|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Беспардонная
|
Заголовок сообщения: Одноразовый секс: почувствуй себя презервативом Добавлено: 22 авг 2007, 16:37 |
|
|
Мне кажется люди врут, когда говорят, что им нужен только секс. Мол, я такая (ой) независимая (ый), и в принципе мне никто не нужен, но...у каждого есть свои потребности и т.д. n-ное количество раз была инициатором таких отношений, после чего чувствовала себя обманутой, что-ли. Вроде всё было просто супер, но реально понимаешь - мало! А потом менять тобой же установленные правила как-то.......тупо........У меня одной такие заморочки???????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IMHO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2007, 20:16 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Менять стереотипы восприятия, стереотипы поведения и переосмыслить изначальные цели создания партнерства, ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cмит
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый секс: почувствуй себя презервативом Добавлено: 22 авг 2007, 21:23 |
|
|
Беспардонная писал(а): Мне кажется люди врут, когда говорят, что им нужен только секс. = ТОЛЬКО секс? Врут. Иногда неосознанно. Просто иногда чувствуешь, что просто морально в настоящий момент не готов принять Чувство- ну, бывает и согрешишь малость, прекрасно понимая, что это- паллиатив, подмена, суррогат. Цитата: после чего чувствовала себя обманутой, что-ли. = ну, все правильно, все как у людей. Только подкорректирую- "самообманутой". Механический секс просто не способен даже теоретически дать полное удовлетворение. Китайцы даже термин придумали- на основе многотысячелетнего опыта секс контакта с незнакомой духовно неблизкой женщиной: "мастурбация с помощью женщины". Ну, это в приложении к мужикам, но для молоденьких женщин думаю это еще актуальней. Цитата: У меня одной такие заморочки???????????
= Нееееееет! :-)
Ты главна там СПИД не подцепи. А со временем, если НЕ БУДЕШЬ ради дешевого понта специально упираться, само пройдет и будет заменено более зрелым, ценным мотивированием и соответственно поступками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007, 10:06 |
|
|
смит еще и психолог 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007, 12:07 |
|
|
Цитата: n-ное количество раз была инициатором таких отношений
Не хотел бы я чтобы такая повстречалась мне на жизненном пути
Смит Бросай писать про политику- пиши про секс и межличностно-половые отношения, у тя это класно получается, imho 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IMHO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007, 19:00 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Anonymous писал(а): Смит Бросай писать про политику- пиши про секс и межличностно-половые отношения, у тя это класно получается, imho 
Смит, действительно, пиши лучше про взаимоотношения... Больше толку будет... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cмит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 авг 2007, 21:35 |
|
|
= Имхер, зараза, тебе ж модеры сказали- канай со своими мнениями насчет меня на ветку про аналтный секс! Не волнуйсь, я твой пост не пропущу и с разрешения модеров подробно и доступно твоему пониманию на него отвечу с комментами. Душу повеселю. :-)
= ребята, если без базаров, то мои взгляды на секс и остальное полностью пересекаются, основываются на моих же взглядах на политику, религию и т.п. Это элементы одной и той же мозаичной картины. Одно из другого вытекает.
= сегодня мои постинги (спасибо на добром слове) про секс, любовь скажем вызывают у вас какой-то интерес, а мои же политсоображения вам скажм не нравятся.
Вполне возможно, что завтра вы будете проскакивать без остановки секс-постинги и живо интересоваться (не обязательно с одобрением и абсолютно необязательно с полной поддержкой) полит постинги, которые возможно обретут в ваших глазах совсем другой смысл чем вы в них вкладываете сейчас.
Не дуже торопитесь, молодежь.
Не ходи по косогору- сапоги стопчешь!
Festina lente!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖАННА
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый секс: почувствуй себя презервативом Добавлено: 25 авг 2007, 11:29 |
|
|
Беспардонная писал(а): Мне кажется люди врут, когда говорят, что им нужен только секс. Мол, я такая (ой) независимая (ый), и в принципе мне никто не нужен, но...у каждого есть свои потребности и т.д. n-ное количество раз была инициатором таких отношений, после чего чувствовала себя обманутой, что-ли. Вроде всё было просто супер, но реально понимаешь - мало! А потом менять тобой же установленные правила как-то.......тупо........У меня одной такие заморочки???????????
У мужчин и у женщин разное отношение к сексу. Женщина чаще понимает под сексом слово "любовь", мужики наоборот - под словом "любовь" понимают "секс".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cмит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 авг 2007, 11:48 |
|
|
ЖАННА писал(а): У мужчин и у женщин разное отношение к сексу. Женщина чаще понимает под сексом слово "любовь", мужики наоборот - под словом "любовь" понимают "секс".
= ну да, Жанночка. Такими нас Господь сделал. ОН знал что делает- ведь предназначение у нас разное. Женщина- Мать, Хранительница Очага, Продолжательница Рода. Основа стабильности.
Мужик- все остальное. Кормилец, охотник, защитник, воин, первопроходец, завоеватель, изобретатель... Расходный материал прогресса. В любой момент может погибнуть- не успев продолжить свой род.
= а вообще-то мужикам тоже очень хочется любви.
Ну а если он проухаживал за девушкой, а та не хочет ему отдаться- ну нет у нее такого желания, не появилось- стало быть, не полюбила она этого мужика. Не нужна ЭТОЙ девушке любовь ЭТОГО мужика. Свадьба с ним-нужна, заработки- нужны, ...-- ... нужны, а любовь этого мужика- нет, не нужна.
Нормально развитым, созревшим женщинам- нужен секс. Некоторым- и в 16-18, большинству- после 30, довольно многим- секс по барабану вообще- как неизбежная повинность.
Так и живем. Сотни тысяч лет. Ну и что? В чем проблема?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акакиевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2007, 12:43 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Многовато прописных истин.  Так что и мне не грех "писнуть".
Я предпочитаю изначально инициировать секс без обязательств. Это не говорит, что я не ухаживаю за женщиной - очень даже, иногда довольно долго. Просто лучше всего женщину я узнаю в постели. А уже потом решаю - подходит мне эта красавица или нет для более серьезных отношений. Хотя окончательного вывода на основании исключительно секса я, естественно, не делаю. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|