Ну голландцев уже драли, причем относительно недавно и почти тем же составом, если датчане завтра выстоят против португезов - будет неплохой шанс у них на второе место, имхо - был бы сладким вариантом для РФ.
Протягом матчу довго не віддавав перевагу жодній з команд, але коли Васілій Уткін почав відверто вболівати за Росію (я не звинувачую його в цьому, ні в якому разі), я розізлився і почав вболівати за Польщу. На мою думку, гра була рівна, обидві команди мали непогані шанси. Росіян трохи, як то кажуть, "поставили на місце" і показали - якщо суперник швидкий та технічний, то у росіян виникають дуже серйозні проблеми.
Гадаю, що Росія та Польща вийдуть з групи, а от потім вдвох будуть дивитися матчі чемпіонату по телевізору.
Сборная России не выдержала физически. После 70 минуты команда полностью остановилась. Поляки их перебегали однозначно. Россияне возрастная команда. Спасибо хоть так обошлось. По игре могло быть и хуже
)))))) я смотрела Россию-Польшу по российскому каналу с российским комментатором и честно говоря подумала - ох, если бы нам таких комментаторов, да ещё и чтоб парни на поле их слышали!! но чота не приходило мне в голову начать ненавидеть россиян потому что комментатор за них болел ))) Hannelora, это какое то нездоровое чувство, мне кажется. нельзя так
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
По-моему это нормально, что русский комментатор болеет за свою команду. Или я чего-то не понимаю? Нормально же было, когда наш комментатор болел за Украину.
Про игру - это ошибка Адвоката. Команда у России возрастная, их нельзя было выпускать в том же составе, потому что они выложились в прошлой игре. Можно было атакующую планку заменить и попробовать других игроков, тем более, что есть кого пробовать.
Если отбросить тему языка, то стоит признать, что комментаторская школа России на голову выше украинской. Это касается не только футбола. Очень интересно смотреть зимние виды спорта с российским комментарием, легкую атлетику, теннис. Незнаю почему, но это лично моё мнение.
Ви читайте мої повідомлення повністю, а не витягуйте тільке те, що вам потрібно.
Під час матчу Україна - Швеція я вболівав за Україну, голосно лаявся та випив цистерну пива Вітя Вацко мене абсолютно, як коментатор, влаштовує.
Розумієте, я зовсім не проти російського коментатора на російському каналі, що вболіває за свою країну. Це абсолютно нормально, і ті, кого це не влаштовує - обмежені дебіли.
Я десь писав, що ненавиджу росіян? Я просто проти того, щоб на українському телеканалі під час матчу двох іноземних команд іноземний коментатор неприховано вболівав за одну з команд Якщо пам’ятаєте, на Євро-2008 була така система - матчі коментували вдвох Андронов та Вацко. Алєксєй російською, Віктор українською. От тоді це було, на мій погляд, просто супер.
Та і якість коментаря Уткіна, принаймні вчорашнього - ідіотські жарти а-ля Петросян, безапеляційні судження і т.д. - теж залишає бажати кращого.
Мені ось цікаво - як би віднеслися жителі Росії до того, якби я коментував на російському телебаченні матч між збірними України та Польщі польскою мовою і вболівав за поляків
Мені ось цікаво - як би віднеслися жителі Росії до того, якби я коментував на російському телебаченні матч між збірними України та Польщі польскою мовою і вболівав за поляків
а что, в России живет настолько много людей, для которых польский язык является родным?
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
Не, правда, смотрю матчи в интернетах, а там кроме российских каналов трансляций не нашел. Это верещание и надрачивание коментатором россиян доставало. Впрочем, то-же самое было на матче нашей сбороной на украинском канале. Болеть конечно можно, но комментировать нужно более беспристратно что-ли. Есть-же люди, которые просто смотрят матч, а не болеют.
Если отбросить тему языка, то стоит признать, что комментаторская школа России на голову выше украинской. Это касается не только футбола. Очень интересно смотреть зимние виды спорта с российским комментарием, легкую атлетику, теннис. Незнаю почему, но это лично моё мнение.
для меня вообще единственный и неповторимый комментатор в Украине - это Сашко Гливинский. всё. ни до ни после нет никого достойного
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Не, правда, смотрю матчи в интернетах, а там кроме российских каналов трансляций не нашел. Это верещание и надрачивание коментатором россиян доставало. Впрочем, то-же самое было на матче нашей сбороной на украинском канале. Болеть конечно можно, но комментировать нужно более беспристратно что-ли. Есть-же люди, которые просто смотрят матч, а не болеют.
+1. согласна. напрягает это навязывание. меня вчера напрягало .но всё равно не до такой степени, чтобы ненавидеть и менять свои пристрастия в зависимости от комментатора
К тебе бы отнеслись, как к придурку, потому что в России никто не знает польского. А то, что на нашем канале российский комментатор работает, это проблема только нашего канала, а не российского комментатора. Ты им на телеканал напиши телегу с требованием убрать москалей и разговаривать параллельно на польском.
А я наоборот русского Уткина слушать не могу - он как-то нудно коментирует.
старая школа. для нашего поколения они уже не подходят. нет мобильности я вчера слушала под комменты Романа Трушечкина понравился мне. такой ващще подрывной
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения