Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 01 авг 2012, 23:58 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Петр Сабушук, реклама которого уже с июня висит в Коммунарском районе, наконец, заявил о своем выдвижении в народные депутаты. Уже для многих, наверное, неудивительное совпадение: как только оппозиционный кандидат подал документы на регистрацию в нардепы, он тут же получил постановление о возбуждении против него уголовного дела.
Вот что по этому поводу Петр Сабашук отписал в Фейсбуке: «Два в одном. Сегодня сдал документы на регистрацию в кандидаты в Нардепы. Очень хорошо организовано на все ушло не более 20 минут. Так что очень был приятен ровно через час звонок с родного Запорожья от. старшего оперуполномоченного налоговой милиции с просьбой заехать и подписать постановление о возбуждении против меня уголовного дела. Приятно, что у нас демократия был бы 37 сразу бы как неугодного расстреляли".
Предполагалось, что Сабашук пойдет на выборы от объединенной оппозиции, однако его не оказалось в списках. И Сабашук зарегистрировался по мажоритарному округу №74, как самовыдвиженец.
Нужно отметить, что в этот округ входит Коммунарский район и часть Жовтневого. Здесь (на Песках) много домов ЗДСК и позиции Петра Сабашука тут можно оценивать, как довольно сильные. По этому же округу собирается избираться лидер Запорожских коммунистов Алексей Бабурин и нардеп от партии власти Ярослав Сухый. У последнего здесь совсем слабые позиции, и раньше он шел на выборы от Шевченковского района.
Напомним, что о возбуждении уголовных дел против оппозиционных кандидатов уже заявляли представители партии "Удар" в Запорожском регионе.
Справка ZаБора:
Петр Сабашук - глава компании "Рассвет", в состав которой входит строительная компания ЗДСК. Известен он и на политическом поприще. Баллотировался в мэры Запорожья. В 2010 году возглавлял Запорожский областной избирательный штаб кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко. 2006-2010 гг. - депутат Запорожского городского совета (по спискам партии "Реформы и порядок").
http://zabor.zp.ua/www/node/3033
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Матрей на толковый пост неспособен,а тебе просто сказать нечего,вот и съезжаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 14:35 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Fort писал(а): Матрей на толковый пост неспособен,а тебе просто сказать нечего,вот и съезжаешь. на что сказать? на нелепые наезды за Патриотическую к которй я не имею отношения? Или на домыслы о том как менты пугают? Такие сказки надо рассказывать тем кто никогда не работал в правоохранительных органах. А людям, которые знают работу изнутри- не надо впаривать. Такие дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 14:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Так ты её и не знаешь.Такие дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 14:39 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Fort писал(а): Так ты её и не знаешь.Такие дела. ну расскажы, расскажы ты жэ лучше меня всё щза мен знаешь деццкий сад, ей-Богу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Isengrim писал(а): Fort писал(а): Так ты её и не знаешь.Такие дела. ну расскажы, расскажы ты жэ лучше меня всё щза мен знаешь деццкий сад, ей-Богу Так уже рассказал,а по твоим постам ты к правоохранителям имеешь такое же отношение как я к балету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 14:41 |
|
|
Изенгрим у нас уникум. Он, похоже, единственный в Запорожье человек, который любит Анисима безвозмездно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 14:47 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Fort писал(а): Так уже рассказал,а по твоим постам ты к правоохранителям имеешь такое же отношение как я к балету. та канешна, канешна я ж даже и не спорю верьте Сабашуку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 14:49 |
|
|
А зайти на фэйсбук к Сабашуку и спросить его об этом - слабо??? А мы бы с огромным удовольствием понаблюдали бы за вашим диалогом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 14:51 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Гость писал(а): А зайти на фэйсбук к Сабашуку и спросить его об этом - слабо??? А мы бы с огромным удовольствием понаблюдали бы за вашим диалогом. Это вот к кому сейчас анонимус обращался?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 14:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 15:51 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Гость писал(а): ну тогда мимо кассы я не стану сугубо для радости пообщаться с Сабашуком заводить аккаунт на фейсбуке тебе надо-ты и спроси у нищих слуг нету
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Fort писал(а): Не сообщали бы,если б всерьёз расследовали уголовное дело,а тут позвонили с целью сообщить "не пойдёте на выборы-не будет и дела".
+100 кстати, на Лахти с бигборда ЗДСК "Вин будуе" лицо Сабашука понятным образом исчезло... Оперативно переклеили. Вот и сходил на выборы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 16:17 |
|
|
[правлено модератором: удален оффтоп]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Меня лично удивляет всё в этой стране. Главное удивляют люди, которые сейчас при власти. Например Сухой. Ну вот, что он говорит людям на встречах. Люди изберите меря депутатом и тогдаааа у меня будет возможность изменить вашу жизнь к лучшему. Ну ты ж блин Сухой, где сейчас? Ты - депутат Верховного Совета, сколько еще тебе нужно и какой власти, чтоб ты помогал решать вопросы избирателей? Ты Сухой, 3 месяца был главой Тернопольской области. Ты ж показал себя как никакущий менеджер. Ты нихрена ничего не сделал в своей жизни. Но больше меня бесит даже не это. Меня бесит, что народ у нас такой. Продолжает давать полномочия таким негодяям и бездарям как Сухой. А насчет Сабашука. Сабашук не сидит на бюджете города или страны. Это уже плюс. И Сабашук занят реальным производством. И не думает по ночам как из 70 метров уложенной плитки стоимостью 280 тыс грн. получить на выходе 1 млн. грн. бюджетных средств. Или не как Пшигоцкий, зять Сацкого, за счет Запорожстали покрасить пару лавочек и пригласить 3 бригады съемочных групп.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 02 авг 2012, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Меня лично удивляет всё в этой стране. Главное удивляют люди, которые сейчас при власти. Например Сухой. Ну вот, что он говорит людям на встречах. Люди изберите меря депутатом и тогдаааа у меня будет возможность изменить вашу жизнь к лучшему. Ну ты ж блин Сухой, где сейчас? Ты - депутат Верховного Совета, сколько еще тебе нужно и какой власти, чтоб ты помогал решать вопросы избирателей? Ты Сухой, 3 месяца был главой Тернопольской области. Ты ж показал себя как никакущий менеджер. Ты нихрена ничего не сделал в своей жизни. Но больше меня бесит даже не это. Меня бесит, что народ у нас такой. Продолжает давать полномочия таким негодяям и бездарям как Сухой. А насчет Сабашука. Сабашук не сидит на бюджете города или страны. Это уже плюс. И Сабашук занят реальным производством. И не думает по ночам как из 70 метров уложенной плитки стоимостью 280 тыс грн. получить на выходе 1 млн. грн. бюджетных средств. Или не как Пшигоцкий, зять Сацкого, за счет Запорожстали покрасить пару лавочек и пригласить 3 бригады съемочных групп. Главное, что бы Петро за бабло не снялся до 28 жовтня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 03 авг 2012, 09:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 03 авг 2012, 17:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prometej писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Меня лично удивляет всё в этой стране. Главное удивляют люди, которые сейчас при власти. Например Сухой. Ну вот, что он говорит людям на встречах. Люди изберите меря депутатом и тогдаааа у меня будет возможность изменить вашу жизнь к лучшему. Ну ты ж блин Сухой, где сейчас? Ты - депутат Верховного Совета, сколько еще тебе нужно и какой власти, чтоб ты помогал решать вопросы избирателей? Ты Сухой, 3 месяца был главой Тернопольской области. Ты ж показал себя как никакущий менеджер. Ты нихрена ничего не сделал в своей жизни. Но больше меня бесит даже не это. Меня бесит, что народ у нас такой. Продолжает давать полномочия таким негодяям и бездарям как Сухой. А насчет Сабашука. Сабашук не сидит на бюджете города или страны. Это уже плюс. И Сабашук занят реальным производством. И не думает по ночам как из 70 метров уложенной плитки стоимостью 280 тыс грн. получить на выходе 1 млн. грн. бюджетных средств. Или не как Пшигоцкий, зять Сацкого, за счет Запорожстали покрасить пару лавочек и пригласить 3 бригады съемочных групп. Главное, что бы Петро за бабло не снялся до 28 жовтня  думаешь дело закроют и предложат денеХ?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 03 авг 2012, 17:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Fort писал(а): Prometej писал(а): Главное, что бы Петро за бабло не снялся до 28 жовтня  думаешь дело закроют и предложат денеХ?:) Вполне реально, как по методам их работы... Сначала кнут, а потом пряник. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волобуев
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 03 авг 2012, 17:12 |
|
|
Fort писал(а): Prometej писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Меня лично удивляет всё в этой стране. Главное удивляют люди, которые сейчас при власти. Например Сухой. Ну вот, что он говорит людям на встречах. Люди изберите меря депутатом и тогдаааа у меня будет возможность изменить вашу жизнь к лучшему. Ну ты ж блин Сухой, где сейчас? Ты - депутат Верховного Совета, сколько еще тебе нужно и какой власти, чтоб ты помогал решать вопросы избирателей? Ты Сухой, 3 месяца был главой Тернопольской области. Ты ж показал себя как никакущий менеджер. Ты нихрена ничего не сделал в своей жизни. Но больше меня бесит даже не это. Меня бесит, что народ у нас такой. Продолжает давать полномочия таким негодяям и бездарям как Сухой. А насчет Сабашука. Сабашук не сидит на бюджете города или страны. Это уже плюс. И Сабашук занят реальным производством. И не думает по ночам как из 70 метров уложенной плитки стоимостью 280 тыс грн. получить на выходе 1 млн. грн. бюджетных средств. Или не как Пшигоцкий, зять Сацкого, за счет Запорожстали покрасить пару лавочек и пригласить 3 бригады съемочных групп. Главное, что бы Петро за бабло не снялся до 28 жовтня  думаешь дело закроют и предложат денеХ?:) Это не в стиле команды Анисимова, его скорее всего будут давить до предела, а потом предложат перейти в ПР, или должность дадут, что скорее всего. Все зависит от самого Петра, как он себя поведет в данной ситуации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 03 авг 2012, 17:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Волобуев писал(а): Fort писал(а): Prometej писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Меня лично удивляет всё в этой стране. Главное удивляют люди, которые сейчас при власти. Например Сухой. Ну вот, что он говорит людям на встречах. Люди изберите меря депутатом и тогдаааа у меня будет возможность изменить вашу жизнь к лучшему. Ну ты ж блин Сухой, где сейчас? Ты - депутат Верховного Совета, сколько еще тебе нужно и какой власти, чтоб ты помогал решать вопросы избирателей? Ты Сухой, 3 месяца был главой Тернопольской области. Ты ж показал себя как никакущий менеджер. Ты нихрена ничего не сделал в своей жизни. Но больше меня бесит даже не это. Меня бесит, что народ у нас такой. Продолжает давать полномочия таким негодяям и бездарям как Сухой. А насчет Сабашука. Сабашук не сидит на бюджете города или страны. Это уже плюс. И Сабашук занят реальным производством. И не думает по ночам как из 70 метров уложенной плитки стоимостью 280 тыс грн. получить на выходе 1 млн. грн. бюджетных средств. Или не как Пшигоцкий, зять Сацкого, за счет Запорожстали покрасить пару лавочек и пригласить 3 бригады съемочных групп. Главное, что бы Петро за бабло не снялся до 28 жовтня  думаешь дело закроют и предложат денеХ?:) Это не в стиле команды Анисимова, его скорее всего будут давить до предела, а потом предложат перейти в ПР, или должность дадут, что скорее всего. Все зависит от самого Петра, как он себя поведет в данной ситуации. В принципе да. Ситуация у него неплохая, не такая хорошая как у Карташова и Богуслаева, где вообще нет реальных конкурентов, но как у Кальцева Сереги где Батькивщина и УДАР порвут электорат, а тут Бабуркин с Сухим те саме:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 03 авг 2012, 19:34 |
|
|
ВОТ,как бывает, захотел человек воспользоваться своим конституционным правом и пойти на выборы,, а ему "большие дяди" говорят "ты куда дружише собрался? мы тебе не разрешали! а сам пойдеш - посадим! а какже нормы конституции? Какая такая конституция? конституция здесь мы!!!" СТРАШНО ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 03 авг 2012, 19:49 |
|
|
Гость писал(а): ВОТ,как бывает, захотел человек воспользоваться своим конституционным правом и пойти на выборы,, а ему "большие дяди" говорят "ты куда дружише собрался? мы тебе не разрешали! а сам пойдеш - посадим! а какже нормы конституции? Какая такая конституция? конституция здесь мы!!!" СТРАШНО ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ! Смит и этому найдет оправдание. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga.
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 05 авг 2012, 01:32 |
|
|
В чем вобще проблема? При наличии прозрачного бизнеса и грамотных юристов(а такие должны быть в строительной компании,оборот средств позволит нанимать спецов),налоговая как начнет проверку так и закончит.В конце концов это ее работа-выявлять нарушения.Вот если есть черная бухгалтерия,тогда другое дело... Хотя как ей не быть в строительной компании в наше время... Тут уж риски бизнеса- или прозрачно малый доход или большой, но с уголовным риском.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 05 авг 2012, 08:19 |
|
|
Цитата: Сабашук не сидит на бюджете города или страны. Это уже плюс. И Сабашук занят реальным производством. И не думает по ночам как из 70 метров уложенной плитки стоимостью 280 тыс грн. получить на выходе 1 млн. грн. бюджетных средств. Или не как Пшигоцкий, зять Сацкого, за счет Запорожстали покрасить пару лавочек и пригласить 3 бригады съемочных групп. Дурачок, ты в это веришь? Сабашук не сидит на бюджете, но мечтает на него сесть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коваль
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на Петра Сабашука завели уголовное дело Добавлено: 06 авг 2012, 08:27 |
|
|
Сабашук вчера везде на своих билбордах поснимал свое изображение, сдулся кандидат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |