Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 19:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте такси
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:17 
Поделитесь опытом, какая у нас компания работает надежно, без
кидалово.... До этого времени пользовался Радио-такси, но вот недавно,
вызвали их машину - так и не пришла, чуть не опоздал на поезд, хотя оператор божился, что машина должна вот-вот подойти. Тоже самое можно отнести Таврию.

Заголовок сообщения: Re: Такси в Запорожье
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 02:46 
Заслуженный ZаБорАвец

гость.. писал(а):
Здравствуйте!
Приехал с командировки из Киева, был на награждение своей фирмы медалью "Фаворит Успеха 2011". И вот что хочу вам поведать. Заказал "такси оптимальное" в Киеве предварительно, приехало с опозданием, ну вообщем не удивлен был потому что и у нас в Запорожье оно опаздывает всегда. На пол пути мы заглохли, водитель предложил пере заказать или ждать пока он устранит поломку, я спросил сколько по времени займет, он "достаточно вежливо" дал понять что не знает, я недолго думал и поймал машину на дороге. И тут началось самое интересное, этот водитель оказался тоже таксистом, ну думаю нормально довезет машина хорошая не заглохнет. По пути разговорился с ним, и говорит что в Киеве очень сложно работать в такси, мотивируя какими то перекидками, :-o очень вежливый, спрашивал может музыку включить, спишу ли я, предложил WiFi включить если надо, был приятно удивлён!! :-Q Приехав в пункт назначение дал мне визитку "Абсолют такси" и при мне перезвонил и посчитал тариф через диспетчера и назвал мне сумму!!! Не думаю что в нашем городе кто то бы левак бы через котору проводил (0_<) На награждение успел вовремя, и тут я обалдел когда услышал на сцене Абсолют такси награждают. Стало интересно после, подошел к директору, поделился ей своей история и она объяснила что их компания работает на киевском рынке уже 10лет и всегда держит свою марку! Хотелось бы чтоб и у нас были такие компании в Запорожье, на что она сказала что с улыбкой что очень скоро появится, и не только. Вообщем за весь период вызвал я Абсолют 7раз и каждый раз 5-7 минут и машина была и все водители почти как первый! :D Так что если кто будет ехать в киев вызывайте Абсолют а я буду ждать ету компанию у нас в Запорожье.

Фу, какая бездарная реклама нового такси. Здесь же не дураки сидят, зачем такую туфту пихать. v_v

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 23:56 
МегаПисец

Мне раньше нравилось оптимальное такси, но почитав здесь отзывы стала сомневаться в нем.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:38 
РедаХтор

lara77 писал(а):
Мне раньше нравилось оптимальное такси, но почитав здесь отзывы стала сомневаться в нем.

Последние три раза вызывали это такси у них машин не было. Кстати, такая же фигня и в Люкс-такси. Какая-то тотальная не хватка водителей.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 08:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Последние три раза вызывали это такси у них машин не было. Кстати, такая же фигня и в Люкс-такси. Какая-то тотальная не хватка водителей.

А откуда им браться то. Тариф назначает диспетчер, в погоне за клиентом, он, тариф , часто низок и близок к себестоимости поездки. Возможно, если бы был вал заказов, что то можно было бы брать с оборота. А они сидят по 10-12 часов, имеют 5-10 заказов. И хорошо если клиент не завезет в тьму таракань, где неудобный сектор. К примеру он приехал на Осипенковский , в самый край, и сектор включает себя Таганскую, едет через Осипок и бомбей на Таганскую по вызову, у клиента поездка до 5 км . Ему заплатили 20 грн. Таксист проехал 9-11 км. На бензин соответственно около 10 грн, да диспетчеру 5 грн за клиента ( если не прав поправьте) . Остается 5 грн, вроде тоже деньги, но это без амортизации авто, без лицензий, без зимнего прогрева авто, а он мог час этот вызов ждать, тогда это уже в минус, а после еще домой ехать, тоже не в плюс или ждать пассажира в свою сторону. Как то так…

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 19:56 
Залётный (ая)

мы всей семьёй пользуемся услугами такси Авеню,номер 364,диспетчер перезванивает и сам говорит сколько будет стоить поездка,по сравнению с другими такси недорого получается)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 14:44 
Я раньше тоже пользовалась Оптимальным такси, но однажды мне попалась на глаза визитка такси Евростар и я решила попробовать что-то новое. Очень вежливые диспетчера и самое главное, что всегда есть машины.Ещё они за каждый заказ начисляют бонусные гривны, а потом пополняют телефонный счёт - мне это очень подходит. Кто желает попробуйте - 7070767, 0660000491, 0930000491, 0970000491. И обязательно отпишитесь!!! Хотелось бы знать только мне оно понравилось??????????????

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 20:55 
Залётный (ая)

Или докатились или докатАлись
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 01:22 
А что тут такого? Играющий тренер, не?
Хороший директор в состоянии заменить любого из своих работников!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 19:35 
Залётный (ая)

Такси Сити вроде нормальное,пару раз приходилось пользоваться,и цену называют и машина быстро приежает

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 20:12 
Залётный (ая)

Гость писал(а):

Хороший директор должен ПРАВИЛЬНО настроить работу, чтобы каждое звено в этой цепочке работало слаженно и четко, а не метаться в случаях форс-мажора и закрывать дыры. Долой дилетантов!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 14:17 
Да, ладно... Хочет и возит. А вы, наверно,- обиженный водитель. Или уволили, или не приняли. :-e

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 21:22 
Залётный (ая)

Сегодня реклама была Иван такси,там Каламбуровцы снимались и Вася Бендас,вобщем глупость какая то(((

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 00:44 
СпецНаглец писал(а):
Долой дилетантов!!!!!!!!!!!

Езжай в Киев и стань с плакатом у кабмина XD

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 14:51 
син-бот

Мне нравится такси "Любимое" там и цены нормальные и приезжают они вовремя, к тому же есть кол бэк
А ещё недавно узнала про такси "авеню", приезжает моментально (что меня удивило), чуть дороже "любимого" гривен на 5, и машины получше.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:01 
без статуса

кол бэк есть как бы везде

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:22 
СпецНаглец писал(а):
Или докатились или докатАлись
Изображение

А чо? Меня когда-то возила дочка Василенко (Макс-такси). Говорит, папа заставил покататься, послушать клиентов.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:52 
НА ней многие покатались... :)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 23:37 
СпецНаглец писал(а):
Гость писал(а):

Хороший директор должен ПРАВИЛЬНО настроить работу, чтобы каждое звено в этой цепочке работало слаженно и четко, а не метаться в случаях форс-мажора и закрывать дыры. Долой дилетантов!!!!!!!!!!!

А я вот знаю что в ЗП приехали какието бизнесмены из Германии и хотят или открыть новое такси в городе или инвестировать в уже работающие. Вот все остальные такси и УМОЮТСЯ. С ихним то совковым бизнесом и вечно жадными водителями. Да здравствует Европейский бизнес!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 15:42 
ФОМА писал(а):
СпецНаглец писал(а):
Гость писал(а):

А я вот знаю что в ЗП приехали какието бизнесмены из Германии и хотят или открыть новое такси в городе или инвестировать в уже работающие. Вот все остальные такси и УМОЮТСЯ. С ихним то совковым бизнесом и вечно жадными водителями. Да здравствует Европейский бизнес!!!!!!!

Да а потом земли скупят, девушек заберут наших и поработят нас!!! (Х_х)
Да здравствует Европейский бизнес!!!!! :-D :)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 17:51 
без статуса

сдаюсь в немецкое рабство хоть сейчас

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 11:53 
ФОМА писал(а):
СпецНаглец писал(а):
Гость писал(а):

По поводу иноземцев - подтверждаю! На неделе по заказу вез двух немцев и переводчика... так нет шобы сидеть спокойно, они всю дорогу тараторили по своему а переводчик все про работу спрашивал. что да как получается. так вот де собака порылась!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:24 
Четыре года мотаюсь по командировкам между Киевом и Запорожьем. Запорожцы, почитал ваш форум и понял, что вы не знаете вообще, с кем нужно ездить в вашем городе! Отдельные статьи вообще или неприкрытая реклама директоров своих фирм или откровенный "понос" конкурентов. К делу! C 2009 езжу только на 15-88! У нас в Киеве так не организована работа, как у них. Я первый постсоветский таксометр в такси в вашем городе у них увидел. Но последняя поездка, в пятницу утром, когда меня спросили, чем буду оплачивать, это был просто взрыв эмоций! Я в Киеве не могу кредиткой расплатиться, а у вас - пожалуйста! Водитель, который вез меня с вокзала, сказал, что услугу запустили с конца июля и машины с терминалами постоянно добавляются. На вопрос, почему нет ни где рекламы ответил дословно: "Мы, товар штучный, нас из рук в руки передают". Молодцы! А вы говорите - немцы спасут! 15-88, вам респект и уважуха и удачи! Виктор, д-т 66901.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А я когда пьяный набираю с мобилки 567 и приезжает машина:)
Удобная услуга, запомнить легко, при этом работает в любом городе, то есть не надо париться.
Звонок стоит около 3 грн, но опять же, повторюсь, когда я пьяный.... :)))))))

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:09 
Запорожский гость писал(а):
Четыре года мотаюсь по командировкам между Киевом и Запорожьем. Запорожцы, почитал ваш форум и понял, что вы не знаете вообще, с кем нужно ездить в вашем городе! Отдельные статьи вообще или неприкрытая реклама директоров своих фирм или откровенный "понос" конкурентов. К делу! C 2009 езжу только на 15-88! У нас в Киеве так не организована работа, как у них. Я первый постсоветский таксометр в такси в вашем городе у них увидел. Но последняя поездка, в пятницу утром, когда меня спросили, чем буду оплачивать, это был просто взрыв эмоций! Я в Киеве не могу кредиткой расплатиться, а у вас - пожалуйста! Водитель, который вез меня с вокзала, сказал, что услугу запустили с конца июля и машины с терминалами постоянно добавляются. На вопрос, почему нет ни где рекламы ответил дословно: "Мы, товар штучный, нас из рук в руки передают". Молодцы! А вы говорите - немцы спасут! 15-88, вам респект и уважуха и удачи! Виктор, д-т 66901.

Да, это такси уже давно работает в Запорожье, но я, допустим, тоже рекламу не слышал про кредитки... Если сделали такую услугу значит молодцы, развиваются. Не скрываю, тоже пользуюсь услугами 15-88. От добра - добра не ищут. Таксометры - устраивают, есть и дисконт. А разве может быть иначе?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 12:39 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Люкс совсем испортился, у них чем чаще, тем больше нет машин. Сейчас все больше ежу на Оптиммальном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа