Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 21:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос ребром
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 11:22 
МегаПисец

Я заранее тысячу раз извиняюсь приношу миллион извинений если затрону чувства своим вопросом, но меня очень давно волнует один вопрос. Я еще раз повторюсь это не стеб и не провокация. Меня интересует диалог с реальным сторонником и ярым поклонником господина Януковича и нынешней власти. Сразу предупреждаю - троллей прошу не беспокоится. Я уважаю любой труд и считаю что деньги не пахнут, поэтому забрасывать какашками людей, которые зарабатывают копеечку проплаченными комментариями я не собираюсь. Сама будучи ярым несторонником зарабатываю деньги работая именно на эту власть. Итак я очень прошу настоящего фаната Януковича обьяснить мне за что "это" можно уважать и как можно сидевшего по уголовной статье ( не цеховика, не валютчика за что в СССР тоже сажали а именно грабителя и насильника) избрать президентом не маленкой ( а даже и маленькой) страны. Дело в том, что за 2 года этой власти я думала что даже уже совсем не образованные на своей шкуре поймут что это за власть. Денег нет совсем, прав нет совсем, не живем а выживаем кажется хуже некуда, но мне говорят что есть такие люди, которые готовы завтра пойти и не за гречку ( не осуждаю - кушать всем надо), а по идейным соображениям проголосовать опять за банду. Это правда? Есть? Поясните мне пожалуйста, может я просто чего то не понимаю или не вижу?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Это Вы напрасно :) Каждый из нас на этом форуме когда то написал свой первый пост. Если бы к нам отнеслись так же , то форум бы умер. Каждый новый персонаж это шанс обрести нового Смита в конце концов XD
Духів визиваєте? :)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:35 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Слобожанин писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Это Вы напрасно :) Каждый из нас на этом форуме когда то написал свой первый пост. Если бы к нам отнеслись так же , то форум бы умер. Каждый новый персонаж это шанс обрести нового Смита в конце концов XD
Духів визиваєте? :)

А что дух Смита уже можно вызывать? XD Он по моему еще при Смите находится. XD

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TUAREG писал(а):
Ну это мы порешаем. Загоним всех под лавку. Правильно VERSUS? :)

Туарег,с радостью отвечу на все ваши вопросы, но завтра.
ЗАЗу границу оставляю на вас XD Под лавки можно только Элайву и Форсу XD

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
TUAREG писал(а):
Ну это мы порешаем. Загоним всех под лавку. Правильно VERSUS? :)

Туарег,с радостью отвечу на все ваши вопросы, но завтра.
ЗАЗу границу оставляю на вас XD Под лавки можно только Элайву и Форсу XD
Рада старейшин-розклад на неділю... :D

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Троль писал(а):
ЗАЗу границу оставляю на вас

Барыга и граница понятия взаимоисключающие XD Шутка.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Guetta писал(а):
Ну свою собаку я уже выбрала, поэтому она моя. v_v 
 А вот по поводу президента - я имела в виду время тех выборов, к сожалению это были 3 главных кандидата.
А Страна и будет двигаться в Жо.. пока к власти не придёт человек,которому действительно не безразлична судьба страны. Пока что таких претендентов нет, к сожалению. 
А те личности, что кондидатируются на этих выборах - ничем не лучше предыдущей тройцы.

Так это выборы в парламент, а то президентские. Разница все таки есть.[/quote]

Окей, пишу конкретней:А те личности, что будут кондидатироваться на этих (которые будут) президентских выборах - ничем не лучше предыдущей тройцы.[/quote]

1. Ну да - все козлы, идиоты, воры и тому подобное (0_<) Ну сами тогда балотируйтеся в депутаты и президенты, считаете, что один голос уже есть XD 
Частично Вин ответил - дело не столько в персоне - и президент не нянька. В этой стране хоть 450 нобелевских лауреатов посади в парламентские кресла сомнительно что успех будет :-) Люди ж за минуты не поменяются.
Надежда на то, что придет мессия и наступит счастье для одной части страны прошла лет 5 назад, для другой проходит. Народ выздоравливает мабуть. А может ждет новой порции обмана. 
2. Проблема в названой троице - они вруны. Вон Туарег пишет - я буду голосовать за Яныка ибо он под дудку "России" плясать не будет. Ну так Янык наоборот позициционировался как про российский политик. А тут такая аргументация - мозг на бекрень. :lol: 
Себе они жизнь покращуют, как говорится, не отходя от кассы. А пиплам - подождите еще, а то попередники - коммунисты, Кучма, националисты, оранжевые, голубые... ну или там монголо-татары... на воротили  XD  вот еще чуть чуть, мы тут бочечку от икры очистим ну и вам может чего то перепадет,  ну ясно если "мировой кризис" не вмешается :-) 
3. А самая большая "радость", что вожди то не с неба падают, а из народу выбираются, самим народом. Ну вот я на последних выборах голосовал против всех, ибо из двух или трех зол выбирать не хотел. Наверное был не прав  :-) Щас эту норму удалили - типа любите нас насильно. Ага щас. 

p.s. Непонятная склока началася - хто, кого и как - а по-сути то весь сыр-бор не по заданой темой вопросу был :-) Че тогда удивляться вождям говорящих одно, делающим другое, а думающим третье, и публично оскорбляющим оппонентов, ибо сами такие...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):

Ну так в руках каждого сделать так, что бы его не слили при первом же "скачке", правда ведь? Вас же не слили, или Троля или еще кого-то. Значит что-то в этом есть?
Троль писал(а):
Только сегодня попался материал ,что есть государства, где признано верховенство европейского суда. :)

Максимум что - решение местного суда могут пересмотреть по решению Европейского суда. Но сколько будут пересматривать - сами понимаете - до второго пришествия. Так что, как говорил Глеб Жеглов - "Будет сидеть! Я сказал."
Троль писал(а):
Под лавки можно только Элайву и Форсу XD

"Хамите, парниша!" - (с)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:26 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
"Хамите, парниша!" - (с)

Причем не первый раз. Причины непонятны. Придется приложить силы и таки выяснить. Чего Троль взъелся :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:28 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Прометей:
Цитата:
Вон Туарег пишет - я буду голосовать за Яныка ибо он под дудку "России" плясать не будет. Ну так Янык наоборот позициционировался как про российский политик. А тут такая аргументация - мозг на бекрень. :lol:

Это вы зря. Кто знал хоть немного Донецких вполне мог предполагать подобный исход. Вы ведь не будете утверждать, что предвыборная кампания и реальные цели суть две большие разницы. Так что если просчитать наперед, то мозг как раз на месте останется.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Прометей:
Цитата:
Вон Туарег пишет - я буду голосовать за Яныка ибо он под дудку "России" плясать не будет. Ну так Янык наоборот позициционировался как про российский политик. А тут такая аргументация - мозг на бекрень. :lol:

Это вы зря. Кто знал хоть немного Донецких вполне мог предполагать подобный исход. Вы ведь не будете утверждать, что предвыборная кампания и реальные цели суть две большие разницы. Так что если просчитать наперед, то мозг как раз на месте останется.

Я этот электорат, где самая большая часть людей без высшего образования слабо себе "думающим" представляю. (0_<) Хотя тут имелась ввиду аргументация Турега...
Если в стране думающая часть не только в форумах копошится будет, может и изменится ситуация с выполнением обещаного политиками на выборах :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):

Если бы Вы прочитали, что я писал до Вашего появления на форуме - я писал, что на данный момент ПР это НЕ пророссийская сила и тому множество подтверждений есть. Да и здравый смысл говорит о том, что они чисто физически таковыми быть не могут.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Prometej писал(а):

Если бы Вы прочитали, что я писал до Вашего появления на форуме - я писал, что на данный момент ПР это НЕ пророссийская сила и тому множество подтверждений есть. Да и здравый смысл говорит о том, что они чисто физически таковыми быть не могут.

Для масс они так себя позиционировали. И голоса комуняк, этнических россиян именно поэтому к ним перетекли. И слабо вериться, что большинство шахтеров, металлургов, пенсов голосуют за них для того чтобы они работали исключительно на золотые унитазы для себя :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Для масс они так себя позиционировали.

Это слабо коррелирует с реальностью.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Prometej писал(а):
Для масс они так себя позиционировали.

Это слабо коррелирует с реальностью.

Что слабо коррелирует - обещания русского как второго государственного, поздравление Вофы в 2004 г. до установления итогов выборов, постоянная критика пчеловода за плохие отношения с Россией и обещание их улучшить, абсолютная концентрация этнических россиян в электорате Яныка? (0_<) Misunderstanding :)
Не ну понятно, что щас попытка Левочкина, Монофорта переделать Яныка на про украинского политика, ибо никто не выигрывал от одной части страны дважды. :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 22:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Что слабо коррелирует - обещания русского как второго государственного, поздравление Вофы в 2004 г. до установления итогов выборов, постоянная критика пчеловода за плохие отношения с Россией и обещание их улучшить, абсолютная концентрация этнических россиян в электорате Яныка?

Я же написал - "с реальностью", а не с обещаниями. Если смотреть по сути дел, то никаких про-российских надежд от нынешней власти ожидать не приходится и это факт. А те шаги, которые украинские власти делают в пользу России это только следствие того, что яйца крепко зажаты в дверь и эта дверь периодически закрывается, стимулируя нужные телодвижения.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:59 
просто смит

Собственно, калеги, я просто не представляю себе, что вы выясняете.
События развиваются далеко-далеко не самым худшим образом, что само по себе глубоко позитивно.
Поскольку совершенной власти не существует в природе.
Нигде.
Дальше.
Пока что я не наблюдаю чего-то особо жуткого заслуживающего реально внимания в проводимой политике.
К примеру сильно настораживает проект нового трудового кодекса, но он еще не прошел и я его сам еще не читал, а те истерические выводы, которые к нему вешает опазицыя- не производят впечатления адекватной оценки...
Ну, в таком роде.
Мифический "золотой унитаз Януковича" кагто навяз в зубах и характеризует оппонентов, пытающихся использовать этот реально слегка позолоченный кусок жести из нержавейки в качестве фактажного аргумента- как либо несуразных шутников, либо ... выберите термин по вкусу- паранойя, шиза, галюнчики, придурковатость или что-то такое.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Собственно, калеги, я просто не представляю себе, что вы выясняете.
События развиваются далеко-далеко не самым худшим образом, что само по себе глубоко позитивно.
Поскольку совершенной власти не существует в природе.
Нигде.
Дальше.
Пока что я не наблюдаю чего-то особо жуткого заслуживающего реально внимания в проводимой политике.
К примеру сильно настораживает проект нового трудового кодекса, но он еще не прошел и я его сам еще не читал, а те истерические выводы, которые к нему вешает опазицыя- не производят впечатления адекватной оценки...
Ну, в таком роде.
Мифический "золотой унитаз Януковича" кагто навяз в зубах и характеризует оппонентов, пытающихся использовать этот реально слегка позолоченный кусок жести из нержавейки в качестве фактажного аргумента- как либо несуразных шутников, либо ... выберите термин по вкусу- паранойя, шиза, галюнчики, придурковатость или что-то такое.

Да крутят они как цыган этим делом... и обещаниями, и народом, и страной. Ющ был хоть прогнозируем - моя нация - трын-дыр-дыр... А этот похоже и в НАТО вступить может так с размаху... Шлеп... Страна проснулась, а тут well come! (0_<)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
А этот похоже и в НАТО вступить может так с размаху... Шлеп... Страна проснулась, а тут well come! (0_<)

не делайте мне смешно :)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 08:06 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Троль писал(а):
Начнем хотя бы с этого:
Мы с Россией жили в одной семье и слишком много связей нас связывает, построить взаимовыгодные отношения –это да .По любому в Украине есть российская пятая колонна,с которой надо считаться, иначе конфликтов в Украине не избежать Будет дана команда «фас» и начнется «мама не горюй».Кроме того ФСБ является приемницей КГБ со всеми вытекающими.

Я думал форум в Воскресенье выходной. Вчера видел тут перерыв был. Оказывается нет.
Очевидно Троля КГБ сильно торкнул в своё время, раз до сих пор по воде круги идут в виде страхов от ФСБ и всемогущей невидимой руки. Вот вот сожмет горло. "Темные фары у соседних ворот , кляпы наручники , порванный рот..." (с).Бывает. Но нужно избавляться.
"Разосраться с Россией" для меня лично это значит перестать клянчить деньги. Умышленно заменяю слово газ на слово деньги. Существование государства без зависимости от энергопоставщика-задача вполне посилам Януковичу и людям , которые за ним стоят. Договор подписанный в 2009 году меня лично очень испугал, а личные проявления чувств премьер-министра Украины к премьер-министру России не оставили просто выбора.

Цитата:
Олигархи-они и в Африке олигархи ,надеюсь ты сможешь мне доказать их грамотность и причину их успешности в общепринятом значении этих слов.

Троль , ты очевидно человек неглупый, вопросы задаешь с заведомо невозможным ответом. Единственное , что ты от меня можешь услышать это то, что я не олигарх. Следовательно о источниках их успешности не осведомлен. Однако предвидя радостное потирание рук и реплики "У них руки по локоть в крови и их деньги воняют", замечу сразу-мне плевать откуда они добыли стартовый капитал. Этот вопрос был актуален как минимум в 1993 году и то на уровне районного следователя. районной же прокуратуры г. Макеевки. И сегодня любого трудоустроенного слесаря кампании СКМ , регулярно получающего зарплату в ксссе , очень мало заботит происхождение денег их хозяина. А вот его стабильность и благополучие беспокоит его гараздо больше, ибо он от этого зависит на прямую. Это закон капитала. И сопли тут развозить не стоит.
Цитата:
Я сам не исповедую ни одну религию и к ней отношусь отрицательно ,хотя и признаю
необходимость её в обществе для определенного типа людей.Ни одна религия в государстве не должна доминировать под патронатом власти.Поэтому ,извини, в религиозность наших правителей (и Путина с Медведевым) я не верю,это просто осознаная необходимость.

Вопрос Веры лежит не в области прагматичного подхода в оценке деятельности политических деятелей. Перед богом все равны. Каждый человек , заботящийся о своей душе , будет идти по пути указанном ему его духовным наставником. Вопросы связанные с Богом нашим, нестоит обсуждать в суе, коей является политическая ветка форума.
Цитата:
Это вообще, что-то с чем-то .Это заключение экспертной комиссии психологов,или факт закрепленный жизнью?Или вы его друг на протяжении многих лет?

Это анализ. Знаешь такой метод. Так вот путем простых умозаключений о доступных мне сравнений я могу настаивать на своих словах. Вот Кучма человек импульсивный и несдержанный. Примеры: Журналист и его голова, политик и Камаз, еще политик и МаЗ, министр и двойной выстрел в голову, министр и скоропостижная смерть. Медведев: письмо с угрозами странному президенту дружественной страны, спешка в решении Грузинского вопроса, ситуация с газом для Европы в 2009.
Виктор Федорович же таких необдуманных поступков несовершает. Я не его друг. Но вполне мог бы им стать. Так как я друг многих.
Цитата:
Вам привести пример за какие преступления сейчас выпускают а за какие садят?

Это звучит примерно так: " Хочешь я сейчас штаны расстегну и всем покажу, сразу узнаете какой я мужик XD "
Приведи пример. И сразу пруф, что это достоинства и отличительные особенности Януковича и его людей. Никогда до него Украина подобных прецидентов не имела.
Цитата:
О Ющенко не будем вспоминать,меня вся его история жизни напрягает.А голодомор для меня факт,удалось пообщаться даже со свидетелями этой жути.

Про Ющенко вспоминать придется. Если ты хочешь обсуждать Янукович. А то как то выходит нечестно. Как с краплеными картами. У тебя в колоде карты на выбор, а мне то , что ты сдашь. Сразу предупреждаю-я в такие игры не играю.
Я не отрицаю факт голода на Украине. Я против доминирования вопросов истории над процессами в экономике. Ферштейн?
Цитата:
Туарег,я издавна знаю, что демократия не приводит к процветанию государства,к процветанию государства приводит диктатура, но тот душок ,который уже доноситься от зачатков нашей автократии мне уже не нравиться.А вам?

У меня вообще то ветер с залива сносит все запахи. Если серьезно, моё обаняние сильно пострадало от разложения туш мертвых идей революции 2004 года. Так что запахов не различаю от политиков уже давно.
Цитата:
Как знать,как знать.."на безрыбье и рак рыба". Любой руководитель крупного успешного коммерческого предприятия, который честным трудом заработал и приумножил свой капитал
был бы уместнее на месте Азарова

Ошибка номер раз: Азаров не управляет экономикой.
Ошибка номер два: Экономикой может управлять любой успешный коммерс.
Ошибка номер три: Экономикой вообще кто то управляет XD
Команда единомышленников-вот залог успеха. Команда подчиненная строгой дисциплине и четкой иерархии.
Разброд праздношатающихся -это не про Кабмин образца Януковича.

Цитата:
Понятно как решит,как и кадровую проблему- переселит туда половину населения Донбасса

Главное успех. Как решит это неважно. Пусть хоть вывезет татар на Коломыю. Прецедент и весьма успешный был.

Я так понимаю Троль "правды мы писать не захотели..."(с) :)

Решил продолжить про Януковича и его туалетную бумагу?
Теперь про твои политические вкусы. Говоришь за оппозицию голосовать станешь, только лидера нет? Знаешь как называется группа людей без лидера-стадо! (0_<) Стало быть твоё видение будущего политического Украины - это обычное скопище жвачных неспособных выбрать себе вожака. И такое встречается в мире. Но редко.
Пусть будет так. Так чем же тебя привлекает жизнь в отаре? И мне расскажи. Только желательно по пунктам и доходчиво. Иначе я не смогу тебе достойно ответить. А мне этого не хотелось бы. Итак твой выход. Что Кроль грядущий нам готоооооооовит?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 09:02 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Prometej писал(а):

Теперь с тобой дружище XD Что б долго не рассусоливать : Мозг вынесло у тех, кто считал Гитлера другом всех трудящихся и спортсменов. " Не читайте советских газет перед обедом..."(с). Нужно думать самому , а не слушать как пузыри предвыборные лопаются. Хотя я так понял ты по всем темам супер спец. В каждой советы раздал, каждому правду врезал, каждому на ошибки указал. Смотри дружок, пропустишь что нибудь важное в жизни с таким многостаночным подходом.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 12:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TUAREG писал(а):
Prometej писал(а):

Теперь с тобой дружище XD Что б долго не рассусоливать : Мозг вынесло у тех, кто считал Гитлера другом всех трудящихся и спортсменов. " Не читайте советских газет перед обедом..."(с). Нужно думать самому , а не слушать как пузыри предвыборные лопаются. Хотя я так понял ты по всем темам супер спец. В каждой советы раздал, каждому правду врезал, каждому на ошибки указал. Смотри дружок, пропустишь что нибудь важное в жизни с таким многостаночным подходом.

Ну я в той стране где и когда Гитлер правил - не жил и не живу :-)
Я здесь и сейчас. И тут своих хватает небожителей.
Пишу о том, где хочу и оценки пытаюсь не ставить. Конечно указать, что на ветке про "тапочки" не надо писать о "вертолетах", иначе абракадабра выходит, на мое скромное суждение - вполне нормально.
Интересы у людей разные и по количеству и по сферам деятельности. Вот про кулинарию не пишу например, ибо чисто потребитель...
К людям простым, которых в большинстве на форумах нет, стараюсь относится с уважением даже заочно. Их обман в виде "предвыборных пузырей", то есть банальной лжи со стороны "божков" - пытаюсь оценить и деконструировать - ну в меру своих скромных способностей. И тех кто эту ложь оправдывает, пардон, понимать не собираюсь. Ибо тогда форумы теряют смысл.
Да и в жизни на все поезда не успеешь, так, что чего то пропустишь обязательно. Ну вот например кулинарию и хореографию уже пропустил :)
Ну и все же для значительной части избирателей здесь, особенно для тех кто не в форумах, отношение с восточным соседом важный вопрос - для пенсов ностальгия, для имеющих родственников там - вопрос облегчения коммуникации... для кого-то возможность "виртуальной дармовщины" в виде идеи дешевого российского газа.
Ваш анализ однобок (впрочем не претендую и мой тоже - впрочем тезис-антитезис- при желании можно и синтеза достигнуть :) ) если позволите из дискуссии с Тролем:
1. Деньги как клянчили так и клянчат - ВТБ после разрыва с МВФ главный донор.
2. Договор 2009 года - никого не оправдываю, но - а где был Янык, то есть Фирташ. Уж не в раскладах РосУкрэнерго. Или подзабылось? И не они ли ломали переговоры? Все преследовали личную выгоду: Юля показать, что крутая и с Вофкой порешает, Витьки стремились завалить бабу перед президентскими перегонами. И пофиг, что стране и народу Алчевск глобальный угрожал. (0_<) Фирташ-Бойко- Витьки и Юля-Вофка сохранить доходы...
3. Про импульсивность - ну разве Вона сидит не потому, что импульсивен? Ну дали б условно, или не трогали (впрочем обговорено на соответствующей ветке) и все забыли. На носу подписание торговых договоренностей с ЕС, а тут - она меня обзывает - врежте ей! Про сотни закопаных в терриконах может не стоит забывать, а то только Камазы, ну впрочем по новой "версии" это все Тимоха :smile:
4. Про Юща - по измененной в 2004 году Конституции с 2006 года През на экономику влиял номинально. Вот и трындел, ну все знают о чем. Но - сын, зять его ни заводами, ни пароходами за все 5 лет его керування не обзавелися - факт. А тут - бумсь - свеже испеченный мультимиллионер Сашок с редкой фамилией на букву Я :smile: А ну Вам же все равно - вычитали про первоначальное накопление у Маркса... Можно оправдать любое воровство...
5. С тезисом, что экономикой управлять нельзя типа раз-два поезд стой, сложно не согласиться. Ну это стиль либерального подхода, а не административного а-ля Тимошенко, или а-ля Азаров. И сейчас Кабмин - скопище миллиардеров умножающих свои капиталы. Ну как Вы говорите - это нормально. Тогда - урааа!
6. Про "главное успех" - ответил один парень - Федор Михайловичем звали - насчет слезинки ребенка и счастья человечества... А тут прямо целые народы и снова на куда-то... Да впрочем власть готова и коренное население збагрить и "китайцев" завести, что б тихо за 100 баксов краптели ... для вертолетов и хатынок в Лондоне. Впрочем "друг трудящихся и спортсменов", как и его усатый товарищ-осетин действовали именно по принципу: цель - оправдывает средства. Что вышло - известно (0_<)
7. А Вам вождь нужен, что бы писать, думать, работать? Мне нет. Большинству пишущих здесь судя по-всему тоже. Зачем он оппозиции тогда? Может хватит вождей и миссий?
Может действительно лучше кухарка - хоть борщ нормальный сварит XD

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
А ну Вам же все равно - вычитали про первоначальное накопление у Маркса... Можно оправдать любое воровство...

При чем тут "вычитал" он или нет. Помните интервью Генри Форда, в котором он сказал - я могу отчитаться за каждый цент своего состояния, кроме первого миллиона.
Ничего не меняется в основополагающих вещах - накопление любго крупного капитала в истории связано с противоправными действиями на том или ином этапе. Потом капитал легализуется и уже потомки известного пирата Моргана, который нажил богатство разбоем, вполне себе респектабельные миллиардеры.

Prometej писал(а):
Зачем он оппозиции тогда? Может хватит вождей и миссий?

Потому как любая организованная структура, не имея руководителя, лидера (нужное подчеркнуть) превращается в стадо баранов.
Оппозиция это же структура общественных организаций/политических партий, а значит без руководства они просто толпа внутри своих партий.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Prometej писал(а):
А ну Вам же все равно - вычитали про первоначальное накопление у Маркса... Можно оправдать любое воровство...

При чем тут "вычитал" он или нет. Помните интервью Генри Форда, в котором он сказал - я могу отчитаться за каждый цент своего состояния, кроме первого миллиона.
Ничего не меняется в основополагающих вещах - накопление любго крупного капитала в истории связано с противоправными действиями на том или ином этапе. Потом капитал легализуется и уже потомки известного пирата Моргана, который нажил богатство разбоем, вполне себе респектабельные миллиардеры.

Prometej писал(а):
Зачем он оппозиции тогда? Может хватит вождей и миссий?

Потому как любая организованная структура, не имея руководителя, лидера (нужное подчеркнуть) превращается в стадо баранов.
Оппозиция это же структура общественных организаций/политических партий, а значит без руководства они просто толпа внутри своих партий.

1. Первый миллион у многих из них давно прошел. Как и первый миллиард... Впрочем в истории можно найти любую информацию для оправдания чего-либо. Как говаривал Бисмарк: дайте мне 10 историков и литераторов и я докажу Вам, что любая точка на планете - исконно немецкая земля. :-)
То что делал Форд - пусть америкосы мозги себе парят. Эти нас грабят каждый день. Ну если кому то радостно от этого, ну що поробиш? (0_<) Гейтс, Джобс, с оговорками Цукерман - где грабеж? :( Да и Форд не презом не был, не премьером.
2. По оппозиции: Так у них есть руководители, ну не тянут на вождей, а может и слава Богу! :) Может хватит этих последних надежд нации?!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 14:56 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Prometej писал(а):

Ну и все же для значительной части избирателей здесь, особенно для тех кто не в форумах, отношение с восточным соседом важный вопрос - для пенсов ностальгия, для имеющих родственников там - вопрос облегчения коммуникации... для кого-то возможность "виртуальной дармовщины" в виде идеи дешевого российского газа.

Разговор о президенте. Как президент (глава государства) Янукович не страдает ностальгией, не напрягается вопросами коммуникации ( у него есть самолет и вертолет) и дармовой газ ему то же ненужен. Как президенту , Януковичу нужна независимость от внешних сил. В этом мой взгляд с ним совпадает. Пример с МВФ ничего общего с Россией не имеет. Даже если и существуют займы , то топ менеджеры МВФ не пытаются корректировать языковый вопрос в Украине. Я думаю с этим ясно и мы не будем больше поднимать облака пыли о займах МВФ. Этим страдают вссе страны мира. В той или иной степени.

Цитата:
Договор 2009 года - никого не оправдываю, но - а где был Янык, то есть Фирташ. Уж не в раскладах РосУкрэнерго.

Пруф по причастности Януковича к РосУкрЭнерго. Кампания Фирташ-Льовочкин-Бойко имеет собственные интересы.

Цитата:
Про импульсивность - ну разве Вона сидит не потому, что импульсивен? Ну дали б условно, или не трогали (впрочем обговорено на соответствующей ветке) и все забыли. На носу подписание торговых договоренностей с ЕС, а тут - она меня обзывает - врежте ей! Про сотни закопаных в терриконах может не стоит забывать, а то только Камазы, ну впрочем по новой "версии" это все Тимоха :smile:

Тут либо серьезный разговор, либо базар. v_v
Пруф про сотни закопанных в терриконах. Или это так антураж красивый к выступлению?
Если бы Янукович не контролировал себя то Тимошенко уже давно бы сгнила неопознанным трупом в братской могиле с бомжами. Договоры с ЕС -они на носу все время. За этот же нос будут водить долго еще.
Имею вопрос-сильно хочешь в ЕС?
Цитата:
И сейчас Кабмин - скопище миллиардеров умножающих свои капиталы. Ну как Вы говорите - это нормально. Тогда - урааа!

Давай так. Список кабмина и против каждой фамилии величину состояния с девятью нулями. Порошенко и Тигипко согласен. Но министров то больше. Жду.
Цитата:
Впрочем "друг трудящихся и спортсменов", как и его усатый товарищ-осетин действовали именно по принципу: цель - оправдывает средства. Что вышло - известно (0_<)

Давай оставим Сталина в покое. Это для отдельной темы. Что вышло у "усатого товарища-осетина" я подозреваю ты и сам толком не разбираешься. Наша задача Янукович и все , все , все.
Цитата:
Но - сын, зять его ни заводами, ни пароходами за все 5 лет его керування не обзавелися - факт. А тут - бумсь - свеже испеченный мультимиллионер Сашок с редкой фамилией на букву Я

Каждый любит своих детей по своему. И в меру своих возможностей. Если бы я был президентом, я бы то же своим детям обеспечил максимальное благоприятствование в бизнесе. Исключения конечно есть. Но не много.
Цитата:
А Вам вождь нужен, что бы писать, думать, работать?

Разницу между вождем и лидером партии не различаешь? Лидер -это лучший представитель политической силы. Её лицо. Он выходит к людям и говорит с ними. Он ведет за собой партию. Лидер -олицетворение принципов по которым живет его партия. Без лидера политики не бывает. Если знаешь пример существования государства или политического формирования прошу предоставить ссылку.

Цитата:
Зачем он оппозиции тогда?

Значит все таки оппозиция. Уже лучше. Я для тебя и Троля даю пояснения своим политическим симпатиям. Давай ты теперь. Троль я так понял в отъезде. Я подожду. Итак , что сулит нам оппозиция? Если опять последует ответ в стиле все они одинаковые и голосовать незакого, лидера нет, программы нет, голосовать нужно в противовес ПР. То буду считать, что твоё выступление на форуме сильно похоже на обыкновенное критиканство. Знаешь кто такие критиканы? Это те , кто подвергают сомнение и критике всё, и ничего аргументированно не предлагают взамен.

З.Ы. На будущее-рыночный дежурный набор фраз : хатынки, вертолет, золотой унитаз, люстра и межигорье давай оставим пенсионерам на лавочке. Человек которому не нужен лидер вполне может обойтись собственными выводами , а не навязанными желтой прессой.

Цитата:
А этот похоже и в НАТО вступить может так с размаху... Шлеп... Страна проснулась, а тут well come! (0_<)

И вступит обязательно. Это самый разумный ход для Украины.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Ничего не меняется в основополагающих вещах - накопление любго крупного капитала в истории связано с противоправными действиями на том или ином этапе.

Буду краток,т.к. времени мало ,а работы сегодня повидимому будет много.Бред,стыдно от тебя слышать,ты сам мне можешь привести плеяду миллионеров и миллиардеров обошедшихся без этого,Бил Гейтс кого- то ограбил,убил,Сорес и т.д.
P/S/Всегда когда торопишься,Прометей опередил.Прийдется сначала все прочитать :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа