дааа. Щастя  Хохол-то не людина,то бидло.МИ-Українці.Ідосить самім себе принижувати.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вячеслав с.
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 03 июн 2012, 10:28 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Всі люди однакові,гарні,рівні.Але як по мені,то папуасове місце в папуасії,Ганса-в Німетчині,і т.п.В гості?Будь ласка.На заробітки?Теж добре.Але якщо ти вирішив стати громадянином цієї країни,то по перше поважай її.Поважай та вивчай її мову,виконуй закони.Шануй її людей,історію.Це рассизм,чи націоналізм?Чи це погано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 03 июн 2012, 11:41 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
вячеслав с. писал(а): Всі люди однакові,гарні,рівні.Але як по мені,то папуасове місце в папуасії,Ганса-в Німетчині,і т.п.В гості?Будь ласка.На заробітки?Теж добре.Але якщо ти вирішив стати громадянином цієї країни,то по перше поважай її.Поважай та вивчай її мову,виконуй закони.Шануй її людей,історію.Це рассизм,чи націоналізм?Чи це погано? Так основная проблема в Европе то что к ним едут со своим уставом и качают права. В Украине такого еще нет - но примеры под боком
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 03 июн 2012, 11:42 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Хохол-то не людина,то бидло.МИ-Українці.Ідосить самім себе принижувати. Знов за рибу гроші!  Шановний , зверніться до лікаря. Вам кончє потрібна псіхокорекція . Крім Вас - це більш ні хто не стверджує. Схаменіться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 03 июн 2012, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
 Вобщем я всё понял. Если мне больно на ногу наступят и я кого-то обматерю то : - если это случайно украинец то я хам - если это случайно русский то я националист - если это негр или китаец то я расист (в этом случае я обматерю так что куклусклан обзавидуется) 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 03 июн 2012, 12:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не ставьте ноги в проходе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
вячеслав с.
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 03 июн 2012, 16:49 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Славянин писал(а): :) Вобщем я всё понял. Если мне больно на ногу наступят и я кого-то обматерю то : - если это случайно украинец то я хам - если это случайно русский то я националист - если это негр или китаец то я расист (в этом случае я обматерю так что куклусклан обзавидуется)  приблизно так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 03 июн 2012, 20:36 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Хихи. А если ты сам случайно в троллейбусе наступил на ногу истинному еврею- то ты- мерзкий антисемит, ксенофоб, поганый нацист, фошыст и расист, шоптыйсдох, во как. 
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Расизм или нет Добавлено: 03 июн 2012, 20:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Главное на ногу чемпиону мира по карате не наступить  или по стрельбе 
|