Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 10:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос ребром
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 11:22 
МегаПисец

Я заранее тысячу раз извиняюсь приношу миллион извинений если затрону чувства своим вопросом, но меня очень давно волнует один вопрос. Я еще раз повторюсь это не стеб и не провокация. Меня интересует диалог с реальным сторонником и ярым поклонником господина Януковича и нынешней власти. Сразу предупреждаю - троллей прошу не беспокоится. Я уважаю любой труд и считаю что деньги не пахнут, поэтому забрасывать какашками людей, которые зарабатывают копеечку проплаченными комментариями я не собираюсь. Сама будучи ярым несторонником зарабатываю деньги работая именно на эту власть. Итак я очень прошу настоящего фаната Януковича обьяснить мне за что "это" можно уважать и как можно сидевшего по уголовной статье ( не цеховика, не валютчика за что в СССР тоже сажали а именно грабителя и насильника) избрать президентом не маленкой ( а даже и маленькой) страны. Дело в том, что за 2 года этой власти я думала что даже уже совсем не образованные на своей шкуре поймут что это за власть. Денег нет совсем, прав нет совсем, не живем а выживаем кажется хуже некуда, но мне говорят что есть такие люди, которые готовы завтра пойти и не за гречку ( не осуждаю - кушать всем надо), а по идейным соображениям проголосовать опять за банду. Это правда? Есть? Поясните мне пожалуйста, может я просто чего то не понимаю или не вижу?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Вопрос ребром
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
1. Первый миллион у многих из них давно прошел. Как и первый миллиард... Богу! :) Может хватит этих последних надежд нации?!
Добиває така собі романтизація наших бариг.Судячи з їх господарювання-вкрасти,намутити щось-оце добре виходить.Все.Проїдають,добивають,розпродують...
Який позитив за ці роки?Потенціал величезної,без пафосу -могутньої держави,-де дівся?
Згадайте дінамику. розвитку подій.Почали з привласнення усяких нестратегічних підприємств-де вони поділися?Оті всіляки контори,"Весни","Гами",бази та подібне?Розграбоване,знищене,розпродане на металобрухт,в аренді,крайняк-викупили ті,що по-справжньому навчилися працювати...
Далі-пішли в стратегічний сектор.Підлаштували закони-і вперед.Покруче.Надра-приватне,неконтрольоване,народ сотнями гине,нагадує діамантові копальні з фільмів про мафію.Хто з цього жирує?
Металургія,"важкі підприємства"....Смердить,рівень 30-х-вже й кінців немає,у власності якої держави.Висмоктали-прикрили...Виживає за рахунок отруєння нас з вами,низького рівня зарплатні та намагань здешевити сировину,як відверто кажуть-"за дєшовий газ ми дадім любую цену"...До інтересів Держави...
Я вже не кажу про те,що навіть природу загребли-хер куди підійдеш-паркани,паркани,паркани....Все,поділили...
До влади прийшли...Деруть бюджет,народ-більше нічого не залишається.Бурові за шалені бабки,труби,електрика,теплопостачання,.....откати,переплати,лобіювання....
Ку-ку!Що побудували?
Це як "спочатку".Купив стару "копійку"-і поїхав заробляти.Зароблю,а з нею-гори вогнем.Підшаманю-продам,ні-в металобрухт по залишковій вартості.Тільки Жигуль то-Україна....

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Буду краток,т.к. времени мало ,а работы сегодня повидимому будет много.Бред,стыдно от тебя слышать,ты сам мне можешь привести плеяду миллионеров и миллиардеров обошедшихся без этого,Бил Гейтс кого- то ограбил,убил,Сорес и т.д.

Ну читай же внимательно, о чем я написал - "противоправные действия на том или ином этапе". А история с Гейтсом и "его" первых разработках это притча во языцах.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:44 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Троль писал(а):
Alive писал(а):
Ничего не меняется в основополагающих вещах - накопление любго крупного капитала в истории связано с противоправными действиями на том или ином этапе.

Буду краток,т.к. времени мало ,а работы сегодня повидимому будет много.Бред,стыдно от тебя слышать,ты сам мне можешь привести плеяду миллионеров и миллиардеров обошедшихся без этого,Бил Гейтс кого- то ограбил,убил,Сорес и т.д.
P/S/Всегда когда торопишься,Прометей опередил.Прийдется сначала все прочитать :)

"противоправные действия на том или ином этапе" Правильно, обязательно будет бок. Хоть какой нибудь но будет.
to Троль: Попытка найти эльфа среди миллиардеров. Ну-ну посмотрим чем дело кончится. XD
Но мне интересней такой момент из его биографии, как :
Цитата:
В 1997 Джордж Сорос предпринял успешную атаку против национальных валют ряда стран Азиатско-Тихоокеанского регион – Малайзии, Индонезии, Сингапура и Филиппин, завершившуюся глубоким экономическим кризисом этих стран, отброшенных в своём развитии на 10-15 лет назад. Следующим объектом его воздействия стал Китай, но местным специалистам удалось воспрепятствовать атаке.

Последний раз редактировалось ZAZ 25 июн 2012, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TUAREG писал(а):
И вступит обязательно. Это самый разумный ход для Украины.

Ви таки тоже решили сделать смешно? XD

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
TUAREG писал(а):
И вступит обязательно. Это самый разумный ход для Украины.

Ви таки тоже решили сделать смешно? XD

Любой последователь идей Януковича смешон уже сам по себе. :)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нет, не в том дело. Дело в данном конкретном утверждении, т.к. оно ложно и отдает "маниловщиной". Украина не будет в НАТО. НАТО бы побеспокоиться о том, что бы самим быть при тех процессах, которые там происходят нынче.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 15:53 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
Нет, не в том дело. Дело в данном конкретном утверждении, т.к. оно ложно и отдает "маниловщиной". Украина не будет в НАТО. НАТО бы побеспокоиться о том, что бы самим быть при тех процессах, которые там происходят нынче.

Потом вечером придет Троль и опять обвинит всех в том, что "загрызли" такого нового себе посетителя форума. И ему не удалось пообщаться. Элайв, не "грызи". XD А то сбежит Туарег не успев как следует развить своих идей .

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 18:25 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Alive писал(а):

Может у НАТО действительно есть внутренние проблемы, но НАТО для Украины более важно чем Украина для НАТО.
Зачем НАТО Украине:
Угрозы международной безопаснос­ти носят невоенный характер, что приобрело черты четкой тенденции. Кроме того, современные вызовы меняются по характеру и масштабу. Радикализм и терроризм, подвергшиеся кризису государст­ва, киберугрозы, пиратство в открытом море, природные и техногенные катастрофы требуют сов­местного реагирования. В таких обстоятельствах ни одно государст­во или организация не могут отвечать на них по принципу «сами справимся».

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 20:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="TUAREG]
.

Цитата:
Существование государства без зависимости от энергопоставщика-задача вполне посилам Януковичу и людям , которые за ним стоят. .

Им не такое под силу ,например ввести в схему посредника Россолнцеэнерго.Да и надо оно им,они и так греют руки от газа,а где наш дешевый отечественный газ для населения?
Хотя нам уже предложили 4грн. за квт альтернативной солнечной электроэнергии сожрав при этом кучу бюджетных денег,и регулярно поднимают цены на электроэнергию.

Цитата:
Договор подписанный в 2009 году меня лично очень испугал, а личные проявления чувств премьер-министра Украины к премьер-министру России не оставили просто выбора.

Какая однако у тебя тонкая натура,так пообщаемся и ты фото с натуры на форум начнешь засылать,как наш любимый Смит.

Цитата:
И сегодня любого трудоустроенного слесаря кампании СКМ , регулярно получающего зарплату в ксссе , очень мало заботит происхождение денег их хозяина. А вот его стабильность и благополучие беспокоит его гараздо больше, ибо он от этого зависит на прямую. Это закон капитала.

Согласен, что его беспокоит зарплата,но и её адекватность вложенному труду.Как у нас с этим?Вторая часть кроме улыбки ничего вызвать не может, в Южной Корее допускаю,но у нас ?.Как интересно звучит этот закон,может и мне пригодиться знание его.
Цитата:
Каждый человек , заботящийся о своей душе , будет идти по пути указанном ему его духовным наставником. Вопросы связанные с Богом нашим, нестоит обсуждать в суе, коей является политическая ветка форума.

Согласен,что не стоит все мешать в кучу веру и политику ,но для тебя это критерий нравственности твоего лидера. Хотелось бы отметить, что человек не верующий ,живущий по принципам общепринятой морали в обществе заботиться не о душе ,а о том как его совесть и общество воспримет его проступок в отношении этой морали и страдает он здесь и сейчас, «муки совести»-знакомо такое понятие?. А у вас верующих все проще, вы заботитесь о душе- согрешил, отмолил ,получил отпущение и попал в рай.Вон Смит,костерит всех, а спит спокойно.Знает ,свечку поставит и вроде как не злословил и гордыня его не одолевала.

Цитата:

Виктор Федорович же таких необдуманных поступков несовершает.

Короля делает свита , может Герман в чем то права, что его подставили.
Если припомнить предисторию начала дел против чиновников правительства, то выглядит все как банальная злобная месть:я имею в виду подобранные дни арестов, да и сами обвинения. Если захотеть то, при такой вертикали, можно посадить и столб фонарный.
Цитата:
Цитата:
Вам привести пример за какие преступления сейчас выпускают а за какие садят ?

Приведи пример. И сразу пруф, что это достоинства и отличительные особенности Януковича и его людей. Никогда до него Украина подобных прецидентов не имела.

Ага ,разогнался , если до этого они тобою не восприняты, то и труд мой будет напрасен.

Цитата:

Я не отрицаю факт голода на Украине. Я против доминирования вопросов истории над процессами в экономике. Ферштейн? ?

Нихт ферштейн.Тянет на Нобеля XD
Цитата:
]Если серьезно, моё обаняние сильно пострадало от разложения туш мертвых идей революции 2004 года. Так что запахов не различаю от политиков уже давно.

От покращення обоняние не улучшилось?И ветер с залива не помог?

Цитата:

Команда единомышленников-вот залог успеха. Команда подчиненная строгой дисциплине и четкой иерархии.
Разброд праздношатающихся -это не про Кабмин образца Януковича.

Команда единомышленников-это хорошо,стая-это плохо.
Но в поте лица они трудяться, 54 млрд.долл. за 2 годы в оффшоры,и приумножить свои состояния при тотальном обнищании народа –это нелегкий труд..

Цитата:
Цитата:
Понятно как решит,как и кадровую проблему- переселит туда половину населения Донбасса

Главное успех. Как решит это неважно. Пусть хоть вывезет татар на Коломыю. Прецедент и весьма успешный был.

Так вот они какие сторонники Януковича?
А Коломыю не трожь ,там живут бойки с лемками ,играют на трембитах и поют коломыйки XD
Да отвечу я на твой вопрос :)Попью кофейку с сигареткой и отвечу :)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 21:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот попутно возник интересный вопрос ,которым нас грузят:
"МВФ требует повысить цены на ....",с какого бодуна.?
Чем они мотивируют ?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 21:06 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Троль писал(а):
Вот попутно возник интересный вопрос ,которым нас грузят:
"МВФ требует повысить цены на ....",с какого бодуна.?
Чем они мотивируют ?

При Советской власти жена пьющего мужа могла написать жалобу в местком и получать зарплату мужа самой. Вот и МВФ пытается показать как нужно вести хозяйство, что бы по долгам рассчитаться. Ведь они за свои деньги переживают. А тут их на ветер пускают. Вот и просят, сделайте то то и тот то, а то больше денег не дадим. По моему просто. :-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 22:04 
просто смит

Цитата:
но НАТО для Украины более важно чем Украина для НАТО.

Вот уж не факт совсем.
НАТО пох на Украину- она ему и задаром не нужна как государство.
Ему плацдарм нужен.
И чтоб местные туземцы поменьше под ногами путались- только мешают.
Цитата:
Вот и МВФ пытается показать как нужно вести хозяйство, что бы по долгам рассчитаться.

Ха. А судьи кто? Назови пример, как МВФ ведет СВОЕ СОБСТВЕННОЕ хозяйство- у него такое есть? Нету, ИМХО.
Поэтому МВФ в принципе хозяйство вести не может- все кто их слушался- разорились.
Это же ростовщики. Они ничего не производят и сами являются только частью, одной из шестиконечных шестеренок глобалистского механизма.
И, загнав кого-то наглухо в долговую яму, они получат назад не фантики, а реальные богатства. Натуральные. Хлеб, металл, территории, рабов0крепостных (как в Мавритании) и т.п.
К примеру когда в США финпроблемы, то первое что они делают- забивают толстый и вонючий на все советы МВФ - и решают проблемы сами.
Цитата:
Ведь они за свои деньги переживают. А тут их на ветер пускают. Вот и просят, сделайте то то и тот то, а то больше денег не дадим. По моему просто.

Ха. Если им нужны ихние деньги- так пусть именно деньги и требуют.
Деньги.
Именно деньги.
А не хозяйственную и политическую власть.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 22:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TUAREG писал(а):
Я так понимаю Троль "правды мы писать не захотели..."(с) :)

Решил продолжить про Януковича и его туалетную бумагу?
Теперь про твои политические вкусы. Говоришь за оппозицию голосовать станешь, только лидера нет? Знаешь как называется группа людей без лидера-стадо! (0_<) Стало быть твоё видение будущего политического Украины - это обычное скопище жвачных неспособных выбрать себе вожака. И такое встречается в мире. Но редко.
Пусть будет так. Так чем же тебя привлекает жизнь в отаре? И мне расскажи. Только желательно по пунктам и доходчиво. Иначе я не смогу тебе достойно ответить. А мне этого не хотелось бы. Итак твой выход. Что Кроль грядущий нам готоооооооовит?

Я вот читаю твои посты и удивляюсь,как ты красноречив и многословен.Вокруг тебя наверное одни туареги?

Ну почему же лидера нет,лидер есть ,но временно не на свободе.Такие прецеденты в истории уже были.
Насчет всего остального по тексту,так ты и сам знаешь ответ, что бывает когда стадо баранов возглавляет лев.Понравилась её реакция ,когда в Тимошенко запустили яйцом.

О том как и почему я голосовал. За Тимошенко и против не Януковича, а против представителя ПР.ПР это наследник КПСС сильно вымазавшийся в дерьме. Это с согласия бывшей партийной номеклатуры был до нитки обобран народ ,уничтожена промышленность и сельское хозяйство и на ровном месте родились первые олигархи ,которые отработали схемы банкротства предприятий и успешно их по дешевке скупили.
Кто ей противостоял, более молодое поколение комсомольских секретарей, которые во времена перестройки организовывали молодежные центры- торговали, организовывали видеосалоны и даже кое-что производили, т.е. зарабатывали первый капитал своим трудом .По ходу они конечно ,по примеру старших товарищей ,пытались что-то отхватить.
Теперь противопоставим лидеров.
Тимошенко умна ,инициативна (может быть генератором идей)предприимчива ,принимает ответственность на себя, может договариваться и склонна к компромиссам. Показала себя хорошим управленцем на посту вицепремьера по ТЭК(разрулила черные схемы в этой отрасли),на посту премьера :удалила с рынка Росукрэнерго ,выгодно перепродала Криворожсталь, при ней был выпущен АН-148 и запущена Днестровская элекстростанция. Работая в условиях кризиса не допустила дефолта, пенсии и зарплаты повышались и выплачивались. Причем работала без «вертикали власти», а наоборот в условиях противостояния ей президента и сопротивлению номеклатуры и красных директоров на местах ,которые только меняли окраску ,но не свою суть.
Почему не посадила бандитов, да потому ,что если суды еще кое как работали, то прокуратура всегда была донецкой.
Теперь о том что говорят:
1. «Воровка»-так вору предъявляют вещественные доказательства и суд дает статью за воровство .Где это?
2. «Договор по газу»-а можно ли было в тех условиях заключить другой договор,в то время интересовался этим вопросом и заходил на сайт Газпрома,Газпром менял для всех потребителей политику ценообразования.
3. «ЕЭСУ»- в интервью КП она сказала: «Законодательства Украины я не нарушала» и это чистая правда .И вообще, откуда пошла сказка о принцессе с 11 млрд.дол. состоянием? И где они?
Теперь дальше по твоему списку:
1.С Россией дружить будем и в Европу зайдем.
2.Вот с олигархами у неё туго,приходиться идти на компромиссы ,чтобы выжить.
3.Такая же религиозная ,но женщине я больше верю.
4.Взвешенная и сдержаная ,но не предусмотрительная (насчет колючей проволоки и биомасы сам не слышал,но думаю что выдумки)
5.Про бандитов уже было.
6.С этим тоже понятно ,ведет себя адекватно.
7. Ей бы такие райские условия,но то же сможет ,склонность к авторитаризму есть.
8.Думаю ,что с молодыми профессионалами проблем не будет, сами предложат услуги.
9.С Крымом тоже решит,но татарам уступки делать надо.
10.Уже обеспечивала в условиях кризиса.
11.Тоже будет обещать и кое что выполнит,но в такой ситуации они должны сокращаться,но у нас есть накопленный олигархами неплохой жирок-надо делиться.

Я говорил, что не вижу в оппозиции лидера кроме Тимошенко, но насколько я помню в истории были прецеденты когда сидельцы потом успешно возглавляли страны ,так что ещё не вечер.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 22:54 
Трибунал

Бесплодная дискуссия, увы. ...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 22:55 
Трибунал

Ах да З.А.Е.Б.А.Л.И.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 22:56 
просто смит

forced to win писал(а):
Бесплодная дискуссия, увы. ...

Точно. Какой топикстарт- такая и гонева :)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 23:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

TUAREG писал(а):
Разговор о президенте. Как президент (глава государства) Янукович не страдает ностальгией, не напрягается вопросами коммуникации ( у него есть самолет и вертолет) и дармовой газ ему то же ненужен. Как президенту , Януковичу нужна независимость от внешних сил. В этом мой взгляд с ним совпадает. Пример с МВФ ничего общего с Россией не имеет. Даже если и существуют займы , то топ менеджеры МВФ не пытаются корректировать языковый вопрос в Украине. Я думаю с этим ясно и мы не будем больше поднимать облака пыли о займах МВФ. Этим страдают вссе страны мира. В той или иной степени
Давай так. Список кабмина и против каждой фамилии величину состояния с девятью нулями. Порошенко и Тигипко согласен. Но министров то больше. Жду.

Каждый любит своих детей по своему. И в меру своих возможностей. Если бы я был президентом, я бы то же своим детям обеспечил максимальное благоприятствование в бизнесе. Исключения конечно есть. Но не много.
Разницу между вождем и лидером партии не различаешь? Лидер -это лучший представитель политической силы. Её лицо. Он выходит к людям и говорит с ними. Он ведет за собой партию. Лидер -олицетворение принципов по которым живет его партия. Без лидера политики не бывает. Если знаешь пример существования государства или политического формирования прошу предоставить ссылку.
А этот похоже и в НАТО вступить может так с размаху... Шлеп... Страна проснулась, а тут well come! (0_<)
И вступит обязательно. Это самый разумный ход для Украины

1. На кой народу вождь который не страдает проблемами коммуникации - в т.ч. общения с родичам в Рашке. Ми все рады за его вертолет XD
2. Вопрос по займам - ответ на Ваш тезис про "клянчить деньги" или "газ" - клянчат и те и эти, и те шо до тех и этих :-)
3. На счет всех стран мира - преувеличено: Китай, США, Германия... не клянчат, ибо МВФ - это они и есть.
4. По Кабмину - было сказано команда. Неа - бригада! Забыли Колесникова Богрю, бывает. Бойку, как там "с собственными интересами Фирташ-Бойко-Левочкин" - замечательно. Раюшку Богатыреву - Тендерная палата, Димона Табачника - земля в Киеве, антиквариат на подведомственной территории. Калетника - ой как улыбает. Ой "нищенку" - Валеру Хорошковского... Я понимаю Вы из Африки, в вашем племени про многих не слышали. Бывает (0_<)
5. Это даже не спорю. Психология типичного украинца. Обвиняют любую власть, что козлы и воруют, а не навидят, бо немае можлывости самим чего то умыкнуть по крупному v_v Впрочем это означает, что вас почти все устраивает и мы за вас всемерно рады XD

6. В среде регионалов знаю кучу людей с намного лучшим "лицом". Про принцы от Вас, для кого - "цель оправдывает средства" - странно (0_<)
7. Про НАТО - Вынос мозга :smile: Столько лет говорить на белое-белое, а на черное- черное, а потом - баць - и все наоборот. Чисто шизофрения :(
На Олимпе видел всяких, но поражаете однако, за что отдельное спасибо XD

Последний раз редактировалось Prometej 25 июн 2012, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 23:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Ах да З.А.Е.Б.А.Л.И.

Форс,что за беда?Некуда пару фраз вставить, ну прости.
Я наверное вообще форум похерю,буду твоим со Смитом междусобойчиком любоваться. :)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 23:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Троль писал(а):
Работая в условиях кризиса не допустила дефолта

А вот это вряд ли можно в плюсы записывать, лучше бы допустили...ТОГДА.
Троль писал(а):
и в Европу зайдем.

тю, опять за рыбу гроши)))

Вообще, лично я исхожу из того, что если оппозиция хочет играть дальше - надо срочно искать нового лидера, т.к. минимум до выборов вона будет сидеть. Ну а из кого нового лидера выбирать - так там целая колода...клоунов разномастных :) Хотя, скорее всего и в оппозиции есть толковые люди, только что что-то не всплывают на поверхность. Все больше недостойные фигурируют.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 23:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Вообще, лично я исхожу из того, что если оппозиция хочет играть дальше - надо срочно искать нового лидера, т.к. минимум до выборов вона будет сидеть. Ну а из кого нового лидера выбирать - так там целая колода...клоунов разномастных :) Хотя, скорее всего и в оппозиции есть толковые люди, только что что-то не всплывают на поверхность. Все больше недостойные фигурируют.

Идеальных - нет. Один был - и того к кресту приколошматили :-)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 00:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

delete

Последний раз редактировалось Alive 26 июн 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 01:02 
Трибунал

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 08:52 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Я так вижу что с Тролем все ясно. Аргументация присущая всем сторонникам Тимошенко. А значит нулевая. Ну о чем с тобой говорить? После таких ответов:

Троль писал(а):
а где наш дешевый отечественный газ для населения?

Какая однако у тебя тонкая натура,так пообщаемся и ты фото с натуры на форум начнешь засылать,как наш любимый Смит.

Вон Смит,костерит всех, а спит спокойно.Знает ,свечку поставит и вроде как не злословил и гордыня его не одолевала.

Если захотеть то, при такой вертикали, можно посадить и столб фонарный.

Ага ,разогнался , если до этого они тобою не восприняты, то и труд мой будет напрасен.

Нихт ферштейн.Тянет на Нобеля XD

От покращення обоняние не улучшилось?И ветер с залива не помог?

Команда единомышленников-это хорошо,стая-это плохо.

Да отвечу я на твой вопрос :)Попью кофейку с сигареткой и отвечу :)

Ну что можно сказать? Очевидно Троль позиционирует себя на этом форуме с очень занятым человеком, для которого снизойти к беседе дорогого стоит. "Выкурю сигаретку , подожди". Хм. Я то пришел с тобой поговорить по твоей же просьбе или с памятью туго. Ответы ,которые ты даешь говорят о том, что ты не уважаешь собеседника. Всем своим видом ты пытаешься показать мне, абсолютно незнакомому человеку, насколько я тебя утомляю своими тараканьими бегами. Грозишься форум похерить. Очевидно имеешь отношение к модераторам. Впервые вижу такое. Очень жаль, что я потратил свое время впустую. Оно у меня действительно дорогого стоит.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 09:07 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Prometej писал(а):

Прометей очевидно брат Троля. Риторика та же. Ни одного пруфа. Пустая болтовня. Миллиардеры, Валера Хорошковский(знаешь лично?), Раюшка Богатырева (под кустами лежали?), Кабмин-бригада. Гора пафоса, глупой бравады и очень мало компетентности. Колесникова почему то называешь Богря. Очевидно обидеть хочешь? Или показать высшую степень пренебрежения? Учись выражать свои мысли достойно-без шутовства. Табачник Димон XD В высшей степени отвратительно! Шариковщина прет аж за версту слышно.

Цитата:
Я понимаю Вы из Африки, в вашем племени про многих не слышали. Бывает (0_<)

%)

В общем подведу итог пятидневного времяпровождения на Вашем форуме. Виктор Федорович может спать спокойно.
Тролю и Прометею -отвечать не стоит. Аккаунт удален. Не могу сказать , что получил удовольствие.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 09:21 
Трибунал

Троль писал(а):
forced to win писал(а):
Ах да З.А.Е.Б.А.Л.И.

Форс,что за беда?Некуда пару фраз вставить, ну прости.
Я наверное вообще форум похерю,буду твоим со Смитом междусобойчиком любоваться. :)

А смысл встревать в беседы, которые носят явный рекурсивный характер?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа