Автор |
Сообщение |
bilbak
|
Заголовок сообщения: Banana Добавлено: 30 авг 2007, 13:17 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Был ли кто-нибудь в кафе Банана на площади Пушкина? Если да, поделитесь впечатлениями!
Ежедневно мимо прохожу - музычка хорошая играет. Интересно что там по вечерам....
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007, 13:46 |
|
|
Делюсь:
Пиво - от 11 гривен
Водка - от 9
Чай - от 10
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucky Buston
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 авг 2007, 14:02 |
|
|
ацтойный звук ацтойное помещение.......ф топку банан!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2007, 00:37 |
|
|
Хороший бар,классная музыка и обслуживание,а главное рискованная публика...(или эффектная),но не для всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 сен 2007, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Как-то был случай, посидели в этом подвальчике. С человека по 250 гривен и осоо ничего не запомнилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вещун
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 дек 2008, 01:52 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Нормальный туснячок! Если охота посидеть в мини-ночном клубе с гремящей музыкой - двигайте туда.
А выпивон "Пробирки" это вообще прикол  Экзотика 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 01:58 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Согласна...Коктейль "Пробирки" просто супер...только что-то он подорожал очень сильно по сравнению с прошлым годом...
А вобщем очень даже ничего...
Люблю там посидеть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farther
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 11:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 30 май 2008, 15:14 Сообщения: 424 Откуда: Запорожье
|
Вообщето уважаемые это коктейль бар, и ходить туда пить пиво это извращение.... пиво пить можна в любом барыжнике...
Жена моя часто посещает с подругами, очень нравится ей... сам не бывал не разу, не сложилось.
Вернуться к началу |
|
 |
Золотая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 янв 2009, 10:36 |
|
|
farther писал(а): Вообщето уважаемые это коктейль бар, и ходить туда пить пиво это извращение.... пиво пить можна в любом барыжнике... Жена моя часто посещает с подругами, очень нравится ей... сам не бывал не разу, не сложилось.
в баріжниках пиво не пьют......на самом деле вы не знаете прекрасных заведений!!а если есть пиво в бананне,то что это означает?что банана тоже барыжник???Бред!!!!!!!!!! В любом ресторане сейчас есть пиво))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 янв 2009, 17:03 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Согласна!!! Если это коктейль-бар, это не значит что там нужно пить только коктейли!!! У каждого свои вкусы!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мымра
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2009, 12:10 |
|
|
Женечка писал(а): Согласна!!! Если это коктейль-бар, это не значит что там нужно пить только коктейли!!! У каждого свои вкусы!!!
А как там сейчас обсьтоят дела?? Людей много? Кризис сказывается?
и еще,может кто знает,какая там зарплата у админов"??? А то мне как-то предложили работу).хотелось бы знать более менее реальную катрину
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2009, 22:52 |
|
|
farther писал(а): Вообщето уважаемые это коктейль бар, и ходить туда пить пиво это извращение.... пиво пить можна в любом барыжнике... Жена моя часто посещает с подругами, очень нравится ей... сам не бывал не разу, не сложилось.
и не ходи туда. там евреи хозяева. и тусуют тоже евреи. и жизнь тебе попортят. бу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 мар 2009, 20:55 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Что за дискриминация?
Причем сдесь кто по национальности хозяева этого заведения?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KsDron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2009, 02:48 |
|
|
Женечка писал(а): Что за дискриминация? Причем сдесь кто по национальности хозяева этого заведения? 
Ну думаю заведенице там слабенькое!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
еврей с мохнатыми руками
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 мар 2009, 12:34 |
|
|
Женечка писал(а): Что за дискриминация? Причем сдесь кто по национальности хозяева этого заведения? 
ни в коем случае. зри посты "уважаемого" farther-а.
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=21884
это был камень именно в его "чисто славянскую морду".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ber Linn
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2009, 17:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
По рассказам знакомы-интересное место, коктейльная карта вполне и очень, цены.. копите деньги, само собой разумеется
НО!! Попасть мне не удалось
Не прошла фэйсконтроль. На просьбу позвать администратора не последовало ни какой реакции. Настойчивость-мой конёк
Администратор пришёл, поморгал глазами, сказал "Нет 18и".
О ужас, уважаемые, я ношу с собой паспорт
Взглянули с охранником на паспорт, на меня, на паспорт, на меня..
И не пустили! При том, что одета я была исключительно со вкусом (в отличие от малолеток 11го класса, которые уже тусили там в убогих лоснящихся леггинсах и расфуфыренных жилетках-все как на подбор)
Легкая улыбочка, охранник подмигнул и кивнул на выход. Что ж, остается надеяться, что сейчас бананщикам оень стыдно, что они не пустили меня потратить там всю мою стипендию 
Вернуться к началу |
|
 |
олечка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 12:57 |
|
|
я там не разу не была, но наслышана от многих моих знакомых, какие там беспорядок: одна поругалась с админом за обслуживание, после этого она попала в "черный список", другая девочка отмечала там день рождения, при чем там сидели далеко не бедные девушки, подошла администратор через время и сказал:" девочки хватить бегать в туалет и создавать там очередь!".. они были в шоке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 13:29 |
|
|
Обслуживание как раз там очень щепетильное. Отмечала свой День Рождения, осталась довольна. Цены адекватные, я бы сказала не запредельные. Тем более сейчас они после ремонта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Banana Добавлено: 18 апр 2013, 23:26 |
|
|
Здравствуйте.хотели зайти,но администраторы оказались слишком высокого мнения о себе и невежливы.перехотелось даже войти.не советуем.есть более приветливые места,где действительно ждут клиентов и дорожат ими.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Banana Добавлено: 15 дек 2013, 10:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Здравствуйте.хотели зайти,но администраторы оказались слишком высокого мнения о себе и невежливы.перехотелось даже войти.не советуем.есть более приветливые места,где действительно ждут клиентов и дорожат ими. у них очень жесткий фейс контроль.Банана нравилась раньше, сейчас музыка играет не фонтан.цены очень завысили.единственное что привлекает это вкусная кухня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashenka
|
Заголовок сообщения: люди жалуются на мошенничество в "Банане" Добавлено: 17 дек 2013, 21:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
одна женщина попросила опубликовать анонимно. текст взят из Типичного Запорожья.
"Вчера с мужем решили сходить в «Банану». Хочу Вас предупредить, какого рода мошенничество там процветает. К мужу нагло начала клеиться девушка, не смотря на то, что мы культурно объяснили ей, что этого делать не нужно. После чего моего мужа охрана пригласила на беседу и сказала, что у этой милой девушки украли мобильный телефон, и она думает, что это сделал мой муж. При этом всем эта девушка обнималась с охранником, было видно, что давно знакомы. Собирались нас обыскать. Я предложила вызвать милицию, и обыскать сразу всех в клубе включая эту милую девушку и охрану. После чего в течении 2мин девушка нашла телефон. Хотя мне до сих пор не понятно где она его нашла, учитывая то, что она не сидела ни за одним из столиков и при ней не было ничего кроме куртки, да и в клубе она была сама. Рассчитано такое мошенничество на то что люди не захотят проблем с охраной и выложат деньги чтоб замять эту проблему."
Кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Banana Добавлено: 17 дек 2013, 21:55 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Мне кажется такое может только с малолетками прокатить...
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Banana Добавлено: 17 дек 2013, 21:58 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
xoxol-l писал(а): Мне кажется такое может только с малолетками прокатить... Если речь о муже идет, то несовсем они и малолетки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Banana Добавлено: 17 дек 2013, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Слабо себе представляю, как сижу и смотрю на девку, побкатывающую к моему мужу. Ей бы действительно понадобилась бы охрана. 
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Banana Добавлено: 18 дек 2013, 09:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
не верю в это.у них там камеры есть.и скажу по секрету даже знаю полное их количество. было 2 истории когда у двух девушек крали кошелек и телефон.сразу закрывали вход.никого не выпускали.и по камерам смотрели что произошло.в итоге украли люди которые были за одним столом в компании с этой девушкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |