Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЖК при роддоме №1
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:52 
девы, посоветуйте плиз врача для постановки на учет в 1-ой ЖК. Участкового нет, поэтому можно выбирать, вот счас собираю отзывы.

Заголовок сообщения: Re: ЖК при роддоме №1
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 22:04 
Шевченко Алла очень хороший врач.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 12:13 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Марина Мина писал(а):
Шевченко Алла очень хороший врач.

Она уже там не работает, у нее частная практика.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 13:33 
Только не Лет... (буквы доставь сама, подойдет одна фамилия только). Была у него с неудачной Б, говорил, что, если мажет, то это бывает, да и после его чистки долго кровило. А когда лежала с операцией там же, спрашивала, как он как специалист (не у больных), ответ был весьма-весьма уклончивый.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:10 
без статуса

а че фамилии скрывать, если гавно сделал.
гуглом же фамилия не найдется

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:32 
Ёщкоровертунг писал(а):
а че фамилии скрывать, если г... сделал.
гуглом же фамилия не найдется

девушка и сама поймет, что за фамилия :)
P.S.: кстати, сейчас для ведения Б. я выбрала самого молодого врача, они еще не озлоблены жизнью. есть там еще один мужчина, говорят, что к нему с конвертами ходят, чтобы откатных анализов не выписывал, а так... он неплохой врач с точки зрения медицины. если честно, я не понимаю тех врачей, к которым ходят с конвертами... они шли учиться на врача, зная о зарплате врача, а выучившись, ее получают, как и мы все. тогда отчего же нам получать только свою зарплату, а кому-то еще и дополнительную из нашей?.. я не спорю, когда вы на роды в три часа ночи кого-то подрываете с постели, чтобы к вам на такси приехали и за это благодарите, но обязательно благодарить за то, за что человеку и так платят, не вижу смысла.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:53 
без статуса

Это девушка поймет. но следующие в гугл забъют Летеренко (например) и ничего не получат

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

коллега писал(а):
Только не Лет... (буквы доставь сама, подойдет одна фамилия только). Была у него с неудачной Б, говорил, что, если мажет, то это бывает, да и после его чистки долго кровило. А когда лежала с операцией там же, спрашивала, как он как специалист (не у больных), ответ был весьма-весьма уклончивый.

его с участков сняли. я у него была как-то на приеме - несерьезный тип и отзывы о нем мягко говоря не очень.
P.S. Я тоже выбрала самого молодого доктора. мы наверное у одного на учете)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ёщкоровертунг писал(а):
Это девушка поймет. но следующие в гугл забъют Летеренко (например) и ничего не получат

кто в первой ЖК наблюдается, тот поймет)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:42 
_EL_ писал(а):
его с участков сняли. я у него была как-то на приеме - несерьезный тип и отзывы о нем мягко говоря не очень.
P.S. Я тоже выбрала самого молодого доктора. мы наверное у одного на учете)

Да, вроде, В.В. не сняли. Он уходил из поликлиники и больницы, но вернулся. Кажется, сейчас на 1м участке. Странный тип. Помню пишет-пишет что-то в карточке, потом тебе ее отдает в регистратуру и не признается, что назначил. А в след раз берешь карточку в регистратуре, а там.. и назначения разные, и направления на анализы, которые тебе не давали и т.п.
А самый молодой врач '08 года выпуска - пацан еще (на вконтакте его видела), наверное, он же =) может, не самый опытный, но достаточно внимательный и настроение после хорошее всегда, для Б. это оч. важно

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 16:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

да, посмотрела по списку из регистратуры, и правда на первом его фамилия стоит. вернулся значит.. А нашего попыталась в соцсетях найти, не получилось, наверное зашифровался. он мне тоже понравился: спокойный и вменяемый доктор.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 16:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

коллега писал(а):
есть там еще один мужчина, говорят, что к нему с конвертами ходят, чтобы откатных анализов не выписывал, а так... он неплохой врач с точки зрения медицины.

я поняла о ком вы. а с виду такой солидный врач... а на поверку банальный взяточник. Вот не понимаю, ну если мнишь ты себя светилом гинекологии и хочешь адекватного вознаграждения за труд - открывай частную практику и включай кассовый аппарат. А вот так мелким вымогательством... фу

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 19:00 
_EL_ писал(а):
да, посмотрела по списку из регистратуры, и правда на первом его фамилия стоит. вернулся значит.. А нашего попыталась в соцсетях найти, не получилось, наверное зашифровался. он мне тоже понравился: спокойный и вменяемый доктор.

он там с той же фамилией, но с именем не полным, а сокращенным
_EL_ писал(а):
я поняла о ком вы. а с виду такой солидный врач... а на поверку банальный взяточник. Вот не понимаю, ну если мнишь ты себя светилом гинекологии и хочешь адекватного вознаграждения за труд - открывай частную практику и включай кассовый аппарат. А вот так мелким вымогательством... фу

может он и не взяточник, так чтобы сильно, информация не моя. знакомая рассказывала, что так делала. хотя, может, они сами благодарят насильно, по своей инициативе, кто же тут откажется )))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 13:05 
без статуса

какая причина может быть для не написания фамилии.
уволится завтра, пойдет в другую больницу и как можно будет найти данный отзыв?
да и чего бояться называя фамилию, тут нет вашего ФИО, адреса, фото.
Короче респект тому (точнее той) кто напишет фамилию полностью.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 14:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ёщкоровертунг писал(а):
какая причина может быть для не написания фамилии.
уволится завтра, пойдет в другую больницу и как можно будет найти данный отзыв?
да и чего бояться называя фамилию, тут нет вашего ФИО, адреса, фото.
Короче респект тому (точнее той) кто напишет фамилию полностью.

какой вы кровожадный XD

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 14:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
он там с той же фамилией, но с именем не полным, а сокращенным

о, нашла)) пасиб)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 10:38 
_EL_, представь, нашего врача не было в день моего визита, я пошла к другой и узнала, что наш забыл меня послать на обязательную кольпоскопию и недовыписывал ОАМ и ОАК перед след. визитом, плюс, те лекарства, которые он выписывал мне для перестраховки и которые я не пила, потому что противопоказания для беременных "Препарат рекомендуется назначать по жизненным показаниям или в случае превышения ожидаемого эффекта от действия над потенциально возможным тератогенным риском", пить и не нужно было (спрашивала нескольких специалистов). Вот теперь думаю... А еще вычитала в постановлениях МОЗ, что после каждого визита пациентка обязана расписываться в карте беременной, что в больнице (большой) в пропечатанной графе "Інформована - згодна / незгодна" , а нам даже не предлагает никто. Т.е., если не расписались, то можно и не делать, я так понимаю...
Еще не ходи к местному стоматологу в ЖК, даже за справкой - К*ЗЕЛ полный - жалею, что за справкой пошла. Рассказывал мне, что я тупая, потому что не стоматолог, а он крутой, при чем мотивировал это ничем. Я ему задала пару конкретных вопросов, он нес какую-то кашу, и сказал, что я не врач и отвечать он мне на вопросы не будет, потому что я тупая и знать не это не нужно. Если хочу что-то починить, то должна его попросить. При этом вел прием в шортах и майке, без белого халата. А зубы смотрел только с зеркальцем и то не каждый, а так, почти отвернувшись. Мне показалось, что я и то больше чем он о стоматологии знаю. Потому что написал мне, что полость рта не санирована, видимо, не может отличить леченый зуб от больного. В общем, больной на всю голову к*зел, настроение испортил, а за справкой теперь все равно идти к другому врачу

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 18:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
_EL_, представь, нашего врача не было в день моего визита, я пошла к другой и узнала, что наш забыл меня послать на обязательную кольпоскопию и недовыписывал ОАМ и ОАК перед след. визитом...

дело в том что согласно приказа № 503 МОЗ Украины от 28.12.2002 кольпоскопия проводится только по показаниям. это часто не безболезненная процедура, после которой еще и кровит.
странно что про ОАМ и ОАК забыл... мне выписывал еще при постановке на учет, вот на следующий направление на ОАМ тоже дал. из рекомендаций только сон, отдых, питание, вобщем-то расписываться особо не за что.
Стоматолог это конечно ужас... хорошо что вы тут написали, пусть девочки читают. Я у своего штампик поставила)
А еще, мне кажется, что в медицинском коллективе как и в любом другом случаются проявления дедовщины, проф.ревности и конкуренции, и всерьез воспринимать что они друг про друга говорят не надо. Лучше сравнивать направления и результаты анализов с официальными нормами, ну или в частном порядке наблюдаться еще у одного гинеколога.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 16:46 
Законопослушная гражданка

Товарищи женщины, посоветуйте хорошего врача в этой ЖК. Как оказалось, отношусь я к 9 участку, а врач мой в декретном отпуске. Сказали придете - выберете себе сами :). Кого выбирать? :) Ну или скажите к кому точно не стоит идти :)
Заранее большое спасибо *^_^*

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:05 
Хвалят Меркулова А.А. Говорят хороший врач,внимательный,лишнего не назначит.Не советую идти к Летошко, Каулько - нервы дороже... Хотя раньше там врачей хороших было больше,но кто уволился, а кто и в декрет ушел.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 20:45 
Natali79 писал(а):
Хвалят Меркулова А.А. Говорят хороший врач,внимательный,лишнего не назначит.Не советую идти к Летошко, Каулько - нервы дороже... Хотя раньше там врачей хороших было больше,но кто уволился, а кто и в декрет ушел.

Про В.В. уже писала, напишу про Каулько. Пошла я на кольпоскопию к ней недавно. Все было отлично в плане исследования, аккуратно и внимательно, вот только очень рассмешили расспросы о том на сколько предприятие на котором я работаю государственное, есть ли у нас работа и заказы... все так вокруг да около зарплаты... =) А Меркулов хороший, правда, хотя все его назначения я еще проверяю в интернете и у знакомого врача. Все-таки, это наше с ребеночком здоровье

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 08:43 
Законопослушная гражданка

А еще такой вопрос. Насколько я знаю, в первом роддоме не рожают. Смысл туда становиться на учет, если роды принимать будет другой врач? Может сразу обращаться в другую клинику?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 11:42 
Блуждающий разведчик

Скажу так, рожали мы в 3-м а наблюдались по месту жительства на Космосе

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:11 
Да, это непринципиально. Наблюдаться нужно поближе к дому (чтоб мочу по утрам недалеко носить), а рожать - с кем нравится.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 12:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
А еще такой вопрос. Насколько я знаю, в первом роддоме не рожают. Смысл туда становиться на учет, если роды принимать будет другой врач? Может сразу обращаться в другую клинику?

Беременность ведут ГЕНИКОЛОГИ!!!! А рожают у АКУШЕРОВ!!!! Чувствует разницу? Редко кто согласится вести беременность а потом и еще роды принимать - у наших врачей это две специальности! Так что если и согласится - то это либо плохой гениколог, но хороший акушер, либо наоборот! Так что не волнуйся.. все будет хорошо! А до 8-10-ой недели на учет не ставят!!(если и ставят то неохотно...) Так как до 8-10-ой недели у нас (в Украине) это особо беременностью не считается!!! На кой ты им нужна в консультации, что бы ты им там рыгала, и еще и не дай бог еще и выкидыш... и статистику ухудшила????
Так что MarKina, поменьше нервничай, готовься к свадьбе, пойдешь на 20-й станешь на учет и все будет хорошо! А то еще насмотришься начитаешься всякого бреда... а беременные все такие впечатлительные... :cool:

Часовой пояс: UTC + 2 часа