Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: -1500
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 22:49 
Трибунал

За 6 месяцев в Запорожье умерло 4000 родилось 2500.
Исчезаем, товарищи

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: -1500
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ, ты не видешь, что это тролли?
С кем ты общаешься? Люди не знают, что такое родить и выростить ребенка. Тем более за 2 300 грн. на троих.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:09 
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
С кем ты общаешься? Люди не знают, что такое родить и выростить ребенка. Тем более за 2 300 грн. на троих.

Отвянь, девелопер

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 17:24 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):

Да ладно. Дети тема очень интересная и важная. Проблему рождаемости нужно обсуждать и решать. На форум много людей ходит. Кто то, что то полезное для себя обязательно вынесет. :)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 08:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

+100500

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
pipa pipman писал(а):
На пенсии тоже поговорим ))) Это про "зеленых" папочек )))... Не забывайте, ЗАЗ вырос чуть в другом измерении чем большинство горожан... И то что русскому хорошо, немцу смерть...

Это в каких таких условиях????? (0_<) Я пытаюсь Вам и Терену объяснить, что не стоит спешить с выводами на будущее. И все. Я Вам говорю , что вырастить детей намного сложнее чем их родить и зачать. Благосостояние играет немаловажную роль, но гараздо большую роль играет готовность родителей изменить свою жизнь и пожертвовать многим , если не всем ради детей. Чем детей больше , тем жертв больше. Наличие средств может существенно повлиять на величину этих самых жертв, но и только. Поймите, моё утверждение, что дети- это сложнее чем женитьба, ремонт, кредит на квартиру и наводнение вместе взятые. К детям и их воспитанию нельзя относится легкомысленно. Иначе это вылезет боком. И 20 лет ждать ненужно. Это случится гараздо раньше. В своё время я отказался от продолжения экспериментов с рождением именно по причине того, что я не был уверен в том, что смогу качественно, именно так "качественно" их вырастить. Одного-да. Двух, трех нет. На это были объективные и субъективные причины. В первую очередь -наличие свободного времени, во вторую очередь средств. Я никому ничего не пытаюсь указывать, боже упаси. Я просто хочу предостеречь от необдуманных шагов.Будьте готовы к неожиданностям, которые в огромных количествах генерируют дети :)

ППКС!!!
Feya писал(а):
На пенсии тоже поговорим ))) Это про "зеленых" папочек )))... Не забывайте, ЗАЗ вырос чуть в другом измерении чем большинство горожан... И то что русскому хорошо, немцу смерть...

Угу, то есть сейчас не нужно воспитывать в детях доброту, чувство справедливости, собственного достоинства? Они остались в "другом измерении"??
Согласна полностью, что ребёнок-это личность. И говорить а чё, я катаюсь на велике-и он будет-нельзя! А вдруг он захочет бальными танцами заниматься или фигурным катанием-на это ведь деньги нужны, что вы ему скажете? Нет-садись на велик и едь???
Обсуждать эту тему, конечно надо, ведь у каждого свой взгляд на воспитание. Просто очень хочется, чтобы наши дети выросли ЛЮДЬМИ! А для этого нужны немалые средства, как материальные, так и духовные. Просто не каждый сможет это ребёнку дать. У кого-то денег не хватает, а у кого то ума, любви и самопожертвования.
Очень хочется, чтобы было как можно больше ответственных родителей!!
.Удачи всем в воспитании своих чад! *^_^*

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:47 
син-бот

Сейчас население страны уменьшается - факт, но когда-нибудь отрицательная динамика остановится и ситуация стабилизируется. И пусть нас не будет 52 млн., как в старом ролике, пусть будет 40, 35 млн. Но это лучше, чем сейчас, когда очень многие начинают рожать, чтобы получить бабки от государства, а потом детей бросают на произвол судьбы, а сами дальше бухают.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Согласна. Пусть лучше будет меньше, но лучших...

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У меня возникает другой вопрос, где взять лучших, если у нас люди все побитые и раненые в психологическом смысле. А как гласит мудрость, больной человек ничего не может сделать так хорошо, как заразить другого. Ну и всем известная, яблоня от яблока ))) Конечно, мы можем быть о себе самого лучшего мнения... Но тогда у меня возникает вопрос, если все мы такие хорошие, то почему у нас на остановках мусор?
Почему маршрутки едут забитые в часы пик, так что беременные там могут родить, да и не беременные тоже?
Почему подъезды у нас грязные, а дороги разбитые?
Почему мы воруем друг у друга, думая что мы воруем у государства?
Почему Кирилловка с ее "шанхаем" для нас предел мечтаний?
Ведь мы все такие хорошие ))) Вот и подумайте, кого мы после себя? Те кто у руля сейчас, это потомки тех, кто строил социализм... Вроде бы хорошее дело строили, а живем в разрухе...

Не обманывайтесь, детям вы дадите ровно столько, на сколько вы сами поступаете, независимо от того, что вы им будете говорить.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pipa pipman писал(а):
У меня возникает другой вопрос, где взять лучших, если у нас люди все побитые и раненые в психологическом смысле. А как гласит мудрость, больной человек ничего не может сделать так хорошо, как заразить другого. Ну и всем известная, яблоня от яблока ))) Конечно, мы можем быть о себе самого лучшего мнения... Но тогда у меня возникает вопрос, если все мы такие хорошие, то почему у нас на остановках мусор?
Почему маршрутки едут забитые в часы пик, так что беременные там могут родить, да и не беременные тоже?
Ведь мы все такие хорошие ))) Вот и подумайте, кого мы после себя? Те кто у руля сейчас, это потомки тех, кто строил социализм... Вроде бы хорошее дело строили, а живем в разрухе...

Не обманывайтесь, детям вы дадите ровно столько, на сколько вы сами поступаете, независимо от того, что вы им будете говорить.

Позволю себе надеяться, что люди, "обитающие" на этом форуме всё таки ЛЮДИ, а не твари, которых Вы описали выше.
Поэтому я и стараюсь поступать так, чтобы смотреть своему дитю в глаза не было стыдно!!!
А, ещё. К вопросу о воспитании: какие мультфильмы смотрят Ваши дети (это я ко всем обращаюсь, у кого есть детки)?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Показывать будем только советские, пока можно влиять на выбор. Чтоб воспитать в ребенке правильное мировосприятие. А после уже будем смотреть. Независимо от возраста будет исключено любое аниме, ужасы и мультики деградирующие личность. Если конкретнее, где показывают старших идиотами, не правильные взаимоотношения между мужчиной и женщиной пр. Ну и обсуждение после просмотра... Это усвоение увеличивает в разы...
Сразу предупреждаю, ящика дома нет (жена новости запрещает мне смотреть))))))). А инет пока руки не доходят провести.

Последний раз редактировалось pipa pipman 13 июл 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:48 
Почётный ZаБорАвец II ст.

pipa pipman писал(а):

ru.m.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон
Согласно этой теории лбди не причем когда мусорят на улице, это стадное, там же много бычков один мой ничего не изменит. По статистике 5% людей намусорят в любом случае, 90% если грязно, 5% не намусорят ни при каких обстоятельствах.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я уже читал эту статью. и где вы нашли этот принцип 90-5... Существует принцип Парето. Но там 80-20 )))
Теренич, вас послушать, так не вы такие, жизнь такая... Ну, а раз жизнь такая, то и живем мы в гадюшнике. С хорошими людьми. Кстати, вы за пределы страны нашей необъятной выезжали???

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 14:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pipa pipman писал(а):
Показывать будем только советские, пока можно влиять на выбор. Чтоб воспитать в ребенке правильное мировосприятие. А после уже будем смотреть. Независимо от возраста будет исключено любое аниме, ужасы и мультики деградирующие личность. Если конкретнее, где показывают старших идиотами, не правильные взаимоотношения между мужчиной и женщиной пр. Ну и обсуждение после просмотра... Это усвоение увеличивает в разы...
Сразу предупреждаю, ящика дома нет (жена новости запрещает мне смотреть))))))). А инет пока руки не доходят провести.

Это правильно. Потому как моя приходит из садика и начинает рассказывать, какие там дети смотрят мультики идиотские.... Причём большинство. Интересно, куда родители смотрят, включая чадо какой то китайский бред??? Пока удаётся убедить, что эти мультики плохие...Но сколько это продлится? Общество всё равно влияет на ребёнка... и от этого не оградишь... :(

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 15:05 

Feya писал(а):
pipa pipman писал(а):

Это правильно. Потому как моя приходит из садика и начинает рассказывать, какие там дети смотрят мультики идиотские.... Причём большинство. Интересно, куда родители смотрят, включая чадо какой то китайский бред??? Пока удаётся убедить, что эти мультики плохие...Но сколько это продлится? Общество всё равно влияет на ребёнка... и от этого не оградишь... :(

Накатайте жалобу в районо.
вашу проблему решат

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 15:09 

pipa pipman писал(а):
Я уже читал эту статью. и где вы нашли этот принцип 90-5... Существует принцип Парето. Но там 80-20 )))
Теренич, вас послушать, так не вы такие, жизнь такая... Ну, а раз жизнь такая, то и живем мы в гадюшнике. С хорошими людьми. Кстати, вы за пределы страны нашей необъятной выезжали???

Это не важно.
Это не жизнь, а природа.
Человек животное стадное. В том числе и вы и я.
Только 5% людей могут преодолеть стериотипы. Остольные начать с себя не в состоянии.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 15:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

teren4m писал(а):
орднунг писал(а):
teren4m писал(а):
Гость писал(а):
Отдал ребенка в частный садик, не хочется платить за блатных и хитрожопых как teren4m, который прекрасно понимает что его ребенок кушает за счет других детей

Я не блатной и не хитрожопый, а просто пользуюсь своими правами и вам того же желаю.
Насчет часного садика тоже подумываю. Ибо государственный это просто тихий ужас.
Скажите пожалуйста в каой отдали и сколько это стоит?

Вы противоречите себе, если вы скрываете доходы, в чем вы выше признались, то какое у вас право на социальные льготы.

Меня за это могут наказать.
государство на это имеет право, а все льготы которыми я пользуюсь я считаю что экспроприирую у экспроприаторав.

Экспроприируешь у экспроприаторов?? А на деле то получается, что воруешь у других людей. Не об этом ли писал Пипа?? и попадаешь под те 90% людей, которые, думают "а, здесь нагажено, так нагажу и я".... А потом, после таких как вы приезжаешь в ту же разумовку и чтоб ребёнок не порезался об разбитую бутылку или ещё чего нибудь похуже, прежде чем разложиться ходишь и убираешь мусор в мусорные пакеты(((

При чём тут районо к мультфильмам и ответственности родителей?? Это к чему тут??

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 15:26 

Feya писал(а):
teren4m писал(а):
орднунг писал(а):
teren4m писал(а):
Гость писал(а):
Отдал ребенка в частный садик, не хочется платить за блатных и хитрожопых как teren4m, который прекрасно понимает что его ребенок кушает за счет других детей

Я не блатной и не хитрожопый, а просто пользуюсь своими правами и вам того же желаю.
Насчет часного садика тоже подумываю. Ибо государственный это просто тихий ужас.
Скажите пожалуйста в каой отдали и сколько это стоит?

Вы противоречите себе, если вы скрываете доходы, в чем вы выше признались, то какое у вас право на социальные льготы.

Меня за это могут наказать.
государство на это имеет право, а все льготы которыми я пользуюсь я считаю что экспроприирую у экспроприаторав.

Экспроприируешь у экспроприаторов?? А на деле то получается, что воруешь у других людей. Не об этом ли писал Пипа?? и попадаешь под те 90% людей, которые, думают "а, здесь нагажено, так нагажу и я".... А потом, после таких как вы приезжаешь в ту же разумовку и чтоб ребёнок не порезался об разбитую бутылку или ещё чего нибудь похуже, прежде чем разложиться ходишь и убираешь мусор в мусорные пакеты(((

При чём тут районо к мультфильмам и ответственности родителей?? Это к чему тут??

Ты просто инфантильная дурочка.
Вот про что я и говорил стериотипы, свойствнные стаду.
Я получаю деньги законно. Причем тут воровство?
На счет мусора ты меня даже не знаешь, а что то утверждаешь. Это удел марзматических бабок под подьездом.

По поводу садика. Мультики смотрят в садике, садик подчиняется районо. Если это вас не наталкивает ни на что, то скулите дальше на форуме.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 15:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Аргументы закончились, давай пятится назад как рак, да и ещё и оскорблять.. Ну-ну...Ты всю тему сам себе противоречишь) почитай внимательно))) Я не буду опускаться до оскорблений... Удачи тебе в воспитании подобных себе) :cool:
P.S. Самое грустное, что таких действительно много, которые причисляют себя к стаду... А ведь каждый-это личность и индивидуальность))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 16:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати о мусоре, и о воспитании, тут уже поднималась на форуме тема, что мол нет мусорника, будем мусорить так... И где то в этом есть определенный смысл, но... Так поступают не все люди... Вы обратили внимание на то что не смотря на отсутствие мусорников на хортице, все таки становится чище. Хотя это не в пользу нашей власти, а в пользу самих людей, которые с каждым годом все больше бывают за границей, и видят ихнюю культуру. Когда была возможность, я помог сделать всему своему окружению, загран паспорта. И народ потихоньку выезжает за границу, краем глаза посмотреть. А не сделал бы, наверное и не поехали бы ))) А значит кругозор остался бы узким, по сравнению с тем что стал... Так и с детьми )))

Что касается вас Теренич, то если вы себя считаете животным, или стадным животным, это ваше право, верьте хоть в теорию Дарвина, что произошли от обезьяны. Я же считаю, что меня создал Бог, и наделил божественными качествами, и одно из них творить. Данный расклад уже не раз был подтвержден на практике ))) Ну, а животные, кроме как воспроизводить себе подобных и какашки ничего не умеет.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pipa pipman писал(а):
Кстати о мусоре, и о воспитании, тут уже поднималась на форуме тема, что мол нет мусорника, будем мусорить так... И где то в этом есть определенный смысл, но... Так поступают не все люди... Вы обратили внимание на то что не смотря на отсутствие мусорников на хортице, все таки становится чище. Хотя это не в пользу нашей власти, а в пользу самих людей, которые с каждым годом все больше бывают за границей, и видят ихнюю культуру. Когда была возможность, я помог сделать всему своему окружению, загран паспорта. И народ потихоньку выезжает за границу, краем глаза посмотреть. А не сделал бы, наверное и не поехали бы ))) А значит кругозор остался бы узким, по сравнению с тем что стал... Так и с детьми )))

Что касается вас Теренич, то если вы себя считаете животным, или стадным животным, это ваше право, верьте хоть в теорию Дарвина, что произошли от обезьяны. Я же считаю, что меня создал Бог, и наделил божественными качествами, и одно из них творить. Данный расклад уже не раз был подтвержден на практике ))) Ну, а животные, кроме как воспроизводить себе подобных и какашки ничего не умеет.

+1 И не только в загранице дело, а в самосознании!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 17:12 
вымираем потому что хреновая социальная политика. Пока задача стоит как - накормить гречкой голосующих старушек - до тех пор молодые детей заводить не будут.

Позиция - "похер на прибыль, нужно размножатся, бо старикам хуже было, а они огого..." как и позиция "пока не стану миллионером, детей рожать не стану бо хочу воспитать идеальное создание" неправильны в корне. В центр ставиться тупо собственный эгоизм.
Чтобы ребенка воспитать нужно осознание того что готов. А оно от многого зависит и от денег и от мировоззрения и от культуры, а порой и от настроения. Я согласен - с зарплатой до 600 баксов мужику думать о ребенке рановато. Потому как придется отказывать и себе и ребенку и жене во всем. И будет это не жизнь, а выживание. Но и переусердствовать не стоит, всех денег не заработать. Ребенку нужен отец, который бывает рядом, а не на фотографии так как вечно на работе.

Вот уж я не думаю чтобы в министерстве соц. политики направленно растили работающее быдло. Никому это быдло неинтересно - потому что быдло много не наработает, а напротив будет вечно бесплатного хлеба и зрелищ просить.

Я вообще считаю что соц политики - как целенаправленной деятельности в Украине нет. Есть ситуативные предвыборные потуги угодить стабильному электорату и все.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Feya писал(а):
Аргументы закончились, давай пятится назад как рак, да и ещё и оскорблять.. Ну-ну...Ты всю тему сам себе противоречишь) почитай внимательно))) Я не буду опускаться до оскорблений... Удачи тебе в воспитании подобных себе) :cool:

теперь Вы можете представить себе какой контингент в большинстве случаев сейчас рожает и "воспитывает": гопники и прочие маргиналы, далекие от норм поведения в обществе, общечеловеческих понятий морали. К сожалению, китайские мультики это еще не самое страшное что они могут дать своим детям.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 19:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pipa pipman писал(а):

согласна целиком и полностью! а следом за мультиками и советские детские фильмы: добрые, солнечные, формирующие соответствующее мировосприятие

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 19:21 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Очень много моих знакомых родили второго ребёнка.И не парятся никакими дурными мыслями.Доходы у них - среднестатистические.Все - лица славянской национальности.Прочитал десять страниц текста и хочу сказать,что поставить на ноги двоих детей по силам любому здоровому мужику.С третьим сложнее,но это уже должна быть определённая мотивация.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 19:57 
не любому. и поставить на ноги ,это что в вашем понимании?Накормить чем нибудь , обучить чему нибудь? ИЛИ что? Воспитывать халявщиков как триндич? Сам , и дети его будут такие же. Какие налоги. зарплата левая, и оно этим гордится.Вы думаете его дети будут не такими? Вы считаете, что таких мало в нашей стране? Мультфильмы советские,, Да ерунда все это. Только личным примером, только уважением к другим, к их труду и вашей оценкой всего ,что творится в этой стране. Если вы будете воспитывать своих детей.не уважая своих родителей, если вы будете им нести чушь коммунистов о действиях УПА, восхваляя нквд,и лить грязь на западную Украину.. То что вы воспитаете? Только не уважающих ни вас, ни других людей. Есть ,типа людей, которая создана , воспитана только для того ,что бы создавать трудности ДРУГИМ. К сожалению их больше. И это наследие воспитания ХАЛЯВЩИКОВ , со времен СССР.За все в жизни надо платить. Вот теперь и платим за те 70 лет безбожия, остервенелого полицейского давления и попытки сделать людей молчаливыми тварями.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа